Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Кевин Спейси

Фильмы Кевина:  

452 пользователя проголосовало

1. 1. Фильмы Кевина:

Рекомендуемые сообщения

Да вроде у него 2 "Оскара". Первый за роль второго плана в "Секретах Лос-Анжелеса", и второй-главный за "Красоту по-Американски". Вроде так...

Нет,второй(первый точнее) получил за подозрительные лица.

Посмотрел сегодня Секреты Лос-Анджелеса.

Фильм лучший в своем жанре.

Итак,после таких фильмов как:

Семь,Секреты Лос Анджелеса,Переполох,Красота по-американски,я делаю вывод таков:

один из самых талантливых актеров,плана Джонни Деппа,Шона Пенна,Ричарда Гира,Бреда Питта,которого многие любители кино пропускают мимо и с трудом вспоминают,только из-за того,что это либо не секс-символ,и на его карьере нет всяких скандалов.

итак,буду искать с ним кино дальше.

Можете сравнивать Спэйси с кем угодно (в пределах разумного), но не превращайте это в офф-топ. Удалено.

Актёра считаю очень выдающимся, но не люблю его. Мой выбор "Семь", т.к. этот фильм я всегда считала одним из самых потрясающих и впечатляющих и из-за игры Спэйси в том числе.

На данный момент,он мой самый любимый актёр,потому что в таких фильмах как "Se7en",где он с холодной,пробивающей расчётливостью вершил свои великие дела,"American beauty",в котором он сыграл Лестера и показал,практически,моё мировозрение,ощущение от всего вокруг,и конечно "K-Pax",наблюдательный и немного наивный герой,очень сильно похожий на меня.

Кевин-актёр,за которым я буду следить всегда,потому что ещё никогда он не выходил из списка Пяти.И на данный момент бонусом для меня является его участие в фильме "Superman",т.к. злодеи у него удаются на славу:)!

Гениальный актер за игрой которого всегда приятно наблюдать.

да уж, злодеи и Спейси выходят также хорошо, как и добряки. но почему то всегда хочется видеть положительных героев, ну или таких, как в фильме Подозрительные лица (который мне наконец удалось посмотреть).

Проголосовала за фильм "Планета Ка-Пэкс", очень мне нравится... Вообще, мне кажется, он во всех ролях хорош, как говорится талант не скроешь! :)

Недавно посмотрела "Семь". Фильма был слегка затянут и вял... Но потом на экран вышел Кевин... Очухалась только в конце тиров. Просто глаз от него не оторвать! Потрясающий актер! Глаза, голос... ОБОЖАЮ!!!

Очень хочется взглянуть на него в "СУПЕРМЕНЕ", судя по ролику, он там будет отжигать. =)

Очень хочется взглянуть на него в "СУПЕРМЕНЕ", судя по ролику, он там будет отжигать. =)

О,полностью тебя понимаю :D !Это зрелище невозможно пропустить.

Я просто восхищён был моментом,где он разговаривает с девушкой и её ребёнком на руках.Сцена-гениальная!

Спейси is THE BEST! Великий актер! Красота по-американски, мой самый любимый фильм и поэтому я и проголосовал за него!

Мистеру Спейси стукнуло 47 лет. Не круглая дата, конечно, он всё же... Всех благ, всех благ. :)

В опросе колеблюсь между Подозрительными лицами и American Beauty . Ладно, ещё подумаю. :)

Также Кевин хорош в Переговорщике.

Ну и Секреты Лос-Анджелеса конечно отменный фильм...

если я и буду смореть "Супермена", то однозначно только ради Спейси!

Очень уважаемый мною актер. Голосовала за "Семь", но и "Секреты Лос Анджелеса" и "Красоту по американски" и "Планету Ка Пекс" смотрю всегда с удовольствием. Талантливый дядька, интересный и свой стиль игры у него есть. Жду его новых ролей!

Хм..

Хотел почти по инерции ткнуть в "Красоту по-американски"...

Но не могу..

Не голосую, пока не посмотрю "Планета Ка-Пэкс"... много хороших отзывов о фильме слышал..

Обнаружила (для себя) данного артиста и его недюжинный талант только после "Красоты по- американски", ровно 8 лет тому назад. Влюбилась как "кошка" в его неповторимый голос, неторопливость речи и движений и т.д. Выяснилось, что и раньше видела Спейси во многих лентах, но абсолютно не "зацеплялась" за образы, сыгранные им, сейчас это кажется, по крайней мере, странным...Млею от его игры в "Секретах Лос-Анджелеса", там он- эдакий дэнди, охохох...Из ранних отмечу- "Гленгарри Гленн Росс", "По взаимному согласию"," Среди акул" и ...многое другое. Кстати, сейчас вспомнила его Джима из "Полночи в саду добра и зла", там любовника Кевина сыграл молоденький Джуд Лоу...

Только что посмотрела Beyond the Sea. Не ожидала. Никак.

На фильм попала абсолютно случайно и уже не смогла переключить канал. . И это при том, что я не особо жалую такие ...ммм...работы.

Но при виде поющего и танцующего Кевина так поднялось настроение... :) Ну это же Спейси, что тут ещё скажешь...

Эх весело же было смотреть "У моря",даже Дэрина просто так захотелось послушать после фильма!

Посмотрите "Обыкновенный преступник"!Очень хороший фильм!ООчень:)!

Единственное,что я не смотрел у моего любимого актёра-"Полночь в саду добра и зла","Эпидемия" и "Переполох".

Забавно правда:).

Скоро и смотреть уже нечего будет...

Единственное,что я не смотрел у моего любимого актёра ... "Эпидемия"...

В любом случае, в "Эпидемии" его очень мало.

Лично я смотрел не много фильмов с его участием, но вряд ли увижу что-то лучше American Beauty и K-PAX.

Отличный актер.В большинстве фильмов,где снимался,оставляет неизгладимые впечатления.Голос отдал фильму-"Жизнь Дэвида Гейла".

В любом случае, в "Эпидемии" его очень мало.

Лично я смотрел не много фильмов с его участием, но вряд ли увижу что-то лучше American Beauty и K-PAX.

Ох,распространнёное заблуждение:D!

Я тож так думал когда-то,хотя эти фильмы до сих пор лучшие для меня,ну и ещё Se7eN.

Ох,распространнёное заблуждение:D!

Я тож так думал когда-то,хотя эти фильмы до сих пор лучшие для меня,ну и ещё Se7eN.

В чем же тогда заблуждение?

Я понимаю, Спейси хорош, наверное, во всех фильмах, но эти два, скорее всего, самые-самые.

В чем же тогда заблуждение?

Я понимаю, Спейси хорош, наверное, во всех фильмах, но эти два, скорее всего, самые-самые.

Есть в запасе парочка,но знаешь...это дело вкуса:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...