Jewel 23 августа, 2012 ID: 51 Поделиться 23 августа, 2012 Я вот уверен, что если человеку не понравится серия "Книжный магазин Блэка", которую я считаю лучшей, то бессмысленно смотреть ему еще аж пять штук (кстати, целый сезон этого сериала)). Мне кажется, тяжело оценить серию ситкома в отрыве от характеров героев. Да и вообще, эпизод большинства сериалов. Как же знакомство с героями? Изучение нюансов характеров? Я должна симпатизировать персонажам, иначе даже самая смешная серия в неизвестными личностями не пойдет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 23 августа, 2012 Автор ID: 52 Поделиться 23 августа, 2012 Мне кажется, тяжело оценить серию ситкома в отрыве от характеров героев. Да и вообще, эпизод большинства сериалов. Как же знакомство с героями? Изучение нюансов характеров? Я должна симпатизировать персонажам, иначе даже самая смешная серия в неизвестными личностями не пойдет) Есть такое дело.Поэтому лучше все с первой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 августа, 2012 ID: 53 Поделиться 23 августа, 2012 Я не играю, если что, времени нет. Но послежу за ходом игры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 23 августа, 2012 ID: 54 Поделиться 23 августа, 2012 Мне кажется, тяжело оценить серию ситкома в отрыве от характеров героев. Да и вообще, эпизод большинства сериалов. Как же знакомство с героями? Изучение нюансов характеров? Я должна симпатизировать персонажам, иначе даже самая смешная серия в неизвестными личностями не пойдет) А мне сипатизировать персонажам не нужно, могу и за отморозками из "В Филадельфии всегда солнечно" наблюдать-) Если уж юмор понравится, тогда и познакомлюсь поближе с персонажами. Я в конце прошлого года делал уже так - смотрел по одному выпуску (рождественскому) сериалов, которые я не смотрел и которые смотреть в ближайшем будущем не планировал. Ну и сделал определенные выводы о каждом, например в одном из них было слишком много наивностей и глупо ведь думать, что во всех остальных сериях сериал более серьезный. Также благодаря одной серии заинтересовался сериалом, после чего посмотрел целый сезон. Есть такое дело.Поэтому лучше все с первой Первые эпизоды ситкомов как раз-таки частенько не очень бывают. У меня много подобных примеров. А например у "Парков и зон отдыха" я первый сезон вообще слабым считаю и что теперь - никому не загадывать этот сериал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 23 августа, 2012 Автор ID: 55 Поделиться 23 августа, 2012 Первые эпизоды ситкомов как раз-таки частенько не очень бывают. У меня много подобных примеров. А например у "Парков и зон отдыха" я первый сезон вообще слабым считаю и что теперь - никому не загадывать этот сериал? Ты меня убиваешь) Давай пока все с первых серий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 августа, 2012 ID: 56 Поделиться 23 августа, 2012 Первые эпизоды ситкомов как раз-таки частенько не очень бывают. В этом и сложность)) Я, собственно, поэтому сразу и не бросаю сериалы, даю шанс разогнаться. Если серии к 5 не идет, уже все. Но люблю в хронологическом порядке смотреть) В тех же ситкомах часто весь юмор можно понять, только зная конкретного героя и его фишки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 23 августа, 2012 ID: 57 Поделиться 23 августа, 2012 Я так понимаю, 6 серий для ситкома -потому что они получасовые? У меня сразу два вопроса - нужно ли говорить номера серий? - если 6 серий получасовых, то для получасовых неситкомов тоже загадывать 6 серий? И наоборот, для 40минутных ситкомов 6 серий или 3? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 23 августа, 2012 ID: 58 Поделиться 23 августа, 2012 В этом и сложность)) Я, собственно, поэтому сразу и не бросаю сериалы, даю шанс разогнаться. Если серии к 5 не идет, уже все. Но люблю в хронологическом порядке смотреть) Так я и привел в пример "Парки и зоны", где вообще весь первый сезон по-моему слаб. Если человек посмотрит только его, он закинет этот сериал, а если посмотрит пару лучших серий из последующих сезонов, то вполне может заинтересоваться. В тех же ситкомах часто весь юмор можно понять, только зная конкретного героя и его фишки. Можно понять лишь некоторую частичку юмора, если же весь юмор поставлен на фишках героев, то это слабый сериал. И вот пример, можно не знать, что Росс неудачник в отношениях, но все равно посмеяться над этим отрывком (даже не эпизодом): Ты меня убиваешь) Давай пока все с первых серий Дело твое, я ни на чем не настаиваю, просто советую. Можно кстати по договоренности загадывать, т.е. я, например, никаких спойлеров не боюсь, поэтому загадывайте мне любые серии ситкомов (кто не хочет - начинает с пилота). Так для меня даже лучше, потому что, как я уже говорил, большинство заинтересовавших меня сериалов я посмотрел, поэтому хотелось бы, чтоб посоветовали одну из лучших серий, а не просто пилот и первые (эт я и сам могу, благо в курсе о многих сериалах). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 23 августа, 2012 Автор ID: 59 Поделиться 23 августа, 2012 Я так понимаю, 6 серий для ситкома -потому что они получасовые? Ага. Даже меньше-20-23 минуты У меня сразу два вопроса - нужно ли говорить номера серий? Пока все идет с первой серии и дальше если 6 серий получасовых, то для получасовых неситкомов тоже загадывать 6 серий? И наоборот, для 40минутных ситкомов 6 серий или 3? Для стандартных часовых (от 40 минут до 50)-3 серии. Для маленьких (от 20 до 30 минут)-6 серий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 23 августа, 2012 ID: 60 Поделиться 23 августа, 2012 Так я и привел в пример "Парки и зоны", где вообще весь первый сезон по-моему слаб. Если человек посмотрит только его, он закинет этот сериалНе факт - я не закинул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 23 августа, 2012 ID: 61 Поделиться 23 августа, 2012 Не факт - я не закинул. Ну ты не закинул, кто-то еще тоже не закинул (я например) и тем не менее довольно много можно встретить сообщений о разнице между первым и вторым сезоном "Парка". Еще можно встретить немало сообщений о том, что первые два сезона "Офиса" слабее. Я так не считаю, но если б захотел, чтоб человек заинтересовался сериалом, то посоветовал бы посмотреть некоторые серии из более поздних сезонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
back_not_ 23 августа, 2012 ID: 62 Поделиться 23 августа, 2012 Играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 23 августа, 2012 ID: 63 Поделиться 23 августа, 2012 Еще можно встретить немало сообщений о том, что первые два сезона "Офиса" слабее. Я так не считаю, но если б захотел, чтоб человек заинтересовался сериалом, то посоветовал бы посмотреть некоторые серии из более поздних сезонов.Я скорее встречал мнения о первом неудачном сезоне "Офиса" (и поддерживаю его), но начинать все равно советую с него. Сам бы никогда не начал смотреть сериал с любого эпизода кроме первого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 23 августа, 2012 Автор ID: 64 Поделиться 23 августа, 2012 Ну ты не закинул, кто-то еще тоже не закинул (я например) и тем не менее довольно много можно встретить сообщений о разнице между первым и вторым сезоном "Парка". Еще можно встретить немало сообщений о том, что первые два сезона "Офиса" слабее. Я так не считаю, но если б захотел, чтоб человек заинтересовался сериалом, то посоветовал бы посмотреть некоторые серии из более поздних сезонов. Да все это субъективно, поэтому лучше сначала смотреть. Я считаю "Чужие" лучше "Чужого",но тем не менее не стал бы советовать кому-то смотреть сначала фильм Кэмерона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 23 августа, 2012 ID: 65 Поделиться 23 августа, 2012 Люди пожалуйста после того как все обсудите. Сделайте внятные правила и разбудите. А так я с Вами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 августа, 2012 ID: 66 Поделиться 23 августа, 2012 Мне пофик на всё Играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 23 августа, 2012 Автор ID: 67 Поделиться 23 августа, 2012 Люди пожалуйста после того как все обсудите. Сделайте внятные правила и разбудите. А так я с Вами. Пока играем по правилам,написанным в стартовом посте. Ну что?Ждем еще двоих или можем начинать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 23 августа, 2012 ID: 68 Поделиться 23 августа, 2012 Ну вы и развели тут) Если смотреть один пилот, то играть нет смысла даже, 3 серии хоть что-то, можно втянуться. А со средины всяко неудобно смотреть, если это целенаправленное знакомство с сериалом, а не просто случайно по телеку попал на серию. Можно еще часиков до 10 подождать, авось кто подтянется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
back_not_ 23 августа, 2012 ID: 69 Поделиться 23 августа, 2012 Ну вы и развели тут) Если смотреть один пилот, то играть нет смысла даже, 3 серии хоть что-то, можно втянуться. А со средины всяко неудобно смотреть, если это целенаправленное знакомство с сериалом, а не просто случайно по телеку попал на серию. Можно еще часиков до 10 подождать, авось кто подтянется. Нет, сейчас. А то народ разбежится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 23 августа, 2012 Автор ID: 70 Поделиться 23 августа, 2012 Не хотелось бы начинать первый тур с числом участников-13. Я суеверный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 23 августа, 2012 ID: 71 Поделиться 23 августа, 2012 Не хотелось бы начинать первый тур с числом участников-13. Я суеверный)Меня тоже это число смущает) Ждем еще одного участника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 23 августа, 2012 Автор ID: 72 Поделиться 23 августа, 2012 (изменено) 1 ТУР 1) Tatyana смотрит Меня зовут Эрл (ОТЗЫВ) 2) Armitura cмотрит Молокососы (ОТЗЫВ) 3) POTTER смотрит Месть (ОТЗЫВ) и Американская история ужасов (ОТЗЫВ) 4) prokuratorpp смотрит Дедвуд (ОТЗЫВ) 5) Хусейн Майртупский смотрит Прослушка (ОТЗЫВ) 6) Black-White смотрит В прямом эфире 7) Waldemar смотрит Шоу 70-х (ОТЗЫВ) 8) Volfman смотрит Форс-мажоры (ОТЗЫВ) 9) Aleksandra2611 смотрит Тринадцатый (ОТЗЫВ) 10) Grechka cмотрит Пип-шоу (ОТЗЫВ) 11) Милхаус смотрит Место встречи изменить нельзя (ОТЗЫВ) 12) Особые приметы красавчик смотрит Современный потрошитель (ОТЗЫВ) 13) back_not_ смотрит Подпольная империя (ОТЗЫВ) 14) Бармаглот смотрит Долбанутые (ОТЗЫВ) 15) ShwarcArn смотрит Мужчины за работой (ОТЗЫВ) Просмотр своих сериалов продолжили POTTER (2) Милхаус prokuratorpp Бармаглот Armitura Armitura>> back_not_>> Black-White>> Tatyana>> prokuratorpp >>Volfman >>Хусейн Майртупский>> Милхаус >>Grechka >>POTTER >>Waldemar >>Особые приметы красавчик>> Aleksandra2611 >> Armitura Изменено 23.09.2013 22:13 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 23 августа, 2012 ID: 73 Поделиться 23 августа, 2012 13 так 13) Armitura>> back_not_>> Black-White>> Tatyana>> prokuratorpp >>Volfman >>Хусейн Майртупский>> Милхаус >>Grechka >>POTTER >>Waldemar >>Особые приметы красавчик>> Aleksandra2611 >> Armitura Можно меня добавить 14 И число не кого смущать не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 23 августа, 2012 Автор ID: 74 Поделиться 23 августа, 2012 Можно меня добавить 14 И число не кого смущать не будет. Готово Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 23 августа, 2012 ID: 75 Поделиться 23 августа, 2012 Готово Ок, спасибо! Не завидую Waldemarу Смотрела больше 112 сериалов кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.