Simple_Goldy 24 апреля, 2009 ID: 651 Поделиться 24 апреля, 2009 Факультет, Девственницы, Хэллоуин, Отелло, Перл-Харбор, 40 дней/ночей, Одержимость, Голливудские копы, Счастливое число Слевина, Без ума от любви, Черная орхидея... Эко вы много фильмов написали. Наверное все, что вспомнили, не задумываясь о том, подходят его персонажи под ваше описание или нет. образ "парня, котрый что-то знает, но никому не скажет" . Небогато как-то. Но, надо признаться, правдиво, потому что под такую характеристику можно даже Винни Пуха из одноименного мультфильма подвести. А это автоматически обозначает, что ничего существенно общего между его героями в вышеуказанных фильмах вы не можете назвать. Попробуйте вы доказать, что в вышеперечисленных фильмах Харнетт играет. Это звучит как "докажите мне, что небо голубое, а не лазурное". Небо - оно для всех одинаковое, просто видят его по-разному: вы - по-своему, я по-своему. Мне лишь хочется добиться вразумительного объяснения, чем же его персонажи так смертельно похожи между собой. И попробуйте избегать общих фраз и характеристик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 апреля, 2009 ID: 652 Поделиться 24 апреля, 2009 (изменено) ksushka, я смотрю совершенно все за исключением подростковых комедий. Этот актер не являеться для меня решающим фактором для того, что бы не смотреть ту или иную картину. Он слишком невзрачный. А если вы считаете, что в этих фильмах не было никого достойнее Харнетта, на кого можно было бы обратить внимание, то это характеризует вас не с лучшей стороны. Simple goldy, вот я и говорю, что Харнетт слишком уж серый. Винни и то колоритнее будет. А вспомнить фильмы с Харнеттом было непросто, для начала забила в поиске, а потом выбрала то, что хоть как-то припоминаю. Непривлекательный, уже далеко не юный актер, который по сей день не сыграл достойной роли. Можете надеяться, что все у него впереди. Мне совершенно все равно))))))))))) Изменено 24.04.2009 18:33 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 24 апреля, 2009 ID: 653 Поделиться 24 апреля, 2009 А если вы считаете, что в этих фильмах не было никого достойнее Харнетта, на кого можно было бы обратить внимание, то это характеризует вас не с лучшей стороны. Ооо, покажите мне то место, где я такое сказала! Уж забыть о Моргане Фримане и Бене Кингсли в Счастливом числе Слевина даже склерознику не удалось бы, ну а например Перл Харбор я смотрела лет в 9, тогда мне было глубоко наплевать на то красивый Хартнетт или нет, я рыдала над беднягой Дэнни, и если уж даже будучи ребенком я поверила его игре, то уж о чём-то это да говорит, вот тут хотя бы согласитесь. К слову, после того раза я так Перл Харбор и не пересматривала, но образ молодого капитана до сих пор в моей памяти... Непривлекательный, уже далеко не юный актер, который по сей день не сыграл достойной роли. Можете надеяться, что все у него впереди. Мне совершенно все равно))))))))))) Очень привлекательный актер с очень даже достойными ролями. И очень видно как вам все равно, давно бы уже перестали отписываться, если бы это действительно было так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 апреля, 2009 ID: 654 Поделиться 24 апреля, 2009 Ksushka, я ребенком боялась Кристофера Уокена, но это не значит, что он являеться чистым злом))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 24 апреля, 2009 ID: 655 Поделиться 24 апреля, 2009 Ksushka, я ребенком боялась Кристофера Уокена, но это не значит, что он являеться чистым злом))))))))))) Начнем с того, что я говорила о персонаже и об игре, а не об актере... Детское впечатление с точки зрения психологии - вещь сильная, так что вот ему-то я доверяю полностью, повторюсь, смотря Перл Харбор я не из-за Джоша плакала, а из-за капитана Дэнни. А вы сейчас не можете ответить ни на один заданный мной, Simple_Goldy или еще кем-то, вопрос, игнорируете их и отшучиваетесь, что не есть хорошо. Сказали, так будьте добры мотивировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 апреля, 2009 ID: 656 Поделиться 24 апреля, 2009 По-моему, я ответила в абсолютно доступной форме. А ваше невосприятие фактов -это уже отдельная тема. Кстати, это общая черта поклонниц актеров "романтического назначения" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 24 апреля, 2009 ID: 657 Поделиться 24 апреля, 2009 уж не знаю как можно назвать образ Хатрнета в 40 дней и 40 ночей (лавеласа, озабоченного парня) похожим на его образ в перл харбор(благародным, преданным), а уж тем более в Счастливом числе, сорри конечно, но это совсем уж бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 24 апреля, 2009 ID: 658 Поделиться 24 апреля, 2009 По-моему, я ответила в абсолютно доступной форме. А ваше невосприятие фактов -это уже отдельная тема. Кстати, это общая черта поклонниц актеров "романтического назначения" По-моему вас спрашивали в чем однообразность героев Хартнетта, так вот и где ответ? Что-то я со своим идеальным зрением его не приметила... вас просили назвать этих однообразных героев, вы это сделали? Нет! Ну так и в чем спор? Так что подведу итоги: спорить с вами бесполезно, ибо никакой аргументации с вашей стороны нет, только голословные утверждения, которые любой дурак написать может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 апреля, 2009 ID: 659 Поделиться 24 апреля, 2009 я говорила не про однообразность героев, а про однообразность игры. Если это вообще можно назвать игрой))) Вы все, девочки-поклонницы, в один голос кричите про отсутствие аргументов. Это смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 24 апреля, 2009 ID: 660 Поделиться 24 апреля, 2009 (изменено) я говорила не про однообразность героев, а про однообразность игры. Хм... Уж не вы ли nicenelly, и что? Харнетт по сей день пребывает в своей единственной роли и переходит с нею из фильма в фильм. написали? Здесь, по-моему, говорилось именно об однообразности ролей, а не манеры их исполнения. Вот вам навскидку: Факультет - мальчиш-плохиш с сигареткой в зубах и чудо-ручками за пазухой. Умён, обаятелен, смел. Одержимость - парень, потерявший любовь всей своей жизни, разбитый, несчастный, одинокий. Город грехов - хладнокровный серийный убийца женщин. И где здесь похожесть? Изменено 24.04.2009 17:24 пользователем Simple_Goldy Было некрасиво. Сделала красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 24 апреля, 2009 ID: 661 Поделиться 24 апреля, 2009 И где здесь похожесть? То же самое я пыталась сказать на примере Перл Харбора, Одержимости и 40 дней и 40 ночей, но от данной мадам все равно большего ждать не приходится, кроме как отмазки и полнейшую неаргументированность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 24 апреля, 2009 ID: 662 Поделиться 24 апреля, 2009 пусть будет так, если таким образом легче переживать действительность!!!)))))) ха-ха-ха))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 24 апреля, 2009 ID: 663 Поделиться 24 апреля, 2009 я говорила не про однообразность героев, а про однообразность игры. Если это вообще можно назвать игрой))) Вы все, девочки-поклонницы, в один голос кричите про отсутствие аргументов. Это смешно Я с вами соглашусь. просто Джош во всех фильмах, независимо от жанра, играет с одним выражением лица- никаких эмоций никакой мимики! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 24 апреля, 2009 ID: 664 Поделиться 24 апреля, 2009 Да ладно вам, не самый плохой актер, заладили "стеклянный, оловянный, деревянный") Поначалу играл он серенько, но со временем превратился в середнячка. В "30 дней ночи" и "Слевине" он вполне нормально играет, "Черный ястреб" крепкий фильмец, "40 дней 40 ночей" мне не пошел, видали получше. "Факультет" уже вызывает ностальгию) А вот "Перл Харбор" не люблю, хоть убейте. "Голливудские копы" - фильм так себе, самое в нем забавное - спектакль "Трамвай желание". "Черную орхидею", при всей любви к нуару и уважению к Аарону Экхарту, до сих пор не смотрела. "Без ума от любви" посмотрю, заинтересовал. И "Одержимость" пожалуй. мне за это он например и нравится, за очарование boy next door. Метко сказано. Ещё добавлю, что голос приятный и на молодого Чарльза Бронсона похож) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 24 апреля, 2009 ID: 665 Поделиться 24 апреля, 2009 Хороший актер. Зауважал после тогокак увидел в "Счастливое число Слевина". Да и Зика из "Факультета" отлично сыграл! Хотелось бы увидеть его в разных ипостасях, но роли драматического плана ему очень идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 24 апреля, 2009 ID: 666 Поделиться 24 апреля, 2009 Актёр хороший, но последнее время о нём чего-то не слышно. Лучшие роли - Факультет и Счастливое число Слевина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 24 апреля, 2009 ID: 667 Поделиться 24 апреля, 2009 Актёр хороший, но последнее время о нём чего-то не слышно. Лучшие роли - Факультет и Счастливое число Слевина. Может правильно делает. Все его начнут забывать, а он БАЦ! и выстрелит в каком-нибудь мощном фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 24 апреля, 2009 ID: 668 Поделиться 24 апреля, 2009 Может правильно делает. Все его начнут забывать, а он БАЦ! и выстрелит в каком-нибудь мощном фильме. Может. Хотя в его будущих проэктах такого не предвидится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlanKoja 24 апреля, 2009 ID: 669 Поделиться 24 апреля, 2009 Может. Хотя в его будущих проэктах такого не предвидится. Возможно. Посмотрим, ведь как к актеру у меня к нему претензий никаких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian37 24 апреля, 2009 ID: 670 Поделиться 24 апреля, 2009 Возможно. Посмотрим, ведь как к актеру у меня к нему претензий никаких. У меня тоже. А к некоторым его работам есть даже похвала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 мая, 2009 ID: 671 Поделиться 14 мая, 2009 Хартнетт вообще вызывает недобрые асоциации у меня. Большая часть его ролей отыграна лениво. Выделяю только "Факультет"(где он пахал как ежык, за что и хвалю), и более-менее закономерные роли Слевина Келебры и летчика из "Харбора", где фильм который я очень не люблю)) он даже немного тянет. Слевин сыгран хорошо, возможно даже заслуга микроклимата фильма, Брюс под боком как никак, да Фримен с Лью. А лучшей ролью (возможно пока, а возможно и вообще) для меня есть Зик - торгаш наркотой в школе. Это был его прыжок в карьере, и то с тростью я вам скажу) Но даже тут присутствовала его холодная харизма самовлюбленного до "нимагу" человека, но хотел бы отметить моменты: 1) Сексуальный диалог с Фамке о презервативах; 2) Бойня с учителем биологии и крик "Отпусти его ублюдок!" Сыграно злостно. 3) Прием наркотиков, ненавязчивый смех, даже сказать "РЖАЧ" отыграл преотлично; 4) и мо любимый с ним момент, это диалог с рыжым футболистом, когда тот уже переобратился в монстра через двери спортзала, когда тот упрашивает девушку открыть двери, (они с Элайджей обескуражили совместным криком от душы "ФАК!", когда тот высыпал наркоту на землю), и говорит "Нет боли и страха..." И просто бомбастик-кадр крик-вопрос от Хартнетта-Зика "Нет боли!!!!!??????Я покажу тебе боль козел!" Супер короче. Но только и "факультетную" роль и выделю. п.с. Бегает смешно, очень))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Female 14 мая, 2009 ID: 672 Поделиться 14 мая, 2009 Джош Харнетт это случаем не тот актер сыгравший в "Черном ястребе"?О да!Один из ключевых персонажей.Как же идет эта роль Харнетту!Он ясно передает тот образ Еверсмана,за что я почитаю его уважением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 14 мая, 2009 ID: 673 Поделиться 14 мая, 2009 Джош Харнетт это случаем не тот актер сыгравший в "Черном ястребе"?О да!Один из ключевых персонажей.Как же идет эта роль Харнетту!Он ясно передает тот образ Еверсмана,за что я почитаю его уважением Он самый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 14 мая, 2009 ID: 674 Поделиться 14 мая, 2009 Хороший актер, нравится мне за довольно убедительную игру. Согласна с Sebastian37, в последнее время что-то он куда-то запропастился...Любимые фильмы с его участием: Счастливое число Слевина Факультет Перл Харбор... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 20 мая, 2009 ID: 675 Поделиться 20 мая, 2009 Согласна с Sebastian37, в последнее время что-то он куда-то запропастился... Он не запропастился, а как раз сейчас снимается, плюс, например, Август у нас вообще не показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.