Bonnie Castle 30 ноября, 2012 ID: 1426 Поделиться 30 ноября, 2012 Посмотрела я Полу Нельсона. Он маг, определенно Так перевоплощаться, может только маг! Как он это делает? Так играть просто нереально. Один актер, одно лицо, но каждый его персонаж настолько неповторимо сыгран, что кажется, что играют разные люди! Только глаза его и выдают. Фильм мне очень понравился. Сыграно блестяще. Никаких особых нравоучений. Просто история опустившегося, запутавшегося, несчастного, одинокого человека. Не понимаешь, что будет дальше. Куда главного героя заведет весь этот угар. Кстати фильм в довольно хорошей двухголосой озвучке. Вполне реально так играть, если ты по настоящему хороший актер Фильм действительно замечательный, и герой у Райана сложный. Вся динамика фильма на нем и держится, то бишь герой стоит на распутье, пытаясь помочь девочке и совершая тем самым добро, при этом разрушая свою жизнь, употребляя наркотики. Финал открытый, и так хочется, чтобы герой нашел-таки в себе силы и продолжил жить дальше, уехал из этого города и написал книгу. Кстати, по поводу Евы Ну совершенно, на мой взгляд конечно, они не смотрятся вместе... Мне кажется, рядом с Райаном очень хорошо смотрелась дама, внешностью как у, скажем, Элизабет Митчел. Опять же повторюсь, лично мое вИдение. Это, конечно, его личная жизнь и его личное дело. Сложно конечно судить, кто ему подходит, а кто нет. Чисто внешне не вижу Райана с Евой, диссонанс прям. В кино же мне безумно нравится их пара с Мишель, невероятная химия у них была в Валентинке + видно, что и в жизни они отлично поладили, столько совместных фот имеется. Но видимо не сложились, ибо слухи о их небольшой интрижке в западной прессе проскальзывали. Новые фото. Сурьезный Райан навещает друга в Голливуде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokotuxa 30 ноября, 2012 ID: 1427 Поделиться 30 ноября, 2012 Финал открытый, и так хочется, чтобы герой нашел-таки в себе силы и продолжил жить дальше, уехал из этого города и написал книгу. он сбрил бороду, это уже важный шаг для него вот сейчас уже начинаю понимать, что у мен осталось много вопросов после просмотра почему девушка его смогла соскочить, а он не смог почему она его не поддержала?? зачем она вообще приехала?? лишний раз нервы потрепать? она же обручена почему он сторонится своей семьи? он что-то пытался сказать своей маме, но она стала мыть посуду... почему он сторонится вообще всех, кроме детей. ведь там явно было показано, что учитель, который вечно читал какие то статьи, ему предлагал помощь и, я думаю, не совсем прям уж неискренне.. самой мощной сценой фильма для себя определила момент , когда он девочке деньги передавал.. вообщем жалею очень, что проголосовала за любимый фильм сверху до того, как посмотрела этот фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 30 ноября, 2012 ID: 1428 Поделиться 30 ноября, 2012 вот сейчас уже начинаю понимать, что у мен осталось много вопросов после просмотра почему девушка его смогла соскочить, а он не смог почему она его не поддержала?? зачем она вообще приехала?? лишний раз нервы потрепать? она же обручена почему он сторонится своей семьи? он что-то пытался сказать своей маме, но она стала мыть посуду... почему он сторонится вообще всех, кроме детей. ведь там явно было показано, что учитель, который вечно читал какие то статьи, ему предлагал помощь и, я думаю, не совсем прям уж неискренне.. самой мощной сценой фильма для себя определила момент , когда он девочке деньги передавал.. 1. Мы не знаем как складывались отношения данных героев, то бишь кто кого подсадил, может он ее подсадил, она спрыгнула и решила идти дальше и по этой же причине не осталась с ним, а чувства-то возможно и остались, затем она и приехала - посмотреть как он живет, завязал ли... это моя сугубо сбъективная трактовка их отношений-) 2. Я понимаю его в принципе, что он не хотел искать помощи в семье. У них свой счастливый мирок, в который он просто не вписывается. 3. Он ведь проявил чувства к девушке-коллеге, правда потом сам все и разрушил. 4. Несомненно, сильнейшая сцена. Мне еще нравится сцена, когда он приехал к дилеру сказать, что бы тот оставил девочку в покое, а тот предложил ему войти, у Райана такое лицо было. Какой же он шикарный в этом фильме! Слов нет-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokotuxa 30 ноября, 2012 ID: 1429 Поделиться 30 ноября, 2012 Какой же он шикарный в этом фильме! Слов нет-) да!да! и еще раз да! меня еще умилила сцена, да что там умилила, я хохотала в голос когда девчушка спросила почему он не обедает с остальными учителями и, выходя, попросила так невзначай - не подвезет ли он ее вечером...а он ответил - о'кей! потом еще раз, как бы сам себе, даже глаза засияли - о'кей!! я хохотала! он почувствовал, что кому то нужен! и был этому несомненно рад трогательная сцена была, когда он подцепил какую-то деваху в клубе, рассказывал ей о своей жизни..а потом...они просто танцевали! прижавшись друг к другу!!! это невероятно трогательно вообщем я умолкаю:lol:а то тема Райана превратится в мои реплики относительно фильма..а восхищаться могу теперь бесконечно! браво! кстати, я немного боялась смотреть это кино! я боялась, что он мне там может не понравиться...как же сильно я ошибалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 30 ноября, 2012 ID: 1430 Поделиться 30 ноября, 2012 вообщем я умолкаю:lol:а то тема Райана превратится в мои реплики относительно фильма..а восхищаться могу теперь бесконечно! браво! Если он действительно достоин восхищения за шикарно сыгранную роль, почему бы не попеть дифирамбы? Вы ведь здесь не слюни пускаем, а работы его обсуждаем кстати, я немного боялась смотреть это кино! я боялась, что он мне там может не понравиться...как же сильно я ошибалась Зачем бояться то, он актер, может ему скоро предстоит похудеть на 20 кг. как Бейлу в Машинисте, он станет страшным и худым, вы не будете смотреть этот фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokotuxa 30 ноября, 2012 ID: 1431 Поделиться 30 ноября, 2012 Если он действительно достоин восхищения за шикарно сыгранную роль, почему бы не попеть дифирамбы? Вы ведь здесь не слюни пускаем, а работы его обсуждаем Зачем бояться то, он актер, может ему скоро предстоит похудеть на 20 кг. как Бейлу в Машинисте, он станет страшным и худым, вы не будете смотреть этот фильм? я просто думала, что фильмы надо обсуждать только в теме фильмов))) а то флудить и оффтопить я могу бесконечно Машинист да, сильная вещь. Бейл изменился до неузнаваемости, кстати, Вы натолкнули меня на мысль - есть какаято аналогия между Машинистом и Останься. да буду конечно! теперь я не буду бояться, и буду впитывать все, что только можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokotuxa 6 декабря, 2012 ID: 1432 Поделиться 6 декабря, 2012 (изменено) ничто человеческое ему не чуждо источник http://www.justjared.com/2012/12/02/ryan-gosling-upgrades-his-sound-system/ Изменено 06.12.2012 10:27 пользователем Cokotuxa поменяла источник, тут фоток побольше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 8 декабря, 2012 ID: 1433 Поделиться 8 декабря, 2012 ничто человеческое ему не чуждо Ваша подпись улыбнула конеш. Видели как он драку в Нью-Йорке разрулил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokotuxa 8 декабря, 2012 ID: 1434 Поделиться 8 декабря, 2012 Ваша подпись улыбнула конеш. Видели как он драку в Нью-Йорке разрулил? ес-на я не то что видела, я пересматривала и любовалась)) кстати со мной можно на ты)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 8 декабря, 2012 ID: 1435 Поделиться 8 декабря, 2012 ес-на я не то что видела, я пересматривала и любовалась)) кстати со мной можно на ты)) Хорошо, со мной тоже можно Он говорил, что шел в тренажерный зал, когда случилась эта драка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokotuxa 15 декабря, 2012 ID: 1436 Поделиться 15 декабря, 2012 опять же не пинайте, если было очень интересно посмотреть! настолько ли хорош фильм, насколько хорош в нем Райан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 декабря, 2012 ID: 1437 Поделиться 15 декабря, 2012 очень интересно посмотреть! настолько ли хорош фильм, насколько хорош в нем Райан Самой тож не терпиться увидеть. Нашла промки такие к фильму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokotuxa 16 декабря, 2012 ID: 1438 Поделиться 16 декабря, 2012 свитерочки у него всегда такие забавные)) http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2248884/Emma-Stone-Ryan-Gosling-display-combustible-chemistry--again.html?ito=feeds-newsxml ps подскажите, не могу разобраться, как сделать чтобы ссылка отображалась не как название сайта, а так, как я ее обзову Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 16 декабря, 2012 ID: 1439 Поделиться 16 декабря, 2012 свитерочки у него всегда такие забавные)) Давно замечено, что Райн обладает тонким вкусом в подборе одежды (надеюсь он, а не команда стилистов ) А свитерок на нем смотреться уместно. ps подскажите, не могу разобраться, как сделать чтобы ссылка отображалась не как название сайта, а так, как я ее обзову 1. пишем - Тро-ля-ля про Райна и Эмму. 2. выделяем мышкой нужные слова. 3. жмяк на картинку . (панель редактирования в любом окошке сообщения на форуме) 4. поставим в появившееся окошка адрес ссылки. получаем: Тро-ля-ля про Райна и Эмму. А я просто решила картиночками побаловатся. Ну очень красиво. Жду премьеры *вздох* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 16 декабря, 2012 ID: 1440 Поделиться 16 декабря, 2012 (изменено) С Райаном пока видела лишь "Дневник памяти" (несколько раз) и "Останься". Талантливый, славный парень, когда его впервые в "Дневнике" увидела, вообще влюбилась Как-нибудь обязательно восполню пробел и поближе ознакомлюсь с его фильмографией. Жаль, что у них с Рэйчел не вышло, такая пара была... Каакие гифки! Тоже хочу поскорее фильм увидеть. Изменено 16.12.2012 17:26 пользователем Саркома Лёгкого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 16 декабря, 2012 ID: 1441 Поделиться 16 декабря, 2012 свитерочки у него всегда такие забавные)) Cokotuxa, мерси за фото. Классные они Райан опять в этом свитере, просто на зарубежных сайтах люди негодуют мол Райан раз 5 этот свитер одевал, а он возьми и на фотокол пришел в этом свитере, умничка! А я просто решила картиночками побаловатся. Ну очень красиво. I love Tumblr! Красиво-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokotuxa 16 декабря, 2012 ID: 1442 Поделиться 16 декабря, 2012 А свитерок на нем смотреться уместно. дык я ж разве спорю)) я его очень люблю, и свитерочки его очень люблю и даже ужастные потертые ботинки тоже очень люблю и вообще походу двинулась уже на старости лет..ну это личное.. я с этим как нибудь справлюсь))) Тро-ля-ля про Райна и Эмму. спасибоу! как только очередное Тро-ля-ля найду, воспользуюсь обязательно Cokotuxa, мерси за фото. Классные они немазашо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 19 декабря, 2012 ID: 1443 Поделиться 19 декабря, 2012 Да-да, Райан вовсю снимается у Малика, и фоты такие хорошие, а в теме их нет, несправедливость! Продолжаем бороться с несправедливостью -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 19 декабря, 2012 ID: 1444 Поделиться 19 декабря, 2012 Продолжаем бороться с несправедливостью -) Последнее фото - Нравится их экранная пара с Руни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokotuxa 19 декабря, 2012 ID: 1445 Поделиться 19 декабря, 2012 очень чувственно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovushka911 20 декабря, 2012 ID: 1446 Поделиться 20 декабря, 2012 Кто мне скажет, это правда или просто случайный фанарт? А-а-а-а, все, нашла ответ на свой вопрос( Печально( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokotuxa 21 декабря, 2012 ID: 1447 Поделиться 21 декабря, 2012 Кто мне скажет, это правда или просто случайный фанарт? А-а-а-а, все, нашла ответ на свой вопрос( Печально( как содержательно:lol: нашли ответ, так поделитесь что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 22 декабря, 2012 ID: 1448 Поделиться 22 декабря, 2012 Но достаточно было посмотреть Останься..я была просто в недоумении От того романтичного и "просто внешне привлекательного парня из Дневника" не осталось и следа. Меня его игра потрясла. Я, вот так навскидку, наверное и не смогу назвать актера, который смог бы так мощно передать этот запутанный и достаточно мутный материал. И, кстати, этот фильм, на мой взгляд, стоит посмотреть даже не столько ради Гослинга, сколько ради самого фильма. "Останься" и правда запутанный, не то слово. И "мутный" - тоже правильный эпитет, фильм только таких слов и заслуживает. Я, честно, не нашла во всем этом высшего смысла. Для меня "Останься", наравне с "Соединенными штатами Лиланда" - мимо. Если "Останься" я еще мучительно досмотрела, то "СШЛ" вообще не смогла одолеть. Наверное, такие роли нужны в карьере, чтобы потом многие натужно выискивали в подобных фильмах много смысла и разорялись на тему актерских горизонтов, то, имхо, Райану Гослингу можно было поступить, как Уилл Смит поступил, прочитав сценарий "Матрицы". А он отказался сниматься, сказав, что ни черта не понял в сценарии Кстати, опять же личное мнение, Эта дурацкая любовь - не самый удачный выбор, чтобы проникнуться к Гослингу как к талантливому актеру. Мачо играет он конечно отменно, но для этого ему таланта и не надо, можно просто снять рубашку и все, считай роль сыграна:lol: Мне кажется, все способны додумать, что там под рубашкой, и без того знаменитого кадра фильм вышел бы очень даже. Еще под сцену в баре смотришь на героя Гослинга и понимаешь, что такой точно способен подарить каждой небо в алмазах Посмотрела я Полу Нельсона. ...Никаких особых нравоучений. Просто история опустившегося, запутавшегося, несчастного, одинокого человека. Человека, которого щемяще хочется спасти. Хорошо, со мной тоже можно Он говорил, что шел в тренажерный зал, когда случилась эта драка. Вот есть два актера, фото которых из дикой природы - это либо до, либо после спортзала! Помимо Гослинга еще Александр Скарсгард. И надо сказать, оба в спортзале явно не лясы точат, а занимаются делом. И, Алена, Бармаглот, твой аватар меня восхищает! Подари мне, пожалуйста, на НГ нечто подобное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokotuxa 22 декабря, 2012 ID: 1449 Поделиться 22 декабря, 2012 "Останься" и правда запутанный, не то слово. И "мутный" - тоже правильный эпитет, фильм только таких слов и заслуживает. Я, честно, не нашла во всем этом высшего смысла. Для меня "Останься", наравне с "Соединенными штатами Лиланда" - мимо. Если "Останься" я еще мучительно досмотрела, то "СШЛ" вообще не смогла одолеть. Наверное, такие роли нужны в карьере, чтобы потом многие натужно выискивали в подобных фильмах много смысла и разорялись на тему актерских горизонтов, то, имхо, Райану Гослингу можно было поступить, как Уилл Смит поступил, прочитав сценарий "Матрицы". А он отказался сниматься, сказав, что ни черта не понял в сценарии Вы знаете, мне Останься очень нравится. Когда в певрый раз смотрела было, конечно, тяжеловато воспринимать..я писала отзыв в теме фильма - мне его просто выключить хотелось..но когда досмотрела до конца, у меня взрыв эмоций был просто. А СШЛ я тоже не могу досмотреть. Что-то не то и что-то не так. После Фанатика эта работа выглядит мягко говоря нелепо. А теперь дишим глубже Metallika на футболке это конечно даа))) посмотрим, поглядим красавчег Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 декабря, 2012 ID: 1450 Поделиться 22 декабря, 2012 А теперь дишим глубже Metallika на футболке это конечно даа))) посмотрим, поглядим Трейлер уже есть в теме фильма. И да, он там хорош. Радует его сотрудничество с Кьянфрансом даже больше, чем с Рефном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.