Melesh 20 марта, 2006 ID: 51 Поделиться 20 марта, 2006 Да вроде у него 2 "Оскара". Первый за роль второго плана в "Секретах Лос-Анжелеса", и второй-главный за "Красоту по-Американски". Вроде так... Нет,второй(первый точнее) получил за подозрительные лица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melesh 20 марта, 2006 ID: 52 Поделиться 20 марта, 2006 Посмотрел сегодня Секреты Лос-Анджелеса. Фильм лучший в своем жанре. Итак,после таких фильмов как: Семь,Секреты Лос Анджелеса,Переполох,Красота по-американски,я делаю вывод таков: один из самых талантливых актеров,плана Джонни Деппа,Шона Пенна,Ричарда Гира,Бреда Питта,которого многие любители кино пропускают мимо и с трудом вспоминают,только из-за того,что это либо не секс-символ,и на его карьере нет всяких скандалов. итак,буду искать с ним кино дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 22 марта, 2006 ID: 53 Поделиться 22 марта, 2006 Можете сравнивать Спэйси с кем угодно (в пределах разумного), но не превращайте это в офф-топ. Удалено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 19 апреля, 2006 ID: 54 Поделиться 19 апреля, 2006 Актёра считаю очень выдающимся, но не люблю его. Мой выбор "Семь", т.к. этот фильм я всегда считала одним из самых потрясающих и впечатляющих и из-за игры Спэйси в том числе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 3 мая, 2006 Автор ID: 55 Поделиться 3 мая, 2006 На данный момент,он мой самый любимый актёр,потому что в таких фильмах как "Se7en",где он с холодной,пробивающей расчётливостью вершил свои великие дела,"American beauty",в котором он сыграл Лестера и показал,практически,моё мировозрение,ощущение от всего вокруг,и конечно "K-Pax",наблюдательный и немного наивный герой,очень сильно похожий на меня. Кевин-актёр,за которым я буду следить всегда,потому что ещё никогда он не выходил из списка Пяти.И на данный момент бонусом для меня является его участие в фильме "Superman",т.к. злодеи у него удаются на славу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 3 мая, 2006 ID: 56 Поделиться 3 мая, 2006 Гениальный актер за игрой которого всегда приятно наблюдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 3 мая, 2006 ID: 57 Поделиться 3 мая, 2006 да уж, злодеи и Спейси выходят также хорошо, как и добряки. но почему то всегда хочется видеть положительных героев, ну или таких, как в фильме Подозрительные лица (который мне наконец удалось посмотреть). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumera 4 мая, 2006 ID: 58 Поделиться 4 мая, 2006 Проголосовала за фильм "Планета Ка-Пэкс", очень мне нравится... Вообще, мне кажется, он во всех ролях хорош, как говорится талант не скроешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparkling_diamond 5 мая, 2006 ID: 59 Поделиться 5 мая, 2006 Недавно посмотрела "Семь". Фильма был слегка затянут и вял... Но потом на экран вышел Кевин... Очухалась только в конце тиров. Просто глаз от него не оторвать! Потрясающий актер! Глаза, голос... ОБОЖАЮ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 5 мая, 2006 ID: 60 Поделиться 5 мая, 2006 Очень хочется взглянуть на него в "СУПЕРМЕНЕ", судя по ролику, он там будет отжигать. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 5 мая, 2006 Автор ID: 61 Поделиться 5 мая, 2006 Очень хочется взглянуть на него в "СУПЕРМЕНЕ", судя по ролику, он там будет отжигать. =) О,полностью тебя понимаю !Это зрелище невозможно пропустить. Я просто восхищён был моментом,где он разговаривает с девушкой и её ребёнком на руках.Сцена-гениальная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hdw 16 мая, 2006 ID: 62 Поделиться 16 мая, 2006 Спейси is THE BEST! Великий актер! Красота по-американски, мой самый любимый фильм и поэтому я и проголосовал за него! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 25 июля, 2006 ID: 63 Поделиться 25 июля, 2006 Мистеру Спейси стукнуло 47 лет. Не круглая дата, конечно, он всё же... Всех благ, всех благ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 25 июля, 2006 ID: 64 Поделиться 25 июля, 2006 В опросе колеблюсь между Подозрительными лицами и American Beauty . Ладно, ещё подумаю. Также Кевин хорош в Переговорщике. Ну и Секреты Лос-Анджелеса конечно отменный фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 26 июля, 2006 ID: 65 Поделиться 26 июля, 2006 если я и буду смореть "Супермена", то однозначно только ради Спейси! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi 26 июля, 2006 ID: 66 Поделиться 26 июля, 2006 Очень уважаемый мною актер. Голосовала за "Семь", но и "Секреты Лос Анджелеса" и "Красоту по американски" и "Планету Ка Пекс" смотрю всегда с удовольствием. Талантливый дядька, интересный и свой стиль игры у него есть. Жду его новых ролей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 26 июля, 2006 ID: 67 Поделиться 26 июля, 2006 Хм.. Хотел почти по инерции ткнуть в "Красоту по-американски"... Но не могу.. Не голосую, пока не посмотрю "Планета Ка-Пэкс"... много хороших отзывов о фильме слышал.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бессонница 26 июля, 2006 ID: 68 Поделиться 26 июля, 2006 Обнаружила (для себя) данного артиста и его недюжинный талант только после "Красоты по- американски", ровно 8 лет тому назад. Влюбилась как "кошка" в его неповторимый голос, неторопливость речи и движений и т.д. Выяснилось, что и раньше видела Спейси во многих лентах, но абсолютно не "зацеплялась" за образы, сыгранные им, сейчас это кажется, по крайней мере, странным...Млею от его игры в "Секретах Лос-Анджелеса", там он- эдакий дэнди, охохох...Из ранних отмечу- "Гленгарри Гленн Росс", "По взаимному согласию"," Среди акул" и ...многое другое. Кстати, сейчас вспомнила его Джима из "Полночи в саду добра и зла", там любовника Кевина сыграл молоденький Джуд Лоу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 29 июля, 2006 ID: 69 Поделиться 29 июля, 2006 Только что посмотрела Beyond the Sea. Не ожидала. Никак. На фильм попала абсолютно случайно и уже не смогла переключить канал. . И это при том, что я не особо жалую такие ...ммм...работы. Но при виде поющего и танцующего Кевина так поднялось настроение... Ну это же Спейси, что тут ещё скажешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 10 августа, 2006 Автор ID: 70 Поделиться 10 августа, 2006 Эх весело же было смотреть "У моря",даже Дэрина просто так захотелось послушать после фильма! Посмотрите "Обыкновенный преступник"!Очень хороший фильм!ООчень! Единственное,что я не смотрел у моего любимого актёра-"Полночь в саду добра и зла","Эпидемия" и "Переполох". Забавно правда. Скоро и смотреть уже нечего будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 10 августа, 2006 ID: 71 Поделиться 10 августа, 2006 Единственное,что я не смотрел у моего любимого актёра ... "Эпидемия"... В любом случае, в "Эпидемии" его очень мало. Лично я смотрел не много фильмов с его участием, но вряд ли увижу что-то лучше American Beauty и K-PAX. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
факультет 10 августа, 2006 ID: 72 Поделиться 10 августа, 2006 Отличный актер.В большинстве фильмов,где снимался,оставляет неизгладимые впечатления.Голос отдал фильму-"Жизнь Дэвида Гейла". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 10 августа, 2006 Автор ID: 73 Поделиться 10 августа, 2006 В любом случае, в "Эпидемии" его очень мало. Лично я смотрел не много фильмов с его участием, но вряд ли увижу что-то лучше American Beauty и K-PAX. Ох,распространнёное заблуждение! Я тож так думал когда-то,хотя эти фильмы до сих пор лучшие для меня,ну и ещё Se7eN. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 10 августа, 2006 ID: 74 Поделиться 10 августа, 2006 Ох,распространнёное заблуждение! Я тож так думал когда-то,хотя эти фильмы до сих пор лучшие для меня,ну и ещё Se7eN. В чем же тогда заблуждение? Я понимаю, Спейси хорош, наверное, во всех фильмах, но эти два, скорее всего, самые-самые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 10 августа, 2006 Автор ID: 75 Поделиться 10 августа, 2006 В чем же тогда заблуждение? Я понимаю, Спейси хорош, наверное, во всех фильмах, но эти два, скорее всего, самые-самые. Есть в запасе парочка,но знаешь...это дело вкуса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.