iokasta 8 октября ID: 1176 Поделиться 8 октября Вроде бы приятный парень. Но как актер нигде не поразил или запомнился. Когда пытаюсь вспомнить его роли - нечто расплывчатое, и по впечатлениям бесцветное. Может быть не повезло с карьерой (не те роли у не тех режиссеров), но вообще кажется неодаренным. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 8 октября ID: 1177 Поделиться 8 октября 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 8 октября ID: 1178 Поделиться 8 октября Классный в Одержимости. Еще первую встречу прикольно обыграл, какой у него там влюбленно-ошарашенный взгляд (или не первую, но ту, что в магазине). И как он ей туфельки примерял, шикарная сцена. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 8 октября ID: 1179 Поделиться 8 октября (изменено) Цитата ....в Одержимости... Это ремейк какого-то французского, кажется, фильма. С Моникой Белуччи и Венсаном Касселем. У французов вышло лучше. И Моника там умопомрачительно красивая. Изменено 08.10.2024 08:43 пользователем iokasta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 8 октября ID: 1180 Поделиться 8 октября Не, на мой взгляд в этот раз у американцев вышло лучше) французский фильм такой тривиальный, ну на мой взгляд, а американский очень красивый и чувственный, сюжет более лаконичный и логичный. Моника очень красивая, да, а вот Хартнетт обыграл Касселя при всем уважении. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 8 октября ID: 1181 Поделиться 8 октября Вспомнил еще этот фильм, хоть очень давно смотрел. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 8 октября ID: 1182 Поделиться 8 октября "Черная орхидея" насколько помню провал по всем фронтам. Сюжет запутанный и полны неувязок и натяжек и т. д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 8 октября ID: 1183 Поделиться 8 октября Только что, iokasta написал: "Черная орхидея" насколько помню провал по всем фронтам. Сюжет запутанный и полны неувязок и натяжек и т. д. Да, вспомнил. Ещё и по кассе полный провал. Бюджет $50 000 000 Сборы в мире $49 332 242 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 8 октября ID: 1184 Поделиться 8 октября 3 часа назад, rary7 написал: Не, на мой взгляд в этот раз у американцев вышло лучше в кои-то веки, да) касаемо Хартнетта, то он в куче фильмов и ролей выглядит органично 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 8 октября ID: 1185 Поделиться 8 октября (изменено) Хартнетт просто симпатиный парень. Но этим, к сожалению, все и ограничивается. "Органично" это у нас что? Не раздражает? Да, не раздражает. Непринужденно держится перед камерой. Но это еще не значит, что он играет. Ну не Брандо же, однозначно. Изменено 08.10.2024 12:36 пользователем iokasta 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября ID: 1186 Поделиться 8 октября 2 минуты назад, iokasta написал: Хартнетт просто симпатиный парень. Но этим, к сажалению, все и ограничивается. так и есть, так и есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 8 октября ID: 1187 Поделиться 8 октября Наболтали, решил сегодня вечером пересмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 8 октября ID: 1188 Поделиться 8 октября 21 минуту назад, iokasta написал: Хартнетт просто симпатиный парень. Но этим, к сожалению, все и ограничивается. "Органично" это у нас что? Не раздражает? Да, не раздражает. Непринужденно держится перед камерой. Но это еще не значит, что он играет. Ну не Брандо же, однозначно. Нет, не просто, он хороший актер. Ну на мой взгляд однозначно. Симпатичных и хорошо держащихся перед камерой много, сыграть влюбленность могут далеко не все. Зачем ему быть Брандо, если Брандо уже был? Он Хартнетт, Джош Хартнетт)) Все-таки кмк актерская игра довольно субъективная вещь и нельзя однозначно говорить вот мне не нравится, кажется неубедительным, значит он плохой. Объективных критериев нет. Уже здесь многие выразили ему симпатию, в кино зовут, значит таки есть способности, скорее всего, по крайней мере, в глазах смотрящих кино с ним. Так ли уж принципиально докапываться до истины и есть ли она вообще? 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября ID: 1189 Поделиться 8 октября 3 минуты назад, rary7 написал: Все-таки кмк актерская игра довольно субъективная вещь... так и есть, так и есть... 4 минуты назад, rary7 написал: в кино зовут, значит таки есть способности... не факт. Звать могут чисто из-за коммерческих соображений - женщины, априори, пойдут на красивого мужчину... 5 минут назад, rary7 написал: Так ли уж принципиально докапываться до истины и есть ли она вообще? так это ж Форум - здесь модель поведения такая: все друг другу доказывают свою точку зрения, как рефлекс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 8 октября ID: 1190 Поделиться 8 октября Цитата это ж Форум - здесь модель поведения такая: все друг другу доказывают свою точку зрения, как рефлекс... Я никому ничего не доказываю. Как такое можно доказать? Я пишу о своих впечатлениях. Поэтому и не цитирую в таком случае чьи-то высказывания. Почему-то легче сформулировать свой взгляд на вещи отталкиваясь от противоположной оценки. Невозможно в каждой фразе писать "на мой взгляд", "по-моему" и т. д. Утомительно читать текст, пестрящий бесконечными повторами. Но по умолчанию это всегда подразумевается. У меня. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября ID: 1191 Поделиться 8 октября 8 минут назад, iokasta написал: Я никому ничего не доказываю. я обобщил, Вы - это не Весь Форум... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 октября ID: 1192 Поделиться 8 октября Он был офигенно красивый в Девственницах-самоубийцах. Потом резко сдал( Как актер вроде норм, но мало хороших ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 8 октября ID: 1193 Поделиться 8 октября У меня "Орхидеи" троечка стоит. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 8 октября ID: 1194 Поделиться 8 октября 2 часа назад, VitoKorleone написал: не факт. Звать могут чисто из-за коммерческих соображений - женщины, априори, пойдут на красивого мужчину... Верно подмечено. Как-то читала о театре кабуки. Там есть определенные типы персонажей, ампуа. Пьесы разные, но типажи узнаваемые повторяются. Даже названия у них есть специальные. Главный герой зачастую - доблестный самурай, который, не моргнув глазом, даст всю свою семью изрубить в фарш, лишь бы не подвести господина. Но на такое шли мужчины. И тогда специально для женщин появился другой тип героя - красивый молодой человек, слабохарактерный, подпадающий под влияние какой-нибудь зачастую не слишком порядочной бабенки. Джоша Хартнетта снимали, пока он был молодой и симпатичный. А потом он просто исчез с экранов. Я это расцениваю как симптом того, что на его актерский талант ставки никто не делал. Цитата [iokasta] Невозможно в каждой фразе писать "на мой взгляд", "по-моему" и т. д. Утомительно читать текст, пестрящий бесконечными повторами. Но по умолчанию это всегда подразумевается. Только окуружающие не в курсе того, что ты подразумеваешь. Поэтому лучше как-то дать им это понять. Во избежание разночтений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября ID: 1195 Поделиться 8 октября 2 часа назад, Кинаиксперд написал: У меня "Орхидеи" троечка стоит. у меня на лицензионном dvd есть, но фильм не понравился. И "Падение Чёрного ястреба" на лицензионной кассете есть - раз 20 смотрел... 8 минут назад, makara написал: Джоша Хартнетта снимали, пока он был молодой и симпатичный. А потом он просто исчез с экранов. Я это расцениваю как симптом того, что на его актерский талант ставки никто не делал. всего тремя предложениями уничтожили актёра... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый ГоблинЛеди Годива 8 октября ID: 1196 Поделиться 8 октября 12 минут назад, makara написал: Джоша Хартнетта снимали, пока он был молодой и симпатичный. А потом он просто исчез с экранов. Да ладно, буквально позавчера, вчера и сегодня. Гай Ричи и Шьямалан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 8 октября ID: 1197 Поделиться 8 октября (изменено) Не исчез он с экранов, постоянно снимается, и проекты нормальные, Оппенгеймер оскораносный, например. Да и выглядит вполне нормально. Изменено 08.10.2024 16:09 пользователем rary7 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 8 октября ID: 1198 Поделиться 8 октября 19 минут назад, VitoKorleone написал: всего тремя предложениями уничтожили актёра... Актер продолжает жить и здравствовать. Желаю ему крепкого здоровья и счастья в личной жизни. Но фильмы ради него смотрет не стану. Не интересен он мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 октября ID: 1199 Поделиться 8 октября 8 минут назад, rary7 написал: постоянно снимается, и проекты нормальные но сам он в них - не блистает 2 минуты назад, makara написал: Актер продолжает жить и здравствовать. Желаю ему крепкого здоровья и счастья в личной жизни. я же не про то - должны догадываться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 8 октября ID: 1200 Поделиться 8 октября 14 минут назад, rary7 написал: Не исчез он с экранов..., Оппенгеймер оскораносный, например. Но оскара не ему дали, разумеется. 4 минуты назад, VitoKorleone написал: я же не про то - должны догадываться... Простите, поздно вечером уже не могу догадаться даже как меня зовут.))) Сарказм оценила (хоть и задним числом). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.