Waldemar 13 октября, 2013 ID: 526 Поделиться 13 октября, 2013 Родригес, опомнись, ты когда-то хорошее кино снимал. От Мачете? Хорошее кино? ЛОЛ???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 октября, 2013 ID: 527 Поделиться 13 октября, 2013 От Мачете? Хорошее кино? ЛОЛ???? Как бы всякие Отчаянные, От заката до рассвета, Город грехов или тот же Факультет шедевры мирового кинематографа, по сравнению с сегодняшними творениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 13 октября, 2013 ID: 528 Поделиться 13 октября, 2013 бюджет то каков? мож на мировой арене отобьется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 13 октября, 2013 ID: 529 Поделиться 13 октября, 2013 Определение слова треш довольно четко указывает на его несовместимость со словом хороший. Треш - это в любом случае треш. Бывает трешовее, бывает не очень, но в итоге это мусор, в котором Родригес тонет. Определение слова не помещаеться в определение жанра (а он уже им стал). Надеюсь только, что сабж с треском провалится, Родригес глядишь одумается. Ну или хотя бы не снимет продолжение. От чего он должен одуматься? От того чтоб снимать нишевые фильмы? Вот это не нужно, Родригес как раз хорош в таком безумном китчево-трэшевом стиле. А фильм, чую хорошо принесет денег на видео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 октября, 2013 ID: 530 Поделиться 13 октября, 2013 бюджет то каков? мож на мировой арене отобьется Может не больше 15. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зрительь 13 октября, 2013 ID: 531 Поделиться 13 октября, 2013 Весёлый, угарный фильм для развлечения, не понимаю недовольных. Жанровое деление не дураки придумывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 13 октября, 2013 ID: 532 Поделиться 13 октября, 2013 Весёлый, угарный фильм для развлечения Уже отглядели? Выводы чувтвуются конкретными* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зрительь 13 октября, 2013 ID: 533 Поделиться 13 октября, 2013 Уже отглядели? Выводы чувтвуются конкретными* Я делаю выводы на основе того, что первый был таковым и отзывы заграничных граждан пестрят тем, что фильм такой же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 октября, 2013 ID: 534 Поделиться 13 октября, 2013 Как бы всякие Отчаянные, От заката до рассвета, Город грехов или тот же Факультет шедевры мирового кинематографа, по сравнению с сегодняшними творениями. Дружаня, не забывай что Мачете изначально задумывался как треш, ода Б фильмам, которые когда-то давно крутили в кино. Тот Родригез никогда уже не вернётся. Только детская фигня и такой треш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apparition 13 октября, 2013 ID: 535 Поделиться 13 октября, 2013 То, что Родригес снимает что хочет, и с ним все еще продолжают работать - замечательно. Нашел себя, поздравляю. Но так можно и нормальное кино снимать разучиться вовсе, а того старого Роберта терять как-то не хочется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 13 октября, 2013 ID: 536 Поделиться 13 октября, 2013 Мне почему-то кажется, что с "Городом грехов" вернется тот старый Родригес. Мачете мне напоминает Отчаянного немного, ту часть, что с Деппом. То есть четко понятно, что вот треш и он будет адовым. А с Городом грехов станет ясно, остался ли вкус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 13 октября, 2013 ID: 537 Поделиться 13 октября, 2013 Типа "Отчаянный" и "От Заката до Рассвета" чем то отличаются от Мачете) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 13 октября, 2013 ID: 538 Поделиться 13 октября, 2013 Тот Родригез никогда уже не вернётся. Только детская фигня и такой треш Он никуда и не уходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert. J. 13 октября, 2013 ID: 539 Поделиться 13 октября, 2013 Я делаю выводы на основе того, что первый был таковым и отзывы заграничных граждан пестрят тем, что фильм такой же. Ну тогда это новость точно не плохая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 октября, 2013 ID: 540 Поделиться 13 октября, 2013 Типа "Отчаянный" и "От Заката до Рассвета" чем то отличаются от Мачете) Если ты неспособен различать От заката и Мачете, то это странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зрительь 13 октября, 2013 ID: 541 Поделиться 13 октября, 2013 Ну тогда это новость точно не плохая Дэнни Трехо сам говорил, что первый "Мачете" -детская сказка, по сравнению с сиквелом и отзывы это подтверждают, даже отрицательные, по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 октября, 2013 ID: 542 Поделиться 13 октября, 2013 Тот Родригез никогда уже не вернётся. Только детская фигня и такой треш Таки походу ты прав, но где-то в глубине души я лелею надежду, что когда-нибудь он опомнится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 14 октября, 2013 ID: 543 Поделиться 14 октября, 2013 О даааааааа. С каким же треском провалилась эта трешня. Блин, никогда не радовался провалу фильма, который мне не нравится, но здесь? Не смог сдержаться, уж простите. Американцы показали, что помойку они хавать не будут. Респект! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optimusrage 14 октября, 2013 ID: 544 Поделиться 14 октября, 2013 О даааааааа. С каким же треском провалилась эта трешня. Блин, никогда не радовался провалу фильма, который мне не нравится, но здесь? Не смог сдержаться, уж простите. Американцы показали, что помойку они хавать не будут. Респект! Ничего, сейчас прибежит echnathon и скажет, что они не поняли "великого гения Родригеса". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 14 октября, 2013 ID: 545 Поделиться 14 октября, 2013 Ничего, сейчас прибежит echnathon и скажет, что они не поняли "великого гения Родригеса". Ага. Бедняга Родригес. Снял философско-психологический шЫдевр на века, но народ ещё не дорос. Это не иначе как фильм, опережающий свою эпоху. Нужно дождаться пока человечество перейдёт на следующую ступень эволюции. :lol::lol::lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зрительь 14 октября, 2013 ID: 546 Поделиться 14 октября, 2013 О даааааааа. С каким же треском провалилась эта трешня. Блин, никогда не радовался провалу фильма, который мне не нравится, но здесь? Не смог сдержаться, уж простите. Американцы показали, что помойку они хавать не будут. Респект! А что ты ждёшь от этого фильма, если прямым текстом говорят - это эксплуатейшн? Вот просто объясни, что тебе говорит слово эксплуатейшн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 14 октября, 2013 ID: 547 Поделиться 14 октября, 2013 А что ты ждёшь от этого фильма, если прямым текстом говорят - это эксплуатейшн? Вот просто объясни, что тебе говорит слово эксплуатейшн? Примерно то же самое, что написано на википедии. Чего ждал? Провала. Потому что меня тошнит от таких фильмов. Есть фильмы, которые мне не нравятся, а есть от которых тошнит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 октября, 2013 ID: 548 Поделиться 14 октября, 2013 Ага. Бедняга Родригес. Снял философско-психологический шЫдевр на века, но народ ещё не дорос. Это не иначе как фильм, опережающий свою эпоху. Нужно дождаться пока человечество перейдёт на следующую ступень эволюции. :lol::lol::lol::lol::lol: Ты опять в теме беспредельничаеш? Ну провал? И что? На видео свое соберет и культов станет. Еще и триквел снимут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зрительь 14 октября, 2013 ID: 549 Поделиться 14 октября, 2013 Примерно то же самое, что написано на википедии. Чего ждал? Провала. Потому что меня тошнит от таких фильмов. Есть фильмы, которые мне не нравятся, а есть от которых тошнит. Значит, у тебя определённые проблемы с восприятием, ибо ты даже на мой вопрос ответить не способен. Мне не нравятся сопли с сахаром, а-ля "Сумерки", но от них меня совершенно не тошнит. Так что не в фильме дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 14 октября, 2013 ID: 550 Поделиться 14 октября, 2013 Значит, у тебя определённые проблемы с восприятием, ибо ты даже на мой вопрос ответить не способен. Мне не нравятся сопли с сахаром, а-ля "Сумерки", но от них меня совершенно не тошнит. Так что не в фильме дело. Ты не можешь открыть википедию? Или ты хочешь, чтоб я ввалил сюда цитату? Что тебе не понравилось в ответе? Я рад, что у тебя отсутствует категория фильмов, от которых тебя тошнит. Мне эта информация зачем? Ты опять в теме беспредельничаеш? Ну провал? И что? На видео свое соберет и культов станет. Еще и триквел снимут. Культовое??:lol::lol::lol::lol: И почему это я беспредельничаю? А главное, почему опять? Отсутствие твоего понимания моих постов вовсе это не означают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.