ferryman 30 апреля, 2013 ID: 1651 Поделиться 30 апреля, 2013 Логан в черном костюме - смотрится классно. Долой рубаху, даешь строгие костюмы!) Да, Логан в черном костюме выглядит здорово. Строго и благородно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 30 апреля, 2013 ID: 1652 Поделиться 30 апреля, 2013 Это же мрак... ничего не мрак. эх, мечтаю увидеть джекмана в сине-желтом трико... хотя бы на минут десять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 30 апреля, 2013 ID: 1653 Поделиться 30 апреля, 2013 ничего не мрак. эх, мечтаю увидеть джекмана в сине-желтом трико... хотя бы на минут десять. Надеюсь, такого нам никогда не покажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 1 мая, 2013 ID: 1654 Поделиться 1 мая, 2013 Конечно, лучше смотреть на тельняшку, которую он носит из фильма в фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 1 мая, 2013 ID: 1655 Поделиться 1 мая, 2013 Первая Росомаха была беззубым шлаком. Вот по первому фильму была игра от Raven - она и показала каким должен быть фильм про этого персонажа - адским свирепым мясным, когда Росомаха просто рвёт на фарш всех супостатов. А фильм был для детей 3-х летнего возраста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 мая, 2013 ID: 1656 Поделиться 1 мая, 2013 (изменено) Конечно, лучше смотреть на тельняшку, которую он носит из фильма в фильм. Он в быту в майке и куртке ходит. И в комиксах тоже в том числе. Канон. Костюм надевает лишь когда отправлялся на боевое задание. Сингер высмеял этот костюм еще в первом фильме и даже тру-гики регулярно пишут, что желтый костюм Роськи давно уже морально устарел. Блин, у меня регулярное де жавю или ты пишешь по этому поводу регулярно раз в месяц? У тебя амнезия логановская что ли? ) Изменено 01.05.2013 11:29 пользователем Марк1992 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 1 мая, 2013 ID: 1657 Поделиться 1 мая, 2013 Он в быту в майке и куртке ходит. И в комиксах тоже в том числе. Канон. Костюм надевает лишь когда отправлялся на боевое задание. Сингер высмеял этот костюм еще в первом фильме и даже тру-гики регулярно пишут, что желтый костюм Роськи давно уже морально устарел. Блин, у меня регулярное де жавю или ты пишешь по этому поводу регулярно раз в месяц? У тебя амнезия логановская что ли? ) регулярное дежавю к сожалению, я впервые об этом написал. а написал потому что костюм ассоциируется с мультиком, на котором вкупе с чекпауком сидел всё детство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 мая, 2013 ID: 1658 Поделиться 1 мая, 2013 регулярное дежавю к сожалению, я впервые об этом написал. а написал потому что костюм ассоциируется с мультиком, на котором вкупе с чекпауком сидел всё детство. А у меня первое знакомство с Росомахой это фильмы Сингера, а потом комиксы от ИДК. Фоксовские мультики как-то вообще мимо меня прошли, мне рисовка не понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 1 мая, 2013 ID: 1659 Поделиться 1 мая, 2013 А у меня первое знакомство с Росомахой это фильмы Сингера, а потом комиксы от ИДК. Фоксовские мультики как-то вообще мимо меня прошли, мне рисовка не понравилась. ну даёшь, тогда не удивляюсь что ты их так любишь) а я всегда обожал этот мульт, даже пересматривал любимые эпизоды. от тогда началась любовь к скотту, а вот магнито мне там совсем не нравился - неправильно его показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 мая, 2013 ID: 1660 Поделиться 1 мая, 2013 ну даёшь, тогда не удивляюсь что ты их так любишь) а я всегда обожал этот мульт, даже пересматривал любимые эпизоды. от тогда началась любовь к скотту, а вот магнито мне там совсем не нравился - неправильно его показали. Эти фильмы все-таки не по мультам снимают, а по комиксам. И именно фильмы Сингера, а не мультфильмы заинтересовали меня комиксами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 мая, 2013 ID: 1661 Поделиться 1 мая, 2013 ничего не мрак. эх, мечтаю увидеть джекмана в сине-желтом трико... хотя бы на минут десять. Конечно, лучше смотреть на тельняшку, которую он носит из фильма в фильм. Чего вы все так ждете эти желтые трико?) Джекман будет выглядить крайне нелепо в таком прикиде. Костюм просто морально устарел). Даешь переосмысление - снова черный костюм и максимум брутальности. Вобще все как обычно)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 мая, 2013 ID: 1662 Поделиться 1 мая, 2013 Экшен футаж с Синема Кон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 1 мая, 2013 ID: 1663 Поделиться 1 мая, 2013 Чего вы все так ждете эти желтые трико?) Джекман будет выглядить крайне нелепо в таком прикиде. Костюм просто морально устарел). Даешь переосмысление - снова черный костюм и максимум брутальности. Вобще все как обычно)). Если его преподнести как первый цирковой костюм Капитана Америка, то все будет норм. У Логана еще такой есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 1 мая, 2013 ID: 1664 Поделиться 1 мая, 2013 Экшен футаж с Синема Кон Экшен отличный,новых кадров много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 1 мая, 2013 ID: 1665 Поделиться 1 мая, 2013 Мне этот футаж понравился больше дурацкого трейлера. Наверное потому что показали Санаду. Невероятно крутой азиат)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 1 мая, 2013 Автор ID: 1666 Поделиться 1 мая, 2013 Экшен футаж с Синема Кон Посмотрел половину и понял, что экшон слишком крут, чтобы смотреть его сейчас.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 1 мая, 2013 ID: 1667 Поделиться 1 мая, 2013 Если его преподнести как первый цирковой костюм Капитана Америка, то все будет норм. У Логана еще такой есть Это иксфорсовский, то бишь костюм убийцы. Пихать его в другом контексте нелепо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 мая, 2013 ID: 1668 Поделиться 1 мая, 2013 Футейдж хороший) Побольше ниндзь показано) Побольше драк, короче "Последний самурай 2")) И режиссер не хуже Цвика) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 мая, 2013 ID: 1669 Поделиться 1 мая, 2013 Экшен футаж с Синема Кон Ну вот, это в разы и разы лучше убого трейлера, неужели нельзя было сразу показать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 2 мая, 2013 ID: 1670 Поделиться 2 мая, 2013 От это мегО кадр. Тока если это Самурай, то какого хрена он такой огромный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 2 мая, 2013 Автор ID: 1671 Поделиться 2 мая, 2013 От это мегО кадр. Тока если это Самурай, то какого хрена он такой огромный. Костюм сделан с применением нанотехнологий) Или робот?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 2 мая, 2013 ID: 1672 Поделиться 2 мая, 2013 Экшен футаж с Синема Кон Круто круто. Но, когти в паре моментов маловаты. Это иксфорсовский, то бишь костюм убийцы. Пихать его в другом контексте нелепо. Самый оптимальный вариант: От это мегО кадр. Тока если это Самурай, то какого хрена он такой огромный. Спецброня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 2 мая, 2013 ID: 1673 Поделиться 2 мая, 2013 зато теперь ясно какого фига логан стены собой пробивал) короче я за самурая=D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 мая, 2013 ID: 1674 Поделиться 2 мая, 2013 Самый оптимальный вариант: Ну самому не смешно? Это же Альтимейт. Там у Логана вообще борода козлиная и подлец он порядочный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuchilbara 2 мая, 2013 ID: 1675 Поделиться 2 мая, 2013 От это мегО кадр. Тока если это Самурай, то какого хрена он такой огромный. Отпад! Хочу премьеру прямо щас! З.Ы. Ну Сер. Самурай в доспехах всегда и выглядел вдвое больше Логана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.