Sadelik 18 января, 2014 ID: 1676 Поделиться 18 января, 2014 Тревожно, однако. В проектах 2014 года -тишина. Гося, на кого и по что ты нас покинул?! А ведь только-только начал мощно заявлять о своих недюжинных актёрских способностях, доступных для таких кино-чайников, как я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 19 января, 2014 ID: 1677 Поделиться 19 января, 2014 А я случайно набрела на интервью после фильма "Только Бог простит "...какой он тут закабаневший, даже на себя не похож. Не надо ему поправляться, а то сольется с толпой. И еще он постоянно облизывает губы на интервью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 19 января, 2014 ID: 1678 Поделиться 19 января, 2014 Да так оно и понятно, у парня забитый график. Режиссерский дебют это ведь не недельку покопаться - и готово, нет. Тем более, слухи ходят что deadman's собрались новый альбом записывать, тогда уж вообще Райану сложно. И еще он постоянно облизывает губы на интервью Это скорее повседневная привычка. Я бы назвал ее вредной, очень уж сложно отвыкнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sadelik 20 января, 2014 ID: 1679 Поделиться 20 января, 2014 А я случайно набрела на интервью после фильма "Только Бог простит "...какой он тут закабаневший, даже на себя не похож. Не надо ему поправляться, а то сольется с толпой. И еще он постоянно облизывает губы на интервью Скорее всего, не закабаневший, а охомячившийся. Щёчки так заметно налились, что совсем ему не идёт. А привычка облизывать губы свидетельствует о неуверенности в себе и излишней нервозности. В ранних фильмах он постоянно облизывался, сейчас, видимо, только в интервью)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 февраля, 2014 ID: 1680 Поделиться 24 февраля, 2014 Как известно ЗомбеГ питает слабость к хорошей музыке. Так вот это, чего вдруг пишу здесь об этом. А вот почему: Райан красава! Re-Spect! Если кто желает послушать альбом целиком, пожалуйста: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 24 февраля, 2014 ID: 1681 Поделиться 24 февраля, 2014 Как известно ЗомбеГ питает слабость к хорошей музыке. Так вот это, чего вдруг пишу здесь об этом. А вот почему: Райан красава! Re-Spect! Если кто желает послушать альбом целиком, пожалуйста: Lose Your Soul любимая песня, в целом чуднОй альбом и чудесный голос у Райна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 февраля, 2014 ID: 1682 Поделиться 24 февраля, 2014 Lose Your Soul любимая песня, в целом чуднОй альбом и чудесный голос у Райна Классная вещь. А почему именно чуднОй ? Во многом веселящий потому что ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 24 февраля, 2014 ID: 1683 Поделиться 24 февраля, 2014 Классная вещь. А почему именно чуднОй ? Во многом веселящий потому что ? Не знаю, наверное общее впечатление от текстов и музыки Детские страшилки у костра напоминает. Главное очень душевно сделано. Надеюсь не последний их альбом. Пока на новый надежды мало. Мне еще нравится как он на укулеле играет и поет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 февраля, 2014 ID: 1684 Поделиться 24 февраля, 2014 Не знаю, наверное общее впечатление от текстов и музыки Детские страшилки у костра напоминает. Главное очень душевно сделано. Надеюсь не последний их альбом. Пока на новый надежды мало. Есть что-то такое, да. На счёт нового альбома. Думаю, если материал какой будет, то обязательно что-нибудь ещё замутят. Время ведь ещё тоже надо выкраивать. Смотрю у него в этом году только один фильм намечается и дальше вроде как тишина. Вот и отличный повод заняться музицированием. Мне еще нравится как он на укулеле играет и поет Чудики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 февраля, 2014 ID: 1685 Поделиться 24 февраля, 2014 Спасибо за наводку. Пару песен прослушал - очень и очень мне-) Теперь весь альбом на очереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 февраля, 2014 ID: 1686 Поделиться 24 февраля, 2014 Всегда пожалуйста, старичок =) Приятного прослушивания! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesennyaya 25 февраля, 2014 ID: 1687 Поделиться 25 февраля, 2014 Ой, как приятно, что наконец оценили музыкальные способности Райана. Мне очень нравится то, чем он занимается, и хочется уже продолжения, честно говоря, не ожидала, что так долго не будет нового альбома (кино похоже занимает сейчас всё основное время). Но ещё не вечер, ждать нам не привыкать. Когда-то давно, когда Райан ещё не был столь популярным актёром, и в помине ещё не было Dead Man’s Bones, услышала я эту песенку: и с тех пор ждала, что же дальше сотворит этот милый парнишка. И он невероятно порадовал. Успехов ему во всём, что он делает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 26 февраля, 2014 ID: 1688 Поделиться 26 февраля, 2014 Очень приятно удивилась музыкальным способностям Гослинга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 27 февраля, 2014 ID: 1689 Поделиться 27 февраля, 2014 Очень приятно удивилась музыкальным способностям Гослинга А то! В клуб Микки Мауса за красивые глаза не брали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 12 марта, 2014 ID: 1690 Поделиться 12 марта, 2014 Вот это селфи мне больше нравиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 марта, 2014 ID: 1691 Поделиться 12 марта, 2014 А то! В клуб Микки Мауса за красивые глаза не брали! Прям клуб для вундеркиндов, хехе ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 12 марта, 2014 ID: 1692 Поделиться 12 марта, 2014 Прям клуб для вундеркиндов, хехе ^^ Зря смеетесь - результат - то на сцене! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 марта, 2014 ID: 1693 Поделиться 13 марта, 2014 Зря смеетесь - результат - то на сцене! Так и я о том же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 марта, 2014 ID: 1694 Поделиться 20 марта, 2014 Райан Гослинг возьмется за экранизацию истории жизни Басби Беркли - знаменитого американского хореографа и кинорежиссера. Уже известно, что Гослинг будет продюсировать ленту вместе с Марком Платтом - продюсером фильма "Драйв", в котором актер сыграл главную роль. Но функцией продюсера Гослинг, вероятно, не ограничится: уже есть информация о том, что он может выступить режиссером проекта, а также сняться в роли самого Беркли. Райан только что завершил съемки своего режиссерского дебюта - фэнтези-триллера "Как поймать монстра". Сам Гослинг в этом фильме не снимался, однако главная роль досталась Еве Мендес. Кроме нее в проекте задействованы Кристина Хендрикс и Сирша Ронан. Что касается нового проекта, экранизации биографии Басби Беркли, то съемки пока не начались. Сейчас создатели ленты определяются с автором сценария. Уже известно, что в основу сюжета ляжет биография Басби под названием "Buzz: The Life and Art of Busby Berkeley", написанная Джеффри Спиваком. Беркли знаменит постановкой масштабных костюмированных танцевальных номеров - сначала на Бродвее, а затем и в голливудских фильмах. Он трижды номинировался на "Оскара" в категории "Лучшая постановка танца" (за ленту "Студенческое шоу" и дважды - за фильм "Золотоискатели 1937-го"). Известен Беркли и в качестве кинорежиссера: он снял рядов фильмов с такими звездами, как Джуди Гарленд и Фрэнк Синатра. Отсюда и отсюда перевод Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 марта, 2014 ID: 1695 Поделиться 20 марта, 2014 Райан Гослинг возьмется за экранизацию истории жизни Басби Беркли - знаменитого американского хореографа и кинорежиссера. Уже известно, что Гослинг будет продюсировать ленту вместе с Марком Платтом - продюсером фильма "Драйв", в котором актер сыграл главную роль. Но функцией продюсера Гослинг, вероятно, не ограничится: уже есть информация о том, что он может выступить режиссером проекта, а также сняться в роли самого Беркли. Райан только что завершил съемки своего режиссерского дебюта - фэнтези-триллера "Как поймать монстра". Сам Гослинг в этом фильме не снимался, однако главная роль досталась Еве Мендес. Кроме нее в проекте задействованы Кристина Хендрикс и Сирша Ронан. Что касается нового проекта, экранизации биографии Басби Беркли, то съемки пока не начались. Сейчас создатели ленты определяются с автором сценария. Уже известно, что в основу сюжета ляжет биография Басби под названием "Buzz: The Life and Art of Busby Berkeley", написанная Джеффри Спиваком. Беркли знаменит постановкой масштабных костюмированных танцевальных номеров - сначала на Бродвее, а затем и в голливудских фильмах. Он трижды номинировался на "Оскара" в категории "Лучшая постановка танца" (за ленту "Студенческое шоу" и дважды - за фильм "Золотоискатели 1937-го"). Известен Беркли и в качестве кинорежиссера: он снял рядов фильмов с такими звездами, как Джуди Гарленд и Фрэнк Синатра. Отсюда и отсюда перевод Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 21 марта, 2014 ID: 1696 Поделиться 21 марта, 2014 Хорошая новость - меня беспокоило отсутсвие новых проектов в его планах. Надеюсь его ждет успех в роли режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 21 марта, 2014 ID: 1697 Поделиться 21 марта, 2014 Хорошая новость - меня беспокоило отсутсвие новых проектов в его планах. Надеюсь его ждет успех в роли режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerwende 16 мая, 2014 ID: 1698 Поделиться 16 мая, 2014 Знакомство мое с Гослингом случилось совершенно случайно и поначалу ничто не предвещало ) Я пошла на "охотников на гангстеров", втайне надеясь, что это будет что-то в стиле фильмов по книгам Джеймса Эллроя("Черная орхидея" и "Секреты Лос-Анджелеса"), но надежды разбились в прах, от фильма я была в ужасе, а Гослинга заметила только как симпатичное лицо. Уж лучше бы Эллроя позвали писать сценарий(он для "Королей улиц" написал еще), ей-богу, это кошмар какой-то. Потом села смотреть "дневник памяти", долго с ним тянула, ибо подозревала, что туфта, но он был в топ-250 и я решила рискнуть. Да простят меня поклонники фильма, но мне он действительно показался туфтой и Гослинг оказался единственным, чьей игре я поверила. Решила познакомиться с ним поближе и по совету знакомой посмотрела "Мартовские иды" и тогда наконец увидела, что он действительно отличный актер. Очень быстро он занял замыкающее место в моем топе трех любимых актеров, по соседству с Пачино и Кроу ) Конечно, у меня еще много любимцев, но эти трое были первыми, а старая любовь не ржавеет ) В итоге мне не очень понравились только два фильма с ним. "Перелом" как-то совершенно не зацепил, я даже не совсем поняла, что там к чему и не очень-то хочу, а "Только бог простит" - слишком не моя тема, возмездие меня не цепляет абсолютно, и эти скупые диалоги, восточная стилистика я плохо воспринимаю. Я уважаю Рефна, потому что он совершенно ненормальный с этим своим красным цветом постоянным, но он абсолютно "не мой" режиссер. Но как бы то ни было, ни в одном фильме не было эпизода, в котором я бы не верила игре Гослинга. Я обалдеваю от того, как он тонко и порой скупо играет, одними глазами, но этого всегда достаточно. Прямо его фирменная фишка ) мне кажется, у них есть что-то общее с Эвардом Нортоном(наверное есть еще другие подобные им, но я просто таких не знаю), как в этой тонкости в работе, так и какое-то маниакальное "исследование" одной и той темы, но с разных ракурсов, только Нортон "заигрывал" с темной половиной внутри себя, а Райан - с темой одиночества. Отберите у меня психоанализ ))) Может, я слишком притягиваю за уши, но мне интуитивно кажется, что это для него очень лично значимая тема, поэтому он ее так подробно раскрывал снова и снова. Возможно, она себя наконец исчерпала и после своей режиссерской работы он начнет какой-то новый период в своей карьере. или даже вообще в жизни. А может и нет, но в любом случае он меня не разочарует. "Валентинка" это очень честное кино(я также с большим интересом жду новых работ этого режиссера), я без ума от этой псевдодокументальной съемки, мне нравится, когда люди в кино ведут себя как в жизни и дуэт Гослинг-Уильямс блестяще справился со своей задачей. Это как глоток свежего воздуха в вечной прилизанности кинематографа. про "Фанатика" я даже не знаю, что сказать, это просто надо смотреть. Кроме потрясающей работы Райана это почти культурологическое исследование, не знаю, насколько достоверное, но очень впечатляет. "Ларс и настоящая девушка". Меня слегка пугала тематика, я боялась, что это может выглядеть пошло, но фильм превзошел все ожидания в самом лучшем смысле. Некоторые моменты было почти физически больно смотреть, а последняя примерно минута, где выражение лица Ларса из этой скованной маски преображается в уверенность и спокойствие - бесценна. Вообще это фильм об удивительной способности психики к саморегуляции и о том, что нужно проявлять больше чуткости к чудачествам окружающих людей, никогда не знаешь, почему он так себя ведут. "Полунельсон" и "Драйв", да что там говорить, все остальные фильмы тоже прекрасны и я вечная поклонница Гослинга, но что-то утомилась уже писать ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 20 мая, 2014 ID: 1699 Поделиться 20 мая, 2014 Гослинг в Каннах http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/92875_lost-river-photocall-at-cannes-film-festival-2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSup 20 мая, 2014 ID: 1700 Поделиться 20 мая, 2014 Эта - дурацкая - любовь,понравилось как сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.