Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Райан Гослинг

[CENTER]Какие роли Райна, на ваш взгляд, самые интересные?[/CENTER]  

225 проголосовавших

1. 1. [CENTER]Какие роли Райна, на ваш взгляд, самые интересные?[/CENTER]

Рекомендуемые сообщения

Tuna

Ну "Останься", "Останься" посмотрите же! Трогательный фильм. И Райан тоже.

Хороший фильм. Посмотри.

Не ожидала почему-то от Вас, сурового такого мужчины))

Tuna советую для просмотра "Фанатик", "Полу-Нельсон" и "Ларс и настоящая девушка" :)

ДП самый худший фильм с Райном на мой взгляд, не по причине его плохой актерской игры, как раз деревенского хулигана он играл вполне достоверно, от сахарных соплей в этом фильме моно диабет заработать)))

Не ожидала почему-то от Вас, сурового такого мужчины))

и на старуху бывает проруха ©

и на старуху бывает проруха ©

Ты серьезно? :) думала трололо про ДП, а ты искренни и от души, эхх завидую, твоей вере в любовь до грабовой доски!

Ты серьезно? :) думала трололо про ДП, а ты искренни и от души, эхх завидую, твоей вере в любовь до грабовой доски!

Вполне. Та не, кино я даже вроде как несколько раз смотрел, что вообще не характерно для меня, а уж тем более когда любовная драма. Часто и густо бывает я и комом в горле давлюсь от нахлынувших чуйствЪ!

Вполне. Та не, кино я даже вроде как несколько раз смотрел, что вообще не характерно для меня, а уж тем более когда любовная драма. Часто и густо бывает я и комом в горле давлюсь от нахлынувших чуйствЪ!

:) Я в растерянности, терпеть не могу фильм и главную героиню в особенности, буду считать я к ней придираюсь. Удивил ты меня.

:) Я в растерянности, терпеть не могу фильм и главную героиню в особенности, буду считать я к ней придираюсь. Удивил ты меня.

И это после всех тех медляков... 1fd9543137799790958dae47c4b097df.gif

Кстати, ты "Фанатика" порекомендовала. Зачем ? Фильм ведь совсем не о том, о чём спрашивала Туна.

И это после всех тех медляков... 1fd9543137799790958dae47c4b097df.gif

Кстати, ты "Фанатика" порекомендовала. Зачем ? Фильм ведь совсем не о том, о чём спрашивала Туна.

Мне нет оправданий, после всех тех медляков я догадывалось, но факт про ДП слишком не увязывается с созданным тобой образом...

А что плохого в Фанатики, роль там впечатляющая и настоящая?

А что плохого в Фанатики, роль там впечатляющая и настоящая?
Это да. Только я насколько понял Туну, ей не хочется чтоб про насилие, агрессию и убийства. Наоборот, диаметрально противоположное.

Это да. Только я насколько понял Туну, ей не хочется чтоб про насилие, агрессию и убийства. Наоборот, диаметрально противоположное.

Хм, насилия в этом фильме скорей фантазия глав.героя, по сравнении с Драйвом. Ну фильм ведь про поиск себя, самоопределение и Райан играет отлично.

Сколько советов..chaser, Rob_Zombie, tinaparker, Бармаглот, спасибо всем) Теперь надо выбрать, что смотреть в первую очередь. Да...чтобы не про убийство, не про психов с наркоманами, значит сначала "Дневник памяти"

Один из моих любимчиков. Полюбила после печального возлюбленного. Удивляют споры о его таланте. Для меня очевиден факт, что он замечательный актёр. Внешность специфическая, но он чертовски харизматичен же. Молоденький больше нравится, чем заматеревший. С Ханнэмом почему-то так же. Хотя, безусловно, они в любом возрасте будут прекрасны.

Как-нибудь выложу свой список дрочибельности Гослинга :D. Надо добавить несколько пунктов после просмотра последних фильмов.

Пока что любимым его фильмом так и остается "Блю валентин". Последние мейнстримовые и не только проекты что-то прям совсем не радуют. Особенно разочаровал фильм про гангстеров. Старые малораскрученные и артхаусные работы смотрятся куда лучше.

Посмотрела "Дневник памяти" и "Фанатика" и теперь я уже не скажу, что у него из фильма в фильм одна роль, понравился и там и там, внешне очень красивый в ДП и игрой понравился в "Фанатике", тут он с совершенно другой стороны раскрылся, даже удивил.. тут я ему верила от и до…, но один ньюанс не понравилось, в "Фанатике" он же был бритый и оказалось, что у него некрасивая форма черепа (затылок), но это не важно

оказалось, что у него некрасивая форма черепа (затылок), но это не важно

да, соглашусь

тоже обратила на это внимание

так что бритым ему лучше не ходить)

и мне он не нравится блондином

...но один нюанс не понравился, в "Фанатике" он же был бритый и оказалось, что у него некрасивая форма черепа (затылок), но это не важно.

Если уж на то пошло, то у него и икроножные мышцы некрасивые. Он их так же как и затылок скрывает (особенно сейчас, когда стал секс-символом).

побежала искать фото икроножных мышц Гослинга)))

всё забываю отписать, что у актера очень богатая мимика

и это кощунство - играть персонажей с каменным лицом - чем он сейчас занимается :(

Гослинг для меня - это Йоханссон в брюках (хотя скорее наоборот, если сделать поправку на возраст). Так же само 90% экранного времени уделяется самолюбованию перед камерой. Но талант и харизма у Райана определенно имеются. Из того, что смотрел +/- понравились "Драйв", "Мартовские Иды" и "Отсчет убийств", может позже "Фанатика" гляну. Ну а худший фильм, разумеется, "Дневник памяти" .

А я припишу форму черепа Райна к достоинству его (свое)обычной внешности. Только на руку к общему его образу при первом беглом впечатлении. Раньше был моим фаворитом, но после драйва стал сдавать позиции по выборам безвкусных ролей. А самая необыкновенная роль - это Ларс с "настоящей" девушкой. До колики в животе трогательный и милый. Как цветок распустился в Ларсе -)

я удивлена, что так много народу считает его необыкновенно привлекательным. На каком-то очередном из рейтингов кого-то и чего-то там, он занимает первое место по привлекательности.

я удивлена, что так много народу считает его необыкновенно привлекательным. На каком-то очередном из рейтингов кого-то и чего-то там, он занимает первое место по привлекательности.

у него сексуально тело и глаза :roll:

У него сексуально тело и глаза. :roll:

Но не ноги.

Но не ноги.
это впервые у меня, чтобы парня оценивали по ногам, оч интересно. :)

Как же приятно видеть Гослинга на экране, в фильме Все самое лучшее, актер в образе Дэвида Маркса вызывал очень противоречивые чувства. Его герой мил и беззащитен, садист и мерзкий ублюдок… Гослинг потрясающий актер, все оч жизненно , сыграно оч хорошо, на месте соседей этого Маркса я бы съехала подальше.

С удовольствием вольюсь в дружные ряды поклонниц творчества Райна Гослинга.

Немного истории, так сказать...

Райна до лета 2013 не видела ни в одном фильме, о таком актёре не слышала, и, собственно говоря, никто мне об этом канадском чуде и не обмолвился.Хотя, есть среди друзей-знакомых заядлые киноманы и просто любители на досуге посмотреть "всё подряд".Я же не подхожу ни к одной категории, но и как все нормальные люди, не прочь посмотреть хорошее добротное кино, увидеть настоящую историю, и насладиться профессиональной игрой талантливых актёров.

И вот одна из подруг попросила найти фильмы хорошего качества, и дала список из этих самых фильмов. Я внимательно изучила список, все фильмы- номинанты и победители престижных кинофестивалей. В этом списке и был фильм Джорджа Клуни "Мартовские иды".С него и начала просмотр.

Скажу сразу, фильмы такой тематики я люблю, затяжные диалоги с "гладелками" тоже, противостояние сильных личностей, мозговая битва -всё моё. В фильме привлёк внимание главный герой (сначала, естественно, было желание посмотреть на Клуни в роли политика). НО, в процессе просмотра про ДК напрочь забыла. Герой Гослинга просто заполонил собой весь экран, я не могла оторвать взгляд от него. Как на глазах происходит перерождение человека, от улыбчивого "себе на уме", немного застенчивого молодого человека. в того, со стальным взглядом и маской надменности на лице. По- этапно. Вот он растоптан и выгнан в шею, терпит одно унижение, другое. Разговор с губернатором, решающий, идёт ва-банк. Всё, победа в кармане, он опять на коне и не просто на коне, а, можно сказать, с орденом в петлице. Но.. радости никакой, он опустошён и безрадостен. Тщеславие перевесило всё. А за ним -пустота. И встреча с недавним шефом -"И ни одного предателя". Это констатация ... "Может тебя сняли за твои грехи?.а потом финальная сцена. Пересмотренная много раз. Вот Стивен идёт , один, что символично, в мире большой политики, в мире большой мечты нет друзей, нет приятелей, нет даже попутчиков. Он натянут как струна (о, Райн, как он чертовски красиво двигается), спокоен, твёрд и он знает цену этому успеху. "Ты мой самый лучший друг, Ида"...

Вот такое первое знакомство у меня с удивительным актёром Райаном Гослингом.

Ветка что-то еле дышит. Если будет желание, с удовольствием поделюсь своими впечатлениями от увиденного

Ветка что-то еле дышит.

Да потому что Гося, где-то у себя забаррикадировался и, видимо, полирует до блеска свой дебютный режиссерский проект и никаких новостей о себе не дает:( Хоть бы кадр показал что ли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...