Vitasha 11 ноября, 2013 ID: 3251 Поделиться 11 ноября, 2013 Читай, вникай, думай, рассуждай, оценивай, кумекай - глаголы. Читать глаза болят. Там еще вникать и думать надо? Вот это номер. Рассуждений на сегодня хватило. Кумекалка устала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 ноября, 2013 ID: 3252 Поделиться 11 ноября, 2013 Там еще вникать и думать надо? Вот это номер. Человеку, привыкшему к марвеловским блокбастерам, придется туго. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 11 ноября, 2013 ID: 3253 Поделиться 11 ноября, 2013 Там три метра не над уровнем днища, а под ним. Мужик спасает бабу от мафии, в бегах ей вдувает, потом ее похищают, он идет ее спасать в шахту/на завод/в лабораторию, всех побеждает, все счастливы. Схема бэшного трэшака из 80-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 11 ноября, 2013 ID: 3254 Поделиться 11 ноября, 2013 Там еще вникать и думать надо? Вот это номер. Ну не напрягайся тогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 ноября, 2013 ID: 3255 Поделиться 11 ноября, 2013 Там три метра не над уровнем днища, а под ним. Мужик спасает бабу от мафии, в бегах ей вдувает, потом ее похищают, он идет ее спасать в шахту/на завод/в лабораторию, всех побеждает, все счастливы. Схема бэшного трэшака из 80-х. В Марвеловских блокбастерах сюжет еще линейнее и примитивнее,а чтоб не наскучил,вставили кучу пецефектов и тонну детсадовского юмора. Народ хавает и хвалит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 11 ноября, 2013 ID: 3256 Поделиться 11 ноября, 2013 Схема бэшного трэшака из 80-х. Такая схема бы даже на руку сыграла фильму, если бы правильная подача, цепкая режиссура и интересные характеры героев имели место. Колоритное и по-хорошему олдскульное кинцо могло бы выйти, но всю идею загубили на корню многочисленными сомнительными решениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 ноября, 2013 ID: 3257 Поделиться 11 ноября, 2013 Такая схема бы даже на руку сыграла фильму, если бы правильная подача, цепкая режиссура и интересные характеры героев имели место. Колоритное и по-хорошему олдскульное кинцо могло бы выйти, но всю идею загубили на корню многочисленными сомнительными решениями. Фильм снимался по рассказу Клермонта и Клермонт остался им доволен, хотя концовка ему не особо понравилась. Ну так концовка это и есть то что не по канону. А когда автору в целом нравится экранизация его рассказа, значит проделана хорошая работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 11 ноября, 2013 ID: 3258 Поделиться 11 ноября, 2013 А когда автору в целом нравится экранизация его рассказа, значит проделана хорошая работа. Стефани Майер нравится как экранизировали Сумерки. Это тоже значит, что проделана хорошая работа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 ноября, 2013 ID: 3259 Поделиться 11 ноября, 2013 Стефани Майер нравится как экранизировали Сумерки. Это тоже значит, что проделана хорошая работа? Откуда мне знать,я не читал роман и не смотрел кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 ноября, 2013 ID: 3260 Поделиться 11 ноября, 2013 Стефани Майер нравится как экранизировали Сумерки. Это тоже значит, что проделана хорошая работа? Это пять Как автору трешака нравится когда сняли еще паршивее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 11 ноября, 2013 ID: 3261 Поделиться 11 ноября, 2013 Стефани Майер нравится как экранизировали Сумерки. Это тоже значит, что проделана хорошая работа? Это значит проделана такая работа, которая соответствует уровню книги. В случае с Росомахой наверное тоже самое, то бишь и рассказ Клермонта тоже не блещет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 11 ноября, 2013 ID: 3262 Поделиться 11 ноября, 2013 Откуда мне знать,я не читал роман и не смотрел кино. Это говёный фильм по говёной книжке. Это к тому, что качество фильма не зависит от мнения автора, по книге которого делалась экранизация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 11 ноября, 2013 ID: 3263 Поделиться 11 ноября, 2013 Тут еще не стоит забывать, что у автора должны быть крепкие яйца (ну как у Мура, например), чтобы напрямую, в лоб говорить, что экранизация параша. Зачем наживать себе проблемы ? Проще аккуратно сказать, что "кое-что не понравилось, но в целом норм, я доволен блаблабла". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 ноября, 2013 ID: 3264 Поделиться 11 ноября, 2013 Это значит проделана такая работа, которая соответствует уровню книги. В случае с Росомахой наверное тоже самое, то бишь и рассказ Клермонта тоже не блещет. Рассказ Клермонта это золотая серия комиксов и то с чего началось восхождение Росомахи как сольного героя. Недавно история Клермонта заняла первое место в одном из иксменских рейтингов CBR http://goodcomics.comicbookresources.com/2013/09/01/50-greatest-x-family-stories-3-1/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 11 ноября, 2013 ID: 3265 Поделиться 11 ноября, 2013 Рассказ Клермонта это золотая серия комиксов и то с чего началось восхождение Росомахи как сольного героя. Недавно история Клермонта занята первое место в одном из иксменских рейтингов CBR http://goodcomics.comicbookresources.com/2013/09/01/50-greatest-x-family-stories-3-1/ Ну ты даешь, на всё то у тебя рейтинги есть. Тогда Клермонту просто заплатили, вот он и похвалил экранизацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 ноября, 2013 ID: 3266 Поделиться 11 ноября, 2013 Ну ты даешь, на всё то у тебя рейтинги есть. Тогда Клермонту просто заплатили, вот он и похвалил экранизацию. Я просто читаю комиксы и разбираюсь в них. А такие ресурсы как CBR, комиквайн, суперхирохайп и некоторые другие одни из крупных гиковских форумов для читающих комиксы. Обвинять Клермонта в чем то вообще глупо. Ибо как я писал выше и фанатам с того же CBR понравился фильм и официальная рецензия CBR положительная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 11 ноября, 2013 ID: 3267 Поделиться 11 ноября, 2013 Так тут воюют... Не знаю, по мне так фильм вполне неплох. Правда после просмотра в кино у меня не было никакого желания посмотреть его еще раз, вот совсем не за что зацепиться. Все же нехотя для запоминания я посмотрел второй раз, на этом все. Оценил тогда же на 8 из 10. Но я знаю точно что куплю Blu-ray. Фильм вполне заслуживает просмотра в Full HD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 11 ноября, 2013 ID: 3268 Поделиться 11 ноября, 2013 Ибо как я писал выше и фанатам с того же CBR понравился фильм. А мне нет, шо делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 ноября, 2013 ID: 3269 Поделиться 11 ноября, 2013 А мне нет, шо делать? Ваше имхо это ваше имхо,я же уже писал. Просто вы почему то думаете, что ваше имхо верное, а все прочие ошибаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 11 ноября, 2013 ID: 3270 Поделиться 11 ноября, 2013 Ваше имхо это ваше имхо,я же уже писал. Просто вы почему то думаете, что ваше имхо верное, а все прочие ошибаются. У многих прочих мнение такое же как и у меня. Объективного вообще не существует и все споры никуда не приведут, но мы почему-то продолжаем. Ну а фильм паршивый, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 ноября, 2013 ID: 3271 Поделиться 11 ноября, 2013 У многих прочих мнение такое же как и у меня. Суммирование всех мнений положительных и отрицательных и дает нам неплохую оценку в 7 и 69% Так что кинцо по мнению большинства не такое как считаете вы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlaZid 11 ноября, 2013 ID: 3272 Поделиться 11 ноября, 2013 Отсмотрено, только из-за Ходченковой и Джекмана. В этом фильме радует то, что Росомаха пока ещё не окончательно скатился в попсу. В том плане, что от ЖЧ3 до ужаса несёт мейнстримом. А тут с этим посдержанней, рвотных позывов не было. Но я до сих пор не понимаю как можно снимать фильм про чувака с огромными ножами без расчленёнки. Ладно, теперь пробежимся по сценам. В начале меня убил медведь писающий на пенёк. Фильм для детей подумал я. Драки после Рейда смотрелись убого. Я понимаю что разные жанры, но всё-таки Япония, можно было сделать поинтереснее. Драматичная сцена где Логана облепили стрелами как ёжика, вызывала больше лёгкий смех, нежели сопереживание. Финальная сцена мне понравилась больше, чем в ЖЧ3. Актёры. Ходченкова сыграла плохо, её добрые глаза ну никак не подходят Гадюке. Ума Турман с похожим персонажем смотрелась гораздо убедительней. Джекман хорош как и всегда, единственное светлое пятно в этом фильме. Итог. 6/10. Лучше чем предыдущая часть, хотя она как треш - норм смотрелась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 11 ноября, 2013 ID: 3273 Поделиться 11 ноября, 2013 Тема немного почищена. (-47) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 ноября, 2013 ID: 3274 Поделиться 12 ноября, 2013 Господя. Какая же унылая срань. Пока начался первый экшон, бездарно снятый на камеру каким-то паралитиком, чуть не подох от скуки. Все унылое, Хью обвисший и унылый, злодейка унылая и обвисшая, китайка страшная как атомная война. Не страшный тока стандартный япона-мать, который есть в сотне фильмов и который самурай. Но персонаж тоже унылый. И сценарий о драме унылый. И драма такая унылая, что зубы чуть не треснули. И этот хлам собирает 400 млн. Идиоты. Вкинули бы сюда 200, сняли бы получше, глядишь и 800 собрали бы. Судя по всему персонаж с когтями жутко популярен у детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 12 ноября, 2013 ID: 3275 Поделиться 12 ноября, 2013 Перед просмотром картины услышал множество гневных и негативных отзывов в ее сторону. Думал, да что же тут может быть не так? Любимый многими герой возвращается на экраны, интересный сеттинг и абсолютно уникальная для фильмов по лицензии Марвел атмосфера Японии. Трейлеры тоже вроде бы даже радовали. Так что же могло быть не так? Как оказалось, не так здесь очень и очень многое. Фильм оставил после себя самые противоречивые впечатления. Честно говоря, вся картина в целом, показалась мне какой-то ужасной унылостью. Повествование ведется со скоростью чуть живой черепахи, Россомаха тут какой-то на весь фильм замученный, угнетенный и я бы даже сказал слабый. Конечно, это обусловлено сюжетом и вполне может быть, что так дела и должны обстоять. Но смотреть на все эти терзания героя просто невыносимо и ужасно скучно. Потеряна абсолютно вся атмосфера фильмов о "Людях икс", ее тут просто нет. Убрать Россомаху и заменить на другого героя, а так же назвать фильм по другому, он смотрелся бы практически так же. Сюжет однозначно навивает скуку. Я уж не говорю ничего про антагонистов, которые получились тут просто самыми ужасными за всю серию фильмов. Я конечно рад за нашу соотечественницу, засветившуюся здесь, но ее персонаж ужасное, унылое фуфло. Банальная копирка с Пойзон Айви и Жабы, при чем весьма посредственная, а ее неожиданное облысение в конце, так вообще не понятно чем мотивировано, видать просто так было нужно создателям. Ну ок, хоть на лысую Ходченкову посмотрели. Из других актеров, приятный бонус в лице Янсен, давненько ее не видели, лично меня немного, но порадовала. Японка с красными волосами просто ужасна. Помиловиднее нельзя что ли было найти? Первые часа полтора нужно переосиливать себя для того чтобы смотреть дальше, а вот уже потом, становится как то попроще, да и действие вроде как разгоняется, за ним хоть сколько то становится интересно наблюдать. Единственным плюсом для меня здесь, является бедолага Джекман в лице Россомахи, а ну и да, просто отличная концовка после титров. Она очень интригует и оставляет после себя в сознании задел на более качественное продолжение истории о Россомахе, да ещё и с полюбившимися ранее персонажами. Но это несчастные 5 минут, единственная радость за все 2 часа просмотра. 6 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.