prokuratorpp 23 августа, 2012 ID: 76 Поделиться 23 августа, 2012 А сколько на выполнение? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 23 августа, 2012 Автор ID: 77 Поделиться 23 августа, 2012 А сколько на выполнение? 3 дня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
back_not_ 23 августа, 2012 ID: 78 Поделиться 23 августа, 2012 1. Повторите правила рулетки. 2. Как включить ЛС? Найти не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 августа, 2012 ID: 79 Поделиться 23 августа, 2012 3 дня Сурово, Поттер. Давай пять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 23 августа, 2012 Автор ID: 80 Поделиться 23 августа, 2012 Сурово, Поттер. Давай пять. В день по серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 23 августа, 2012 ID: 81 Поделиться 23 августа, 2012 В день по серии Ну хоть четыре. Мало ли какой форсмажор, мож, кто фильм захочет посмотреть, или уедет на день-другой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 23 августа, 2012 ID: 82 Поделиться 23 августа, 2012 Ну хоть четыре. Мало ли какой форсмажор, мож, кто фильм захочет посмотреть, или уедет на день-другой) Поддерживаю. На один фильм неделю давали, а тут всего три дня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 августа, 2012 ID: 83 Поделиться 23 августа, 2012 Смотрю Suits Сам что то даже боюсь загадывать Хусейну, наперед знаю что не одобрит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 23 августа, 2012 ID: 84 Поделиться 23 августа, 2012 Дедвуд смотрю и меня это очень радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 23 августа, 2012 ID: 85 Поделиться 23 августа, 2012 Смотрю Suits Сам что то даже боюсь загадывать Хусейну, наперед знаю что не одобрит) Договоримся если что, тем паче что он мой брат. А мне же досталась участь разобраться рас и на всегда с Современным потрошителем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 23 августа, 2012 ID: 86 Поделиться 23 августа, 2012 Поддерживаю. На один фильм неделю давали, а тут всего три дня тоже поддерживаю, на сериал нужно время неделю где-то тем паче, что многие и так еле на любимые фильмы время находят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 23 августа, 2012 ID: 87 Поделиться 23 августа, 2012 Смотрю Меня зовут Эрл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 23 августа, 2012 Автор ID: 88 Поделиться 23 августа, 2012 Смотрю Меня зовут Эрл Очень достойный вариант! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 августа, 2012 ID: 89 Поделиться 23 августа, 2012 Шоу 70-х Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 августа, 2012 ID: 90 Поделиться 23 августа, 2012 Ок, спасибо! Не завидую Waldemarу Смотрела больше 112 сериалов кажется. И что же мне вам загадать? что-то из ретро? :lol: завтра придумаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 23 августа, 2012 ID: 91 Поделиться 23 августа, 2012 Очень достойный вариант! Надеюсь подружиться с сериалом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 23 августа, 2012 ID: 92 Поделиться 23 августа, 2012 И что же мне вам загадать? что-то из ретро? :lol: завтра придумаю Придумывай, но желательно то что и правда интересное и любимое. А не ради отмазки *похлопала глазками*. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 23 августа, 2012 ID: 93 Поделиться 23 августа, 2012 Народ а можно знаменитый сериал (телефильм) всех времен и народов "Место встречи изменить нельзя" загадать, просто человек спрашивает можно ли его как сериал рассматривать или все же лучше его как единый фильм? Там 5 серий наверное все помнят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 23 августа, 2012 ID: 94 Поделиться 23 августа, 2012 Народ а можно знаменитый сериал (телефильм) всех времен и народов "Место встречи изменить нельзя" загадать, просто человек спрашивает можно ли его как сериал рассматривать или все же лучше его как единый фильм? Там 5 серий наверное все помнят. На мой взгляд под формат подходит. Удивляет только, что есть кто-то кто не смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 23 августа, 2012 ID: 95 Поделиться 23 августа, 2012 Народ а можно знаменитый сериал (телефильм) всех времен и народов "Место встречи изменить нельзя" загадать, просто человек спрашивает можно ли его как сериал рассматривать или все же лучше его как единый фильм? Там 5 серий наверное все помнят.Ну согласно сегодняшнему определению, чем МВИН не сериал? На мой взгляд под формат подходит. Удивляет только, что есть кто-то кто не смотрел Я например смотрел 20 лет назад. Можно и пересмотреть, освежить воспоминания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black-White 23 августа, 2012 ID: 96 Поделиться 23 августа, 2012 На мой взгляд под формат подходит. Удивляет только, что есть кто-то кто не смотрел Есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 23 августа, 2012 ID: 97 Поделиться 23 августа, 2012 Есть * почувствовала себя такой древней* Зря вы это, достойное зрелище! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 23 августа, 2012 ID: 98 Поделиться 23 августа, 2012 Кстати получается по правилам,что можно загадать и трилогию и минисериал на три четыре серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 23 августа, 2012 ID: 99 Поделиться 23 августа, 2012 Ну если народ одобряет, значит смотрю "Место встречи изменить нельзя". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 23 августа, 2012 ID: 100 Поделиться 23 августа, 2012 Как не странно мы быстро определились. Смотрю Долбанутые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.