Саркома Лёгкого 14 ноября, 2013 ID: 1651 Поделиться 14 ноября, 2013 Tuna Ну "Останься", "Останься" посмотрите же! Трогательный фильм. И Райан тоже. Хороший фильм. Посмотри. Не ожидала почему-то от Вас, сурового такого мужчины)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 ноября, 2013 ID: 1652 Поделиться 14 ноября, 2013 Tuna советую для просмотра "Фанатик", "Полу-Нельсон" и "Ларс и настоящая девушка" ДП самый худший фильм с Райном на мой взгляд, не по причине его плохой актерской игры, как раз деревенского хулигана он играл вполне достоверно, от сахарных соплей в этом фильме моно диабет заработать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 ноября, 2013 ID: 1653 Поделиться 14 ноября, 2013 Не ожидала почему-то от Вас, сурового такого мужчины)) и на старуху бывает проруха © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 ноября, 2013 ID: 1654 Поделиться 14 ноября, 2013 и на старуху бывает проруха © Ты серьезно? думала трололо про ДП, а ты искренни и от души, эхх завидую, твоей вере в любовь до грабовой доски! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 ноября, 2013 ID: 1655 Поделиться 14 ноября, 2013 Ты серьезно? думала трололо про ДП, а ты искренни и от души, эхх завидую, твоей вере в любовь до грабовой доски! Вполне. Та не, кино я даже вроде как несколько раз смотрел, что вообще не характерно для меня, а уж тем более когда любовная драма. Часто и густо бывает я и комом в горле давлюсь от нахлынувших чуйствЪ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 ноября, 2013 ID: 1656 Поделиться 14 ноября, 2013 Вполне. Та не, кино я даже вроде как несколько раз смотрел, что вообще не характерно для меня, а уж тем более когда любовная драма. Часто и густо бывает я и комом в горле давлюсь от нахлынувших чуйствЪ! Я в растерянности, терпеть не могу фильм и главную героиню в особенности, буду считать я к ней придираюсь. Удивил ты меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 ноября, 2013 ID: 1657 Поделиться 14 ноября, 2013 Я в растерянности, терпеть не могу фильм и главную героиню в особенности, буду считать я к ней придираюсь. Удивил ты меня. И это после всех тех медляков... Кстати, ты "Фанатика" порекомендовала. Зачем ? Фильм ведь совсем не о том, о чём спрашивала Туна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 ноября, 2013 ID: 1658 Поделиться 14 ноября, 2013 И это после всех тех медляков... Кстати, ты "Фанатика" порекомендовала. Зачем ? Фильм ведь совсем не о том, о чём спрашивала Туна. Мне нет оправданий, после всех тех медляков я догадывалось, но факт про ДП слишком не увязывается с созданным тобой образом... А что плохого в Фанатики, роль там впечатляющая и настоящая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 14 ноября, 2013 ID: 1659 Поделиться 14 ноября, 2013 А что плохого в Фанатики, роль там впечатляющая и настоящая? Это да. Только я насколько понял Туну, ей не хочется чтоб про насилие, агрессию и убийства. Наоборот, диаметрально противоположное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 ноября, 2013 ID: 1660 Поделиться 14 ноября, 2013 Это да. Только я насколько понял Туну, ей не хочется чтоб про насилие, агрессию и убийства. Наоборот, диаметрально противоположное. Хм, насилия в этом фильме скорей фантазия глав.героя, по сравнении с Драйвом. Ну фильм ведь про поиск себя, самоопределение и Райан играет отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 15 ноября, 2013 ID: 1661 Поделиться 15 ноября, 2013 Сколько советов..chaser, Rob_Zombie, tinaparker, Бармаглот, спасибо всем) Теперь надо выбрать, что смотреть в первую очередь. Да...чтобы не про убийство, не про психов с наркоманами, значит сначала "Дневник памяти" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TETYA_DASHA 30 ноября, 2013 ID: 1662 Поделиться 30 ноября, 2013 Один из моих любимчиков. Полюбила после печального возлюбленного. Удивляют споры о его таланте. Для меня очевиден факт, что он замечательный актёр. Внешность специфическая, но он чертовски харизматичен же. Молоденький больше нравится, чем заматеревший. С Ханнэмом почему-то так же. Хотя, безусловно, они в любом возрасте будут прекрасны. Как-нибудь выложу свой список дрочибельности Гослинга . Надо добавить несколько пунктов после просмотра последних фильмов. Пока что любимым его фильмом так и остается "Блю валентин". Последние мейнстримовые и не только проекты что-то прям совсем не радуют. Особенно разочаровал фильм про гангстеров. Старые малораскрученные и артхаусные работы смотрятся куда лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 3 декабря, 2013 ID: 1663 Поделиться 3 декабря, 2013 Посмотрела "Дневник памяти" и "Фанатика" и теперь я уже не скажу, что у него из фильма в фильм одна роль, понравился и там и там, внешне очень красивый в ДП и игрой понравился в "Фанатике", тут он с совершенно другой стороны раскрылся, даже удивил.. тут я ему верила от и до…, но один ньюанс не понравилось, в "Фанатике" он же был бритый и оказалось, что у него некрасивая форма черепа (затылок), но это не важно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TETYA_DASHA 19 декабря, 2013 ID: 1664 Поделиться 19 декабря, 2013 оказалось, что у него некрасивая форма черепа (затылок), но это не важно да, соглашусь тоже обратила на это внимание так что бритым ему лучше не ходить) и мне он не нравится блондином Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 19 декабря, 2013 ID: 1665 Поделиться 19 декабря, 2013 ...но один нюанс не понравился, в "Фанатике" он же был бритый и оказалось, что у него некрасивая форма черепа (затылок), но это не важно. Если уж на то пошло, то у него и икроножные мышцы некрасивые. Он их так же как и затылок скрывает (особенно сейчас, когда стал секс-символом). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TETYA_DASHA 20 декабря, 2013 ID: 1666 Поделиться 20 декабря, 2013 побежала искать фото икроножных мышц Гослинга))) всё забываю отписать, что у актера очень богатая мимика и это кощунство - играть персонажей с каменным лицом - чем он сейчас занимается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigkimi 20 декабря, 2013 ID: 1667 Поделиться 20 декабря, 2013 Гослинг для меня - это Йоханссон в брюках (хотя скорее наоборот, если сделать поправку на возраст). Так же само 90% экранного времени уделяется самолюбованию перед камерой. Но талант и харизма у Райана определенно имеются. Из того, что смотрел +/- понравились "Драйв", "Мартовские Иды" и "Отсчет убийств", может позже "Фанатика" гляну. Ну а худший фильм, разумеется, "Дневник памяти" . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fendi 20 декабря, 2013 ID: 1668 Поделиться 20 декабря, 2013 А я припишу форму черепа Райна к достоинству его (свое)обычной внешности. Только на руку к общему его образу при первом беглом впечатлении. Раньше был моим фаворитом, но после драйва стал сдавать позиции по выборам безвкусных ролей. А самая необыкновенная роль - это Ларс с "настоящей" девушкой. До колики в животе трогательный и милый. Как цветок распустился в Ларсе -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 20 декабря, 2013 ID: 1669 Поделиться 20 декабря, 2013 я удивлена, что так много народу считает его необыкновенно привлекательным. На каком-то очередном из рейтингов кого-то и чего-то там, он занимает первое место по привлекательности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 20 декабря, 2013 ID: 1670 Поделиться 20 декабря, 2013 я удивлена, что так много народу считает его необыкновенно привлекательным. На каком-то очередном из рейтингов кого-то и чего-то там, он занимает первое место по привлекательности. у него сексуально тело и глаза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 20 декабря, 2013 ID: 1671 Поделиться 20 декабря, 2013 У него сексуально тело и глаза. Но не ноги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 22 декабря, 2013 ID: 1672 Поделиться 22 декабря, 2013 Но не ноги.это впервые у меня, чтобы парня оценивали по ногам, оч интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 5 января, 2014 ID: 1673 Поделиться 5 января, 2014 Как же приятно видеть Гослинга на экране, в фильме Все самое лучшее, актер в образе Дэвида Маркса вызывал очень противоречивые чувства. Его герой мил и беззащитен, садист и мерзкий ублюдок… Гослинг потрясающий актер, все оч жизненно , сыграно оч хорошо, на месте соседей этого Маркса я бы съехала подальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadelik 18 января, 2014 ID: 1674 Поделиться 18 января, 2014 С удовольствием вольюсь в дружные ряды поклонниц творчества Райна Гослинга. Немного истории, так сказать... Райна до лета 2013 не видела ни в одном фильме, о таком актёре не слышала, и, собственно говоря, никто мне об этом канадском чуде и не обмолвился.Хотя, есть среди друзей-знакомых заядлые киноманы и просто любители на досуге посмотреть "всё подряд".Я же не подхожу ни к одной категории, но и как все нормальные люди, не прочь посмотреть хорошее добротное кино, увидеть настоящую историю, и насладиться профессиональной игрой талантливых актёров. И вот одна из подруг попросила найти фильмы хорошего качества, и дала список из этих самых фильмов. Я внимательно изучила список, все фильмы- номинанты и победители престижных кинофестивалей. В этом списке и был фильм Джорджа Клуни "Мартовские иды".С него и начала просмотр. Скажу сразу, фильмы такой тематики я люблю, затяжные диалоги с "гладелками" тоже, противостояние сильных личностей, мозговая битва -всё моё. В фильме привлёк внимание главный герой (сначала, естественно, было желание посмотреть на Клуни в роли политика). НО, в процессе просмотра про ДК напрочь забыла. Герой Гослинга просто заполонил собой весь экран, я не могла оторвать взгляд от него. Как на глазах происходит перерождение человека, от улыбчивого "себе на уме", немного застенчивого молодого человека. в того, со стальным взглядом и маской надменности на лице. По- этапно. Вот он растоптан и выгнан в шею, терпит одно унижение, другое. Разговор с губернатором, решающий, идёт ва-банк. Всё, победа в кармане, он опять на коне и не просто на коне, а, можно сказать, с орденом в петлице. Но.. радости никакой, он опустошён и безрадостен. Тщеславие перевесило всё. А за ним -пустота. И встреча с недавним шефом -"И ни одного предателя". Это констатация ... "Может тебя сняли за твои грехи?.а потом финальная сцена. Пересмотренная много раз. Вот Стивен идёт , один, что символично, в мире большой политики, в мире большой мечты нет друзей, нет приятелей, нет даже попутчиков. Он натянут как струна (о, Райн, как он чертовски красиво двигается), спокоен, твёрд и он знает цену этому успеху. "Ты мой самый лучший друг, Ида"... Вот такое первое знакомство у меня с удивительным актёром Райаном Гослингом. Ветка что-то еле дышит. Если будет желание, с удовольствием поделюсь своими впечатлениями от увиденного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_White 18 января, 2014 ID: 1675 Поделиться 18 января, 2014 Ветка что-то еле дышит. Да потому что Гося, где-то у себя забаррикадировался и, видимо, полирует до блеска свой дебютный режиссерский проект и никаких новостей о себе не дает Хоть бы кадр показал что ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.