Марк1992 22 апреля, 2013 ID: 1576 Поделиться 22 апреля, 2013 Забавная новость. Фанаты такие фанаты :lol: Кинокомпания 20th Century Fox столкнулась с необычной проблемой во время рекламной кампании фильма «Росомаха: Бессмертный» - массовым воровством рекламных плакатов. Об этом сообщает издание Collider со ссылкой на руководство студии. Утверждается, что речь преимущественно идет постерах, представленных зрителям еще в октябре 2012 года. Именно эти скетчи были размещены на остановках общественного транспорта и по какой-то причине привлекли внимание злоумышленников. Воровство достигло таких масштабов, что студия была вынуждена перевыпустить около половины плакатов, при этом рекламные щиты на многих остановках пустовали в течение долгого времени. Многие из украденных плакатов уже продаются на различных интернет-площадках по цене 100 долларов и более. зЫ. Если честно, я б тоже от плакатика во всю стену не отказался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 22 апреля, 2013 ID: 1577 Поделиться 22 апреля, 2013 Да это мелочь. Главное, чтоб фильм не слямзили, как это было в прошлый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 апреля, 2013 ID: 1578 Поделиться 22 апреля, 2013 Забавная новость. Фанаты такие фанаты :lol: Кинокомпания 20th Century Fox столкнулась с необычной проблемой во время рекламной кампании фильма «Росомаха: Бессмертный» - массовым воровством рекламных плакатов. Об этом сообщает издание Collider со ссылкой на руководство студии. Утверждается, что речь преимущественно идет постерах, представленных зрителям еще в октябре 2012 года. Именно эти скетчи были размещены на остановках общественного транспорта и по какой-то причине привлекли внимание злоумышленников. Воровство достигло таких масштабов, что студия была вынуждена перевыпустить около половины плакатов, при этом рекламные щиты на многих остановках пустовали в течение долгого времени. Многие из украденных плакатов уже продаются на различных интернет-площадках по цене 100 долларов и более. Хех).:lol: Ну фанатам же так хочется иметь постер во всю стену у себя дома). зЫ. Если честно, я б тоже от плакатика во всю стену не отказался. Да и я бы тоже). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuchilbara 22 апреля, 2013 ID: 1579 Поделиться 22 апреля, 2013 Да это мелочь. Главное, чтоб фильм не слямзили, как это было в прошлый раз. Во, во! А то после просмотра первой Россомахи на ДВД сборнике у меня был шок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 22 апреля, 2013 ID: 1580 Поделиться 22 апреля, 2013 Во, во! А то после просмотра первой Россомахи на ДВД сборнике у меня был шок Там не шок - там на смех пробивало, настолько всё убого было)) Тут такого не повторится, ибо Мэнголд) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 апреля, 2013 ID: 1581 Поделиться 22 апреля, 2013 Хех).:lol: Ну фанатам же так хочется иметь постер во всю стену у себя дома). Кстати речь идет вот об этом постере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 апреля, 2013 ID: 1582 Поделиться 22 апреля, 2013 Кстати речь идет вот об этом постере Я про него как раз сразу и подумал). Ну что ж... он стоит того, чтобы фанаты его уперли)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 апреля, 2013 ID: 1583 Поделиться 22 апреля, 2013 Я про него как раз сразу и подумал). Ну что ж... он стоит того, чтобы фанаты его уперли)). Угу. Он самый креативный. Под японскую каллиграфию сделан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 апреля, 2013 ID: 1584 Поделиться 22 апреля, 2013 Угу. Он самый креативный. Под японскую каллиграфию сделан. Да и он просто самый стильный из всех постеров. Ничего лишнего. Смотрится идеально. Мне еще нравится постер где Логан в неудержимом неистовстве посреди города. Хотя эти постеры очень сильно стилистически напоминают "Темного рыцаря". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 22 апреля, 2013 ID: 1585 Поделиться 22 апреля, 2013 Там не шок - там на смех пробивало, настолько всё убого было)) Не сказал бы, что прям убого. Первый класс в миллион раз хуже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 апреля, 2013 ID: 1586 Поделиться 22 апреля, 2013 Да и он просто самый стильный из всех постеров. Ничего лишнего. Смотрится идеально. Мне еще нравится постер где Логан в неудержимом неистовстве посреди города. Хотя эти постеры очень сильно стилистически напоминают "Темного рыцаря". Для меня самый симпатичный это последний (где иероглифами написано Жизнь -Смерть). И еще с катаной предпоследний понравился. Не оригинально, но красиво просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuchilbara 22 апреля, 2013 ID: 1587 Поделиться 22 апреля, 2013 Там не шок - там на смех пробивало, настолько всё убого было)) Тут такого не повторится, ибо Мэнголд) То есть к Мэнголду в монтажку никто не проберётся 100%? Будем надеяться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 22 апреля, 2013 Автор ID: 1588 Поделиться 22 апреля, 2013 Я б себе домой тоже такой снял.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 22 апреля, 2013 ID: 1589 Поделиться 22 апреля, 2013 Первая часть была фееричным беззубым отстоем. Скорее всего, вторая будет не лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 апреля, 2013 ID: 1590 Поделиться 22 апреля, 2013 Первая часть была фееричным беззубым отстоем. Скорее всего, вторая будет не лучше. Тебе вообще хоть что-нибудь нравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 22 апреля, 2013 ID: 1591 Поделиться 22 апреля, 2013 То есть к Мэнголду в монтажку никто не проберётся 100%? Будем надеяться) Реж толковый - такого дерьма не допустит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 апреля, 2013 ID: 1592 Поделиться 22 апреля, 2013 Реж толковый - такого дерьма не допустит. Ночевать в студии на коробках с фильмом и обыскивать весь персонал по окончании рабочего дня он вряд ли будет :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 апреля, 2013 ID: 1593 Поделиться 22 апреля, 2013 Тебе вообще хоть что-нибудь нравится? Судя по его высказываниям о Мстителях в теме Прометея, ему вообще фильмы по комиксам не нравятся. Но он почему то ходит в эти темы. Ежики кололись, но продолжали жрать кактус... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 22 апреля, 2013 ID: 1594 Поделиться 22 апреля, 2013 Не сказал бы, что прям убого. Первый класс в миллион раз хуже "Первый Класс" хуже "Origins"? Вы серьезно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 апреля, 2013 ID: 1595 Поделиться 22 апреля, 2013 Там не шок - там на смех пробивало, настолько всё убого было)) Тут такого не повторится, ибо Мэнголд) Не пойму, что все так плюются на "Росомаха: Начало"? Хороший фильм. По крайней мере лучше чем "Последняя битва". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 апреля, 2013 ID: 1596 Поделиться 22 апреля, 2013 "Первый Класс" хуже "Origins"? Вы серьезно? Для меня тоже так. Но об этом лучше всего спорить в теме Начала или Первого класса, а лучше и вообще не спорить. А то чревато Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 22 апреля, 2013 ID: 1597 Поделиться 22 апреля, 2013 Судя по его высказываниям о Мстителях в теме Прометея, ему вообще фильмы по комиксам не нравятся. Но он почему то ходит в эти темы. Ежики кололись, но продолжали жрать кактус... Мне нравятся хорошие фильмы, и не важно, по комиксам они или нет. Есть множество комикс-фильмов, которым я ставил высокие оценки и с радостью их пересматриваю. Но то, что сейчас снимают на конвеере - это за гранью добра и зла. Данная продукция разрушает как вкусы зрителей, так и кинематограф в целом - потоп начинается с капельки. Хотя уже в нынешнем состояние никак не капелька, а ручеёк, который скоро прорвёт плотину, и накроет всех волной помоев. И это будет конец кинематографа как искусства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 апреля, 2013 ID: 1598 Поделиться 22 апреля, 2013 Да это мелочь. Главное, чтоб фильм не слямзили, как это было в прошлый раз. 100% Второй Ворк принт от Росомахи я не выдержу :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 22 апреля, 2013 ID: 1599 Поделиться 22 апреля, 2013 Хотя уже в нынешнем состояние никак не капелька, а ручеёк, который скоро прорвёт плотину, и накроет всех волной помоев. И это будет конец кинематографа как искусства. Ванга, ты ли это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobgoldman 22 апреля, 2013 ID: 1600 Поделиться 22 апреля, 2013 Тебе вообще хоть что-нибудь нравится? НАСТОЯЩИЙ Стар Трек, а не "комиксовое дерьмецо Абрамса". Ну или как то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.