Клон Branda 18 января, 2012 ID: 26 Поделиться 18 января, 2012 Румянцева вечно горящий вулкан радости и серьезности, но такой доброй)) Крушение поезда с документальными кадрами интересно где взяли то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 19 января, 2012 ID: 27 Поделиться 19 января, 2012 В детстве этот фильм почему-то ни разу не видела (или не запомнила). Посмотрела случайно, ожидая "Орешка" с Уиллисом, и не жалею. Простецкая такая, но смешная комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 января, 2012 ID: 28 Поделиться 19 января, 2012 В детстве этот фильм почему-то ни разу не видела (или не запомнила). Посмотрела случайно, ожидая "Орешка" с Уиллисом, и не жалею. Простецкая такая, но смешная комедия. смешная? комедия? Классика боевика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 19 января, 2012 ID: 29 Поделиться 19 января, 2012 (изменено) смешная? комедия? Классика боевика. Хорошо, пусть будет классический советский боевик, хоть это и не так Del Изменено 19.01.2012 22:54 пользователем gorbash недоразумение устранено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 января, 2012 ID: 30 Поделиться 19 января, 2012 Хорошо, пусть будет классический советский боевик, хоть это и не так если с приставкой "советский" - согласен, а без неё - классический боевик в чистом виде как раз и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 января, 2012 ID: 31 Поделиться 19 января, 2012 Ааааааааааааа.......Gorbash, извиняюсь. Я не сюда залез Я думал это тема по Орешку с Уиллисом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 19 января, 2012 ID: 32 Поделиться 19 января, 2012 Ааааааааааааа.......Gorbash, извиняюсь. Я не сюда залез Я думал это тема по Орешку с Уиллисом. Я так и подумала. Del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 января, 2012 ID: 33 Поделиться 19 января, 2012 Что-то не очень я прониклась этим фильмом. И даже полностью смотреть было не интересно .... надоели со своей бегатней, заполошенностью и цирком. У нас как-то к теме войны и фашизму серьезнее относились ... слишком большие жертвы и потери были. А этот получился анекдотичный ... как типа французы снимали ... вроде " Большой прогулки". Но для них это нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 19 января, 2012 ID: 34 Поделиться 19 января, 2012 Что-то не очень я прониклась этим фильмом. И даже полностью смотреть было не интересно .... надоели со своей бегатней, заполошенностью и цирком. У нас как-то к теме войны и фашизму серьезнее относились ... слишком большие жертвы и потери были. Ну, почему, разные фильмы снимали, и даже во время войны приключенческие комедии выпускали - поднимали боевой дух. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 19 января, 2012 ID: 35 Поделиться 19 января, 2012 Ну какие например? Знаю, что типа короткометражки по фронтам возили .... чтоб страху поубавить, но такой ленты полнометражной, цветной .... в подобном духе, снятой после войны, не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осипов Николай 19 января, 2012 ID: 36 Поделиться 19 января, 2012 Ну какие например? Как раз пример припомнился http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/44080/ Кино в этом же духе снято практически... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 20 января, 2012 ID: 37 Поделиться 20 января, 2012 Видела только кусок из этого фильма. Поэтому как-то и судить не могу .... в том стиле или нет. Но кусок был не такой несуразный, как в Орешке почти все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 20 января, 2012 ID: 38 Поделиться 20 января, 2012 "Женя, Женечка и "Катюша" тоже "несуразный", но очень хороший. (Хотя, это ТРАГИкомедия, но там полно смешных эпизодов.) Он тоже послевоенный. Я, честно говоря, видела не так много фильмов 40-х, но если в расширенном поиске выбрать СССР и 40-е, то там есть фильмы разных жанров, и в том числе приключенческие комедии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 20 января, 2012 ID: 39 Поделиться 20 января, 2012 Женя .... " замечательный фильм, но не такой. Он мне очень нравится, именно своей особенностью, но он не такой. Я бы не сказада, что он несуразный, там есть комичные моменты, но они другие и как-то в тему. А конец вообще печальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murbus 26 января, 2012 ID: 40 Поделиться 26 января, 2012 Отличный фильм! Смотрела пару раз по ТВ с преогромным удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АльбертРозенфилд 27 января, 2012 ID: 41 Поделиться 27 января, 2012 (изменено) Такое несвойственное для СССР кино, даже с несвойственным той эпохе названием. Очень смешное, позитивное. Кстати, и юмор в нём тоже несвойственный эпохе. Очень жаль, что мало людей знает о его существовании. А вот кстати непонятно. Ведь по моему существуют какие то международные асиосации следящие за тем что б небыло повтора названий? Или мне так кажется... Ведь наш "крепкий орешек" не чем не хуже Амереканского а сколько раз путались)) Помню мелким был, увидел в программе "крепкий орешек" выпросил виоеокассету заранее его стер, приготовился а там наш с Соломиным, облом по полной программе. А сколько наверно таких похожих случаев) Изменено 30.07.2020 08:11 пользователем Elena-P Посторонний ресурс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 27 января, 2012 ID: 42 Поделиться 27 января, 2012 А вот кстати непонятно. Ведь по моему существуют какие то международные асиосации следящие за тем что б небыло повтора названий? А причём здесь международные? Оригнальные названия не совпадают. Это русские накосячили с адаптацией названия "Die Hard". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 28 января, 2012 ID: 43 Поделиться 28 января, 2012 Больше всего нравится 3-й фильм. Да и вобще первые три фильма - отличные и крепкие боевики. 4-й тоже хороший, но уже не то: рейтинг занижен, жестких сцен нет... В свое время на касетах до дыр засматривал, да и сейчас неоднократно смотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 7 апреля, 2012 ID: 44 Поделиться 7 апреля, 2012 Больше всего нравится 3-й фильм. Да и вобще первые три фильма - отличные и крепкие боевики. 4-й тоже хороший, но уже не то: рейтинг занижен, жестких сцен нет... В свое время на касетах до дыр засматривал, да и сейчас неоднократно смотрю. Посмешил. Как говаривал небезывестный Шпак "Закусывать надо!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Таранников 25 апреля, 2018 ID: 45 Поделиться 25 апреля, 2018 Один из тех фильмов, которые я называю "несерьёзными фильмами о войне". И хотя я считаю что это действительно хорошая комедия, с хорошими актёрами, всё таки по-моему кино о войне не должно быть таким. Я просто думаю что комичность, несерьёзность не совместима с войной. Поэтому к таким фильмам я отношусь холодно, даже если фильм действительно хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 29 июля, 2020 ID: 46 Поделиться 29 июля, 2020 Фильм видела давно, тогда не впечатлил. Сейчас попался по ящику, посмотрела с момента, когда они чуть не утонули в реке. Сцена в бочках понравилась, остальное - нет. Не смешно. И глуповато. Сцена в бочках - [ATTACH]608258[/ATTACH] [ATTACH]608259[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 30 июля, 2020 ID: 47 Поделиться 30 июля, 2020 (изменено) Фильм видела давно, тогда не впечатлил. Сейчас попался по ящику, посмотрела с момента, когда они чуть не утонули в реке. Сцена в бочках понравилась, остальное - нет. Не смешно. И глуповато. ... Смешно и глуповато. Относительно разговора в Большой прогулке : да, есть у нас подобные комедии. Этот фильм даже на слуху. Но, очевидно, нельзя сказать, что они любимы и популярны. Их мало показывают. Цыбулю, может ещё есть неизвестные для меня...Да, сняли когда-то и такие, но любимыми стали военные фильмы немного другого вектора. Изменено 30.07.2020 12:24 пользователем rasty Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 30 июля, 2020 ID: 48 Поделиться 30 июля, 2020 "Секретарь райкома"?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 30 июля, 2020 ID: 49 Поделиться 30 июля, 2020 "Секретарь райкома"?? Тоже не слышали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 30 июля, 2020 ID: 50 Поделиться 30 июля, 2020 Я смотрел его и не врубаюсь, как это можно назвать комедией? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.