lelik107 4 ноября, 2017 ID: 1351 Поделиться 4 ноября, 2017 Поражает как быстро налетают "моралисты", использующие вместо доказательной базы только сплетни и слухи, не позволяя иметь место другой альтернативной точки зрения. А если объект порицания известен и знаменит, то, держись, массово клюют, не имея за пазухой ничего кроме камней. Суда не было, а приговор вынесен. Моралисты - это те люди, которые любят чувствовать себя особыми и лучшими ... за счет других. Классика. Больше то поводов нет.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 4 ноября, 2017 ID: 1352 Поделиться 4 ноября, 2017 Будущее Кевина Спейси рухнуло, как «Карточный домик» (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 4 ноября, 2017 ID: 1353 Поделиться 4 ноября, 2017 Моралисты - это те люди, которые любят чувствовать себя особыми и лучшими ... за счет других. Классика. Больше то поводов нет.... — Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные манёвры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции. — Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, — сказал я с легкой иронией. Иегова кротко посмотрел на меня. — Рама, — сказал он, — вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосёт и причмокивает. Только речь идёт о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдёт речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее. — Отвратительно, — сказал я искренне. (с) Пелевин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 4 ноября, 2017 ID: 1354 Поделиться 4 ноября, 2017 Не передергивайте. Говорить нужно сразу и давать отпор адекватный. Пощупал-дай в морду. Подло за то,что тебя кто-то щупал сто лет назад ломать человеку жизнь. На примере Харви стало ясно, что подлинная цель травли - не наказание ХВ за преступления против женщин, а захват его бизнеса. У Спейси, я так понимаю, сведение счетов , разрушение репутации, карьеры, перспектив. Этот некто и ломает ему жизнь, а мальчики, будь они неладны, мелкие пешки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 4 ноября, 2017 ID: 1355 Поделиться 4 ноября, 2017 На примере Харви стало ясно, что подлинная цель травли - не наказание ХВ за преступления против женщин, а захват его бизнеса. У Спейси, я так понимаю, сведение счетов , разрушение репутации, карьеры, перспектив. Этот некто и ломает ему жизнь, а мальчики, будь они неладны, мелкие пешки. Интересно, почему не предположить, что некоторые события происходят сами по себе, и зачем обязательно видеть во всём чей-то план? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 4 ноября, 2017 ID: 1356 Поделиться 4 ноября, 2017 На примере Харви стало ясно, что подлинная цель травли - не наказание ХВ за преступления против женщин, а захват его бизнеса. У Спейси, я так понимаю, сведение счетов , разрушение репутации, карьеры, перспектив. Этот некто и ломает ему жизнь, а мальчики, будь они неладны, мелкие пешки. Это понятно, конечные бенифициары все равно проявятся. Думаю, скоро еще скандалы будут. Хоффмана,как-то не удалось раскрутить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 4 ноября, 2017 ID: 1357 Поделиться 4 ноября, 2017 Интересно, почему не предположить, что некоторые события происходят сами по себе, и зачем обязательно видеть во всём чей-то план? это же сарказм..ну или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 4 ноября, 2017 ID: 1358 Поделиться 4 ноября, 2017 Если бы не систематические, Спейси бы не стал вдруг признаваться в своей голубизне, когда столько лет молчал. Он запаниковал, что сейчас пойдут истории, как снежный ком, вывод, подобное было регулярно и ко многим мужчинкам, иначе ему бы нечего было бояться, и сознаваться, если это только один или два случая. Хитро сработано - наконец то признав себя геем, он тем самым выставил себя перед общественностью вруном, т.к. много лет отрицал гейство . И как теперь ему отрицать те приставания, будучи свежеиспеченым признанным вруном? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 4 ноября, 2017 ID: 1359 Поделиться 4 ноября, 2017 Интересно, почему не предположить, что некоторые события происходят сами по себе, и зачем обязательно видеть во всём чей-то план? А план невозможно не увидеть, прям в понедельник с утра нас всех поставили перед фактом. Видно, что проведена большая подготовительная работа, мальчиков наковыряли во всех точках планеты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 4 ноября, 2017 ID: 1360 Поделиться 4 ноября, 2017 это же сарказм..ну или нет. Нет. Заняла наблюдательный пункт в блиндаже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 4 ноября, 2017 ID: 1361 Поделиться 4 ноября, 2017 это же сарказм..ну или нет. Нет, я так вижу ситуацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 4 ноября, 2017 ID: 1362 Поделиться 4 ноября, 2017 это же сарказм..ну или нет. Нет, я так вижу ситуацию. Нееет. Таких не бывает. Если хотите заслужить наше внимание надо стараться убедительнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 4 ноября, 2017 ID: 1363 Поделиться 4 ноября, 2017 Ничего подобного. В 1776 г. некая Абигейл Смит Адамс - жена американского президента, написала: "Мы не станем подчиняться законам, в принятии которых мы не участвовали, и власти, которая не представляет наших интересов." Тогда женщины не имели права голоса на выборах, если что. И эта резкая дама резко послала мужиков. В итоге, на данный момент после достаточно продолжительной борьбы, в большинстве стран мира женщины имеют равное с мужчинами избирательное право. А тогда сама эта простая идея рвала шаблон подавляющему большинству мужиков. Так что, человеческая природа прекрасно поддается коррекции сообразно изменившимся социальным обстоятельствам. Особенно хорошо в этом помогает хайп. Главное, не молчать, в общем. Ну я могу на это рассказать одну сказку. На мой взгляд веселую. Харасмент в качестве юридических прецедентов плотно вошел в англосаксонский быт в 90-е. Там была волна громких дел, громких судов, публичных скандалов, осуждений и третирований. Одним из них было дело Тайсона, которого засадили за изнасилование, которое не было изнасилованием. Кое какие дела до сих пор всплывают. В общем истории уже 20 лет с гаком как все это работало, и в США можно было легко шантажнуть богача на бабки по этому самому харасменту. Тем не менее президент-насильник досидел там свои два срока, на пенсии продолжил заниматься тем чем он занимался всю свою бабуинью жизнь, и факты его похождений всплывали уже в эту президентскую кампанию. И все эти 20 лет, всей этой победы законности и порядка в сексуальной жизни был Харви Вайнштейн который занимался тем чем он занимался, и он продолжал бы заниматься если бы не лез в политику и был тем же денежным насосом для всех что и раньше. Так что не будет никаких революций, будет цирк. Впрочем он уже идет и мы наблюдаем его в прямом эфире. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik107 4 ноября, 2017 ID: 1364 Поделиться 4 ноября, 2017 Харасмент в качестве юридических прецедентов плотно вошел в англосаксонский быт в 90-е. Это вообще - очень удобный способ порушить репутацию и жизнь любого человека. "Он меня домогался!" - на насиловал, не спал... намекал. ну я не знаю- есть ли в природе женщины или мужчины, которым не делали непристойных намеков. Ситуации эти неприятные. Но простите, жизнь любого человека в социуме может быть связана с такими не комфортными и травмирующими ситуациями - кого-то домогались. Кому-то отказали, кто то обманули, кого-то кинули. Обещали жениться - не женились, обещали не изменять - изменили. И так далее. Женщины могут подвергнуться ситуации когда ей предлагают секс взамен на ништяки - так это на каждом шагу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 4 ноября, 2017 ID: 1365 Поделиться 4 ноября, 2017 Ну я могу на это рассказать одну сказку. На мой взгляд веселую. Харасмент в качестве юридических прецедентов плотно вошел в англосаксонский быт в 90-е. Там была волна громких дел, громких судов, публичных скандалов, осуждений и третирований. Одним из них было дело Тайсона, которого засадили за изнасилование, которое не было изнасилованием. Кое какие дела до сих пор всплывают. В общем истории уже 20 лет с гаком как все это работало, и в США можно было легко шантажнуть богача на бабки по этому самому харасменту. Тем не менее президент-насильник досидел там свои два срока, на пенсии продолжил заниматься тем чем он занимался всю свою бабуинью жизнь, и факты его похождений всплывали уже в эту президентскую кампанию. И все эти 20 лет, всей этой победы законности и порядка в сексуальной жизни был Харви Вайнштейн который занимался тем чем он занимался, и он продолжал бы заниматься если бы не лез в политику и был тем же денежным насосом для всех что и раньше. Так что не будет никаких революций, будет цирк. Впрочем он уже идет и мы наблюдаем его в прямом эфире. Чтот правда сказка для детей - такая череда подогнанных в систему, ничем не обоснованных утверждений и таких же смешных предположений, складывается в непритязательную историю про НИХ. В очередной раз. да, я прямо сейчас вижу этот цирк перед собой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 4 ноября, 2017 ID: 1366 Поделиться 4 ноября, 2017 обновить бы опрос. добавить Домик, Элвис и Никсон, итд. и 9 жизней, которым я отдал бы голос, пч Пушистые Штаны - лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 4 ноября, 2017 ID: 1367 Поделиться 4 ноября, 2017 Старое, очень неплохое интервью. Делает пародии на известных артистов , чечетку бьет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlaya 4 ноября, 2017 ID: 1368 Поделиться 4 ноября, 2017 Ещё не совсем поняла его камингаут как гея, ведь он сам говорит что имел романтический интерес и к женщинам, т. е он би. Ну, по такому принципу и Люка Эванса и Нила Патрика Харриса можно в бисексуалы записать. По крайней мере, у Эванса точно были отношения и с девушками тоже, еще задолго до его холливудской кинокарьеры. Харрис вроде в каком-то интервью говорил про опыт с женщинами до каминг-аута. Просто сам факт, что некоторые мужчины, которые идентифицируют себя как геи могут иметь "романтический интерес и к женщинам" это как бы не новость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 4 ноября, 2017 ID: 1369 Поделиться 4 ноября, 2017 Чтот правда сказка для детей - такая череда подогнанных в систему, ничем не обоснованных утверждений и таких же смешных предположений, складывается в непритязательную историю про НИХ. В очередной раз. да, я прямо сейчас вижу этот цирк перед собой) Ну я и не сомневался что в вашем мире борьбы с привилегиями и за справедливость все видится по другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 4 ноября, 2017 ID: 1370 Поделиться 4 ноября, 2017 Ну я и не сомневался что в вашем мире борьбы с привилегиями и за справедливость все видится по другому. Придурошные конспирологические теории в любом мире смотрятся так себе. Сказка - приходит Танцор на работу, а там Кевин Спейси - чечетку бьет, и говорит - "я твой новый начальник - сделай мне, пожалуйста, кофе и минет или пойдешь домой разоблачать мировые заговоры" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palmiro 4 ноября, 2017 ID: 1371 Поделиться 4 ноября, 2017 Это вообще - очень удобный способ порушить репутацию и жизнь любого человека. "Он меня домогался!" - на насиловал, не спал... намекал. ну я не знаю- есть ли в природе женщины или мужчины, которым не делали непристойных намеков. Ситуации эти неприятные. Но простите, жизнь любого человека в социуме может быть связана с такими не комфортными и травмирующими ситуациями - кого-то домогались. Кому-то отказали, кто то обманули, кого-то кинули. Обещали жениться - не женились, обещали не изменять - изменили. И так далее. Женщины могут подвергнуться ситуации когда ей предлагают секс взамен на ништяки - так это на каждом шагу. Я с вами согласен, но еще добавлю от себя и обращусь к женщинам, которые сверхкатегорично воспринимают факт харассмента. Границы понятия домогательство настолько размыты, что к обвинениям в нем можно приплести совершенно бредовые ситуации. Почему мы, допустим, не можем мыслить в другой плоскости и предположить, что женщина может домогаться мужчину, или предпринимать аморальные действия, чтобы спровоцировать его на что-то противозаконное? Почему мы в данном случае смотрим только в сторону мужских действий? Давайте рассмотрим вполне реальные ситуации, когда девушка, к примеру, желая получить определенные выгоды от мужчины, в уединении начинает трогать его за причинные места, или обнажать свои. Тут спокойно можно усмотреть домогательство, а также на моральном уровне добавить еще и осуждение за своего рода проституцию. Единичный мужик пойдет с такими обвинениями в суд, потому что это смешно, "ты же мужик!", так не принято, ты сильнее, и это нормально. Но к чему все идет? К тому, что мы отдаляемся друг от друга, за этим всем теряется та искра здорового флирта, которая разжигала множество отношений. Мы что, сейчас, должны 10 раз подумать прежде, чем что-то сказать, боясь, что это может быть рассмотрено как домогательство? В случае такой наступательной агрессии, прикрытой ранимостью женской натуры, мужик скоро сам начнет мельчать(да что говорить, уже мельчает), занимать позицию человека с тонкой душевной натурой, который сам легко может отреагировать на приставания леди как на домогательство - вот к чему ведет подобный хайп. Дамы, такими вы хотите видеть своих сыновей? Лояльность нынче зашкаливает, общество начинает строиться так, что те кто слабее, меньшинства, чернокожие - при малейшем инциденте чувствуют себя угнетенными или притворяются таковыми с целью привлечения внимания, часто перегибая(чего стоит, например, момент с белым Оскаром), и на этом растут наши дети, на жалобах, на судах, об этом везде трубит пресса,мальчики растут девочками, девочки растут стервами, куда все катится. И так уже все в телефонах сидят, жизни вокруг не видят, так мы еще и законодательно зашоримся друг от друга. За то стали более толерантными и все чаще чувствуем себя в безопасности, но при этом жертвуем частью своей естественности ради навязанной кем-то эталонной и скучной формы поведения.Не доходите уже до маразма с этим харассментом, я считаю его вообще нужно оставить в законодательстве применимо только к детям,для остальных он уж больно заманчив как средство заработка. Позорищ этих, ранимых взрослых мужиков спейси-страдальцев гнать бы тряпками туда, откуда они голос подали, а с детским инцидентом разобраться, расставить точки и в случае вины наказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 4 ноября, 2017 ID: 1372 Поделиться 4 ноября, 2017 в итоге, людям не интересны домогательства без изнасилований, т.к. это несерьезно. не интересны слова жертв, т.к. это вранье и самивиноваты. не интересны ходившие слухи ранее, т.к. бездоказательно. интересны лишь фантазии о том, как будут рушиться судьбы прекрасных актеров, режиссеров и продюсеров из-за алчных (даже если денег не дают), лицемерных (даже если они себе не противоречат) ноунеймов (часто известных людей), которым только дай повод. по хорошему, пусть хоть карьеры половины голливуда рухнет, если они того заслуживают. обычно люди за это в тюрьмах сидят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 5 ноября, 2017 ID: 1373 Поделиться 5 ноября, 2017 Придурошные конспирологические теории в любом мире смотрятся так себе. Сказка - приходит Танцор на работу, а там Кевин Спейси - чечетку бьет, и говорит - "я твой новый начальник - сделай мне, пожалуйста, кофе и минет или пойдешь домой разоблачать мировые заговоры" А, так вам не нравится в моем сообщении что причины проблем Харви политические. Надо полагать против остального возражений нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амейксоейро 5 ноября, 2017 ID: 1374 Поделиться 5 ноября, 2017 После таких скандалов, я бы наоборот на их месте стал бы его больше в фильмы звать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 5 ноября, 2017 ID: 1375 Поделиться 5 ноября, 2017 Бешеное внимание к этой теме, затмило в США даже сообщения о терактах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.