Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Ирина Алфёрова

Рекомендуемые сообщения

Симпатичная, но слишком мелкие черты лица. Не вижу в ней особого актёрского таланта, энергетика слабая и глаза не выразительные.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5932-irina-alfyorova/page/4/#findComment-4394778

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЧислоПи, "ппкс" - что за "мегаинформативность"? Туда же фото другой актрисы.

-2

https://forumkinopoisk.ru/topic/5932-irina-alfyorova/page/4/#findComment-4394798

Неотразимая внешность, огромные голубые глаза, роскошные волосы.

Очевидным актерским талантом не обладает, но и не заслуживает

отвратительного поклепа от одиозного Хилькевича.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5932-irina-alfyorova/page/4/#findComment-4394847

Спасибо Алферовой за прекрасную картинку и наслаждение для глаз.

Она начинает нравиться все больше и больше ... и начинаешь понимать, что природная красота – это такой же дар, как и умение играть.

1751c316387b.jpg

но и не заслуживает

отвратительного поклепа от одиозного Хилькевича.

да, не говорите ... просто поклеп навел.

Симонова отталкивает даже внешне ... если она там еще и кривлялась бы , изображая француженку, вообще противно было.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5932-irina-alfyorova/page/4/#findComment-4395165

Спасибо Алферовой за прекрасную картинку и наслаждение для глаз.

Она начинает нравиться все больше и больше ... и начинаешь понимать, что природная красота – это такой же дар, как и умение играть.

да, не говорите ... просто поклеп навел.

Симонова отталкивает даже внешне ... если она там еще и кривлялась бы , изображая француженку, вообще противно было.

Нууууу-ну-ну-ну. Это уже вопрос внешних предпочтений тащемта.

А если природная красота - "такой же дар, как и умение играть", то в кино следует снимать лишь лауреаток конкурсов Мисс или Миссис. И ну ее эту актерскую прохьфессию, действительно куда подальше. Можно просто лицезреть ничего-себе-мордашку. Для фапающих тинейджеров это вполне проканает.

Как актриса Алферова действительно не фонтан. Полу-инженю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5932-irina-alfyorova/page/4/#findComment-4395189

более красивой актрисы ее поколения и не назову.

Насчет того, что плохо играет. Да взять хотя бы "С любимыми не расставайтесь". Душу пронимает ее игра (как и игра Абдулова).

Она хороша и в своем возрасте, жаль дочка красоты маминой мало взяла.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5932-irina-alfyorova/page/4/#findComment-4395215

Нууууу-ну-ну-ну. Это уже вопрос внешних предпочтений тащемта.

А если природная красота - "такой же дар, как и умение играть", то в кино следует снимать лишь лауреаток конкурсов Мисс или Миссис. И ну ее эту актерскую прохьфессию, действительно куда подальше. Можно просто лицезреть ничего-себе-мордашку. Для фапающих тинейджеров это вполне проканает.

Представь себе, что есть такие РОЛИ, где вид, внешность, данные играют бОльшее значение, чем умение играть. И это таки ДАР, реальный дар ... и как некоторые говорят, что красоту Бог дает не всем и не спроста. И актеры нужны разные ... и с красотой и с умением играть ... и молодые и страрые

... и спортивные и жутко толстые ... и корявые коротышки и писанные красавцы герои любовники. За одну съемку походки Монро со спины получалось больше внимания зрителей, чем за долгую проникновенную речь глав героя. Восприятие картинки - это воздействие на зрителя, над ней работают ... есть префессия оператор. Лицо, вид, силуэт ... главных героев - это тоже воздействие на зрителя.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5932-irina-alfyorova/page/4/#findComment-4395230

Представь себе, что есть такие РОЛИ, где вид, внешность, данные играют бОльшее значение, чем умение играть. И это таки ДАР, реальный дар ... и как некоторые говорят, что красоту Бог дает не всем и не спроста. И актеры нужны разные ... и с красотой и с умением играть ... и молодые и страрые

... и спортивные и жутко толстые ... и корявые коротышки и писанные красавцы герои любовники. За одну съемку походки Монро со спины получалось больше внимания зрителей, чем за долгую проникновенную речь глав героя. Восприятие картинки - это воздействие на зрителя, над ней работают ... есть префессия оператор. Лицо, вид, силуэт ... главных героев - это тоже воздействие на зрителя.

Да я представляю, что ты попросту оправдываешь свои личные пристрастия по части женской красоты, коли возвышаешь одну за счет принижения другой. Сие не кошерно, чтоб там твои пристрастия не говорили ггг.

Да и ставить на одну ступень природные внешние данные и актерское дарование по-прежнему совершеннейшая глупость. Попа Мерлин Монро оно каэш ясно, но эту попу не обязательно бдеть с экрана в кинозале, если обладательница оной попы крайне посредственная актриса. Пжалст есть и фотографии и изобразительное искусство хоть реалистичное, хоть поздний кубический период. Можно прибить плакат над кроватью и засыпать...

Твоя точка зрения предельно понятна. Предпочитаешь личико Алферовой? Да не вопрос. Вполне себе ничего личико. Но актриса ли это? Нет. просто красивая мёбель.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5932-irina-alfyorova/page/4/#findComment-4395239

Не утрируй и не опускайся опять до личных выпадов с какими-то жалкими возражениями.

Я тебе написала ЧЕТКО СУЩЕСТВУЮЩУЮ вещь, всем известную. И режиссеры ищут не зря типажи и внешние данные. И когда Васильева показала Плучеку своего второго мужа на пробу для какой-то роли, он сказал

- Ну спасибо, это то что надо ... даже если он вообще играть не может.

Умение играть может быть так же востребованно, как и внешние данные. И шли на Бордо не потому что она супер великая актриса ... а создателям фильмов это тоже учитывают. Так что мне эти пинки Алферовой не нравятся. Да, не шибко проявила себя в игре ... но порадовала и запомнилась другим. Такие актрисы тоже нужны.

И пристрастий своих не скрываю ... Нравится Симонова только в 2-3 ролях ... а внешне и в жизни просто отталкивает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5932-irina-alfyorova/page/4/#findComment-4395247

Не утрируй и не опускайся опять до личных выпадов с какими-то жалкими возражениями.

Да эт не я, а ты утрируешь. Ты это конвульсивно любишь.

Я тебе написала ЧЕТКО СУЩЕСТВУЮЩУЮ вещь, всем известную. И режиссеры ищут не зря типажи и внешние данные. И когда Васильева показала Плучеку своего второго мужа на пробу для какой-то роли, он сказал

- Ну спасибо, это то что надо ... даже если он вообще играть не может.

Эта "четко существующая" вещь лишь в твоей фантазии. Что там сказал Плучек я не знаю, лично не присутствовал, но думаю не стоит сомневаться в таланте Васильевой?

Режиссерам тоже нужна мёбель, ага.

Умение играть может быть так же востребованно, как и внешние данные. И шли на Бордо не потому что она супер великая актриса ... а создателям фильмов это тоже учитывают. Так что мне эти пинки Алферовой не нравятся. Да, не шибко проявила себя в игре ... но порадовала и запомнилась другим.

Оно никогда не будет "так же востребовано" в контексте искусства. Разъяснить почему или само дойдет?))))

Такие актрисы тоже нужны.

Кому? Любителям красивой мебели? Конечно же нужны и пресловутые Меган Фоксы...и иже бесталанные кинобрёвна, дабы смазливыми мордашками делать некоторым фильмам некоторую кассу. Ура-ура!! Бездарные красотки наступают...

И пристрастий своих не скрываю ... Нравится Симонова только в 2-3 ролях ... а внешне и в жизни просто отталкивает.

Ну видишь, как все просто. То есть ты допускаешь, что кто-то пускает слюну при виде Симоновой, аки женщины с экрана при том, что как актриса она на голову выше Алферовой.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5932-irina-alfyorova/page/4/#findComment-4395256

Ну видишь, как все просто. То есть ты допускаешь, что кто-то пускает слюну при виде Симоновой, аки женщины с экрана при том, что как актриса она на голову выше Алферовой.

Вот с этим абсолютно соглашусь. Но, Алфёрова не такая уж и мебель в актёрском плане, посмотри хотя бы "Ночные забавы" что ли, если недостаточно с "С любимыми не расставайтесь".

https://forumkinopoisk.ru/topic/5932-irina-alfyorova/page/4/#findComment-4395270

Нет, Алфёрова не мебель, конечно, но актриса она средняя. И где вы увидели у неё "прекрасные глаза"? Глаза красивых очертаний, но бесстрастные, и приклеенная улыбка на всех фото, как и на экране тоже. Короче, никакой особой духовности во внешности не наблюдается, потому я и не вижу её красоты.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5932-irina-alfyorova/page/4/#findComment-4395298

Вот с этим абсолютно соглашусь. Но, Алфёрова не такая уж и мебель в актёрском плане, посмотри хотя бы "Ночные забавы" что ли, если недостаточно с "С любимыми не расставайтесь".

Ночные забавы? Тащемта там переигрывают как лошади при полном абсурдизме происходящего. Бедняга Филозов, инфернальный Гафт, душка Евстигнеев, странноватая дочурка и совершенно никакая Алферова, аки схематичный набросок. Сам фильм - слаб по причине крайне слабой режиссуре, ибо с титанами, вроде Евстига и Гафта запилить такую ахинею...

https://forumkinopoisk.ru/topic/5932-irina-alfyorova/page/4/#findComment-4395332

Да эт не я, а ты утрируешь. Ты это конвульсивно любишь.

но думаю не стоит сомневаться в таланте Васильевой?

Оно никогда не будет "так же востребовано" в контексте искусства. Разъяснить почему или само дойдет?))))

Кому? Любителям красивой мебели? Конечно же нужны и пресловутые Меган Фоксы...и иже бесталанные кинобрёвна, дабы смазливыми мордашками делать некоторым фильмам некоторую кассу. Ура-ура!! Бездарные красотки наступают...

Спор ради спора что ли?

Я тебе пишу о РЕАЛЬНОСТИ ... можешь хоть до опупения доказывать, что я не права, но звездами навсегда останутся и Бардо и Мерсье, и Лолобриджида будет более известна, чем Анна Маньяни. Такова действительность ... и эту действительность прекрасно понимают режиссеры. Ценителей искусной игры, как ни крути, но будет поменьше, чем ценителей женской привлекательности. И Настю в "Глухаре" поносят из-за внешности, хотя она отлично играет ... но видеть ее не хотят. Вот такие дела.

(про талант Васильевой вообще не в тему ... не о ней речь ... причем тут она?)

Внешняя красота будет всегда так же востребована, как и хорошая игра, чеб ты тут не написывал.

Я не то что допускаю, я уверена, что некоторые считают Симонову красоткой, и удивляюсь этому. Но и гениальной игры у нее тоже не нахожу. Не было бы ее вообще в кинематографе, для меня без разницы.

НЕигру Алферовой я компенсирую визуалом, мне нравится просто ее видеть. У меня так. Как у других, не знаю. И уж роль Констанции не Бог весть какая сложная, чтоб Хилькевич (да еще и в своей бутафорной постановке) Алферову так лажал и ждал шедевров исполнительского искусства. Ну прелесть какая.

072d491730f2bee08784791e2f4cddda.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/5932-irina-alfyorova/page/4/#findComment-4395383

Алферова, конечно же, женщина красивая, а вот актриса так себе. Здесь спорь не спорь, а от данности не уйдешь.:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/5932-irina-alfyorova/page/4/#findComment-4395408

Спор ради спора что ли?

Дык ты это у себя болезной спроси. Этож ты привела уберглупый тезис а ля "мне, Плойке, нравиццо Алферова...красивая она, а какая она актриса - неважно". А я говорю - нет. Важно, ибо актриса она - слабая.

Я тебе пишу о РЕАЛЬНОСТИ ... можешь хоть до опупения доказывать, что я не права, но звездами навсегда останутся и Бардо и Мерсье, и Лолобриджида будет более известна, чем Анна Маньяни. Такова действительность ... и эту действительность прекрасно понимают режиссеры. Ценителей искусной игры, как ни крути, но будет поменьше, чем ценителей женской привлекательности. И Настю в "Глухаре" поносят из-за внешности, хотя она отлично играет ... но видеть ее не хотят. Вот такие дела.

Да эта реальность лишь у тебя в воспаленном мозгу. Я надеюсь ты не ставишь в одну шеренгу Лоллобриджиду с Алферовой? Нда и чем тебе Джина не угодила - помимо внешних данных (которые могут разными индивидуями оцениваться по-разному) уж актрисой она была весьма незаурядной, как и певицей, коли спокойно могла Пуччини петь. И ниччо так у нее наград именно за актерство имеют место быть. Мерсье - попсня кагбе и ок. И, на минуточку она не такая уж и звязда. Уж втрое тусклее Лоллобриджиды. А Бордо тебе чем не угодила?)))) И жрец и жнец и ослов кастрец...

(про талант Васильевой вообще не в тему ... не о ней речь ... причем тут она?)

Да это ты ее приплела вместе с Плучеком гггг)))) Причем как якобы доказательство, что отсутствие у ней няшной внешности ей мешало. А теперь, внимание вопрос - с кем фильмы лучше - с Алфёровой или Васильевой? Результат очевиден.

Внешняя красота будет всегда так же востребована, как и хорошая игра, чеб ты тут не написывал.

Нутка есть и Меган Фокс и овер9000 красивых мордашек, за которыми ноль искусства, чтож тут поделать. Вот только тебе стоит пойти в тему Меган Фокс и сказать там честно и откровенно - мордашка у нее няшная и фиг с тем, что актриса она никакая. ОК...не захошь у Фокс, выбери любую другую муклу.

Я не то что допускаю, я уверена, что некоторые считают Симонову красоткой, и удивляюсь этому. Но и гениальной игры у нее тоже не нахожу. Не было бы ее вообще в кинематографе, для меня без разницы.

Дык в этом и весь смех, что актрису заведомо более сильную (не гениальную, но сильнее на порядок твоей Алферовой) ты готова выкинуть из контекста кинематографа в угоду бесталанной Алферовой исключительно из-за ее внешности.

НЕигру Алферовой я компенсирую визуалом, мне нравится просто ее видеть. У меня так. Как у других, не знаю. И уж роль Констанции не Бог весть какая сложная, чтоб Хилькевич (да еще и в своей бутафорной постановке) Алферову так лажал и ждал шедевров исполнительского искусства. Ну прелесть какая.

Кагбе тут большой вопрос кто лажал. Хилькевич Алферову или сама Алферова не сдюжила такую недо-роль. И да - ты именно компенсируешь визуалом. Это более, чем очевидно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5932-irina-alfyorova/page/4/#findComment-4395441

Да это ты ее приплела вместе с Плучеком гггг)))) Причем как якобы доказательство, что отсутствие у ней няшной внешности ей мешало. А теперь, внимание вопрос - с кем фильмы лучше - с Алфёровой или Васильевой? Результат очевиден.

перечитай, что я писала О МУЖЕ ее, а не о ней ... и ее талантах.

Что нужна была режиссеру именно мужская ФАКТУРА, а игра была на втором плане.

(вот так ты всегда ... не въедешь в суть, ни хрена не поймешь ... а все туда же ... спорить и возражать)

Бардо и Лолобриджида знамениты прежде всего как красавицы, а уж потом как мастера актерства. И роли у них были соответствующие ... какой бы была Бабетта, если бы не сама Бардо?

И в принципе более талантливую можно выкинуть из роли, если она не подходит под внешность героя ... иначе получается неувязка визуальная. Все влюблены и творят подвиги ради кого?? Ради красотки ... например Миледи, и вот представим, что эту Миледи играет талантливые Пельтцер, Чурикова или Мазина. Как тебе?

Я говорю о том, что разные нужны личности в кино ... и такие, как Алферова и такие, как Чурикова. Всем найдется применение, и каждый зритель получит то, что хотел. Дальше говорить бесполезно ... хочешь нудить снова - валяй в одиночестве.

-----------------------------------------------------------------------------

Мне, честно говоря, Алферова уж очень ни в одной роли не нравится. Мне не нравится ее голос ... как она говорит. Она безлико говорит ... какой-то одинаковый стеклянный звук. За ее Констанцию говорит Вертинская (вроде). Поэтому я на нее просто смотрю ... и с этой точки зрения "Хождение по мукам" самый хороший ее фильм ... крупные планы, костюмы с силуэтом, шляпки, перчатки ... медленные разговоры ...

0814-400x300.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/5932-irina-alfyorova/page/4/#findComment-4395487

...

НЕигру Алферовой я компенсирую визуалом, мне нравится просто ее видеть. У меня так.

Рита, и у меня. Я уже здесь писала, что мне всё равно какая она актриса. Ну ведь глаз не оторвать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5932-irina-alfyorova/page/4/#findComment-4395525

Зайдя на эту тему не ожидал, что столкнусь со столь жаркими дебатами по поводу красоты и таланта Ирины Алфёровой. Даже приятно как то стало за чувствующих и думающих участников форума.

Алфёрова- женщина безусловно красивая. Таковой я считаю её ещё с детства. Но красота какая то журнально-телевизионная. Такую на обложку "Советский Экран" или "Спутник кинозрителя" что б не расстраивался советский читатель, мол и у нас в стране, есть ответ голливудским и европейским дивам. Красота не характерная, без яркой индивидуальности. Просто красивая. Так я думал или вернее не думал вообще особо на эту тему до начала 90-х, пока не посмотрел "Ночные забавы" и этот фильм буквально перевернул мою неокрепшую одиннадцатилетнюю душу. Позже, неоднократно пересматривая это фильм, я пришёл к выводу, что Алфёрова помимо красоты (теперь уже совсем для меня конкретной и живой) обладает ещё и талантом. Просто выпал случай и она сыграла роль, где совершенно осознанно раскрылась и показала на что способна.

Возможно сейчас я недостаточно объективен в оценки Алфёровой как актрисы и сужу чуть ли не по одной роли. Ведь такие, для многих вехи в её карьере, как "Хождение по мукам", "С любимыми не расставайтесь", "В ожидании любви" я смотрел в глубоком детстве и ничего конкретного сказать особо не могу. На антрепризные спектакли и вообще в театр я не хожу за неимением времени. Современные её киноработы я к сожалению припомнить не могу. Её самая известная и звёздная, на сегодняшний момент, роль меня вообще всегда бесила. Никогда мне не было жаль её Костанции, умерла, да умерла. А вот шикарная Миледи....... В детстве я даже плакал когда ей отрубали её прекрасную, гениальную голову. А вот, что её переозвучила ещё одна несомненная красавица советского кино Анастасия Вертинская (спасибо Murlyka за инфо) я даже и не задумывался. Хотя против её голоса никогда нечего не имел. Слышишь его и понимаешь- говорит Алфёрова.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5932-irina-alfyorova/page/4/#findComment-4395858

Симпатичная, но слишком мелкие черты лица. Не вижу в ней особого актёрского таланта, энергетика слабая и глаза не выразительные.

Полностью согласна.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5932-irina-alfyorova/page/4/#findComment-4395959

КАК???:unsure:

Как ее глаза могут быть мелкими? Если они вообще не мелкие ... как рот и губы могут быть мелкими, если они достаточно полные и хорошей формы? А носик просто милый, правильный и аккуратный. Зачем больше то?

Если не нравится и не греет ее лицо, то зачем придумывать того, чего нет?

Я эту стадию проходила. Мне не нравилась ни ее игра, ни она сама. Ну не греет и все ... как пустая. Но потом ... со временем отношение изменилось ... я вижу в ней невероятную женскую прелесть, тонкость линий, класическую изящность, нежность и притяжение ... даже хочется сказать это стебное "как ангел". Такой типаж не так часто встречается, из новеньких могу назвать только Анну Горшкову, которая тоже очень нравится.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5932-irina-alfyorova/page/4/#findComment-4396162

У неё действительно мелкие черты лица, зачем спорить с очевидным?

Ну, для кого-то - "слишком", а кому-то терпимо и даже нравится.

Но дело даже не в лице, а в общей замороженности облика. Ей бы Снежную Королеву играть.

Она, кстати, на сцене смотрится лучше, чем в кино, именно что внешне лучше. Видела её в "Чайке" с Гордоном.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5932-irina-alfyorova/page/4/#findComment-4396856

очевидное, что у нее не мелкие. У нее БОЛЬШИЕ глаза, где там мелкость берется.

Изящество черт - да.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5932-irina-alfyorova/page/4/#findComment-4396956

У неё действительно мелкие черты лица, зачем спорить с очевидным?

.

Да потому что это не очевидность, а чепуха.

Вы или не понимаете, что такое мелкие черты лица, или просто врете.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5932-irina-alfyorova/page/4/#findComment-4397011

Да потому что это не очевидность, а чепуха.

Вы или не понимаете, что такое мелкие черты лица, или просто врете.

А поспокойнее нельзя?:roll:

Что ж так кидаться на тех, чьё мнение с вашим не совпадает.))

И да, я знаю, что такое мелкие черты лица.) Ознакомьтесь и вы с понятием, прежде чем спорить.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5932-irina-alfyorova/page/4/#findComment-4397380

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...