guy fawkes 12 ноября, 2013 ID: 3276 Поделиться 12 ноября, 2013 Скукатища, еле досмотрел. Постановка и злодеи из фильмов для хоум видео. Собственно, еслиб не сабж, туда и отправился. 4/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 14 ноября, 2013 ID: 3277 Поделиться 14 ноября, 2013 Посмотрел Unrated-версию. Ну, вполне неплохо, но можно было и куда лучше. Экшен-сцены зря порезали, руки бы монтажёрам оторвать. Кровь есть, но её немного. Ну хоть не как в "Макс Пейне", где прям конкретно компутерность кровушки и слепой бы увидел. Хью обвисший . Бгг, если он там обвисшим был, тогда Кавилл в ЧиСе - мешок с говном.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 ноября, 2013 ID: 3278 Поделиться 15 ноября, 2013 Бгг, если он там обвисшим был, тогда Кавилл в ЧиСе - мешок с говном.) Ну да, он не обвисший мешок с говном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 17 ноября, 2013 ID: 3279 Поделиться 17 ноября, 2013 Росомаха - один из немногих героев комиксов, который не вызывает одним своим видом рвотное чувство. Он крут, брутален, и не похож на пассивного гомосексуалиста. Однако, при всех этих достоинствах, и таланте самого Джекмана, единственное, что можно сказать о фильме - унылое говно. За такой шлак сценаристам нужно отрезать яйца и окунуть в чан с дерьмом. Сценарий ужасен даже если предположить, что его писали шимпанзе за кило бананов. Самое печальное в фильме то, как показана Япония. Я не являюсь японоведом и не собираюсь придраться к мелочам, но ... складывается ощущение, что пацаны просто напихали в фильм все то, что смогли нагуглить за 2 минуты по запросу "Япония". Хиросима, ниндзя, молодежь с крашенными волосами, ронин и самураи, hi-tech, образ подневольной и угнетенной японской женщины... Это полный писец. 0/10. Срань просто феерическая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 18 ноября, 2013 ID: 3280 Поделиться 18 ноября, 2013 Зачем сразу 0? Драка на крыше поезда на 500 км/ч вполне красиво сделана. А вот японка с катаной в канадской глуши - бред сивой кобылы. Ну и всякие там колдовские фишки с отбиранием жизненных сил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 18 ноября, 2013 ID: 3281 Поделиться 18 ноября, 2013 Зачем сразу 0? Потому, что фильм - жуткий шлак. Люди вообще не заморачиваются, просто берут раскрученный бренд и на его фоне снимают любой бред, т.к. пипл схавает и так. ЗЫ: К тому же я поднял оценку. На КП 0 нельзя ставить, т.ч. фильм от меня получает щедрый 1/10, хоть и не заслужил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN_777 19 ноября, 2013 ID: 3282 Поделиться 19 ноября, 2013 мдааа! уныло! могли бы уложиться в 80 минут. И зачем эти ниндзя (или как их там называют?) постоянно делают сальто? надо закрыть дверь - прыгаем сальто! надо спуститься на метр вниз - прыгаем сальто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 19 ноября, 2013 ID: 3283 Поделиться 19 ноября, 2013 И зачем эти ниндзя (или как их там называют?) постоянно делают сальто? надо закрыть дверь - прыгаем сальто! надо спуститься на метр вниз - прыгаем сальто! Это у них хроническое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 19 ноября, 2013 ID: 3284 Поделиться 19 ноября, 2013 Продолжаю умываться фанатскими слезами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 19 ноября, 2013 ID: 3285 Поделиться 19 ноября, 2013 Продолжаю умываться фанатскими слезами Было бы здорово, если бы показали ту альтернативную концовку. Но я перса в кино в таком костюме не представляю вообще. Ну и это не классика все-таки, а вариация на тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-Ай 19 ноября, 2013 ID: 3286 Поделиться 19 ноября, 2013 ужаснейший фильм, и зачем эти фильмы про всяких супер пупер снимают. Лучше про реальных героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 20 ноября, 2013 ID: 3287 Поделиться 20 ноября, 2013 Задал тут вопрос в твиттере режиссеру "Росомахи" и на удивление, он ответил. Точнее уклонился от ответа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 20 ноября, 2013 ID: 3288 Поделиться 20 ноября, 2013 Задал тут вопрос в твиттере режиссеру "Росомахи" и на удивление, он ответил. Точнее уклонился от ответа Ты крутой Кстати в новом интервью он как раз про костюм и рассказывал, а еще про следующий фильм. Альтернативная концовка фильма «Росомаха: Бессмертный» в котором появляется классический костюм героя, вызвала настоящий шок у фанатов. В интервью с IGN, режиссёр Джеймс Мэнголд рассказал о том, как происходили съёмки данной сцены: «Честно говоря, я постоянно слышал мольбы со стороны фанатов, который просили о том, чтобы мы показали это костюм. Я начал думать: «Как я смогу это сделать? Я как мне выполнить это желание?». И настал момент, когда я попросил сделать мне чемодан на память о фильме. На момент, когда мы снимали эту сцену с Рилой и Хью — у нас не было костюма, потому что студия не дала добро на его производство. Я подумал, давайте мы снимем, как будто Логан открывает чемодан и реагирует на то, что находится внутри. Позже мы смонтировали эту сцену так, будто в чемодане лежит костюм. Это своего рода сладость». Мэнголд не рассказал, появится ли костюм в следующем сольном фильме о Росомахе, но порассуждал над тематикой сольника: «Мы ищем способ не превращать следующий фильм в супергероику по спасению мира, наша предыдущая идея сработала, но я не горю желанием делать однотипные фильмы снова и снова. Вы уже слышали от меня, что в основе каждого моего сценария лежит та или иная идея, развитие отношений между героями. У меня уже есть хорошая идея для нового фильма, но я ещё не готов рассказать о ней». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inetcom 20 ноября, 2013 ID: 3289 Поделиться 20 ноября, 2013 мда, скучный получился фильмец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 ноября, 2013 Автор ID: 3290 Поделиться 20 ноября, 2013 И почему не везет так Росомахе с сольниками. Вышло если не сказать что плохо, то хуже среднего. Причем за последние минут 20 всё становится особенно не хорошо. Высасывать бессмертие через какого-то робота? Серьезно? Сломали когти? Зачем? Если с первым еще можно смириться, всё равно распространится только на сабж, который и так не блещет, то к чему было второе вообще не понятно. Скучно, глупо, не интересно большую часть времени. Экшона мало, а тот что есть лишь изредка показывает нечто интересное. Очень изредка. И Логана с мечом так и не завезли, что оч расстроило. Да и вообще в фильме просто кучи неиспользованного потенциала/материала, со всей этой японщиной особенно. Ниндзя и те ни о чем. Хью можно похвалить за физ форму, в остальном обычный такой Логан. Ходченкова внешне хоть и смотрелась, но дубляж ужасный. Фукусима полностью оправдывает свое имя. Харада понравился, Марико мила, да и всё. В общем, разочарован. Не ожидал, но Начало понравилось куда больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 20 ноября, 2013 ID: 3291 Поделиться 20 ноября, 2013 И почему не везет так Росомахе с сольниками Потому что японская история одна из самых унылых у Росомахи. Да и если подумать, то он всегда органичней в компании смотрится. Например как они с Циклопом друг друга все время троллят. А из хороших "одиночных" историй, пожалуй только "Cтарика Логана" выделю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 20 ноября, 2013 ID: 3292 Поделиться 20 ноября, 2013 (изменено) Потому что японская история одна из самых унылых у Росомахи. Японская история одна из самых любимых фанатами и интересных в истории комиксов Росомахи. После нее Росомаха как персонаж заполучил такую дозу читательской популярности, что его второй волюм растянулся почти на двести номеров. Джекман в интервью говорил, что это его любимый комикс про Росомаху и он с самого начала хотел, чтоб именно его экранизировали. А недавно эта серия Миллера -Клермонта стала победителем в рейтинге 50 Greatest X-Family Stories http://goodcomics.comicbookresources.com/2013/09/01/50-greatest-x-family-stories-3-1/ Тем, кому она не нравится, наверное вообще читать комиксы с Росомахой не следует, так как такая же стилистика во многих комиксах с ним. Взять хотя бы известную история с мафией, когда Логан заступился за мужика, у которого украли дочь или когда влез в историю перевозчика нелегалов из Мексики в США , известную как "Путь койота". А из хороших "одиночных" историй, пожалуй только "Cтарика Логана" выделю. "Старик Логан нифига не одиночная история. Там и Соколиный глаз и Халк и Красный Череп и еще дохрена народу. Да и действительно хорошей историей его тоже назвать сложно. Он популярен в основном потому, что автор Марк Миллар с его бочкой насилия где надо и где не надо. Настоящий одиночный логановский сольник это стандартное роад-муви, когда Логан едет на машине-мотоцикле и вляпывается в разборки бандитов и прочей шушеры. Или когда пытается разобраться в прошлом и отправляется мстить своему очередному врагу, связанному с правительством. Сюда же можно приплести линию с Мистером Икс или маньяком-психом Доктором Ротом. Изменено 20.11.2013 22:16 пользователем Марк1992 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 21 ноября, 2013 Автор ID: 3293 Поделиться 21 ноября, 2013 Потому что японская история одна из самых унылых у Росомахи. А я убеждён, что при грамотном подходе могли и из унылой стори сделать конфетку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 ноября, 2013 ID: 3294 Поделиться 21 ноября, 2013 Занятно, что по сравнению с этим японским недоразумением фиготина Худа выглядит не так уж и плохо. Один из худших блокбастеров года. Если не худший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 21 ноября, 2013 ID: 3295 Поделиться 21 ноября, 2013 Задал тут вопрос в твиттере режиссеру Лучше задай вопрос, почему он снял такое дерьмо? У него ведь было несколько нормальных фильмов, и тут вдруг такое бесконечно унылое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 ноября, 2013 ID: 3296 Поделиться 21 ноября, 2013 Один из худших блокбастеров года. Если не худший. Действительно. Оценка 68% на томатах, оценка 6,9 на IMDb. Сборы 415 млн.. Хуже блокбастера в этом году не было. *сарказм* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 ноября, 2013 ID: 3297 Поделиться 21 ноября, 2013 Действительно. Оценка 68% на томатах, оценка 6,9 на IMDb. Сборы 415 млн.. Хуже блокбастера в этом году не было. *сарказм* Мне плевать на оценки и сборы. Вообще. Я от своего имени пишу, если ты не понял. Так что да, худший. Такое дерьмо еще уметь снять надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 21 ноября, 2013 ID: 3298 Поделиться 21 ноября, 2013 Мне плевать на оценки и сборы. Вообще. Я от своего имени пишу, если ты не понял. Так что да, худший. Такое дерьмо еще уметь снять надо. Ну окей. Для тебя худший. Для кого то и Аватар дерьмо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godzilla 3000 aka G-2001 21 ноября, 2013 ID: 3299 Поделиться 21 ноября, 2013 Скуучно. Когда смотрел, чуть не уснул. Может не худший блокбастер года, но худший фильм-комикс года точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 ноября, 2013 ID: 3300 Поделиться 21 ноября, 2013 Ну окей. Для тебя худший. Для кого то и Аватар дерьмо. Только у Аватара 8.0 и 7.9, что намекает. А тут ниже семерки. Что тоже намекает, что для огромного числа людей фильм фуфло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.