Маргаретта 29 марта, 2011 ID: 301 Поделиться 29 марта, 2011 Кевин Спэйси и Джуд Лоу приняли участие в акции "В защиту прав человека в Беларуси", Лондон, 28 марта Ну молодцы! Общественная деятельность - это хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 29 марта, 2011 ID: 302 Поделиться 29 марта, 2011 Кевин Спэйси и Джуд Лоу приняли участие в акции "В защиту прав человека в Беларуси", Лондон, 28 марта Э-э, куда их понесло-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 29 марта, 2011 ID: 303 Поделиться 29 марта, 2011 Кевин еще чего-то сказал про то что ряд его фильмов Батька запретил. Никто не в курсе что в виду имелось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 29 марта, 2011 ID: 304 Поделиться 29 марта, 2011 Кевин Спэйси и Джуд Лоу приняли участие в акции "В защиту прав человека в Беларуси", Лондон, 28 марта Однако. Кевин еще чего-то сказал про то что ряд его фильмов Батька запретил. Никто не в курсе что в виду имелось? Нет. Но было бы интересно узнать почему и что за фильмы. ЗЫ Напрягает меня этот опрос, т.к. надо выбрать что-то одно, а нажать хочется на несколько сразу, не буду голосовать т.к. для меня Спейси даже в откровенном уг хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 29 марта, 2011 ID: 305 Поделиться 29 марта, 2011 ЗЫ Напрягает меня этот опрос, т.к. надо выбрать что-то одно, а нажать хочется на несколько сразу, не буду голосовать т.к. для меня Спейси даже в откровенном уг хорош. Вот и я об этом. Голосовать за больше, чем три-четыре как-то нечестно совсем, мы же вроде как лучший выбираем. Тоже воздержусь от голосования. По той же причине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 марта, 2011 ID: 306 Поделиться 29 марта, 2011 Посмотрела список фильмов, которые запрещены в Беларуси. Или я туплю, или там нет фильмов с участием ни Лоу, ни Спейси. Но я могу тупить, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 29 марта, 2011 ID: 307 Поделиться 29 марта, 2011 Посмотрела список фильмов, которые запрещены в Беларуси. Или я туплю, или там нет фильмов с участием ни Лоу, ни Спейси. Но я могу тупить, да. Кевин Спейси и Джуд Лоу, и ряд других деятелей кино якобы "нежелательны" в РБ с недавнего времени за политические выступления. Пока это "постановление", вроде, не отразилось на практике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 марта, 2011 ID: 308 Поделиться 29 марта, 2011 Кевин Спейси и Джуд Лоу, и ряд других деятелей кино якобы "нежелательны" в РБ с недавнего времени за политические выступления. Пока это "постановление", вроде, не отразилось на практике. Понятно, они типа "упреждающий удар" нанесли, поучаствовав в этой акции. Логично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 1 апреля, 2011 ID: 309 Поделиться 1 апреля, 2011 Кевин на 80-летнем юбилее Горбачева в Лондоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 апреля, 2011 ID: 310 Поделиться 1 апреля, 2011 Кевин на 80-летнем юбилее Горбачева в Лондоне. На второй фоте - прямо очень. Ну очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
push-inka 1 апреля, 2011 ID: 311 Поделиться 1 апреля, 2011 Кевин на 80-летнем юбилее Горбачева в Лондоне. Сегодня по Первому обещают это показать в 23.30, если не ошибаюсь. Тянет Кевина к политикам, он и сам в интервью говорил, что если бы не стал актером, то пошел бы в политику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 2 апреля, 2011 ID: 312 Поделиться 2 апреля, 2011 Да вот непохоже, что Спейси серьезно политикой интересуется. Потому как человек знающий кто такой Михаил Горбачев понимает, что такого празднования данный персонаж недостоен. Странно, что его участию в этой грандиозной клоунаде здесь, в теме, не уделили внимания, наверное оффтопить не захотели. Хотя тема все равно похоже в оффтоп уйдет, потому постараюсь в него не влезать (хоть это и сложно) и скажу, что раньше мне Спейси не нравился как актер, сейчас вообще никак не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 3 апреля, 2011 ID: 313 Поделиться 3 апреля, 2011 Кевин Спэйси и Джуд Лоу приняли участие в акции "В защиту прав человека в Беларуси", Лондон, 28 мартаВот хрошие актеры и зачем им вся эта сомнительная политика? *вопрос, если что, риторический* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 3 апреля, 2011 ID: 314 Поделиться 3 апреля, 2011 Лично я, как неравнодушный гражданин РБ, всячески приветствую подобные акции касаемые православного атеиста. Тем более когда участвуют знаменитые люди. Не дают спустить проблему на тормозах. Вот у меня нет возможности выйти в Минске и высказать свою точку зрения. А Спейси и Лоу, как мне кажется, в первую очередь поддержали своих друзей из свободного белорусского театра. Как бы они не сбухты барахты вышли, еще до этого они делали заявления и принимали участие в спектаклях с этим театром. Так что я не сомневаюсь в искренности поступка актеров и их осведомленности о ситуации. Солидарен со мнением Daisylita. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 30 апреля, 2011 ID: 315 Поделиться 30 апреля, 2011 На кинофестивале Tribeca Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 8 июня, 2011 ID: 316 Поделиться 8 июня, 2011 Кевин, как всегда, интеллектуал ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 8 июня, 2011 ID: 317 Поделиться 8 июня, 2011 Кевин, как всегда, интеллектуал ) [ATTACH]236402[/ATTACH] [ATTACH]236403[/ATTACH] Особливо пародийно... и особливо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 8 июня, 2011 ID: 318 Поделиться 8 июня, 2011 Особливо пародийно... и особливо Вот он жжет! Я не знала, что он прикольный пародист. Главное, забавно, когда он изображал Николсона, и показывают того, как он также губы облизывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 8 июня, 2011 ID: 319 Поделиться 8 июня, 2011 И как сказал Милхаус, пойти на празднование Горбачева....это ваще за гранью. Так что, как я часто думаю, лучше и не знать, что из себя представляют любимцы в реале, можно жестоко разочароваться. Разочароваться в чем? Почему за гранью? Для людей с Запада Горбачев - герой и борец за демократию. Ему даже Нобелевскую премию мира дали, слышали об этом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 8 июня, 2011 ID: 320 Поделиться 8 июня, 2011 особливо ААААААА!!!!! Сделал день, старина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 8 июня, 2011 ID: 321 Поделиться 8 июня, 2011 Особливо пародийно... и особливо :lol: Ааааа! Во дает! Талантище))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 8 июня, 2011 ID: 322 Поделиться 8 июня, 2011 Impersonations by Kevin Spacey (полное видео) :plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur 8 июня, 2011 ID: 323 Поделиться 8 июня, 2011 Нравиться мне этот актер, с тех как посмотрел ПЛ, самый первый фильм с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 8 июня, 2011 ID: 324 Поделиться 8 июня, 2011 Особливо пародийно... и особливо Ай, спасибо, такая прэлэсть Кевин просто огонь! Опрос. Ну как вообще можно выбрать один?? Во всех этих фильмах - шикарен: Американцы Семь Подозрительные лица Время убивать Секреты Лос-Анджелеса Переполох Красота по-американски Заплати другому Планета Ка-Пэкс Жизнь Дэвида Гейла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 8 июня, 2011 ID: 325 Поделиться 8 июня, 2011 Жаль что опрос одновариантный, трудно выбрать один фильм. Голос за Красоту по-американски. Фильм, как и игра Кевина произвел сильнейшее впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.