Марк1992 23 апреля, 2013 ID: 1626 Поделиться 23 апреля, 2013 одно дело если бы ты мне привёл топы хотя бы 2002- го (+/- год), но не 2008 -ой когда Жекман уже сделал этот персонаж мего популярным, и там уже готовился сольник о нём из - за того он стал таким популярным и студии хотят ковать железо пока горячо. То есть ссылок на хотя бы один топ ты мне не даешь. Ясненько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TReks 23 апреля, 2013 ID: 1627 Поделиться 23 апреля, 2013 Мне комиксный Росомаха не нравится, а киношный наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 апреля, 2013 ID: 1628 Поделиться 23 апреля, 2013 Мне комиксный Росомаха не нравится, а киношный наоборот. Мне никогда не нравился комиксный Росомаха). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 23 апреля, 2013 ID: 1629 Поделиться 23 апреля, 2013 То есть ссылок на хотя бы один топ ты мне не даешь. Ясненько. ну если мерится такой убогой фигнёй как рейтинги эмапйра, то я могу привести рейтинг IGN, где Циклоп был назван лучшим икс меном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 апреля, 2013 ID: 1630 Поделиться 23 апреля, 2013 ну если мерится такой убогой фигнёй как рейтинги эмапйра, то я могу привести рейтинг IGN, где Циклоп был назван лучшим икс меном. Лучший и популярный разные вещи. Росомаха конечно же не лучший иксмен, ибо он бродяга, скептик, излишне вспыльчив, вечно всем недоволен и предпочитает работать в одиночку, чем работать под командованием Сайка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 апреля, 2013 ID: 1631 Поделиться 23 апреля, 2013 Росомаха конечно же не лучший иксмен, ибо он бродяга, скептик, излишне вспыльчив, вечно всем недоволен и предпочитает работать в одиночку. Именно этим он и нравится зрителям). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 23 апреля, 2013 ID: 1632 Поделиться 23 апреля, 2013 Лучший и популярный разные вещи. Росомаха конечно же не лучший иксмен, ибо он бродяга, скептик, излишне вспыльчив, вечно всем недоволен и предпочитает работать в одиночку, чем работать под командованием Сайка. Вот тут впервые согласен) Ещё важную роль играет тот факт, что Циклоп был одним из первых иксов и с их дебютного номера был лидером и оплотом всей команды. А Росыч появился уже во во время "новой волны". Сейчас, кстати Саммерс стал совсем другим - это уже своеобразное перерождение Магнито и сейчас он мне нравится ещё больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 апреля, 2013 ID: 1633 Поделиться 23 апреля, 2013 Ещё важную роль играет тот факт, что Циклоп был одним из первых иксов и с их дебютного номера был лидером и оплотом всей команды. Собственно это было главной причиной почему мне не понравился Первый Класс. Там не было Скотта и Джин. А ведь в комиксах Скотт был практически первым студентом и главной опорой Ксавье. Тот называл его своей правой рукой и преемником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 24 апреля, 2013 ID: 1634 Поделиться 24 апреля, 2013 Собственно это было главной причиной почему мне не понравился Первый Класс. Там не было Скотта и Джин. А ведь в комиксах Скотт был практически первым студентом и главной опорой Ксавье. Тот называл его своей правой рукой и преемником. Меня тоже покоробил тот факт. Но во - первых для меня Магнито не менее харизматичный персонаж. А во - вторых киношка то о взаимоотношениях Чарльза и Эрика, а уже к ним они приплели и становление Иксов и Клуб адского пламени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 24 апреля, 2013 ID: 1635 Поделиться 24 апреля, 2013 Но во - первых для меня Магнито не менее харизматичный персонаж. Мне он нравится лишь в исполнении Йена, правда Фассбендер с местью хорош, но Вон все засрал и не раскрыл нормально Магнито. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 24 апреля, 2013 ID: 1636 Поделиться 24 апреля, 2013 Мне он нравится лишь в исполнении Йена, правда Фассбендер с местью хорош, но Вон все засрал и не раскрыл нормально Магнито. Отлично он его раскрыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 24 апреля, 2013 ID: 1637 Поделиться 24 апреля, 2013 Мне он нравится лишь в исполнении Йена, правда Фассбендер с местью хорош, но Вон все засрал и не раскрыл нормально Магнито. Ещё как раскрыл, в фильме отчётливо показано почему Магнито ступил на путь войны против людей. А Фассбендер шикарен, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 24 апреля, 2013 ID: 1638 Поделиться 24 апреля, 2013 Отлично он его раскрыл. Особенно дружбу с Чарльзом, я так поверил в два коротких момента.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 26 апреля, 2013 Автор ID: 1639 Поделиться 26 апреля, 2013 Кадры и фото со съемок: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 26 апреля, 2013 ID: 1640 Поделиться 26 апреля, 2013 Опять в алкоголичке. Ну сколько можно уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveYouHoneyBunny 26 апреля, 2013 ID: 1641 Поделиться 26 апреля, 2013 Кадры и фото со съемок: Кровь на пиджаке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 26 апреля, 2013 ID: 1642 Поделиться 26 апреля, 2013 Опять в алкоголичке. Ну сколько можно уже. У него просто с Джоном Маклейном вкус одинаковый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 27 апреля, 2013 ID: 1643 Поделиться 27 апреля, 2013 Кадры и фото со съемок: Первый кадр отличный. Второй тоже, но блин размер крошечный... Опять в алкоголичке. Ну сколько можно уже. У него просто с Джоном Маклейном вкус одинаковый Все прально. Логан и рубаха всегда должны быть вместе). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 27 апреля, 2013 ID: 1644 Поделиться 27 апреля, 2013 Кровь на пиджаке. На майке тоже. Классные кадры, еще бы размер побольше.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 29 апреля, 2013 Автор ID: 1645 Поделиться 29 апреля, 2013 Thursday(5/2) at 12pmEST join me for The Wolverine LIVE Twitter Q&A.Submit your question using Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 29 апреля, 2013 ID: 1646 Поделиться 29 апреля, 2013 Интересное сообщение, готовим вопросы Трейлер "Росомахи: Бессмертного" прикреплен к фильму "Добро пожаловать в капкан" 2D -очень здорово смотрится на большом экране! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 30 апреля, 2013 ID: 1647 Поделиться 30 апреля, 2013 Логан в черном костюме - смотрится классно. Долой рубаху, даешь строгие костюмы!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 апреля, 2013 ID: 1648 Поделиться 30 апреля, 2013 лучше уже дайте ему одеть этот долбаный жёлтый костюм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 30 апреля, 2013 ID: 1649 Поделиться 30 апреля, 2013 лучше уже дайте ему одеть этот долбаный жёлтый костюм. Нееееет! Это же мрак... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 30 апреля, 2013 ID: 1650 Поделиться 30 апреля, 2013 Нееееет! Это же мрак... по мне так круть и ностальжи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.