kurukatoku 17 июля, 2019 ID: 2751 Поделиться 17 июля, 2019 Обвинение снято. Прокуроры штата Массачусетс сняли с актера Кевина Спейси обвинения в сексуальных домогательствах, сообщает CNN со ссылкой на судебные документы. В заявлении прокуратуры говорится, что такое решение было принято в связи с «недоступностью свидетеля, подавшего жалобу». Около недели назад потерпевший по делу Спейси отказался давать показания о пропаже мобильного телефона, с которого он якобы обменивался сообщениями со своей девушкой и слал ей видео время встречи со Спейси. Защита актера утверждала, что молодой человек мог удалить с телефона данные, которые могли бы подтвердить невиновность Спейси. https://meduza.io/amp/news/2019/07/18/s-kevina-speysi-snyali-obvineniya-v-seksualnyh-domogatelstvah Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 18 июля, 2019 ID: 2752 Поделиться 18 июля, 2019 Хорошо. Наконец-то теперь будет сниматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 18 июля, 2019 ID: 2753 Поделиться 18 июля, 2019 Хорошо. Наконец-то теперь будет сниматься. Не думаю. Это только лишь один из эпизодов. По другим следствие ещё идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinch 18 июля, 2019 ID: 2754 Поделиться 18 июля, 2019 Не думаю. Это только лишь один из эпизодов. По другим следствие ещё идёт. Точно? В домогательствах и насилии Спейси обвинили в общей сложности больше 30 мужчин, но только одно дело дошло до суда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 18 июля, 2019 ID: 2755 Поделиться 18 июля, 2019 Хорошо. Наконец-то теперь будет сниматься. Нет, не будет, по крайней мере в Голливуде, ведь это не из-за этого обвинения его выкинули на мороз в индустрии. Там другие обвинения были. А те-то обвинения обвинители не забирали назад. Так что, думаю, если он будет сниматься, то только в Европе или Азии. В Америке все. Также как для Аллена, Полански, Сингера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 июля, 2019 ID: 2756 Поделиться 18 июля, 2019 Да и другие такие же "дела", шитые белыми нитками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 18 июля, 2019 ID: 2757 Поделиться 18 июля, 2019 Да и другие такие же "дела", шитые белыми нитками. Ну, с Полански-то там 100% дело, изнасилование несовершеннолетней, с судом и прочим. Там скорее дико получилось, что Голливуд сначала этот факт старательно игнорил, Оскары ему давал, аплодировал, петиции в его пользу подписывал, а потом вдруг раз и переобулся и сделал вид, что ах, ужас, ужас. В смысле, тут либо трусы, либо крестик - либо раз вы его поддерживали раньше прекрасно все зная, продолжайте поддерживать, либо не делайте возмущенный вид и не пытайтесь в нравоучительные действия залазить. С Сингером, к примеру, сложнее, потому, что это из области "кулуарно типа все все знали и шептались, но это все было тенево". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 июля, 2019 ID: 2758 Поделиться 18 июля, 2019 Не, я про Кевина исключительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 18 июля, 2019 ID: 2759 Поделиться 18 июля, 2019 И где теперь все те, кто кричали на Спейси и представляли его ужасным человеком? Вам не стыдно? Человеку на пустом месте разрушили актёрскую карьеру. Не дали закончить отличный сериал "Карточный домик". Столько желчи было. А теперь что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 18 июля, 2019 ID: 2760 Поделиться 18 июля, 2019 Виновны, само собой, и Спейси и Полански и Сингер. При этом, даже в самом паленом, с тз доказуемости, случае Полански, его умудрились отмазать через мировую с потерпевшими, и преследуют его не за изнасилование девочки, а за то, что он сбежал, в итоге. И не будет Спейси больше сниматься, пкм не так как раньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 18 июля, 2019 ID: 2761 Поделиться 18 июля, 2019 И в чём виноват Спейси? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 18 июля, 2019 ID: 2762 Поделиться 18 июля, 2019 Поздравляю Кевина Спейси и жедаю ему всего наилучшего и скорейшей репутационой реабилитации! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 18 июля, 2019 ID: 2763 Поделиться 18 июля, 2019 Вот к чему приводит кликушество, с выпученными глазами и криками "Ату!!!". Безусловно триумфального возвращения Кевина не будет, не для этого всё затевалось, чтоб можно было так легко очиститься. Но очень показательна тенденция, чтотможно любому человеку разрушить репутацию, просто ткнув в него пальцем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 июля, 2019 ID: 2764 Поделиться 18 июля, 2019 И в чём виноват Спейси? Но там же ещё другие обвинители есть. Они же не все разом от своих обвинений отказались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бормоглот 18 июля, 2019 ID: 2765 Поделиться 18 июля, 2019 Поздравления! Всем. Ибо хорошему кино - хорошего актера, а остальное пусть идут в пень. Раз доказать ничего не могут, да ещё спустя 18 лет опомнились внезапно, ну значит вот так . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 18 июля, 2019 ID: 2766 Поделиться 18 июля, 2019 Но там же ещё другие обвинители есть. Они же не все разом от своих обвинений отказались. Вот выше написали, что только одно дело дошло до суда. Как я понимаю, Спейси по этому делу и оправдали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 18 июля, 2019 ID: 2767 Поделиться 18 июля, 2019 И в чём виноват Спейси? будто только я тут — взрослый человек, понимающий условнсть обвинений в юридической плоскости и судебных решений, и суть понятия "законность" вообще, а вы — маленький ребёнок, которому это должен объяснить кто-то взрослый. У папы спросите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 июля, 2019 ID: 2768 Поделиться 18 июля, 2019 Интересно, стоит ли нам ждать встречных исков от Спейси к обвинителям? В конце концов тут вопрос миллиардов нервных клеток, карьеры, упущенной прибыли и потерянного уважения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 18 июля, 2019 ID: 2769 Поделиться 18 июля, 2019 будто только я тут — взрослый человек, понимающий условнсть обвинений в юридической плоскости и судебных решений, и суть понятия "законность" вообще, а вы — маленький ребёнок, которому это должен объяснить кто-то взрослый. У папы спросите Ни вы, ни я не обладаем полным знанием о реальном положении дел со Спейси. А вот тенденции по ложным обвинениям видны невооружённым глазом. К чему апеллировать, если не к суду? К справедливости? Вы, как взрослый человек, должны понимать, что справедливость очень эфемерна. Если бы не презумпция невиновности, то любого человека можно было бы оклеветать и посадить. В данном случае, если рассматривать общество в контексте правового института, решающую роль играет суд. И Спейси будет виноват только тогда, когда суд признает его вину. Хотелось бы мне быть маленьким, чтобы думать, что справедливость так и работает, но, увы. Осуждать или нет - выбор за нами. Интересно, стоит ли нам ждать встречных исков от Спейси к обвинителям? В конце концов тут вопрос миллиардов нервных клеток, карьеры, упущенной прибыли и потерянного уважения. Хороший вопрос, но я не думаю, что Спейси хочет и дальше поднимать шумиху. В этом плане, как мне кажется, ему хочется скорейшего урегулирования конфликта, чтобы жить дальше спокойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 18 июля, 2019 ID: 2770 Поделиться 18 июля, 2019 (изменено) Не, я про Кевина исключительно. А, ок. Изменено 19.07.2019 11:43 пользователем Sagan провокация оффтопа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 18 июля, 2019 ID: 2771 Поделиться 18 июля, 2019 Ни вы, ни я не обладаем полным знанием о реальном положении дел со Спейси. А вот тенденции по ложным обвинениям видны невооружённым глазом. К чему апеллировать, если не к суду? К справедливости? Вы, как взрослый человек, должны понимать, что справедливость очень эфемерна. Если бы не презумпция невиновности, то любого человека можно было бы оклеветать и посадить. В данном случае, если рассматривать общество в контексте правового института, решающую роль играет суд. И Спейси будет виноват только тогда, когда суд признает его вину. Хотелось бы мне быть маленьким, чтобы думать, что справедливость так и работает, но, увы. Осуждать или нет - выбор за нами. . Какая тенденция по ложным обвинения, где и кем она прослеживается? Мы че, будем щас в очередной раз проговаривать очевидность про отсутствие адекватных юридических механизмов в сфере "изнасилованиий и домогательств" ? Нет их, до сих пор не придумали. И даже самые очевидные случаи часто остаются юридически недоказанными, при этом законность как бы формально соблюдена. Простой здравый смысл говорит, что если человек долгие годы поддерживает свою говеную репутацию, так, что стал уже мемом, если против него свидетельствует множество несвязанных между собой людей, то, что они говорят — правда. Нет никаких заговоров, никому эти люди не нужны, никто не получает с этого ничего и никому не заплатил, просто это реально было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 июля, 2019 ID: 2772 Поделиться 18 июля, 2019 Нет никаких заговоров, никому эти люди не нужны, никто не получает с этого ничего и никому не заплатил, просто это реально было откуда ты знаешь, что не заплатил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интакто 18 июля, 2019 ID: 2773 Поделиться 18 июля, 2019 Смотрите-те, кого МиТу снесло под ноль и кому больше ничего не светит в Голливуде МиТу теперь монопольно решает кому работать в Голливуде, а кому нет? Когда уже "Black Lives Matter" выпустит свою Конституцию США, чтоб определить у кого какие права в принципе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 18 июля, 2019 ID: 2774 Поделиться 18 июля, 2019 откуда ты знаешь, что не заплатил? Оттуда, откуда ты знаешь, что Бога нет. Почему меня никто не предупредил, что Банан снова в деле? Была бы аккуратней с этими темами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 18 июля, 2019 ID: 2775 Поделиться 18 июля, 2019 Если бы платили, разорились бы давно - слишком много народа, даже Гай Пирс прибежал и поведал про приставания, хотя ему-то что от этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.