okami_ 4 сентября, 2012 ID: 51 Поделиться 4 сентября, 2012 При всей моей любви к ПТА, я тоже за Вольпи Фениксу. Я думаю Феникс возьмет более чем наверняка, у него там просто нет конкурентов, даже не знаю, кто кроме него еще может его получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 6 сентября, 2012 ID: 52 Поделиться 6 сентября, 2012 (изменено) А по мне так вот эти конкуренты 1)Пол Томас Андерсон 2)Терренс Малик 3)Ким Ки Дук 4)Ксавьер Джианолли 5)Петер Бросенс, Джессика Хоуп Вудворт. Де Пальма проиграет по любому! Не тот он уже стал. С каждым фильмом всё слабее! Изменено 07.09.2012 01:23 пользователем Alexx XII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Se7eN- 7 сентября, 2012 ID: 53 Поделиться 7 сентября, 2012 kinopoisk_live Мы посмотрели фильм Де Пальмы, и нам стало очень стыдно за режиссера. Какой-то невероятный трэш, справедливо забуканный залом на титрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 7 сентября, 2012 ID: 54 Поделиться 7 сентября, 2012 КП live: Единственная мораль фильма "Страсть" - не спите с коллегами и вообще не заводите шашни на рабочем месте. Чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 сентября, 2012 ID: 55 Поделиться 7 сентября, 2012 Де Пальма ваще сдулся После фемме фатале ни одной вменяемой работы... Хотя и фемме фатале не особо вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 7 сентября, 2012 ID: 56 Поделиться 7 сентября, 2012 Мда, ДеПальма похоже не порадует и на этот раз(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 7 сентября, 2012 ID: 57 Поделиться 7 сентября, 2012 "Я тоже хочу" Балабанова "забукали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 сентября, 2012 ID: 58 Поделиться 7 сентября, 2012 "Я тоже хочу" Балабанова "забукали" Балабанов - не для Европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 7 сентября, 2012 ID: 59 Поделиться 7 сентября, 2012 Балабанов - не для Европы Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 сентября, 2012 ID: 60 Поделиться 7 сентября, 2012 Почему? Как по мне, он только для нас снимает. Правда не для массового зрителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 7 сентября, 2012 ID: 61 Поделиться 7 сентября, 2012 Как по мне, он только для нас снимает. Правда не для массового зрителя) Это все равно, что сказать: Ларс фон Триер снимает для датчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 сентября, 2012 ID: 62 Поделиться 7 сентября, 2012 Это все равно, что сказать: Ларс фон Триер снимает для датчан. Триер снимает фильмы для самого себя. Это все давно знают -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 7 сентября, 2012 ID: 63 Поделиться 7 сентября, 2012 Триер снимает фильмы для самого себя. Это все давно знают -) Поверхностное суждение, сударь -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx XII 7 сентября, 2012 ID: 64 Поделиться 7 сентября, 2012 А по мне так вот эти конкуренты 1)Пол Томас Андерсон 2)Терренс Малик 3)Ким Ки Дук 4)Ксавьер Джианолли 5)Петер Бросенс, Джессика Хоуп Вудворт. Де Пальма проиграет по любому! Не тот он уже стал. С каждым фильмом всё слабее! Всё, как я и предполагал! Опытного зрителя и просто человека с независимым художественным виденьем (я имею ввиду себя, ну и членов жюри разумеется) сложно обмануть ... даже такому хитрому гению, как Брайан Де Пальма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 8 сентября, 2012 ID: 65 Поделиться 8 сентября, 2012 Триер снимает фильмы для самого себя. Это все давно знают -) Это как-то даже оскорбительно для художника, если честно. Произведение не существует без зрителя - вот это все точно знают давно -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 8 сентября, 2012 Автор ID: 66 Поделиться 8 сентября, 2012 Де Пальма обделался. Теперь вопрос лишь в том, Ким ки Дук или ПТА. Оба фильма типично "манновские", как бы странно это не звучало по отношению к первому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 8 сентября, 2012 ID: 67 Поделиться 8 сентября, 2012 Де Пальма обделался. Теперь вопрос лишь в том, Ким ки Дук или ПТА. Оба фильма типично "манновские", как бы странно это не звучало по отношению к первому. мне нет никакого дела до Де Пальмы, но серьезно. не верьте всему что пишут русссязычные источники. - другие присутствующие говорят, что он вполне претендент, если не на золотого, то - на серебрянного за лучшего режиссера. Предположу: золотой - Мастеру/Что-то в воздухе серебрянный - Ки Дук/Ассаяс спец приз жюри - Зайдль/Серебренников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 8 сентября, 2012 ID: 68 Поделиться 8 сентября, 2012 Де Пальма обделался. Даже если сравнить первоисточник с трейлером - ничего удивительного. Это изначально и предполагалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 8 сентября, 2012 ID: 69 Поделиться 8 сентября, 2012 интересно.. замечен Малик, хорошо бы) ПТА - тоже на месте Все пишут про Зайдля и Ки Дука - как серебряных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 8 сентября, 2012 ID: 70 Поделиться 8 сентября, 2012 А когда (по времени) объявят победителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 8 сентября, 2012 ID: 71 Поделиться 8 сентября, 2012 "Мастер" получил приз ФИПРЕССИ, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 8 сентября, 2012 ID: 72 Поделиться 8 сентября, 2012 А когда (по времени) объявят победителей? у них - 19 = у нас - 21 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 8 сентября, 2012 ID: 73 Поделиться 8 сентября, 2012 Здесь: http://www.raimovie.rai.it/dl/RaiMovie/PublishingBlock-25185c54-d768-46eb-831b-b5cd702800f5.html с 18:30 по местному Red Carpet, а затем церемония закрытия. Лучше еще поискать альтернативные ссылки на всякий случай. Записи всех пресс-конференций, интервью, красных дорожек здесь: http://www.raimovievenezia.rai.it/dl/portali/site/page/Page-a98712f8-4b04-4d67-84b7-94e92f4d5eff.html?refresh_ce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 8 сентября, 2012 ID: 74 Поделиться 8 сентября, 2012 Значит так: Золотой лев: "После мая" (Ассайас) Серебряный лев: "Пьета" (Ким Ки Дук) Специальный приз жюри: "Линии Веллингтона" (Валерия Сармиенто) Сценарий: "Это был сын" (Даниель Чипри) Оператор: Бенуа Деби ("Отвязные каникулы") Мужская роль: Хоакин Феникс ("Мастер") Женская роль: Франциска Петри ("Измена") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 сентября, 2012 ID: 75 Поделиться 8 сентября, 2012 Хоак, йез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения