Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Райан Гослинг

[CENTER]Какие роли Райна, на ваш взгляд, самые интересные?[/CENTER]  

225 проголосовавших

1. 1. [CENTER]Какие роли Райна, на ваш взгляд, самые интересные?[/CENTER]

Рекомендуемые сообщения

Тревожно, однако.

В проектах 2014 года -тишина.

Гося, на кого и по что ты нас покинул?!

А ведь только-только начал мощно заявлять о своих недюжинных актёрских способностях, доступных для таких кино-чайников, как я.

А я случайно набрела на интервью после фильма "Только Бог простит "...какой он тут закабаневший, даже на себя не похож. Не надо ему поправляться, а то сольется с толпой. И еще он постоянно облизывает губы на интервью

Да так оно и понятно, у парня забитый график. Режиссерский дебют это ведь не недельку покопаться - и готово, нет. Тем более, слухи ходят что deadman's собрались новый альбом записывать, тогда уж вообще Райану сложно.

И еще он постоянно облизывает губы на интервью

Это скорее повседневная привычка. Я бы назвал ее вредной, очень уж сложно отвыкнуть.:)

А я случайно набрела на интервью после фильма "Только Бог простит "...какой он тут закабаневший, даже на себя не похож. Не надо ему поправляться, а то сольется с толпой. И еще он постоянно облизывает губы на интервью

Скорее всего, не закабаневший, а охомячившийся. Щёчки так заметно налились, что совсем ему не идёт.

А привычка облизывать губы свидетельствует о неуверенности в себе и излишней нервозности.

В ранних фильмах он постоянно облизывался, сейчас, видимо, только в интервью))

Как известно ЗомбеГ питает слабость к хорошей музыке. Так вот это, чего вдруг пишу здесь об этом. А вот почему:

Райан красава! Re-Spect!

Dead+Mans+Bones+DMB.png

Если кто желает послушать альбом целиком, пожалуйста:

Как известно ЗомбеГ питает слабость к хорошей музыке. Так вот это, чего вдруг пишу здесь об этом. А вот почему:
Райан красава! Re-Spect!

Если кто желает послушать альбом целиком, пожалуйста:

Lose Your Soul любимая песня, в целом чуднОй альбом и чудесный голос у Райна :)

Lose Your Soul любимая песня, в целом чуднОй альбом и чудесный голос у Райна :)

Классная вещь. А почему именно чуднОй ? Во многом веселящий потому что ?

Классная вещь. А почему именно чуднОй ? Во многом веселящий потому что ?

Не знаю, наверное общее впечатление от текстов и музыки :) Детские страшилки у костра напоминает. Главное очень душевно сделано. Надеюсь не последний их альбом. Пока на новый надежды мало.

Мне еще нравится как он на укулеле играет и поет :)

Не знаю, наверное общее впечатление от текстов и музыки :) Детские страшилки у костра напоминает. Главное очень душевно сделано. Надеюсь не последний их альбом. Пока на новый надежды мало.

Есть что-то такое, да. На счёт нового альбома. Думаю, если материал какой будет, то обязательно что-нибудь ещё замутят. Время ведь ещё тоже надо выкраивать. Смотрю у него в этом году только один фильм намечается и дальше вроде как тишина. Вот и отличный повод заняться музицированием.

Чудики :)

Спасибо за наводку. Пару песен прослушал - очень и очень мне-) Теперь весь альбом на очереди.

Всегда пожалуйста, старичок =) Приятного прослушивания!

Ой, как приятно, что наконец оценили музыкальные способности Райана.:plus: Мне очень нравится то, чем он занимается, и хочется уже продолжения, честно говоря, не ожидала, что так долго не будет нового альбома (кино похоже занимает сейчас всё основное время). Но ещё не вечер, ждать нам не привыкать. Когда-то давно, когда Райан ещё не был столь популярным актёром, и в помине ещё не было Dead Man’s Bones, услышала я эту песенку:

и с тех пор ждала, что же дальше сотворит этот милый парнишка.:) И он невероятно порадовал.

Успехов ему во всём, что он делает!

Очень приятно удивилась музыкальным способностям Гослинга

Очень приятно удивилась музыкальным способностям Гослинга

А то! В клуб Микки Мауса за красивые глаза не брали! :tongue:

Вот это селфи мне больше нравиться

Mp8937bCeIA.jpg.c0b042da96dc6b27622bad0565f11114.jpg

А то! В клуб Микки Мауса за красивые глаза не брали! :tongue:

Прям клуб для вундеркиндов, хехе ^^

Прям клуб для вундеркиндов, хехе ^^

Зря смеетесь - результат - то на сцене!

Зря смеетесь - результат - то на сцене!

Так и я о том же!

Райан Гослинг возьмется за экранизацию истории жизни Басби Беркли - знаменитого американского хореографа и кинорежиссера. Уже известно, что Гослинг будет продюсировать ленту вместе с Марком Платтом - продюсером фильма "Драйв", в котором актер сыграл главную роль.

Но функцией продюсера Гослинг, вероятно, не ограничится: уже есть информация о том, что он может выступить режиссером проекта, а также сняться в роли самого Беркли.

Райан только что завершил съемки своего режиссерского дебюта - фэнтези-триллера "Как поймать монстра". Сам Гослинг в этом фильме не снимался, однако главная роль досталась Еве Мендес. Кроме нее в проекте задействованы Кристина Хендрикс и Сирша Ронан.

Что касается нового проекта, экранизации биографии Басби Беркли, то съемки пока не начались. Сейчас создатели ленты определяются с автором сценария.

Уже известно, что в основу сюжета ляжет биография Басби под названием "Buzz: The Life and Art of Busby Berkeley", написанная Джеффри Спиваком.

Беркли знаменит постановкой масштабных костюмированных танцевальных номеров - сначала на Бродвее, а затем и в голливудских фильмах. Он трижды номинировался на "Оскара" в категории "Лучшая постановка танца" (за ленту "Студенческое шоу" и дважды - за фильм "Золотоискатели 1937-го").

Известен Беркли и в качестве кинорежиссера: он снял рядов фильмов с такими звездами, как Джуди Гарленд и Фрэнк Синатра.

Отсюда и отсюда перевод

Райан Гослинг возьмется за экранизацию истории жизни Басби Беркли - знаменитого американского хореографа и кинорежиссера. Уже известно, что Гослинг будет продюсировать ленту вместе с Марком Платтом - продюсером фильма "Драйв", в котором актер сыграл главную роль.

Но функцией продюсера Гослинг, вероятно, не ограничится: уже есть информация о том, что он может выступить режиссером проекта, а также сняться в роли самого Беркли.

Райан только что завершил съемки своего режиссерского дебюта - фэнтези-триллера "Как поймать монстра". Сам Гослинг в этом фильме не снимался, однако главная роль досталась Еве Мендес. Кроме нее в проекте задействованы Кристина Хендрикс и Сирша Ронан.

Что касается нового проекта, экранизации биографии Басби Беркли, то съемки пока не начались. Сейчас создатели ленты определяются с автором сценария.

Уже известно, что в основу сюжета ляжет биография Басби под названием "Buzz: The Life and Art of Busby Berkeley", написанная Джеффри Спиваком.

Беркли знаменит постановкой масштабных костюмированных танцевальных номеров - сначала на Бродвее, а затем и в голливудских фильмах. Он трижды номинировался на "Оскара" в категории "Лучшая постановка танца" (за ленту "Студенческое шоу" и дважды - за фильм "Золотоискатели 1937-го").

Известен Беркли и в качестве кинорежиссера: он снял рядов фильмов с такими звездами, как Джуди Гарленд и Фрэнк Синатра.

Отсюда и отсюда перевод

Хорошая новость - меня беспокоило отсутсвие новых проектов в его планах. Надеюсь его ждет успех в роли режиссера.

Хорошая новость - меня беспокоило отсутсвие новых проектов в его планах. Надеюсь его ждет успех в роли режиссера.

Знакомство мое с Гослингом случилось совершенно случайно и поначалу ничто не предвещало ) Я пошла на "охотников на гангстеров", втайне надеясь, что это будет что-то в стиле фильмов по книгам Джеймса Эллроя("Черная орхидея" и "Секреты Лос-Анджелеса"), но надежды разбились в прах, от фильма я была в ужасе, а Гослинга заметила только как симпатичное лицо. Уж лучше бы Эллроя позвали писать сценарий(он для "Королей улиц" написал еще), ей-богу, это кошмар какой-то. Потом села смотреть "дневник памяти", долго с ним тянула, ибо подозревала, что туфта, но он был в топ-250 и я решила рискнуть. Да простят меня поклонники фильма, но мне он действительно показался туфтой и Гослинг оказался единственным, чьей игре я поверила. Решила познакомиться с ним поближе и по совету знакомой посмотрела "Мартовские иды" и тогда наконец увидела, что он действительно отличный актер. Очень быстро он занял замыкающее место в моем топе трех любимых актеров, по соседству с Пачино и Кроу ) Конечно, у меня еще много любимцев, но эти трое были первыми, а старая любовь не ржавеет ) В итоге мне не очень понравились только два фильма с ним. "Перелом" как-то совершенно не зацепил, я даже не совсем поняла, что там к чему и не очень-то хочу, а "Только бог простит" - слишком не моя тема, возмездие меня не цепляет абсолютно, и эти скупые диалоги, восточная стилистика я плохо воспринимаю. Я уважаю Рефна, потому что он совершенно ненормальный с этим своим красным цветом постоянным, но он абсолютно "не мой" режиссер. Но как бы то ни было, ни в одном фильме не было эпизода, в котором я бы не верила игре Гослинга. Я обалдеваю от того, как он тонко и порой скупо играет, одними глазами, но этого всегда достаточно. Прямо его фирменная фишка ) мне кажется, у них есть что-то общее с Эвардом Нортоном(наверное есть еще другие подобные им, но я просто таких не знаю), как в этой тонкости в работе, так и какое-то маниакальное "исследование" одной и той темы, но с разных ракурсов, только Нортон "заигрывал" с темной половиной внутри себя, а Райан - с темой одиночества. Отберите у меня психоанализ ))) Может, я слишком притягиваю за уши, но мне интуитивно кажется, что это для него очень лично значимая тема, поэтому он ее так подробно раскрывал снова и снова. Возможно, она себя наконец исчерпала и после своей режиссерской работы он начнет какой-то новый период в своей карьере. или даже вообще в жизни. А может и нет, но в любом случае он меня не разочарует.

"Валентинка" это очень честное кино(я также с большим интересом жду новых работ этого режиссера), я без ума от этой псевдодокументальной съемки, мне нравится, когда люди в кино ведут себя как в жизни и дуэт Гослинг-Уильямс блестяще справился со своей задачей. Это как глоток свежего воздуха в вечной прилизанности кинематографа.

про "Фанатика" я даже не знаю, что сказать, это просто надо смотреть. Кроме потрясающей работы Райана это почти культурологическое исследование, не знаю, насколько достоверное, но очень впечатляет.

"Ларс и настоящая девушка". Меня слегка пугала тематика, я боялась, что это может выглядеть пошло, но фильм превзошел все ожидания в самом лучшем смысле. Некоторые моменты было почти физически больно смотреть, а последняя примерно минута, где выражение лица Ларса из этой скованной маски преображается в уверенность и спокойствие - бесценна. Вообще это фильм об удивительной способности психики к саморегуляции и о том, что нужно проявлять больше чуткости к чудачествам окружающих людей, никогда не знаешь, почему он так себя ведут.

"Полунельсон" и "Драйв", да что там говорить, все остальные фильмы тоже прекрасны и я вечная поклонница Гослинга, но что-то утомилась уже писать )

Эта - дурацкая - любовь,понравилось как сыграл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...