Vitasha 11 ноября, 2013 ID: 3226 Поделиться 11 ноября, 2013 Атмосферой,сюжетной линией, мыслями Росомахи. Одна только завязка, когда он идет в горы убивать медведя, чего стоит. В фильме все это показано очень бережно. Поэтому такие высокие оценки фанатов. Вот разве что для фанатов это полотно и представляет какую-то ценность, остальные же будут оценивать фильм как самостоятельное произведение, ведь никто не обязан знакомиться с первоисточником. В конце концов преподносили фильм как громкий летний блокбастер с крутым бородатым дядей Росомахой, на деле же оказалось непонято что, по мотивам чего-то там. Да так возможно и есть. Ну тогда создатели просто сумасшедшие. Артхаус за 120 млн. долларов - это сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 ноября, 2013 ID: 3227 Поделиться 11 ноября, 2013 И не только оценки, но и огромные сборы 415 миллионов!!! Ыыыы, не, хорошо подстебнул, молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 ноября, 2013 ID: 3228 Поделиться 11 ноября, 2013 Вот разве что для фанатов это полотно и представляет какую-то ценность, остальные же будут оценивать фильм как самостоятельное произведение, ведь никто не обязан знакомиться с первоисточником. В конце концов преподносили фильм как громкий летний блокбастер с крутым Росомахой, на деле же оказалось непонято что, по мотивам чего-то там. Трейлеры были одинаковы и для иностранцев и для русских. Но на иностранных форумах фильм оценивают куда выше и оценка на IMDB хорошая. А в этой теме сплошь жалобы и нытье "мало екшена, мала пицефектов, фильм скучный, мильярд не собрал, значит овно". Вот и выходит, что иностранный зритель что-то видит, а русским надо тока екшон и взрывы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 11 ноября, 2013 ID: 3229 Поделиться 11 ноября, 2013 И не только оценки, но и огромные сборы 415 миллионов!!! Че-то даже поржал. А в этой теме сплошь жалобы и нытье "мало екшена, мала пицефектов, фильм скучный, мильярд не собрал, значит овно". Вот и выходит, что иностранный зритель что-то видит, а русским надо тока екшон и взрывы. Да что вы всё с экшеном и взрывами, иностранцы видят просто Росомаху и им этого достаточно, потому что их там с пеленок пичкают гомиксами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 ноября, 2013 ID: 3230 Поделиться 11 ноября, 2013 Че-то даже поржал. Посмейся над сборами Первого Класса. А у него ведь шикарная оценка зрителей. Да что вы всё с экшеном и взрывами, иностранцы видят просто Росомаху и им этого достаточно, потому что их там с пеленок пичкают гомиксами. То есть вы признаете, что иностранцы оценили фильм, потому что хорошо знают первоисточник и видят бережное к нему отношение Русских с пеленок пичкают русскими фильмами, но лучше оценивать русские фильмы они от этого не стали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 11 ноября, 2013 ID: 3231 Поделиться 11 ноября, 2013 Посмейся над сборами Первого Класса. А у него ведь шикарная оценка зрителей. Да не смешно на самом деле, а грустно это всё, ведь Росомаха совсем таких сборов не заслужил. То есть вы признаете, что иностранцы оценили фильм, потому что хорошо знают первоисточник Оценили самые ярые фанаты Росомахи и упомянутого вами рассказа, ну а иначе и быть не могло. А что простым зрителям делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 ноября, 2013 ID: 3232 Поделиться 11 ноября, 2013 Да не смешно на самом деле, а грустно это всё, ведь Росомаха совсем таких сборов не заслужил. Да.Он заслужил большего. Это самый каноничный Росомаха за все серии от сингеровских до прочих. Оценили самые ярые фанаты Росомахи и упомянутого вами рассказа, ну а иначе и быть не могло. А что простым зрителям делать? С чего вы решили, что высокую оценку на IMDb ставили только самые ярые фанаты Росомахи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 11 ноября, 2013 ID: 3233 Поделиться 11 ноября, 2013 Да.Он заслужил большего. Это самый каноничный Росомаха за все серии от сингеровских до прочих. Так у нас беседа может затянутся надолго, но никакой продуктивности в итоге не будет, потому что я буду говорить, что фильм какашка, а вы в ответ, что он каноничный. Может придем к согласию, назвав фильм каноничной какашкой? С чего вы решили, что высокую оценку на IMDb ставили только ярые фанаты Росомахи? Еще пьяные зрители ставили, дети Хью Джекмана, Кержаков промахнулся мимо низкой оценки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 ноября, 2013 ID: 3234 Поделиться 11 ноября, 2013 Так у нас беседа может затянутся надолго, но никакой продуктивности в итоге не будет, потому что я буду говорить, что фильм какашка, а вы в ответ, что он каноничный. Был бы он какашка, оценки и критика были бы куда ниже. Так что из нас двоих больше неправы вы. Еще пьяные зрители ставили, дети Хью Джекмана, Кержаков промахнулся мимо низкой оценки. Чем докажете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 11 ноября, 2013 ID: 3235 Поделиться 11 ноября, 2013 Был бы он какашка, оценки и критика были бы куда ниже. Так что из нас двоих больше неправы вы. На кинопоиске в данном случае справедливая оценка зрителей стоит. Американские критики и зрители ошиблись на пару баллов, но им можно, ведь это их супиргирой. Чем докажете? Просто поверьте мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 ноября, 2013 ID: 3236 Поделиться 11 ноября, 2013 На кинопоиске в данном случае справедливая оценка зрителей стоит. Американские критики и зрители ошиблись на пару баллов, но им можно, ведь это их супиргирой. Это как раз к тому, с чего я начал, что русские зрители в кинокомиксе ценят лишь экшон и пицефекты. Просто поверьте мне. Вы правда считаете свое имхо без фактов и аргументации неопровержимой истиной?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 11 ноября, 2013 ID: 3237 Поделиться 11 ноября, 2013 Это как раз к тому, с чего я начал, что русские зрители в кинокомиксе ценят лишь экшон и пицефекты. Это я уже слышал. На месте мы топчемся, вот и все, в конце концов признайте просто, что вы фанат и только с оглядкой на первоисточник вам понравился фильм. Вы считаете свое имхо без фактов и аргументации неопровержимой истиной?) Нет, но реально не понимаю кто кроме фэнов может высоко оценить сабж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 ноября, 2013 ID: 3238 Поделиться 11 ноября, 2013 Это я уже слышал. На месте мы топчемся, вот и все, в конце концов признайте просто, что вы фанат и только с оглядкой на первоисточник вам понравился фильм. То что я фанат не опровергает того факта, что у данного фильма хорошая оценка в 69% и 7 баллов на IMDb. Нет, но реально не понимаю кто кроме фэнов может высоко оценить сабж. Любой, кто не оценивает кино лишь по наличию в нем экшона и пецефектов. Даже в этой теме были положительные отзывы не от фанатов. http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4208513&postcount=2635 http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4210838&postcount=2681 Просто вы не хотите их видеть,так как это идет в разрез с вашим имхо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 11 ноября, 2013 ID: 3239 Поделиться 11 ноября, 2013 То что я фанат не опровергает того факта, что у данного фильма хорошая оценка в 69% и 7 баллов на IMDb. Хорошие, но не столь высокие, чтобы использовать их в защиту фильма как единственный аргумент. Людям свойственно ошибаться. А вообще, коли им нравится, то пущай, я не против. Любой, кто не оценивает кино лишь по наличию в нем экшона и пецефектов. Ну это уже смешно, право слово. Даже в этой теме были положительные отзывы не от фанатов. http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4208513&postcount=2635 http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4210838&postcount=2681 Просто вы не хотите их видеть,так как это идет в разрез с вашим имхо) Очень хочу видеть, я даже за них рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 ноября, 2013 ID: 3240 Поделиться 11 ноября, 2013 Людям свойственно ошибаться. Я приму это как оправдание вашему мнению о фильме. Ну это уже смешно, право слово. Смешно это то, что вы считаете ошибочным любое мнение кроме вашего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 11 ноября, 2013 ID: 3241 Поделиться 11 ноября, 2013 Смешно это то, что вы считаете ошибочным любое мнение кроме вашего) Не, ну просто реально слабая картина на мой взгляд и я это по крайней мере могу обосновать. Но мнение есть мнение и я своё никому особо не навязываю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 ноября, 2013 ID: 3242 Поделиться 11 ноября, 2013 Не, ну просто реально слабая картина на мой взгляд и я это по крайней мере могу обосновать. Но мнение есть мнение и я своё никому особо не навязываю. У реально слабой картины рейтинг критиков был бы куда ниже. 38% как например у Начала. Или по вашему критики почти все сплошь фанаты Логана и предвзяты? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 11 ноября, 2013 ID: 3243 Поделиться 11 ноября, 2013 Критики тоже люди в конце концов, к тому же далеко не все они в один голос называют фильм хорошим. Тем временем наша беседа длится уже 4 часа, а толку нет. Пострадавших, к счастью, пока тоже не наблюдается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 ноября, 2013 ID: 3244 Поделиться 11 ноября, 2013 Критики тоже люди в конце концов, к тому же далеко не все они в один голос называют фильм хорошим. Не все. Но у него рейтинг выше чем у Тора 2 и ЧиС. Ну окей, это ваше имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 11 ноября, 2013 ID: 3245 Поделиться 11 ноября, 2013 Могу вставить свои пять копеек. Мне нравится конвейер Марвел, но и Росомаха тоже хорош. Фильм не напичкан спецэффектами (хотя и бывают интересные места вроде битвы на крыше поезда), но у него есть глубина, которая например полностью отсутствовала в недавнем ЧиС'е, и она очень хорошо чувствуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 11 ноября, 2013 ID: 3246 Поделиться 11 ноября, 2013 но у него есть глубина, которая например полностью отсутствовала в недавнем ЧиС'е, и она очень хорошо чувствуется. Не хочу начинать новый спор, но пожалуйста скажите мне, что же за глубина такая там? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 11 ноября, 2013 ID: 3247 Поделиться 11 ноября, 2013 Не хочу начинать новый спор, но пожалуйста скажите мне, что же за глубина такая там? Три метра. Хватит окунуться с головой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 11 ноября, 2013 ID: 3248 Поделиться 11 ноября, 2013 Три метра. Хватит окунуться с головой. Три метра над уровнем днища, очень правильно характеризует качество фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 11 ноября, 2013 ID: 3249 Поделиться 11 ноября, 2013 Три метра над уровнем днища, очень правильно характеризует качество фильма. Только с вашей точки зрения, не забывайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 11 ноября, 2013 ID: 3250 Поделиться 11 ноября, 2013 Три метра над уровнем днища, очень правильно характеризует качество фильма. Просто интересно, что ты ожидал услышать от меня? Полный разбор сюжета? Сравнение его с оригинальным комиксом? Дык, Марк сделал это выше. Читай, вникай, думай, рассуждай, оценивай, кумекай - глаголы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.