Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Забавные игры (Funny Games U. S.)

Будете смотреть?  

125 проголосовавших

1. 1. Будете смотреть?

• Да, в кинотеатре
    • Буду смотреть на DVD
    • Если покажут по ТВ
    • Нет, мне такое не интересно

Рекомендуемые сообщения

Пошаговое дитя оригинала. Добавились только звезды Голливуда. Это самый большой плюс фильма. Атмосфера та же, но вот чего-то явно забыли черпануть из оригинала. В оригинале было все будто по настоящему, а тут сразу видно что это фильм, и в конце таких эмоций ярких уже не возникает.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5852-zabavnye-igry-funny-games-u-s/page/8/#findComment-851139

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Примерно через час после просмотра фильма мой плеер, к сожалению, разрядился, и оставшиеся минут сорок удалось досмотреть только спустя два дня, поэтому мнение после отсмотренной части и мнение после целиком отсмотренного фильма абсолютно разные.

Жуть как не понравилась манера съемки. Эта возмутительно долгая съемка с одного ракурса! Создавалось такое впечатление, будто оператор включил камеру и забыл про нее: пошел покурил, потом перекусил, поспал, перечитал “Войну и мир” (может даже дважды), фильм другой снял… И еще: показывали все что угодно, только не главных героев.

При просмотре фильма возникает немало вопросов. Герой Питта, смотря в камеру, обращается к зрителю… что это вообще было? А вот сцена с пультом меня окончательно поставила в тупик.

Все получилось именно с точностью до наоборот, как обычно в таких случаях бывает. Я ведь была практически уверена, что

кто-нибудь из семьи останется жив.

Все законы жанра были нарушены.

Тот факт, что этот фильм так и не был принят в Америке, собственно говоря, для чего его и переснимали, меня ничуть не удивил. Уж куда им с их банальностью, предсказуемостью и американским хэппи-эндом…

И вот сегодня наконец-то досмотрела фильм. И все, что не понравилось ранее, просто забылось, на вопросы нашлись ответы.

Если Михаэль Ханеке поставил перед собой задачу вызвать у зрителя недоумение, раздражение, беспокойство, возмущение, ненависть, жалость, недопонимание и еще с десяток других чувств, он определенно с ней справился…

Хочется отметить Майкла Питта. Я его заприметила еще со времен "Обратного отсчета". Очень хорошо он справился с ролью подонка.

Фильм хорош…

Изменено 01.05.2009 17:22 пользователем Ogale
https://forumkinopoisk.ru/topic/5852-zabavnye-igry-funny-games-u-s/page/8/#findComment-851851

Фильм смотрела скаченным. Оставил впечатление, что оригинал лучше. Но все отлично сыграли, все были на своих местах. Тим Рот и Наоми Уоттс не могут показать плохой игры, а Пит просто с каждым новым фильмом набирает очки. Считаю, что таких крайне жестоких фильмом должно быть меньше, и так все на пределе. Страшно представить, что к каждому в дом могут постучаться два с виду приличных и опрятных одетых юноши....
https://forumkinopoisk.ru/topic/5852-zabavnye-igry-funny-games-u-s/page/8/#findComment-856816

Фильм, судя по представленному материалу, должен служить одной целью, а именно - нагонять на зрителя жуть, в чем он явно не преуспел, представляя из себя какое-то нелепое зрелище. Парочка маньяков ведет далеко не гениальную игру со своими жертвами, напоминая больше психически ненормальных отморозков, единственной целью которых является поймать кайф от всего того, что происходит, потому что в пропаганду вежливости, звучащую из их уст, верится мало. Не отстает от них и семья заложников, некоторые действия которых выглядят предельно странно. Так, героиня Наоми Уоттс в сопровождении одного из маньяков идет к пристани поприветствовать соседей. Неужели так сложно было, воспользовавшись внезапностью, столкнуть его в воду, а далее один мужик и три бабы наверняка смогли бы разобраться со вторым, засевшим в доме с клюшкой для гольфа. Но нет, она предпочла вести себя как кроткая овечка, добровольно кладущая голову в пасть волка.

Впрочем, до самого конца фильма не покидает ощущение реализма происходящего, но и его умудрились испортить, вставив на последних минутах момент с перемоткой, напрочь разрушив создавшуюся было иллюзию реальности. Вот и становится понятным, что режиссер тем самым просто играет со зрителям, находя это, видимо, забавным. Но нет, не мое это. 5/10

https://forumkinopoisk.ru/topic/5852-zabavnye-igry-funny-games-u-s/page/8/#findComment-876854

Не отстает от них и семья заложников, некоторые действия которых выглядят предельно странно. Так, героиня Наоми Уоттс в сопровождении одного из маньяков идет к пристани поприветствовать соседей. Неужели так сложно было, воспользовавшись внезапностью, столкнуть его в воду, а далее один мужик и три бабы наверняка смогли бы разобраться со вторым, засевшим в доме с клюшкой для гольфа. Но нет, она предпочла вести себя как кроткая овечка, добровольно кладущая голову в пасть волка.

Будь это обычный среднестатистический триллер,

она могла бы столкнуть его в воду, или она не поймала бы именно ту машину, в которой ехали любители забавных игр, или они бы дозвонились до полиции, или нож в лодке, на котором акцентировалось внимание, мог бы хоть как-то помочь. Это всё даёт зрителям ложную надежду на спасение...

https://forumkinopoisk.ru/topic/5852-zabavnye-igry-funny-games-u-s/page/8/#findComment-877901

хе.. если честно до я до последнего верила, что конец будет другим.. )!))..

но жестко, мерзко, эгоистично, тупо,но.... прекрасно!!!,.

муражки по коже от всего фильма.. интригующий, психологический,

неотпускающий....) )!

https://forumkinopoisk.ru/topic/5852-zabavnye-igry-funny-games-u-s/page/8/#findComment-879128

В фильме отличная актёрская игра, это главный плюс. За героев действительно переживаешь. А сам по себе - нудный фильм. И поразнообразней мог бы быть.

8 из 10 (За актёрскую игру)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5852-zabavnye-igry-funny-games-u-s/page/8/#findComment-919011

2000watts, если проблемы с клавиатурой (западают клавиши) - будь добр, не пиши. (-1)

Десятки знаков вопроса и восклицательных видеть больше нет желания.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5852-zabavnye-igry-funny-games-u-s/page/8/#findComment-936682

Десятки вопросов означали большое любопытство, я в шоке !

Это что ж получается - в этом разделе вообще нельзя писать?

Вы думаете что я просто так вопросы писал?

Не сходите с ума модераторы.

ElIN-Gil если вы неможете продолжить тему так зачем свои посты пишите?

Мне исключительно интересно было пообщатся по этому фильму, а не видеть ваши посты, которые к теме раздела неимеют ничего общего.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5852-zabavnye-igry-funny-games-u-s/page/8/#findComment-936955

Гламур прёт изо всех дырок. Как всё вышло: часть фильма нас развлекает Майкл Питт своей кругленькой мордашкой, затем Наоми Уоттс, чьё звёздное страдание в свете того, что фильм интерактивный, смотрится как аттракцион. Ещё забавно, что роли маньяков поменяли местами. Короче, за всей этой развлекухой, потерялась возможность создать то состояние зрителя, котрое необходимо для понимания смысла.

Зачем снимали? Если вы не верите, что дедуля Ханеке просто решил заработать маней, то это вы здря:-)

5 из 10.

Для америкосов неплохо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5852-zabavnye-igry-funny-games-u-s/page/8/#findComment-1018107

Непонравилось кино. Два челочных мажора раздражали. Глав герои тупили просто нещадно. Отец семейства вообще баба какая то. На их место б семейку из последнего дома слева и концовка была бы намного интересней.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5852-zabavnye-igry-funny-games-u-s/page/8/#findComment-1018186

Гламур прёт изо всех дырок. Как всё вышло: часть фильма нас развлекает Майкл Питт своей кругленькой мордашкой, затем Наоми Уоттс, чьё звёздное страдание в свете того, что фильм интерактивный, смотрится как аттракцион. Ещё забавно, что роли маньяков поменяли местами. Короче, за всей этой развлекухой, потерялась возможность создать то состояние зрителя, котрое необходимо для понимания смысла.:
Слушайте, ну вы, воля ваша что то совсем уж что то странное выдумали...:roll: Я понимаю, что нелюбовь к актерам-"америкосам", из которых америкосом тока вроде бы Питт и является, как то повлияло на восприятие.. Но фильм покадрово повторяет ремейк. И месседж и там и там, одинаковый. ;)

То настроение зрителя, которые должно быть есть. Он и должен развлекать. =) Это было и в оригинале, и в ремейке - зритель ради развлечения и забавы смотрит, как молодые люди убивают ради развлечения и забавы. И называется это действо соответсвенно. =)

Гламурно? Дык за 10 лет, отделяюшие ремейк от оригинала, и насилие стало более хламурным...

Зачем снимали? Если вы не верите, что дедуля Ханеке просто решил заработать маней, то это вы здря:-).
Много он прямо на этом заработал. :rolleyes:
https://forumkinopoisk.ru/topic/5852-zabavnye-igry-funny-games-u-s/page/8/#findComment-1019294

Слушайте, ну вы, воля ваша что то совсем уж что то странное выдумали...:roll: Я понимаю, что нелюбовь к актерам-"америкосам", из которых америкосом тока вроде бы Питт и является, как то повлияло на восприятие.. Но фильм покадрово повторяет ремейк. И месседж и там и там, одинаковый. ;)

То настроение зрителя, которые должно быть есть. Он и должен развлекать. =) Это было и в оригинале, и в ремейке - зритель ради развлечения и забавы смотрит, как молодые люди убивают ради развлечения и забавы. И называется это действо соответсвенно. =)

Покадрово-то покадрово, но оригинал-то страшнее. Почему? Хотя бы взгляни на Уоттс перевязанную с кляпом во рту и на Лотар перевязанную с кляпом во рту. Разница большая.

А америкосов люблю.:-)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5852-zabavnye-igry-funny-games-u-s/page/8/#findComment-1020162

Покадрово-то покадрово, но оригинал-то страшнее. Почему? Хотя бы взгляни на Уоттс перевязанную с кляпом во рту и на Лотар перевязанную с кляпом во рту. Разница большая.

А америкосов люблю.:-)

Ну я оригинал то после ремейка смотрела - соответственно мне было страшнее смотреть ремейк.После пульта было не страшно вообще.. :roll: И не должно было быть - поэтому он этим эпизодом так все обломал.

Просто просмотрев и тот и другой, я поняла чего этими фильмами добивался Ханеке и в чем смысл концепта и зачем был снят ремейк.. Но не собирался он никого пугать это точно. =)

Вот ты сам же пишешь, про интерактивность действа и что Ханеке хотел показать порочность современных СМИ и культа насилия? Как он по твоему должен это показать? Смысл для этого снимать триллер или ужастик, который бы напугал и подарил зрителю сильные ощущения? ЗИ –ни оригинал, ни ремейк для этого нужны, для этого есть Техасская резня бензопилой, Хостел, Пила, список продолжи сам. Зря в теме что ли столько постов о том, что можно было бы поразннобразней, мол герои тупили etc/;) Все правильно. Смотрит человек какую-нить Пилу – страшно, противно, но сильные ощущения подарены, а потом идет на вторую часть, третью, четвертую и т.д., хотя знает, что там будет тоже самое. Чувствуешь куда я клоню?

Вот похоже Ханеке осуждет, что в 21 веке, люди продолжают развлеклекатся и получать сильные впечатления через кровавые зрелища, как в Древнем Риме прямо– он осуждает сам подход =) Для этого он и снял свой фильм десятилетней давности, а чтобы обломать зрителю кайф, включил эпизод с пультом – тем самым приравняв его (зрителя) к убийцам. По идее мысль о развлекательном характере этого аттракциона на крови должна была придти в голову еще на фильме 97-года. Улавливаешь ход мысли?

Дошел меседж еще в первом фильме, типо зачем пересъемка? Дак это очередное подмигивание от автора и элемент стеба. Ты вот скажи - ты зачем американский ремейк решил то смотреть? Ты же и оригинал смотрел, и на кинофоруме сидишь и знал, что он покадрово повторяет оригинал. Решил опять посмотреть, как два отмороженных чувака с шутками и прибаутками убивают целую семью? Поздравляю – вот Ханеке опять и подловил. Не впечатлился? Тем более подловил. Автор он в накладе не останется по-любому:D Равнодушие и любопытство по Ханеке – вот болезни нашей информационной эпохи.

А зачем звезды в главных ролях... Многие ведь идут на фильм про маньяков потому что там играют Кэвин Спейси, Джоди Фостер, Энтони Хопкинс, Бред Питт и прочие медийные лица. Кто ведь пошел на " Funny Games U. S." ради Уоттс, Рота или Питта. Тада по мысли автора он нечем не лучше, чем те кто идут ради мяса и кровищи.=_

И не ради денег или популярности он его снимал. Есть другие способы заработать.. Это просто эксперимент по превращению зрительской аудитории в собак Павлова, к-й проводит Ханеке, вторая фаза.

Он же типа Триера, который тоже любит доказывать теоремы о том, какая сволочь его зритель. Только Триер давит на эмоции, а этот интеллектуально. Есть один способ опровергнут автора – просто не смотреть. Что и требовалось доказать Ханеке и втемяшить в голову своему зрителю. Не смотрите на насилие. Вот и усе.

Ремейком Ханеке просто подтвердил свою теорию 10-летней давности. =) Такие дела...

https://forumkinopoisk.ru/topic/5852-zabavnye-igry-funny-games-u-s/page/8/#findComment-1020875

Я смотрел сначала ремейк, а потом оригинал, как и ты. Насчёт ремейка всё гораздо прозаичнее. Как я сказал, целью был пиар, только не ремейка, а оригинального фильма с помощью ремейка. Ведь многие и узнали об оригинале благодаря америкосовской версии (например, ты и я).
https://forumkinopoisk.ru/topic/5852-zabavnye-igry-funny-games-u-s/page/8/#findComment-1021418

Насчёт ремейка всё гораздо прозаичнее. Как я сказал, целью был пиар, только не ремейка, а оригинального фильма с помощью ремейка. Ведь многие и узнали об оригинале благодаря америкосовской версии (например, ты и я).
Вообще есть мнение, что весь т.н. артхаузный концептуальный кинематограф - сплошной пиЯр и самореклама. =)

Но не думаю, что Ханеке его устраивал для того чтобы нажится на четырех киноманах, типа нас с тобой (ну на мне по крайней мере он точно не нажил ни копейки=)) Я просто подумала для чего снимали оригинал. Чистый концепт. ;)Он тут скорее рисковал - тем кто счел это пияром в первую очередь..

https://forumkinopoisk.ru/topic/5852-zabavnye-igry-funny-games-u-s/page/8/#findComment-1022538

Посмотрел вот.) В целом кино понравилось, хотя думал будет напряженнее и более захватывающе. Зато актеры хороши и много как это не странно забавных моментов. В том числе и обращения Питта к зрителям.

7/10

https://forumkinopoisk.ru/topic/5852-zabavnye-igry-funny-games-u-s/page/8/#findComment-1040693

Все-таки Ханеке - режиссер европейский, утонченный, даже несмотря на "злые" фильмы. :) Голливуд - это не его. Не думаю, что он никогда не мечтал покорить Америку, но, как человек разумный, понимает, что вряд ли с его творческой манерой, все-таки довольно сложной и многослойной, и выбором тем сможет. Отсюда, как мне кажется, и римейк "Забавных игр" с американскими звездами. Цель Ханеке - доказать, что хорошее кино - не обязательно много денег, звезды Голливуда в главных ролях и США среди стран-производителей. Ну и, конечно, обида его гложет, что не берут его в титаны всего мирового кино... :) Так, отдельные награды по-местному, на европейском кинофестивале... :)

Так что поиздевался он своим римейком над американским кино, однозначно поиздевался. Ведь первоначальный вариант намного лучше, даже несмотря на то, что в фильме № 2 присутствуют Тим Рот и красавчик Майкл Питт. Хотя и фильм № 1 тоже, по большому счету, не совсем Ханеке, он какой-то штампованный на фоне более глубоких и психологически вывернутых, но как раз из-за этого таких настоящих, "Пианистки" и "Скрытого". Когда Ханеке показывает насилие без прикрас, он не всегда убедителен, потому что это выглядит несколько навязчиво. А вот когда его персонажи вроде как нормальные люди, не преступники, никого не убивают (или вроде как не убивают :) ) и не собираются этого делать, тогда жестокость в его кино по-настоящему страшная. В "Играх" она все-таки больше напоказ...

https://forumkinopoisk.ru/topic/5852-zabavnye-igry-funny-games-u-s/page/8/#findComment-1043691

Смотрела и сразу вспомнила такие фильмы, как "Райское озеро", "Они", "Незнакомцы". Но в данном римейке больше психологичности, разговоров и меньше беготни. Все актеры сыграли превосходно. Теперь надо оригинал посмотреть для сравнения.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5852-zabavnye-igry-funny-games-u-s/page/8/#findComment-1124905

Вчера посмотрел.

Ну, что сказать... фильм как бы хороший, со своими тараканами. Перед просмотром тему специально не читал (споры и обсуждения), так как около этого фильма навели столько шухеру, что не хотелось сбить свои реальные ощущения чьим-то мнением.

Теперь мне стало понятно, почему девчонки (только они мне про это лечили) говорили, что актёрскую игру Питта (который Майкл) и Рота (который Тим) сравнивать вообще не стоит, ибо не корректно как-то. Я-то, сначала особо не изучая материал данного фильма, думал, что Майкл и Тим и будут этими двумя маньяками-извращенцами, а один из них, оказывается, только Майкл, а Тим вообще по другую сторону баррикады. И действительно получилось так: Тим хоть и играл, как всегда, превосходно, но всё своё внимание на себя перетянул Майкл.

Наоми с каждым разом мне кажется всё симпатичнее и симпатичнее. Сыграла, в принципе, не плохо (со своими промахами, правда). Про Тима я уже сказал - его персонаж хоть и не центральный, но игра превосходна (когда смотришь на этого хлюпика-папашу, трудно представить, что это тот же харизматичный доктор Лайтман). Пацан какой-то... неинтересный что ли. На мой взгляд, он как-то не вжился в роль, просто играл да играл себе, не смотря на реки слёз. На остальных минутных героев фильма плевать.

Отдельное слово о Питте (который Майкл, естественно). Хочу спросить у милых дам, которые когда-то сказали, что больше всего в этом фильме приятно посмотреть на Питта: "Что именно заключается в этих словах: его актёрская игра в этом фильме или он в целом?" Так как, если говорить об его игре конкретно в этом фильме, то он был великолепен (не спорю), а в целом - он просто отвратителен (начиная с того, что он играет в каких-то только зашуганных персонажей и заканчивая [О, Боги] внешностью). Просто чертовски мерзкий тип.

Фильм интригует с самого начала. И подобных ощущений во время просмотра я ещё не испытывал никогда. Когда смотришь, хочется порой плюнуть и выключить, не смотреть дальше (ну, такое издевательство над зрителем, что куда деваться). А с другой стороны думаешь: "Нееет, всё-таки буду смотреть дальше и досмотрю!" Страшно, в то же время нереально смешно. Просто какой-то интересный симбиоз.

Эпизод с яйцами в начале заставлял меня просто засунуть руку в их мир и придушить этого зануду в белом. Эпизод, когда героиня Наоми еле передвигается, выключает телевизор, потом чёрт знает, сколько соображает, что нужно сбегать за ножом, меня чуть было не заставил прекратить просмотр (медленно! ну, разве можно так издеваться над зрителем?). Ой, а концовка вообще маленький шедевр: болтовня в лодке и опять по новой - это что-то с чем-то. И самое интересное, что вот эти издевательства над зрителем такие забавные (как и их игры), что чуть ли не начинаешь гордиться своеобразным мазохизмом.

Зрелище явно не для слабонервных. И, если оригинал действительно круче (как говорят), ей-богу не в падлу будет поставить высший балл (или почти высший) изначальной картине. Занимательное кино, да. Оригинал качаю.

P.S. Тему, как я уже и говорил, не читал до просмотра, поэтому позволю заметить себе один интересный момент. Вот, по поводу

реакции родителей на смерть своего ребёнка.

У меня за просмотр сложились сразу два ощущения. Сначала у меня по этому поводу было такое же мнение, как и у Растяпы (действительно, как-то странно всё это смотрелось), но буквально через несколько минут мои размышления совпали с размышлениями (О, Боги) Лесечки. Я, правда, во время просмотра не называл это неким защитным механизмом (не помню уже, как это я назвал, да и не суть). Важно другое: это как один из вариантов реакции на подобный случай. Одни реагирует так, а другие - вот так. Ну, что поделаешь? Люди разные, их психология тоже, родители соответственно тоже. Вот, такие забавные игры.

Кстати, мне после этого фильма что-то, вдруг, оперу захотелось послушать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5852-zabavnye-igry-funny-games-u-s/page/8/#findComment-1124938

Я просто в шоке от этого фильма, во-первых очень такой оригинальный сюжет, во-вторых - игра актёров, господи плачущий Тим Рот со сломанной рукой и ногой, это первый фильм на котором я реально расплакалась. Очень поразило, то, что там кадр может застывать по нескольку минут. Как мне жалко их семью((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((. Реально уже на 7 минуте их издевательства мне захотелось просто взять эту клюшку для гольфа и размозжить им обоим черепушки. В фильме нет сцен какой то ужасной расчленёнки и как такового насилия во всех ужастиках, но реально вот этот психологический прессинг всеми способами это очень жестоко, после этого фильма у меня просто душа болела. Если Хенеке хотел таким образом показать, что насилие это зло то ему это удалось на 10+. Слабонервным такое смотреть нельзя. После этого фильма меня стало воротить от яиц.

Красные субтитры это просто жесткач необыкновенный.

Изменено 31.08.2009 07:05 пользователем rerer
https://forumkinopoisk.ru/topic/5852-zabavnye-igry-funny-games-u-s/page/8/#findComment-1124960

Кстати, мне после этого фильма что-то, вдруг, оперу захотелось послушать.

Мне тоже как насчёт Рихарда Вагнера "Валькирия"?

Изменено 31.08.2009 06:59 пользователем rerer
https://forumkinopoisk.ru/topic/5852-zabavnye-igry-funny-games-u-s/page/8/#findComment-1124961

Красные субтитры это просто жесткач необыкновенный.

Кстати, да. Эти самые начальные и финальные, красные и мелким шрифтом, титры каким-то образом сумели лишний раз придать этой картине какой-то своеобразный жёсткий оттенок. Удачное дополнение.

...господи плачущий Тим Рот со сломанной рукой и ногой...

Ууу... после этой сцены, когда герой Тима прям душераздирающе ревёт, я вообще его зауважал ещё больше. Ну, такой актёр, просто офигеть. Талант с большой буквы. Лишний раз в этом убедился. Вообще я вчера был счастливым человеком: за один день посмотрел целых три фильма с Тимом Ротом - 2 серии подряд "Обмани меня", шедевр Квентина Тарантино "Криминальное чтиво" и эти самые занимательные "Забавные игры". Везде разный, везде уникальный.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5852-zabavnye-igry-funny-games-u-s/page/8/#findComment-1125186

Фильм не понравился, ни сюжета, ни нагнетания страха, ничего.

Изначально ждал хорошего триллера, а получил обратное.

Встает вопрос, как такие актеры, как Наоми Уоттс и Тим Рот согласились на участие в этом проекте? Только портит фильмографию и вызывает отрицательные эмоции.

Фильм лучше не смотреть, ничего интересного там нет да и поступки героев порой раздражают.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5852-zabavnye-igry-funny-games-u-s/page/8/#findComment-1125449

Он же типа Триера, который тоже любит доказывать теоремы о том, какая сволочь его зритель. Только Триер давит на эмоции, а этот интеллектуально. Есть один способ опровергнут автора – просто не смотреть. Что и требовалось доказать Ханеке и втемяшить в голову своему зрителю. Не смотрите на насилие. Вот и усе.

Вот я и не стала. Не отношу себя ни к слабонервным, ни к пацифистам, и не считаю фильм заочно плохим - просто точно знаю, что не моё. Ни оригинал, ни ремейк. А то, что Питт и Рот играть умеют хорошо, я итак знаю.

Изменено 30.08.2009 17:09 пользователем Yenifer
https://forumkinopoisk.ru/topic/5852-zabavnye-igry-funny-games-u-s/page/8/#findComment-1126055

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...