дуклас 2 августа, 2013 ID: 326 Поделиться 2 августа, 2013 Спасибо. Так, а с чего он решил его использовать именно в фильме Родригеса? Затея Родригеса! Шутка и все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 2 августа, 2013 ID: 327 Поделиться 2 августа, 2013 Походу сиквел вообще уматный ожидается! В первой части для меня были свои неприятности, но тут и актёры, ну просто всё говорит, что надо идти в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 августа, 2013 ID: 328 Поделиться 2 августа, 2013 Реально знатный трэш нас ожидает, второй трейлер еще больше подогрел ожидания. Да кто-нибудь в курсе - Эмбер Херд за или против Мачете будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 2 августа, 2013 ID: 329 Поделиться 2 августа, 2013 Да кто-нибудь в курсе - Эмбер Херд за или против Мачете будет? Anyway надеюсь, что убьют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 2 августа, 2013 ID: 330 Поделиться 2 августа, 2013 Да кто-нибудь в курсе - Эмбер Херд за или против Мачете будет? за, против Гибсона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 августа, 2013 ID: 331 Поделиться 2 августа, 2013 А Гибсон злодей? Печаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 2 августа, 2013 ID: 332 Поделиться 2 августа, 2013 Да кто-нибудь в курсе - Эмбер Херд за или против Мачете будет? Вроде как шпионка, хотя в финале может оказаться, что она ещё одна маска Эль Хамелеона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 2 августа, 2013 ID: 333 Поделиться 2 августа, 2013 А Гибсон злодей? Печаль. Действие боевика развернется вокруг персонажа Дэнни Трехо Мачете, его нанимает правительство США для того, чобы тот остановил оружейного дилера (Мэл Гибсон) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 2 августа, 2013 ID: 334 Поделиться 2 августа, 2013 Действие боевика развернется вокруг персонажа Дэнни Трехо Мачете, его нанимает правительство США для того, чобы тот остановил оружейного дилера (Мэл Гибсон) А, тогда тут всё может быть. Может, они с Гибсоном объединятся или что то ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 августа, 2013 ID: 335 Поделиться 2 августа, 2013 Anyway надеюсь, что убьют Вот я как раз надеюсь ровно на обратное, потому и спрашиваю. Ибо если она будет с Мачете почти на 100% останется живой. Кстати а почему Лохан в этот фильм не пригласили? Лишним это не было бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 2 августа, 2013 ID: 336 Поделиться 2 августа, 2013 Вот я как раз надеюсь ровно на обратное, потому и спрашиваю. Ибо если она будет с Мачете почти на 100% останется живой. Кстати а почему Лохан в этот фильм не пригласили? Лишним это не было бы. у меня есть подозрение что все в живых останутся кроме Гибсона. Гага и Херд имеют меньше всего шансов быть выпилеными, Лохан же не стали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 2 августа, 2013 ID: 337 Поделиться 2 августа, 2013 Лохан уже дали шанс исправить свою карьеру. Надо и другим эээ личностям с проблемами, типа Шина и Гибсона, помогать. Хотя Мэл правильно выписал той русской в пачку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 августа, 2013 ID: 338 Поделиться 2 августа, 2013 у меня есть подозрение что все в живых останутся кроме Гибсона. Гага и Херд имеют меньше всего шансов быть выпилеными, Лохан же не стали. Так Лохан типа же на сторону Мачете в конце встала. А если против кто будет - так Мачете лично может прикончить. Да а почему именно Гага и Херд? Есть еще Вергара, Альба и Родригес. Вот последнюю на 99% процентов уверен что не выпилят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 2 августа, 2013 ID: 339 Поделиться 2 августа, 2013 Так Лохан типа же на сторону Мачете в конце встала. А если против кто будет - так Мачете лично может прикончить. Да а почему именно Гага и Херд? Есть еще Вергара, Альба и Роригес. Вот последнюю на 99% процентов уверен что не выпилят. Альба - имеет шансы - так как ее смерть может мачете к страшной мсте(у них же романтические отношения были) Вергару - думаю выпилят какими нить замыканием лифчика Родригес - точно нет. слишком хороша. Гага - врят ли бы согласилась сниматься еслиб в сценарии ее брутально умерщвляли на радость таким хейтерам как я=))) Херд - просто чую. ну может ее Родригес вальнет я очень хочу ошибаться. все обратили внимание что картинка вылизана? никакого грайндхаус эффекта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 2 августа, 2013 ID: 340 Поделиться 2 августа, 2013 Лохан уже дали шанс исправить свою карьеру. Надо и другим эээ личностям с проблемами, типа Шина и Гибсона, помогать. Хотя Мэл правильно выписал той русской в пачку вы отстали от жизни сэр. у Шина все лучше чем у любого актера в этом фильме. гребет бабло лопатой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 августа, 2013 ID: 341 Поделиться 2 августа, 2013 я очень хочу ошибаться. Насчет кого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вуд 2 августа, 2013 ID: 342 Поделиться 2 августа, 2013 Угар. Ух, всегда смотрел фильмы с Родригес в дубляже, а у нее оказывается такой голос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 2 августа, 2013 ID: 343 Поделиться 2 августа, 2013 Альба - имеет шансы - так как ее смерть может мачете к страшной мсте(у них же романтические отношения были) Вергару - думаю выпилят какими нить замыканием лифчика Родригес - точно нет. слишком хороша. Гага - врят ли бы согласилась сниматься еслиб в сценарии ее брутально умерщвляли на радость таким хейтерам как я=))) Херд - просто чую. ну может ее Родригес вальнет я очень хочу ошибаться. все обратили внимание что картинка вылизана? никакого грайндхаус эффекта Гагу выпилят, должны выпилить. Эх Она ж против Мачете, а раз не убьют его (а его ну точно не убьют), значит по идее должны убрать ее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 2 августа, 2013 ID: 344 Поделиться 2 августа, 2013 Насчет кого? Гаги=) Выпил Сигала был убогим очень. в фильме с Куртом Расселом было эпичней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 2 августа, 2013 ID: 345 Поделиться 2 августа, 2013 Угар. Ох, хорошо, ахаххаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 августа, 2013 ID: 346 Поделиться 2 августа, 2013 Гагу выпилят, должны выпилить. Эх Она ж против Мачете, а раз не убьют его (а его ну точно не убьют), значит по идее должны убрать ее Если в финале не будет твиста и она окажется за него, а Херд против. Ну или что-то в этом роде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 августа, 2013 ID: 347 Поделиться 2 августа, 2013 Все таки такой женственной Мишель не была не в одном фильме, везде боксер-баба, а в Мачетах - женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 2 августа, 2013 ID: 348 Поделиться 2 августа, 2013 Угар. Аахаха Родригес в своём репертуаре.Треш года!!!Смотреть дома на DVD под пиво и чипсы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 2 августа, 2013 ID: 349 Поделиться 2 августа, 2013 Гага - врят ли бы согласилась сниматься еслиб в сценарии ее брутально умерщвляли на радость таким хейтерам как я=))) А вспомни Ферджи в Planet Terror. По трейлеру: веселая дичь. Откровений не жду, но гляну обязно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 2 августа, 2013 ID: 350 Поделиться 2 августа, 2013 Отличное кино ожидается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.