Unona 26 ноября, 2009 ID: 776 Поделиться 26 ноября, 2009 Джош Хартнетт сыграет в постапокалиптическом вестерне Джош Хартнетт сыграет главную роль в фантастическом экшен-фильме «Опытный стрелок» ("Gunslinger"). Действие картины разворачивается в ближайшем будущем в заснеженной пустоши постапокалиптической Америки. Хартнетт сыграет человека, который вместе с братом преследует банду, убившую их родителей. Режиссёр фильма — Крис Наон, автор таких фильмов как: «Поцелуй дракона», «Империя волков» и «Последний вампир». Продюсируют картину: Марк Уильямс, Альберт Мартинес Мартин и компания 2B Pictures. «Эта история — оригинальный взгляд на то, что могло бы случиться, если бы беззаконие Дикого Запада вернулось, но с самым современным оружием» — прокомментировал затею продюсер фильма Уильямс. Съёмки начнутся в Канаде в начале следующего года. Источник : http://www.variety.com/article/VR1118008439.html?categoryid=13&cs=1&nid=2564 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 декабря, 2009 ID: 777 Поделиться 28 декабря, 2009 "Я прихожу с дождем" - сильнейшее кино, и увидеть тут в главной роли Джоша для меня просто шок))) Не ожыдал. Сыграл в атмосфере, не терялся, впрочем молоток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh Yeah 27 января, 2010 ID: 778 Поделиться 27 января, 2010 Отличный актер. Последний фильм с его участием, который я видела был "Счастливое число Слевина". Сильное кино. Собираюсь в ближайшее время посмотреть "Август" и "Я прихожу с дождем" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisalas 11 февраля, 2010 ID: 779 Поделиться 11 февраля, 2010 Недавно его для себя открыла, очень милый... Глаза мне его очень запомнились. Да и актёр не плохой, даже очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 февраля, 2010 ID: 780 Поделиться 12 февраля, 2010 Он очень симпатичный! Понравился в Чёрном ястребе, Черной орхидее, Перл Харборе, Факульте. Глаза красивые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSE 1 марта, 2010 ID: 781 Поделиться 1 марта, 2010 Я посмотрел с ним где-то 15 фильмов,и он для меня является самым лучшим актёром!!По моему он суперский актёр!!два самых моих любимых фильмов это ПЕРЛ ХАРБОР и Падение Чёрного Ястреба!И в обоих он играет главную роль!Очень сильно мне понравились с ним фильмы-Одержимость,воскрешая чемпиона,30дней ночисчестливое число селвина...Если и вы посмотрите с ним множество фильмов то тоже поймёте он лучший!Он очень сильно вживается в роль,ну для меня он самый самый!!И по лучше всяких кабочков будет!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 1 марта, 2010 ID: 782 Поделиться 1 марта, 2010 Если и вы посмотрите с ним множество фильмов то тоже поймёте он лучший!Он очень сильно вживается в роль,ну для меня он самый самый!!И по лучше всяких кабочков будет!! Я тоже смотрел с ним множество фильмов, но лучшим его не считаю. Даже не хороший. Средний актёр, не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 1 марта, 2010 ID: 783 Поделиться 1 марта, 2010 Я тоже смотрел с ним множество фильмов, но лучшим его не считаю. Даже не хороший. Средний актёр, не более. Да,не самый лучший актер, но и не плохой. Из фильмов нравятся "Счастливое число Слевина" и "30 дней ночи", сыграл нормально, выше среднего уровня. А вообще видел много фильмов, в "Черной орхидее" не очень понравился, да и от фильма ждал большего, чего-то вроде "Секретов Лос-Анжелеса". Также видел Дшоша в "Факультете", "Перл-Харборе" и других. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 марта, 2010 ID: 784 Поделиться 1 марта, 2010 Я тоже смотрел с ним множество фильмов, но лучшим его не считаю. Даже не хороший. Средний актёр, не более. Вот что за особенность или момент, ставший нормой - абы постить? "Не считаю лучшим" - почему? Где аргументы, что середняк? Где он сзалтурил, плохо сыграл, не показал того, чего нужно? Одни общие фразы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 1 марта, 2010 ID: 785 Поделиться 1 марта, 2010 Вот что за особенность или момент, ставший нормой - абы постить? "Не считаю лучшим" - почему? Где аргументы, что середняк? Где он сзалтурил, плохо сыграл, не показал того, чего нужно? Одни общие фразы. Не считаю лучшим потому что совсем не разноплановый, как бы "деревянный" актёр. С халтурил практически во всех фильмах которые я видел. В "Факультете" ещё не плох, такие роли ему идут, а больше не где не понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 1 марта, 2010 ID: 786 Поделиться 1 марта, 2010 Не считаю лучшим потому что совсем не разноплановый, как бы "деревянный" актёр. С халтурил практически во всех фильмах которые я видел. В "Факультете" ещё не плох, такие роли ему идут, а больше не где не понравился. О да? а теперь перечислите мне фильмы какие вы с ним видели? Имхо с разноплановостью у него точно проблем нет. И еще -играет он великолепно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 1 марта, 2010 ID: 787 Поделиться 1 марта, 2010 Не считаю лучшим потому что совсем не разноплановый, как бы "деревянный" актёр. С халтурил практически во всех фильмах которые я видел. В "Факультете" ещё не плох, такие роли ему идут, а больше не где не понравился. Да вы видать, не так много фильмов с ним смотрели, чтобы делать такие выводы. Посмотрите Счастливое число Слевина, Я прихожу с дождем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 1 марта, 2010 ID: 788 Поделиться 1 марта, 2010 О да? а теперь перечислите мне фильмы какие вы с ним видели? Имхо с разноплановостью у него точно проблем нет. И еще -играет он великолепно! "30 дней ночи", "O", "Перл Харбор", "Факультет", "Хэллоуин: 20 лет спустя", "40 дней и 40 ночей". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 марта, 2010 ID: 789 Поделиться 1 марта, 2010 Не считаю лучшим потому что совсем не разноплановый, как бы "деревянный" актёр. С халтурил практически во всех фильмах которые я видел. В "Факультете" ещё не плох, такие роли ему идут, а больше не где не понравился. Эм, никто и не требует (я уж точно) признать его лучшим и воздвигнуть на престол общественного обожания, но и середняком его считать не стоит, не имея при этом никаких аргументов. "30 дней ночи", "O", "Перл Харбор", "Факультет", "Хэллоуин: 20 лет спустя", "40 дней и 40 ночей". И везде халтурит? Я просто понять не могу, в чём это проявляется. Он очень качественно подходит к созданию образа, столь же скурпулёзно его реализует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 1 марта, 2010 ID: 790 Поделиться 1 марта, 2010 В "Счастливом числе" сыграл классно, в "Черной орхидее"слабо, и фильм в целом такой же плохой, не смотрибительный. В остальных фильмах нормально смотрелся по-моему и "Он приходит с дождем", и в "Голливудских копах", и в "Ястребе", и в ужастиках, и в "40 ночей" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 1 марта, 2010 ID: 791 Поделиться 1 марта, 2010 И везде халтурит? Я просто понять не могу, в чём это проявляется. Он очень качественно подходит к созданию образа, столь же скурпулёзно его реализует. В во всех его фильмах у него образ один и тот же, только под разными именами. То что в "40 дней...", то что о "30 дней..." везде одинаков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 1 марта, 2010 ID: 792 Поделиться 1 марта, 2010 В во всех его фильмах у него образ один и тот же, только под разными именами. То что в "40 дней...", то что о "30 дней..." везде одинаков. Да ты что? По моему совсем разные роли? Совсем, не находишь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 1 марта, 2010 ID: 793 Поделиться 1 марта, 2010 Да ты что? По моему совсем разные роли? Совсем, не находишь! Роли разные, образы одинаковы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 марта, 2010 ID: 794 Поделиться 1 марта, 2010 В во всех его фильмах у него образ один и тот же, только под разными именами. То что в "40 дней...", то что о "30 дней..." везде одинаков. Ну, об склонности к одному и тому же образу судят не только по двум фильмам, тут нужно всю фильмографию изучать, вот. Посмотрите "Девственниц-самоубийц", например. Ну совершенно не характерная для него роль. Убедитесь, что он не однообразен, или же укрепитесь в своём негативном мнении, но не судите голословно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 1 марта, 2010 ID: 795 Поделиться 1 марта, 2010 Роли разные, образы одинаковы. Как такое может быть? Эмммм.... че-то я не догнала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 1 марта, 2010 ID: 796 Поделиться 1 марта, 2010 Роли разные, образы одинаковы. Ну не скажи, в первом фильме простой парнишка из колледжа, во втором храбрый, мужественный,находчивый шериф. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 1 марта, 2010 ID: 797 Поделиться 1 марта, 2010 Ну не скажи, в первом фильме простой парнишка из колледжа, во втором храбрый, мужественный,находчивый шериф. В первом случаи он сыграл школьника который спасает мир от пришельцев, в другом шерифа который спасает город от вампиром. Пока он только и может играть однообразных героев. Посмотрите "Девственниц-самоубийц", например. Ну совершенно не характерная для него роль. Убедитесь, что он не однообразен, или же укрепитесь в своём негативном мнении, но не судите голословно. Посмотрю, но скорее укреплюсь в негативом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 1 марта, 2010 ID: 798 Поделиться 1 марта, 2010 В первом случаи он сыграл школьника который спасает мир от пришельцев, в другом шерифа который спасает город от вампиром. Пока он только и может играть однообразных героев. Какие пришельцы в "40 днях"? Мы не о "Факультете" говорим:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 марта, 2010 ID: 799 Поделиться 1 марта, 2010 В первом случаи он сыграл школьника который спасает мир от пришельцев, в другом шерифа который спасает город от вампиром. Пока он только и может играть однообразных героев. Эм, стесняюсь спросить, вы меня выше прочитали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 1 марта, 2010 ID: 800 Поделиться 1 марта, 2010 В первом случаи он сыграл школьника который спасает мир от пришельцев, в другом шерифа который спасает город от вампиром. Пока он только и может играть однообразных героев. Ну прямо он спасает мир... Да и возрастная разница тоже чувствуется. В Факультете мальчишка еще, а в 30 дней ночи - рослый дядька. Разница есть?)) Как я уже упоминала выше, посмотрите Счастливое число Слевина. Фильм хороший и Джош молодец! Совсем в другом образе предстает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.