Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джош Хартнетт

Рекомендуемые сообщения

cf93870ec5aat.jpg

Джош Хартнетт сыграет в постапокалиптическом вестерне

Джош Хартнетт сыграет главную роль в фантастическом экшен-фильме «Опытный стрелок» ("Gunslinger").

Действие картины разворачивается в ближайшем будущем в заснеженной пустоши постапокалиптической Америки. Хартнетт сыграет человека, который вместе с братом преследует банду, убившую их родителей.

Режиссёр фильма — Крис Наон, автор таких фильмов как: «Поцелуй дракона», «Империя волков» и «Последний вампир». Продюсируют картину: Марк Уильямс, Альберт Мартинес Мартин и компания 2B Pictures.

«Эта история — оригинальный взгляд на то, что могло бы случиться, если бы беззаконие Дикого Запада вернулось, но с самым современным оружием» — прокомментировал затею продюсер фильма Уильямс.

Съёмки начнутся в Канаде в начале следующего года.

Источник :

http://www.variety.com/article/VR1118008439.html?categoryid=13&cs=1&nid=2564

"Я прихожу с дождем" - сильнейшее кино, и увидеть тут в главной роли Джоша для меня просто шок))) Не ожыдал. Сыграл в атмосфере, не терялся, впрочем молоток.

Отличный актер. Последний фильм с его участием, который я видела был "Счастливое число Слевина". Сильное кино. Собираюсь в ближайшее время посмотреть "Август" и "Я прихожу с дождем"

Недавно его для себя открыла, очень милый... Глаза мне его очень запомнились. Да и актёр не плохой, даже очень

Он очень симпатичный! Понравился в Чёрном ястребе, Черной орхидее, Перл Харборе, Факульте. Глаза красивые.

Я посмотрел с ним где-то 15 фильмов,и он для меня является самым лучшим актёром!!По моему он суперский актёр!!два самых моих любимых фильмов это ПЕРЛ ХАРБОР и Падение Чёрного Ястреба!И в обоих он играет главную роль!Очень сильно мне понравились с ним фильмы-Одержимость,воскрешая чемпиона,30дней ночисчестливое число селвина...Если и вы посмотрите с ним множество фильмов то тоже поймёте он лучший!Он очень сильно вживается в роль,ну для меня он самый самый!!И по лучше всяких кабочков будет!!

Если и вы посмотрите с ним множество фильмов то тоже поймёте он лучший!Он очень сильно вживается в роль,ну для меня он самый самый!!И по лучше всяких кабочков будет!!

Я тоже смотрел с ним множество фильмов, но лучшим его не считаю. Даже не хороший. Средний актёр, не более.

Я тоже смотрел с ним множество фильмов, но лучшим его не считаю. Даже не хороший. Средний актёр, не более.

Да,не самый лучший актер, но и не плохой. Из фильмов нравятся "Счастливое число Слевина" и "30 дней ночи", сыграл нормально, выше среднего уровня. А вообще видел много фильмов, в "Черной орхидее" не очень понравился, да и от фильма ждал большего, чего-то вроде "Секретов Лос-Анжелеса". Также видел Дшоша в "Факультете", "Перл-Харборе" и других.

Вот что за особенность или момент, ставший нормой - абы постить? "Не считаю лучшим" - почему? Где аргументы, что середняк? Где он сзалтурил, плохо сыграл, не показал того, чего нужно?

Одни общие фразы.

Вот что за особенность или момент, ставший нормой - абы постить? "Не считаю лучшим" - почему? Где аргументы, что середняк? Где он сзалтурил, плохо сыграл, не показал того, чего нужно?

Одни общие фразы.

Не считаю лучшим потому что совсем не разноплановый, как бы "деревянный" актёр. С халтурил практически во всех фильмах которые я видел. В "Факультете" ещё не плох, такие роли ему идут, а больше не где не понравился.

Не считаю лучшим потому что совсем не разноплановый, как бы "деревянный" актёр. С халтурил практически во всех фильмах которые я видел. В "Факультете" ещё не плох, такие роли ему идут, а больше не где не понравился.

О да? а теперь перечислите мне фильмы какие вы с ним видели?:eek: Имхо с разноплановостью у него точно проблем нет. И еще -играет он великолепно!

Да вы видать, не так много фильмов с ним смотрели, чтобы делать такие выводы:frown:. Посмотрите Счастливое число Слевина, Я прихожу с дождем.

О да? а теперь перечислите мне фильмы какие вы с ним видели?:eek: Имхо с разноплановостью у него точно проблем нет. И еще -играет он великолепно!

"30 дней ночи", "O", "Перл Харбор", "Факультет", "Хэллоуин: 20 лет спустя", "40 дней и 40 ночей".

Эм, никто и не требует (я уж точно) признать его лучшим и воздвигнуть на престол общественного обожания, но и середняком его считать не стоит, не имея при этом никаких аргументов.

"30 дней ночи", "O", "Перл Харбор", "Факультет", "Хэллоуин: 20 лет спустя", "40 дней и 40 ночей".

И везде халтурит? :eek: Я просто понять не могу, в чём это проявляется. Он очень качественно подходит к созданию образа, столь же скурпулёзно его реализует.

В "Счастливом числе" сыграл классно, в "Черной орхидее"слабо, и фильм в целом такой же плохой, не смотрибительный. В остальных фильмах нормально смотрелся по-моему и "Он приходит с дождем", и в "Голливудских копах", и в "Ястребе", и в ужастиках, и в "40 ночей"

И везде халтурит? :eek: Я просто понять не могу, в чём это проявляется. Он очень качественно подходит к созданию образа, столь же скурпулёзно его реализует.

В во всех его фильмах у него образ один и тот же, только под разными именами. То что в "40 дней...", то что о "30 дней..." везде одинаков.

В во всех его фильмах у него образ один и тот же, только под разными именами. То что в "40 дней...", то что о "30 дней..." везде одинаков.

Да ты что?:eek: По моему совсем разные роли? Совсем, не находишь!

Да ты что?:eek: По моему совсем разные роли? Совсем, не находишь!

Роли разные, образы одинаковы.

Ну, об склонности к одному и тому же образу судят не только по двум фильмам, тут нужно всю фильмографию изучать, вот.

Посмотрите "Девственниц-самоубийц", например. Ну совершенно не характерная для него роль. Убедитесь, что он не однообразен, или же укрепитесь в своём негативном мнении, но не судите голословно.

Как такое может быть? :eek: Эмммм.... че-то я не догнала:tongue:

Ну не скажи, в первом фильме простой парнишка из колледжа, во втором храбрый, мужественный,находчивый шериф.

Ну не скажи, в первом фильме простой парнишка из колледжа, во втором храбрый, мужественный,находчивый шериф.

В первом случаи он сыграл школьника который спасает мир от пришельцев, в другом шерифа который спасает город от вампиром. Пока он только и может играть однообразных героев.

Посмотрите "Девственниц-самоубийц", например. Ну совершенно не характерная для него роль. Убедитесь, что он не однообразен, или же укрепитесь в своём негативном мнении, но не судите голословно.

Посмотрю, но скорее укреплюсь в негативом.

В первом случаи он сыграл школьника который спасает мир от пришельцев, в другом шерифа который спасает город от вампиром. Пока он только и может играть однообразных героев.

Какие пришельцы в "40 днях"? Мы не о "Факультете" говорим:lol:

Эм, стесняюсь спросить, вы меня выше прочитали?

Ну прямо он спасает мир... Да и возрастная разница тоже чувствуется. В Факультете мальчишка еще, а в 30 дней ночи - рослый дядька. Разница есть?))

Как я уже упоминала выше, посмотрите Счастливое число Слевина. Фильм хороший и Джош молодец! Совсем в другом образе предстает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...