Jefri 30 декабря, 2008 ID: 201 Поделиться 30 декабря, 2008 Для меня фильм перешёл из разряда "весьма ожидаем" в разряд "жду не дождусь". Пару недель назад отсмотрел трейлер, это просто Реально цепляет, видно, что сильное кино будет. И музыка в тему, гораздо больше сюда подходит, чем к тупой "Пиле". А ещё там классная актриса Кэрис Ван Хаутен из "Чёрной книги" и её похоже в фильме будет немало. Про Круза даже говорить не буду - просто великолепен, иначе и быть не может. А то, что итог этой операции заранее известен... Ну так и в "Кинг-Конге" все знали, что обезьяна погибнет. По мне так от этого ещё сильнее будешь героям сопереживать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaela Banes 30 декабря, 2008 ID: 202 Поделиться 30 декабря, 2008 Вы счастливы увидеть Круза в главной роли - мои поздравления. Я недовольна, но, не сомневаюсь, я в меньшинстве. Я с тобой! Томас Кречманн у американцев всегда будет играть немцев, как наши актеры русских мафиози. Это клеймо! Я еще не определилась буду ли смотреть Валькирию, а если и пойду то только из-за Томаса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenenok999 30 декабря, 2008 ID: 203 Поделиться 30 декабря, 2008 Я с тобой! Томас Кречманн у американцев всегда будет играть немцев, как наши актеры русских мафиози. Это клеймо! Я еще не определилась буду ли смотреть Валькирию, а если и пойду то только из-за Томаса! Мне Томас тоже очень и очень нра Хорош был и в "Бункере", и в провальной ( но мне все равно нравится) "Подводной тюрьме". И действительно жаль ( но отнюдь не удивительно), что у него в "Валькирии" не главная роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 31 декабря, 2008 Автор ID: 204 Поделиться 31 декабря, 2008 Пока что общая оценка на имдб.ком 7.1 при почти полторы тысячи проголосовавших. Оо, рейтинг потихоньку поднимается, два дня назад был 6.7... Сегодня оценка остановилась на отметке в 7,4 при 3 с половиной тысячах проголосовавших. Это очень радует. Хорошие темпы роста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 2 января, 2009 ID: 205 Поделиться 2 января, 2009 А бюджет-то куцый стал - 75 миллионов. Окупиться - не то слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 января, 2009 ID: 206 Поделиться 2 января, 2009 (изменено) А бюджет-то куцый стал - 75 миллионов. Окупиться - не то слово. А я вот сижу, да гадаю, когда же это бюджет фильма упадёт Изменено 02.01.2009 11:33 пользователем Waldemar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 2 января, 2009 Автор ID: 207 Поделиться 2 января, 2009 Сегодня оценка остановилась на отметке в 7,4 при 3 с половиной тысячах проголосовавших. Это очень радует. Хорошие темпы роста. Рейтинг растёт - 7,5 при четырёх с половиной тысячах проголосовавших. А я вот сижу, да гадаю, когда же это бюджет филмьа упадёт Поясни, о чём ты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 января, 2009 ID: 208 Поделиться 2 января, 2009 Поясни, о чём ты? Вроде как на постановку выделялось больше 100 млн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 2 января, 2009 Автор ID: 209 Поделиться 2 января, 2009 Вроде как на постановку выделялось больше 100 млн Ты считаешь его специально занизили? Для чего? Если мне не изменяет память, то изначально он был что-то в районе 65-70, потом поднялся до 90. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 января, 2009 ID: 210 Поделиться 2 января, 2009 Ты считаешь его специально занизили? Для чего? Вот мине тож непонятно, как влияет размер бюждета на уже отснятый фильм??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 2 января, 2009 ID: 211 Поделиться 2 января, 2009 А бюджет-то куцый стал - 75 миллионов. Окупиться - не то слово. Наверняка что-нибудь связанное с немецкими налоговыми льготами... Правда, по сообщениям, практически такая же сумма ушла на маркетинг, так что для того, чтобы окупить расходы предстоит немало постараться. Но в любом случае сборы пока отличные и на порядок выше, чем ожидали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Button 3 января, 2009 ID: 212 Поделиться 3 января, 2009 У нас он уже вышел, завтра наверное пойду смотреть Тоже очень люблю такого рода фильмы, а "Валькирий", судя по трейлеру, получился как раз очень и очень интересным. Кстати, не думал, что бюджет фильма такой маленький. Странно это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 3 января, 2009 Автор ID: 213 Поделиться 3 января, 2009 Кстати, не думал, что бюджет фильма такой маленький. Странно это... А чего странного? Круз, вероятно, взял процент от проката, других "звёздных" гонораров никому платить не надо. Минимум дорогущей компьютерной обработки, спецэффектов. Да и строить громадные города-декорации тоже не приходилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 3 января, 2009 ID: 214 Поделиться 3 января, 2009 Круза совсем не люблю, но сюжет интересный. Очень любопытно увидеть полюбившегося по "Риму" Дэвида Бамбера в роли Гитлера. Надеюсь, хоть приличная роль-то будет... А бюджет в 75 миллионов теперь маленьким считается? Мдааа, старею я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 3 января, 2009 ID: 215 Поделиться 3 января, 2009 Они эксплуатируют музыку Пилы и привлекают массы. Чем бы без нее трейлер был, а? (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 января, 2009 ID: 216 Поделиться 3 января, 2009 Музыка в трейлере просто чума, плевать на Пилу, подошла бы ещё и Реквиема. Трейлер смотрится на одном дыхании, похоже было и с "Последним самураем", он воткнул не по детски, у этого кина все шансы налицо. Нет американцев - это плюс, Кукуруз, хоть одноглазый, большой плюс, историко-брехливый - тоже плюс. Год может начаться очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 4 января, 2009 ID: 217 Поделиться 4 января, 2009 Трейлер зер гуд, Круз параллельно, тема интересная. Главное, чтобы непереамериканили. Смотреть и еще раз смотреть. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 января, 2009 ID: 218 Поделиться 4 января, 2009 (изменено) Очень тяжёлое кино, смотрится на раз. Почему я думал, что бюджет может стоить больше 100 млн, извините, спецэффектов в фильме практически малая доля. Актёры справляются с ролью на все 100%. Конечно, те, кто надеются на хеппи-энд, я разочарую, его там нет. Подробнее завтра Изменено 04.01.2009 22:03 пользователем Elin-Gil [spoiler] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 4 января, 2009 ID: 219 Поделиться 4 января, 2009 Waldemar, не первый год на форуме, а так портишь людям впечатление перед просмотром... Непростительно. Ещё нечто подобное и будет бан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmosense 4 января, 2009 ID: 220 Поделиться 4 января, 2009 Конечно, те, кто надеются на хеппи-энд, я разочарую, его там нет. Было бы странно в этом фильме видеть хэппи-енд, исход той операции ведь известен из истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 4 января, 2009 ID: 221 Поделиться 4 января, 2009 Waldemar, не первый год на форуме, а так портишь людям впечатление перед просмотром... Непростительно. Ещё нечто подобное и будет бан. Да в общем-то не так все и страшно, пусть и выглядело несколько смешно. Пост то был из серии, ни на что не надейтесь, Иисуса в "Страстях Христовых" все же распнут. А фильм в принципе жду. Имеется в фильмографии Сингера как минимум одно вполне приличное кино, пусть и давно оно было снято. Да и на тему Второй Мировой давно ничего не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 5 января, 2009 ID: 222 Поделиться 5 января, 2009 Видел трейлер случайно раннее, но на широком экране сегодня впервые перед показом "Обитаемого острова". Пока что желание идти ещё есть. Надеюсь на лучшее: фильм должен получится качественным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 января, 2009 ID: 223 Поделиться 5 января, 2009 Надеюсь на лучшее: фильм должен получится качественным. Фильм качественным и получился. Эдакая смесь детектива и драмы, Сингер не умеет снимать плохих фильмов в этом жанре. Плюс ко всему этому актёры, которые полностью донесли и посянили зрителю свои персонажи. В целом кино смотрибительное, в кино конечно намного лучше смотреть, поэтому советую посмотреть, не пожалеете. П.с. А Гитлера всё таки жаль, хоть он и *** Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 5 января, 2009 ID: 224 Поделиться 5 января, 2009 В целом кино смотрибительное, в кино конечно намного лучше смотреть, поэтому советую посмотреть, не пожалеете. Посмотрим, посмотрим. П.с. А Гитлера всё таки жаль, хоть он и *** Не, не жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 5 января, 2009 Автор ID: 225 Поделиться 5 января, 2009 Waldemar Где посмотрел-то? Насколько баллов по твоей "кп-оценке" тянет? И как тебе Том? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.