STSOFT 11 августа, 2015 ID: 1276 Поделиться 11 августа, 2015 Это кто тебе сказал такую несусветнюю глупость? А ты что утверждаешь? Что сейчас подъем? А что дальше - забеги вперед лет на 50. Я планирую в ближайшее время зайти в книжный магазин (неудобно расположен, остались один-два в городе (нет спроса?)) и посмотреть там полку с комиксами, поговорю с менеджерами продаж. Потом отпишусь. P.S. Телескопу спасибо за ссылки. Насчет Бэтмена - искал его прообраз. Прообраз Бэтмена - отец. Ребенок пускается в самостоятельность, ходит уже сам, но мало ли что может произойти. И тут Бэтмен - это папа. Папа может. Решить все проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 августа, 2015 ID: 1277 Поделиться 11 августа, 2015 Хоспади, да тут жыр скоро все мониторы заляпает. Надо спасибо сказать, что комиксолюбы тут культурные собрались, а так-то с мурзилкам уже б давно на три буквы послали. Кстати, совершенно справедливо. Но нет, тут и правда объяснить пытаются, примеры приводят, разговоры разговаривают. Это ж все равно, что бисер перед свиньями метать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 августа, 2015 ID: 1278 Поделиться 11 августа, 2015 Ну все, пипец очередному менеджОру, Срфт атакуэ.... Мне уже жалко этого парня(((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 11 августа, 2015 ID: 1279 Поделиться 11 августа, 2015 Хоспади, да тут жыр скоро все мониторы заляпает. Надо спасибо сказать, что комиксолюбы тут культурные собрались, а так-то с мурзилкам уже б давно на три буквы послали. Кстати, совершенно справедливо. Но нет, тут и правда объяснить пытаются, примеры приводят, разговоры разговаривают. Это ж все равно, что бисер перед свиньями метать. Тоже в игнор. Ну их хейтеров, надоели. P.S. Это надо же быть такими прозорливыми - ну что найти, что найти, к чему прицепиться. Были бы поумнее - подумали, ну читал я мурзилку полвека назад, это что означает - я что ли пропагандой мурзилкиных комиксов занимаюсь? И вправду - смотришь в книгу - видишь фигу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 августа, 2015 ID: 1280 Поделиться 11 августа, 2015 Хоспади, да тут жыр скоро все мониторы заляпает. Надо спасибо сказать, что комиксолюбы тут культурные собрались, а так-то с мурзилкам уже б давно на три буквы послали. Кстати, совершенно справедливо. Но нет, тут и правда объяснить пытаются, примеры приводят, разговоры разговаривают. Это ж все равно, что бисер перед свиньями метать. Да давно и пора его о править в путешествие, настолько жирный троллинг, что просто.... мои глаза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 11 августа, 2015 ID: 1281 Поделиться 11 августа, 2015 Почему Марвелу противопоставляют Льва Николаича? Если хотите устроить боксерский поединок комиксы вс. книги с участием бойца в трико, то пусть в книжном углу будут оттенки серого или еще какая макулатура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 11 августа, 2015 ID: 1282 Поделиться 11 августа, 2015 Слышь, растяпа, ну, ты чё там гонишь-то. Вот тебе французский детский комикс. Советская версия. Я в детстве это видел. Про собачку, кстати, как ты любишь: http://www.youtube.com/watch?v=YEaFMeyy7nM Текст, правда, какая-то малолетняя идиотка читает. Но это ладно. Издержки сегодняшнего дня. Я Софта не оправдываю. Он, конечно, периодически лезет куда не нужно со своим псевдознанием и учит народ. Но, вы тут уже все в конец оборзели со своим антисофтизмом. P.S. И на Мурзилку, тоже гнать не надо. Типа, советский аналог комикса (текст на оборотной стороне открытки): http://nnm.me/blogs/256b/starye-sovetskie-otkrytki-dlya-detey-2-murzilka-na-sputnike/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 августа, 2015 ID: 1283 Поделиться 11 августа, 2015 Слышь, растяпа, ну, ты чё там гонишь-то. Вот тебе французский детский комикс. Советская версия. Я в детстве это видел. Про собачку, кстати, как ты любишь: http://www.youtube.com/watch?v=YEaFMeyy7nM Текст, правда, какая-то малолетняя идиотка читает. Но это ладно. Издержки сегодняшнего дня. Я Софта не оправдываю. Он, конечно, периодически лезет куда не нужно со своим псевдознанием и учит народ. Но, вы тут уже все в конец оборзели со своим антисофтизмом. P.S. И на Мурзилку, тоже гнать не надо. Типа, советский аналог комикса (текст на оборотной стороне открытки): http://nnm.me/blogs/256b/starye-sovetskie-otkrytki-dlya-detey-2-murzilka-na-sputnike/ Слышь, простодруг, я канеш не такая древняя как Софт, но что есть Мурзилка я в курсе. И я не умаляю достоинств детских комиксов. Но тут сидят люди, которые стопудов отошли от такого рода комиксов, да и сами комиксы не ограничиваются приключениями буратины на Луне и собачками, это какбе козе понятно. Но тут приходит Софт и троллит всех, шта мол чо выбро буратинов и собачек смотрите это для малышей, я такое в мурзилке видал. А када ему наивные добрые люди говорят, что какбе бывают разные, жырный тролль Софт делат плюшевое литсо - ДАВЫШТО?? ПОЙДУ У МЕНЕДЖОРА ПУГУГЛЮ!!! ОЙ, СПАСИБА!!! Если это не жирный троллинг, то я папа римский, ога))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 11 августа, 2015 ID: 1284 Поделиться 11 августа, 2015 (изменено) Насчет Бэтмена - искал его прообраз. Прообраз Бэтмена - отец. Ребенок пускается в самостоятельность, ходит уже сам, но мало ли что может произойти. И тут Бэтмен - это папа. Папа может. Решить все проблемы. Это просто самый интересный из всех супергероев для меня, сейчас наверно все засмеются - в ряду великих культурных героев - ахилл-эдип-гамлет-джекил-хайд и тд. Режиссер Снайдер один раз сказал: вселенная DC скроена по античному образцу. Я согласен, а схватка Бэтмена с Суперменом, например - это традиционное человек vs. бог тоже прямо из античных трагедий; очень интересно наблюдать за проделками архетипов в современной культуре, и сегодняшний всплеск их популярности - тема для крупного культурологического исследования на самом деле. История Бэтмена - коллективное на протяжении 75 лет творчество, т.е. настоящее бессознательное, мифология пополам с бизнесом. К тому же, он единственный из людей в трико (вместе со всем своим готэмом) о котором получаются действительно интересные фильмы (трижды имхо). Изменено 11.08.2015 10:26 пользователем телескоп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 11 августа, 2015 ID: 1285 Поделиться 11 августа, 2015 Ну смотря у кого какое воображение. Есть литература, есть иллюстрации к ней. Есть картины, есть пояснения к ним. В есть комиксы, сплав литературы и рисунка. Так откуда этому воображению взяться, когда вместо книг листают комиксы? Неужели читая нечто ты никогда не хотел, чтобы была иллюстрация?Не особо. Потому как она чаще всего портила сложившуюся картинку в моём воображении. Бывает она никчему, только все портит, создаеи конкретный обра, тогда как у нас уже в воображении сложился свой. Но комиксы как правильно заметили выше визуальная литература. Термин какой интересный - визуальная литература. Звучит примерно как устная письменность) И я не думаю, что комиксы заменят книги)) всякие сюдетные картинки появидись давным давно, а книги как и были, так и есть. Просто отдельный жанр. Для некоторых они уже их заменили =) Просто отдельный жанр. - Дорогие ученики, а сегодня тема нашего сочинения любая прочитанная книга. Интересно, что в этом случае напишет любитель визуальной литературы?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 августа, 2015 ID: 1286 Поделиться 11 августа, 2015 Интересно, что в этом случае напишет любитель визуальной литературы?)) Люди читающие комиксы другую литературу не читают? Наверное в твоем мире страшно^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 августа, 2015 ID: 1287 Поделиться 11 августа, 2015 Так откуда этому воображению взяться, когда вместо книг листают комиксы? Не особо. Потому как она чаще всего портила сложившуюся картинку в моём воображении. Термин какой интересный - визуальная литература. Звучит примерно как устная письменность) Для некоторых они уже их заменили =) - Дорогие ученики, а сегодня тема нашего сочинения любая прочитанная книга. Интересно, что в этом случае напишет любитель визуальной литературы?))Димитрий, вот я тя читаю уж как год и все задаюсь вопросом, с чего это ты вдруг решил, шта тебе 85 лет?))) тыж молодой, грубо говоря - мужик, мяхка выражаясь - парень. Но ощущение,что гуторит умудренный седовласый старецзнающий о жизни фсио и главное как надо. Слушай, расслабься, успеешь еще старым побыть, лет через 30-40))) Ну божимой, да не читают они толтко комиксы, все читают и книги тоже! А судя по некоторым индивидумам тут на КП, читающим книги,лучче бы они только мурзилку разглядывали и молчали бы. А истинные любители комиксов вполне себе образованные, начитанные и эрудированные люди. Да и жизнь прекрасна во всех её проявлениях. Пусть читают,неужели надо обязательно вмех построить в шеренги? Тыж у нас тоже какбе не любитель исключительно классической органной музыки))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 11 августа, 2015 ID: 1288 Поделиться 11 августа, 2015 Димитрий, вот я тя читаю уж как год и все задаюсь вопросом, с чего это ты вдруг решил, шта тебе 85 лет?))) тыж молодой, грубо говоря - мужик, мяхка выражаясь - парень. Но ощущение,что гуторит умудренный седовласый старецзнающий о жизни фсио и главное как надо. Слушай, расслабься, успеешь еще старым побыть, лет через 30-40))) Это у меня просто бохатый внутренний мир, крошка! Ну божимой, да не читают они толтко комиксы, все читают и книги тоже! А судя по некоторым индивидумам тут на КП, читающим книги,лучче бы они только мурзилку разглядывали и молчали бы. А истинные любители комиксов вполне себе образованные, начитанные и эрудированные люди. Да и жизнь прекрасна во всех её проявлениях. Пусть читают,неужели надо обязательно вмех построить в шеренги? Тыж у нас тоже какбе не любитель исключительно классической органной музыки))))) Повторюсь. Я просто никогда не сталкивался с этими комиксами. Для меня это картинки с комментариями и не более. Вот сейчас буквально взял из гугла первую попавшуюся комикс-картинку: И знаешь какая у меня на неё реакция? Такая же как если бы вместо неё был чёрный квадрат Малевича)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 августа, 2015 ID: 1289 Поделиться 11 августа, 2015 Правильно, "Черный квадрат" Малевича тоже для малышей. И Моцарт. Лулзы, милые лулзы. Все что не вдупляем - в утиль. Для малышей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 августа, 2015 ID: 1290 Поделиться 11 августа, 2015 Это у меня просто бохатый внутренний мир, крошка! Ну вот и давай возвращай свой богатый внутренний мир обратно, таким веселым ты мне нрависся больше. А о песке в почках и вставных челюстях мы с тобой через полтиннмк лет поговорим!))) Повторюсь. Я просто никогда не сталкивался с этими комиксами. Для меня это картинки с комментариями и не более. Вот сейчас буквально взял из гугла первую попавшуюся комикс-картинку: И знаешь какая у меня на неё реакция? Такая же как если бы вместо неё был чёрный квадрат Малевича))Ну...я Малевича тоже ниочинь)))))) квадрат я и сама могу нарисовать! А воткомикс, который ты кинул хорошо же нарисовано) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 11 августа, 2015 ID: 1291 Поделиться 11 августа, 2015 Ну, не знаю. Когда я комиксы читаю, то у меня к картинкам дополнительные образу и действия возникают. Т. е. то, что находится "между" кадрами. И фантазию мою это никак не испортило. По поводу "мазни". Есть разные комиксы, втч и с плохой графикой. А есть такие, что глаз радуется. Например, в "Константине" при всей некоторой карикатурности очень графично выглядит, интересный стиль. Я сомневаюсь, что люди, называющие мазней комиксы каждый день восторгаются "Сикстинскими капеллами". Кстати, мазни хватает и у великих художников. П. С. Кстати, комиксах композиция занимает очень большое и серьезное место, так же как и на картинах художников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 11 августа, 2015 ID: 1292 Поделиться 11 августа, 2015 wtf "мазня". "мазня великих художников" wtf. ------ И знаешь какая у меня на неё реакция? в хвастовстве незнанием предмета о котором берешься судить - нет доблести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 11 августа, 2015 ID: 1293 Поделиться 11 августа, 2015 wtf "мазня". "мазня великих художников" wtf. ------ в хвастовстве незнанием предмета о котором берешься судить - нет доблести. Например, у художников раннего возрождения, картины кривые с точки зрения перспективы и анатомии человека (Джотто, Мозаччо). Они великие по праву, потому что много привнесли в развитие изобразительного искусства. Были не только художниками, но и скульпторами и архитекторами. Это я обо всех художниках всего возрождения. Я сомневаюсь, что зомби вообще знаком сэтими именами, а их работы не менее весомы, чем та же Сикстинская Капелла. Такие дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 11 августа, 2015 ID: 1294 Поделиться 11 августа, 2015 Например, у художников раннего возрождения, картины кривые с точки зрения перспективы и анатомии человека (Джотто, Мозаччо). Они великие по праву, потому что много привнесли в развитие изобразительного искусства. Были не только художниками, но и скульпторами и архитекторами. класс, серьезно, сказал и обосновал, если вдруг кто за те слова спросит, яуж думал так не бывает нынче, спс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 11 августа, 2015 ID: 1295 Поделиться 11 августа, 2015 Вот с такого комикса я бы поугарал с удовольствием ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 августа, 2015 ID: 1296 Поделиться 12 августа, 2015 А ты что утверждаешь? Что сейчас подъем? А что дальше - забеги вперед лет на 50. Я планирую в ближайшее время зайти в книжный магазин (неудобно расположен, остались один-два в городе (нет спроса?)) и посмотреть там полку с комиксами, поговорю с менеджерами продаж. Потом отпишусь. Гениально. Ты собрался судить про состояние ВСЕЙ индустрии по обьемам продаж одного магазина, который стоить непонятно где, и еще непонятно чем торгует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 12 августа, 2015 ID: 1297 Поделиться 12 августа, 2015 А ты что утверждаешь? Что сейчас подъем? А что дальше - забеги вперед лет на 50. Я планирую в ближайшее время зайти в книжный магазин (неудобно расположен, остались один-два в городе (нет спроса?)) и посмотреть там полку с комиксами, поговорю с менеджерами продаж. Потом отпишусь. Нет, ну так нельзя. Социологические, да и любые исследования должны учитывать больше, чем население города, в котором целых два(!) книжных магазина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 13 августа, 2015 ID: 1298 Поделиться 13 августа, 2015 Гениально. Ты собрался судить про состояние ВСЕЙ индустрии по обьемам продаж одного магазина, который стоить непонятно где, и еще непонятно чем торгует. Типичное домысливание - всем всегда хочется видеть то, что хочется видеть. Я не Госкомстат, чтобы делать глобальные выводы и не заявлял, что мои выводы будут такими. Но частное мнение в конкретном месте проживания имеет право на существование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 13 августа, 2015 ID: 1299 Поделиться 13 августа, 2015 Типичное домысливание - всем всегда хочется видеть то, что хочется видеть. Я не Госкомстат, чтобы делать глобальные выводы и не заявлял, что мои выводы будут такими. Да ладно? Но частное мнение в конкретном месте проживания имеет право на существование. Имеет. Даже самые большие заблуждения имеют право на свой глоток воздуха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 19 сентября, 2015 ID: 1300 Поделиться 19 сентября, 2015 Обновился немного http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=5289683&postcount=2265 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.