Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джош Хартнетт

Рекомендуемые сообщения

Ну что то я за последние несколько лет не видел интиресные фильмы с его участием, исчез парень.

Насколько я знаю, он играл в театре, а это куда круче для раскрытия таланта.

Так и не спорю! Просто мне человеку простому, из рабочего класса театр не понят, поэтому жду его новых ролей в кино.

Так и не спорю! Просто мне человеку простому, из рабочего класса театр не понят, поэтому жду его новых ролей в кино.

Да нам, даже если бы мы все были театралами, все равно на его спектакли не попасть, всё-таки не в России парень играет. :)

Многих в театр потянуло... но и про кино забывать не стоит.

Многих в театр потянуло... но и про кино забывать не стоит.

Мне кажется, если ему там нравится, пусть играет. В конечном итоге в театре раскрывается то, чего в кино не раскрыть никогда, молодым актерам это только в плюс, а я буду только рада, если Джош отточит свое мастерство и затем блеснет им в новом фильме.

Мне кажется, если ему там нравится, пусть играет. В конечном итоге в театре раскрывается то, чего в кино не раскрыть никогда, молодым актерам это только в плюс, а я буду только рада, если Джош отточит свое мастерство и затем блеснет им в новом фильме.

Ничего против не имею, наоборот похвально даже, грустно из-за того, что мы оттачивание его мастерства в театре лицезреть не сможем.

Ничего против не имею, наоборот похвально даже, грустно из-за того, что мы оттачивание его мастерства в театре лицезреть не сможем.

Ну почему же? :) По-моему, намного круче будет, если отточив то самое мастерство, он выдаст классную роль, а не будет размениваться по мелочам. По мне, так лучше одна стоящая, чем три просто роли.

Ну почему же? :) По-моему, намного круче будет, если отточив то самое мастерство, он выдаст классную роль, а не будет размениваться по мелочам. По мне, так лучше одна стоящая, чем три просто роли.

А его роль в фильме "Счастливое число Слевина" разве не классная? По-моему очень хорошо сыграл, даже замечательно. Просто редко попадаются ему такие роли. Так что оттачивать свое мастерство ему не обязательно. :)

На сколько я знаю, в театре он играет роль, которую исполнил Том Круз в "Человеке дождя".

Появившись в городе грехов минут на 5, сыграл лучше всех ))) и это пожалуй лучшая его роль из того что видел, хоть и маленькая очень )

Появившись в городе грехов минут на 5, сыграл лучше всех ))) и это пожалуй лучшая его роль из того что видел, хоть и маленькая очень )

Полностью согласно, что это его лучшая роль, ещё в Факульте хорошо сыграл. Ждем второго Города. ))

А его роль в фильме "Счастливое число Слевина" разве не классная? По-моему очень хорошо сыграл, даже замечательно. Просто редко попадаются ему такие роли. Так что оттачивать свое мастерство ему не обязательно. :)

Слевин - мой любимый пока герой у Хартнетта, особенно в начале фильма: такой рассеяный парень, молодец!

Слевин - мой любимый пока герой у Хартнетта, особенно в начале фильма: такой рассеяный парень, молодец!

Согласен! Поломанный нос ему к лицу. :)

Красив, даже очень, не без таланта, Хартнетт, такой вот Хартнетт. Много с ним фильмов недурственных. Именно актёрской игрой его отметил во "все без ума от любви". А так, в остальном, сплошь популярные в массах блокбастеры.

а, "одержимость" не плохое кинцо, да.

насчёт мощных фильмов то классно было бы если он сыграл в таком фильме потипа "ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ"...ну или чёта в этом роде)

Думаю смотреть или нет фильм Август, читала рецензии, 50/50. А вам как? Стоит?

Думаю смотреть или нет фильм Август, читала рецензии, 50/50. А вам как? Стоит?

По мне так не стоит - ужасное, ничем не обусловленное занудство:(, и собственно как кино ценности не представляет. Однако если очень-очень любить Хартнетта, то глянуть можно - он там очень красивый:tongue:.

мне кажется, он безумно красив, просто невероятно. у него специфическая внешность - как-будто недавно проснулся, ужасно мил, кажется, такой теплый - хочется обнять тут же....ах...)

забыла сказать - он действительно талантлив. посмотрите "Без ума от любви" - хорошее, трогательное кино. оно необычное и роль - его на сто процентов.

Прошло больше года с тех пор, как я загладывала в эту тему первый раз. Что ж, ничего нового, Харнетт все так же зануден и сер в своей игре. Только сейчас его не видно и не слышно. Оно и неудивительно( Изменено 15.07.2010 19:34 пользователем Eternity

Только сейчас его не видно и не слышно. Оно и неудивительно(

Ну скоро должны выйти аж 3 фильма с его участием: "Girl Walks Into A Bar", "Bunraku" и "Stuck Between Stations".

А пока...

Джош со своей новой пассией, норвежской моделью Софией Ли на отдыхе в Италии, 17 июля

josh-hartnett-sophia-lie-vacation-bikini-01.thumb.jpg.1c1cba8bff27936d091c348ea04f2151.jpg

josh-hartnett-sophia-lie-vacation-bikini-02.thumb.jpg.90381d29f8685cb1ab638907790c46ad.jpg

josh-hartnett-sophia-lie-vacation-bikini-04.thumb.jpg.2204e89b57e71abb12140a6f3218c5f7.jpg

josh-hartnett-sophia-lie-vacation-bikini-15.thumb.jpg.871a58e516aa2cd85dc90d4b46b998df.jpg

А пока..

Джош со своей новой пассией, норвежской моделью Софией Ли на отдыхе в Италии, 17 июля

Как же давно не было видно новых фоток с Джошем.

Милая парочка, кстати:)

А пока...

А что, очень даже симпатичная девушка, к тому же моя тезка :roll: красивая пара, давно не было свежих фоток Джоша.

да уж. Для норвежки она даже красотка )

Ну скоро должны выйти аж 3 фильма с его участием: "Girl Walks Into A Bar", "Bunraku" и "Stuck Between Stations".

А пока...

Целых три? Это замечательно, а то что-то Джоша давно не видно.

А по поводу фоток...мило смотрятся вместе.)

Н

А пока...

Может это и на долго, хотя у него этих пассий была тьма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...