jest0r 2 июня, 2010 ID: 126 Поделиться 2 июня, 2010 У меня буквально до вчерашнего дня стояла этому фильму 10ка. Но посмотрев еще больше фильмов, я для себя его переосмыслил и поставил 7. Фильм действительно хорош как триллер, напряжение, но уж слишком много косяков, планов как выбраться из ситуации они опустили. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 2 июня, 2010 ID: 127 Поделиться 2 июня, 2010 У меня буквально до вчерашнего дня стояла этому фильму 10ка. Но посмотрев еще больше фильмов, я для себя его переосмыслил и поставил 7. Фильм действительно хорош как триллер, напряжение, но уж слишком много косяков, планов как выбраться из ситуации они опустили. ) Ну косяков и вправду много, но у меня как стояла 10, так стоять и будет, первое впечатление самое верное Вот разве что был один предсказуемый момент, я вот Я с самого начала знала, что главная героиня выживет, как-никак у неё ребёночек, а создатели фильмов обычно таких героинь жалеют, а вот то что Дэн выжил это действительно непредсказуемо, я то думала он утонет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 2 июня, 2010 ID: 128 Поделиться 2 июня, 2010 Ну косяков и вправду много, но у меня как стояла 10, так стоять и будет, первое впечатление самое верное Вот разве что был один предсказуемый момент, я вот Я с самого начала знала, что главная героиня выживет, как-никак у неё ребёночек, а создатели фильмов обычно таких героинь жалеют, а вот то что Дэн выжил это действительно непредсказуемо, я то думала он утонет Может быть ) но первое впечатление как правило эмоциональное, а я стараюсь здраво оценивать фильмы ))) Кстати. Он всетаки выжил ? А то там показывают только девушку, у которой был ребенок, а он пропадает куда-то. Не помню, толи остался в воде толи нырнул обратно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 2 июня, 2010 ID: 129 Поделиться 2 июня, 2010 Фильм напряжённый. Всё происходящее действительно можно выразить фразой: "Кто хочет жить - тот выживет ". У них было очень много шансов выбраться из воды,но видимо режиссёр хотел показать, что паникуя человек не способен совершить даже самых элементарных действий к спасению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 2 июня, 2010 ID: 130 Поделиться 2 июня, 2010 У них было очень много шансов выбраться из воды вот именно главный лейтмотив был для меня при просмотре, один из самых бредовых фильмов, которые я когда либо видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 2 июня, 2010 ID: 131 Поделиться 2 июня, 2010 Кстати. Он всетаки выжил ? А то там показывают только девушку, у которой был ребенок, а он пропадает куда-то. Не помню, толи остался в воде толи нырнул обратно ) Да, она его вытащила из воды. Когда показали уже утро и девушку и коробле, а он тоже лежал на палубе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flaw 19 ноября, 2010 ID: 132 Поделиться 19 ноября, 2010 Акул я так и не дождался))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 28 мая, 2011 ID: 133 Поделиться 28 мая, 2011 Конечно ситуация в которую попали герой ерундовая. Но если мы сами попали в такую ситуацию, то и мы бы не сообразили правильный ответ выхода из ситуации. Тем более рядом бабы которые начинают паниковать, мешают сосредотачиваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 28 мая, 2011 ID: 134 Поделиться 28 мая, 2011 В целом неплохое и даже поучительное кино. Море ошибок не прощает. Хотя, я все же хотел чтобы были акулы. Но тем не менее, не жалею что глянул этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 мая, 2011 ID: 135 Поделиться 28 мая, 2011 В целом неплохое и даже поучительное кино. А в чем оно поучительное? Типа существуют дебилы, которые банку из под пэпси открыть не смогут, не будьте такими? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 28 мая, 2011 ID: 136 Поделиться 28 мая, 2011 А в чем оно поучительное? То, что показано что может случится из-за чьей-нибудь глупости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 мая, 2011 ID: 137 Поделиться 28 мая, 2011 То, что показано что может случится из-за чьей-нибудь глупости. Невероятно, чтоб столько идиотов собралось в одном месте. Выбраться там можно было 10-4567 раз. Пусть сперва испуг и всё такое, но потом дошло бы. Потому фильм больше похож на фантастическую побасенку. Первый был в этом плане лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлеНка888 28 мая, 2011 ID: 138 Поделиться 28 мая, 2011 Что скажешь. Тупорылые пендосы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 29 мая, 2011 ID: 139 Поделиться 29 мая, 2011 Невероятно, чтоб столько идиотов собралось в одном месте. Как ты уже видел, есть и такие идиоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 29 мая, 2011 ID: 140 Поделиться 29 мая, 2011 Невероятно, чтоб столько идиотов собралось в одном месте. Выбраться там можно было 10-4567 раз. Пусть сперва испуг и всё такое, но потом дошло бы. Потому фильм больше похож на фантастическую побасенку. Первый был в этом плане лучше. Не. Тогда не интересно было бы смотреть:-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 29 мая, 2011 ID: 141 Поделиться 29 мая, 2011 Невероятно, чтоб столько идиотов собралось в одном месте. Выбраться там можно было 10-4567 раз. Пусть сперва испуг и всё такое, но потом дошло бы. Потому фильм больше похож на фантастическую побасенку. Первый был в этом плане лучше. У меня первая мысль возникла, что мужчины могли сделали замок из рук, а женщина забралась и ухватилась за поручни, там не настолько высоко было. Да и на плечи можно было встать, а другие страховали, чтобы эти плечи под воду не ушли)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 29 мая, 2011 ID: 142 Поделиться 29 мая, 2011 У меня первая мысль возникла, что мужчины могли сделали замок из рук, а женщина забралась и ухватилась за поручни, там не настолько высоко было. Да и на плечи можно было встать, а другие страховали, чтобы эти плечи под воду не ушли)) какие тут умные все, только в фильме одни идиоты.... ...какой толк от замка из рук если под ногами нет дна(опоры)????:lol: тожа самое про плечи ......я валяюсь...:lol: Классный фильм, который показывает как вроде бы на ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД нелепая простая ситуация может обернуться страшной трагедией...все как в жизни. а паника в реале бывает намного страшней чем показано в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 30 мая, 2011 ID: 143 Поделиться 30 мая, 2011 Лично я вставала на плечи, чтобы прыгать. И под ногами у держащего не было дна. Развлекались мы так на море, а вы валяйтесь дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 30 мая, 2011 ID: 144 Поделиться 30 мая, 2011 Лично я вставала на плечи, чтобы прыгать. И под ногами у держащего не было дна. Развлекались мы так на море, а вы валяйтесь дальше. и высоко ли вы прыгнули пока не ушли под воду?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 30 мая, 2011 ID: 145 Поделиться 30 мая, 2011 и высоко ли вы прыгнули пока не ушли под воду?? Первым в воду ушел бы, тот на кого встают, вроде держаться особо ничего небыло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. A 7 июня, 2011 ID: 146 Поделиться 7 июня, 2011 Я не понял, как они ухитрились стеклом пробить металлический борт яхты, как такое возможно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динулька 30 сентября, 2011 ID: 147 Поделиться 30 сентября, 2011 А я не поняла,что все таки случилось в конце:погибли ли они или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дансер 16 декабря, 2011 ID: 148 Поделиться 16 декабря, 2011 Фильм тяжелый, очень эмоциональный. Развязку ждешь с нетерпением. Из-за глупости одного человека погибли люди. И в финале тот же Дэн вместо того, что бы подумать о женщине с ребенком, решает себя наказать, вспоминает про совесть. Еще один безответственный поступок. Тут писали, что все они оказались идиотами, не смогли быстренько придумать как спастись. Но знаете идиотов тоже жалко. Тем более в начале говорилось, что фильм основан на реальных событиях. В общем от этого только тяжелей смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefir 16 декабря, 2011 ID: 149 Поделиться 16 декабря, 2011 Фильм очень понравился! По крайней мере сюжет мне показался оригинальным. Точнее оригинальной показалась вся эта ситуация с героями. Игра актеров на уровне. И что странно- присутствует динамика. Вроде экшна как такового нет, но фильм в напряжении держит. И отдельно хочется отметить слоган. Он крут! 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenS 16 декабря, 2011 ID: 150 Поделиться 16 декабря, 2011 Тем более в начале говорилось, что фильм основан на реальных событиях. В общем от этого только тяжелей смотреть. В данном случае эта надпись использовалась для пиара. С реальными событиями связана только первая часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.