ksushka 23 июня, 2010 ID: 851 Поделиться 23 июня, 2010 Ну что то я за последние несколько лет не видел интиресные фильмы с его участием, исчез парень. Насколько я знаю, он играл в театре, а это куда круче для раскрытия таланта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 23 июня, 2010 ID: 852 Поделиться 23 июня, 2010 Насколько я знаю, он играл в театре, а это куда круче для раскрытия таланта. Так и не спорю! Просто мне человеку простому, из рабочего класса театр не понят, поэтому жду его новых ролей в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 23 июня, 2010 ID: 853 Поделиться 23 июня, 2010 Так и не спорю! Просто мне человеку простому, из рабочего класса театр не понят, поэтому жду его новых ролей в кино. Да нам, даже если бы мы все были театралами, все равно на его спектакли не попасть, всё-таки не в России парень играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 24 июня, 2010 ID: 854 Поделиться 24 июня, 2010 Насколько я знаю, он играл в театре, а это куда круче для раскрытия таланта. Многих в театр потянуло... но и про кино забывать не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 24 июня, 2010 ID: 855 Поделиться 24 июня, 2010 Многих в театр потянуло... но и про кино забывать не стоит. Мне кажется, если ему там нравится, пусть играет. В конечном итоге в театре раскрывается то, чего в кино не раскрыть никогда, молодым актерам это только в плюс, а я буду только рада, если Джош отточит свое мастерство и затем блеснет им в новом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 24 июня, 2010 ID: 856 Поделиться 24 июня, 2010 Мне кажется, если ему там нравится, пусть играет. В конечном итоге в театре раскрывается то, чего в кино не раскрыть никогда, молодым актерам это только в плюс, а я буду только рада, если Джош отточит свое мастерство и затем блеснет им в новом фильме. Ничего против не имею, наоборот похвально даже, грустно из-за того, что мы оттачивание его мастерства в театре лицезреть не сможем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksushka 24 июня, 2010 ID: 857 Поделиться 24 июня, 2010 Ничего против не имею, наоборот похвально даже, грустно из-за того, что мы оттачивание его мастерства в театре лицезреть не сможем. Ну почему же? По-моему, намного круче будет, если отточив то самое мастерство, он выдаст классную роль, а не будет размениваться по мелочам. По мне, так лучше одна стоящая, чем три просто роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 25 июня, 2010 ID: 858 Поделиться 25 июня, 2010 Ну почему же? По-моему, намного круче будет, если отточив то самое мастерство, он выдаст классную роль, а не будет размениваться по мелочам. По мне, так лучше одна стоящая, чем три просто роли. А его роль в фильме "Счастливое число Слевина" разве не классная? По-моему очень хорошо сыграл, даже замечательно. Просто редко попадаются ему такие роли. Так что оттачивать свое мастерство ему не обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 25 июня, 2010 ID: 859 Поделиться 25 июня, 2010 На сколько я знаю, в театре он играет роль, которую исполнил Том Круз в "Человеке дождя". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 25 июня, 2010 ID: 860 Поделиться 25 июня, 2010 Появившись в городе грехов минут на 5, сыграл лучше всех ))) и это пожалуй лучшая его роль из того что видел, хоть и маленькая очень ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингеборга 25 июня, 2010 ID: 861 Поделиться 25 июня, 2010 Появившись в городе грехов минут на 5, сыграл лучше всех ))) и это пожалуй лучшая его роль из того что видел, хоть и маленькая очень ) Полностью согласно, что это его лучшая роль, ещё в Факульте хорошо сыграл. Ждем второго Города. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 25 июня, 2010 ID: 862 Поделиться 25 июня, 2010 А его роль в фильме "Счастливое число Слевина" разве не классная? По-моему очень хорошо сыграл, даже замечательно. Просто редко попадаются ему такие роли. Так что оттачивать свое мастерство ему не обязательно. Слевин - мой любимый пока герой у Хартнетта, особенно в начале фильма: такой рассеяный парень, молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 25 июня, 2010 ID: 863 Поделиться 25 июня, 2010 Слевин - мой любимый пока герой у Хартнетта, особенно в начале фильма: такой рассеяный парень, молодец! Согласен! Поломанный нос ему к лицу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koblenza 25 июня, 2010 ID: 864 Поделиться 25 июня, 2010 Красив, даже очень, не без таланта, Хартнетт, такой вот Хартнетт. Много с ним фильмов недурственных. Именно актёрской игрой его отметил во "все без ума от любви". А так, в остальном, сплошь популярные в массах блокбастеры. а, "одержимость" не плохое кинцо, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSE 28 июня, 2010 ID: 865 Поделиться 28 июня, 2010 насчёт мощных фильмов то классно было бы если он сыграл в таком фильме потипа "ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ"...ну или чёта в этом роде) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 1 июля, 2010 ID: 866 Поделиться 1 июля, 2010 Думаю смотреть или нет фильм Август, читала рецензии, 50/50. А вам как? Стоит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 1 июля, 2010 ID: 867 Поделиться 1 июля, 2010 Думаю смотреть или нет фильм Август, читала рецензии, 50/50. А вам как? Стоит? По мне так не стоит - ужасное, ничем не обусловленное занудство, и собственно как кино ценности не представляет. Однако если очень-очень любить Хартнетта, то глянуть можно - он там очень красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milaya-tyan 4 июля, 2010 ID: 868 Поделиться 4 июля, 2010 мне кажется, он безумно красив, просто невероятно. у него специфическая внешность - как-будто недавно проснулся, ужасно мил, кажется, такой теплый - хочется обнять тут же....ах...) забыла сказать - он действительно талантлив. посмотрите "Без ума от любви" - хорошее, трогательное кино. оно необычное и роль - его на сто процентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 июля, 2010 ID: 869 Поделиться 4 июля, 2010 (изменено) Прошло больше года с тех пор, как я загладывала в эту тему первый раз. Что ж, ничего нового, Харнетт все так же зануден и сер в своей игре. Только сейчас его не видно и не слышно. Оно и неудивительно( Изменено 15.07.2010 19:34 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 июля, 2010 ID: 870 Поделиться 20 июля, 2010 Только сейчас его не видно и не слышно. Оно и неудивительно( Ну скоро должны выйти аж 3 фильма с его участием: "Girl Walks Into A Bar", "Bunraku" и "Stuck Between Stations". А пока... Джош со своей новой пассией, норвежской моделью Софией Ли на отдыхе в Италии, 17 июля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 20 июля, 2010 ID: 871 Поделиться 20 июля, 2010 А пока.. Джош со своей новой пассией, норвежской моделью Софией Ли на отдыхе в Италии, 17 июля Как же давно не было видно новых фоток с Джошем. Милая парочка, кстати Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 июля, 2010 ID: 872 Поделиться 20 июля, 2010 А пока... Джош со своей новой пассией, норвежской моделью Софией Ли на отдыхе в Италии, 17 июля А что, очень даже симпатичная девушка, к тому же моя тезка красивая пара, давно не было свежих фоток Джоша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladiblada 20 июля, 2010 ID: 873 Поделиться 20 июля, 2010 да уж. Для норвежки она даже красотка ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 20 июля, 2010 ID: 874 Поделиться 20 июля, 2010 Ну скоро должны выйти аж 3 фильма с его участием: "Girl Walks Into A Bar", "Bunraku" и "Stuck Between Stations". А пока... Джош со своей новой пассией, норвежской моделью Софией Ли на отдыхе в Италии, 17 июля Целых три? Это замечательно, а то что-то Джоша давно не видно. А по поводу фоток...мило смотрятся вместе.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 20 июля, 2010 ID: 875 Поделиться 20 июля, 2010 Н А пока... Джош со своей новой пассией, норвежской моделью Софией Ли на отдыхе в Италии, 17 июля Может это и на долго, хотя у него этих пассий была тьма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.