Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Росомаха: Бессмертный (The Wolverine)

Ваши впечатления от фильма?  

299 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от фильма?

Рекомендуемые сообщения

Логан в черном костюме - смотрится классно. Долой рубаху, даешь строгие костюмы!)

Да, Логан в черном костюме выглядит здорово. Строго и благородно.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это же мрак...:(

ничего не мрак. эх, мечтаю увидеть джекмана в сине-желтом трико... хотя бы на минут десять.

ничего не мрак. эх, мечтаю увидеть джекмана в сине-желтом трико... хотя бы на минут десять.

Надеюсь, такого нам никогда не покажут.

Конечно, лучше смотреть на тельняшку, которую он носит из фильма в фильм.

Первая Росомаха была беззубым шлаком.

Вот по первому фильму была игра от Raven - она и показала каким должен быть фильм про этого персонажа - адским свирепым мясным, когда Росомаха просто рвёт на фарш всех супостатов.

А фильм был для детей 3-х летнего возраста.

Он в быту в майке и куртке ходит. И в комиксах тоже в том числе. Канон. Костюм надевает лишь когда отправлялся на боевое задание. Сингер высмеял этот костюм еще в первом фильме и даже тру-гики регулярно пишут, что желтый костюм Роськи давно уже морально устарел.

Блин, у меня регулярное де жавю или ты пишешь по этому поводу регулярно раз в месяц? У тебя амнезия логановская что ли? )

Изменено 01.05.2013 11:29 пользователем Марк1992

Он в быту в майке и куртке ходит. И в комиксах тоже в том числе. Канон. Костюм надевает лишь когда отправлялся на боевое задание. Сингер высмеял этот костюм еще в первом фильме и даже тру-гики регулярно пишут, что желтый костюм Роськи давно уже морально устарел.

Блин, у меня регулярное де жавю или ты пишешь по этому поводу регулярно раз в месяц? У тебя амнезия логановская что ли? )

регулярное дежавю к сожалению, я впервые об этом написал. а написал потому что костюм ассоциируется с мультиком, на котором вкупе с чекпауком сидел всё детство.

регулярное дежавю к сожалению, я впервые об этом написал. а написал потому что костюм ассоциируется с мультиком, на котором вкупе с чекпауком сидел всё детство.

А у меня первое знакомство с Росомахой это фильмы Сингера, а потом комиксы от ИДК. Фоксовские мультики как-то вообще мимо меня прошли, мне рисовка не понравилась.

А у меня первое знакомство с Росомахой это фильмы Сингера, а потом комиксы от ИДК. Фоксовские мультики как-то вообще мимо меня прошли, мне рисовка не понравилась.

ну даёшь, тогда не удивляюсь что ты их так любишь) а я всегда обожал этот мульт, даже пересматривал любимые эпизоды. от тогда началась любовь к скотту, а вот магнито мне там совсем не нравился - неправильно его показали.

ну даёшь, тогда не удивляюсь что ты их так любишь) а я всегда обожал этот мульт, даже пересматривал любимые эпизоды. от тогда началась любовь к скотту, а вот магнито мне там совсем не нравился - неправильно его показали.

Эти фильмы все-таки не по мультам снимают, а по комиксам. :) И именно фильмы Сингера, а не мультфильмы заинтересовали меня комиксами.

Чего вы все так ждете эти желтые трико?)

Джекман будет выглядить крайне нелепо в таком прикиде. Костюм просто морально устарел).

Даешь переосмысление - снова черный костюм и максимум брутальности. Вобще все как обычно)).

Чего вы все так ждете эти желтые трико?)

Джекман будет выглядить крайне нелепо в таком прикиде. Костюм просто морально устарел).

Даешь переосмысление - снова черный костюм и максимум брутальности. Вобще все как обычно)).

Если его преподнести как первый цирковой костюм Капитана Америка, то все будет норм. У Логана еще такой есть

bowen-designs-wolverine-x-force-statue-sneak-peek.jpg.b3633af8ec92c5ba6676c18df9bba463.jpg

596___Source.thumb.jpg.0a223e5448115a96ece6b779325232d1.jpg

Экшен футаж с Синема Кон

Экшен отличный,новых кадров много.

Мне этот футаж понравился больше дурацкого трейлера. Наверное потому что показали Санаду. Невероятно крутой азиат))

Экшен футаж с Синема Кон

Посмотрел половину и понял, что экшон слишком крут, чтобы смотреть его сейчас.)

Если его преподнести как первый цирковой костюм Капитана Америка, то все будет норм. У Логана еще такой есть

Это иксфорсовский, то бишь костюм убийцы. Пихать его в другом контексте нелепо.

Футейдж хороший) Побольше ниндзь показано) Побольше драк, короче "Последний самурай 2")) И режиссер не хуже Цвика)

Экшен футаж с Синема Кон

Ну вот, это в разы и разы лучше убого трейлера, неужели нельзя было сразу показать)

От это мегО кадр.

wolverine2_10.jpg

Тока если это Самурай, то какого хрена он такой огромный.

От это мегО кадр.

Костюм сделан с применением нанотехнологий)

Или робот?..

Экшен футаж с Синема Кон

Круто круто. Но, когти в паре моментов маловаты.

Это иксфорсовский, то бишь костюм убийцы. Пихать его в другом контексте нелепо.

Самый оптимальный вариант:

dc6a68f42a56.jpg

От это мегО кадр.

wolverine2_10.jpg

Спецброня?

зато теперь ясно какого фига логан стены собой пробивал) короче я за самурая=D

Самый оптимальный вариант:

dc6a68f42a56.jpg

Ну самому не смешно? Это же Альтимейт. Там у Логана вообще борода козлиная и подлец он порядочный.

От это мегО кадр.

wolverine2_10.jpg

Отпад!:wow: Хочу премьеру прямо щас!

З.Ы. Ну Сер. Самурай в доспехах всегда и выглядел вдвое больше Логана.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...