echnathon 6 июля, 2013 ID: 176 Поделиться 6 июля, 2013 ну вот я и говорю,мискаст тут на лицо.Нужно было других актрис набирать для того чтобы эту фантазию адекватно показать. Селена Гомес - лицо поколения, ей даже не нужно было играть, достаточно присутствовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 6 июля, 2013 ID: 177 Поделиться 6 июля, 2013 Фильм из разряда посмотреть и забыть.Задумка какая то была,но реализация подкачала.Уж больно приторно сладко выглядят эти девочки,полнейший мискаст,если хотели заставить над чем нибудь там задуматься. Собственно набор именно таких актрис это и есть часть задумки. Тут даже не так важно было, как именно они сыграют, хотя так-то на экране они делают именно то, что и надо было делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 июля, 2013 ID: 178 Поделиться 6 июля, 2013 Актрисам действительно не нужно было "играть" в привычном понимании этого слова, главная задача была привнести органику (с этим, кстати, у Корина вообще никогда не было проблем, начиная с "Деток" Кларка, к которым Хармони писал скрипт). С ней, к слову, все справились. А у Селены Гомес, пожалуй, наиболее сложная задача была в фильме, ибо ее образ выбивается из ряда других девчонок. Ну и один из важнейших элементов в фильме - закадровый голос. Не знаю, как это в дубляже (и знать не хочу), но в оригинале он звучит весь фильм довольно медитативно: постоянные рипиты, необычный акцент Франко, особая мелодика. Пожалуй, закадровый голос у Корина не менее важен, чем у того же Малика. Хотя задачи, естественно, разные. ПС. После просмотра я подумал, что Spring Breakers - это словно наркотическое падение (в метафорическом смысле) при ярких огнях в последнем "Дредде". Только там (в мире Дредда) падение в бездну достигается путем наркотика "Рапида", а здесь - творческими решениями Корина. Он словно "замедляет" картинку, делая моменты эйфории вечностью (фраза про "кликнуть" как раз в тему). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 8 июля, 2013 ID: 179 Поделиться 8 июля, 2013 Кино про четырёх т.п., которые просто хотели огрести кучу членов, и всяких других аксессуаров...а получили то, чего не хотели. Типа, драма.:dgi: Искренне умиляет убеждённость создателей фильма в том, что они сняли нечто ......-оригинальное и непохожее. Если бы компанию Хадженс и Гомес составили Маленьная мисс Счастье и Брови Брежнева фильм получился бы смешнее и просто лучше, а так... 2 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 10 июля, 2013 ID: 180 Поделиться 10 июля, 2013 Кино про четырёх т.п., которые просто хотели огрести кучу членов, и всяких других аксессуаров...а получили то, чего не хотели. Типа, драма.:dgi: Искренне умиляет убеждённость создателей фильма в том, что они сняли нечто ......-оригинальное и непохожее. Если бы компанию Хадженс и Гомес составили Маленьная мисс Счастье и Брови Брежнева фильм получился бы смешнее и просто лучше, а так... 2 из 10. :lol: полностью согласен, кроме оценки, я бы поставил повыше и первый абзац был бы таким: Четыре обдыханные и нанюханные ТП решили грабануть магазин, чтобы поехать тусовать с хз куда с тупым стадом баранов.. ну как-то так) Еще хочу отметить финал, до чего же он туп, как критики могли повестить на это убожество, это бред галимый... Из плюсов: радует присутствие Гучии Мэйна, не ожидал его увидеть здесь, да и вообще в кино Селена - милашка, хотя раньше от нее тошнило на 19ой минуте показалось что авторы именно насмехаются над этим тупым стадом - а это порадовало. Ну и в целом фильм не так уж и плох, если не брать во внимание финал. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 10 июля, 2013 ID: 181 Поделиться 10 июля, 2013 Девушки в фильме классные, ну а сам фильм обычный середнячок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 10 июля, 2013 ID: 182 Поделиться 10 июля, 2013 Сколько же не понимающих! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanks 10 июля, 2013 ID: 183 Поделиться 10 июля, 2013 (изменено) Что же тут нужно понять? Изменено 10.07.2013 21:04 пользователем sanks Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 11 июля, 2013 ID: 184 Поделиться 11 июля, 2013 Сколько же не понимающих! Что же тут нужно понять? вот и мне интересно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 11 июля, 2013 ID: 185 Поделиться 11 июля, 2013 Девушки в фильме классные, ну а сам фильм обычный середнячок! Ну слово "обычный" уж точно к нему не подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icehype 11 июля, 2013 ID: 186 Поделиться 11 июля, 2013 Мне вот интересно, когда показывают русские вечеринки всё более-менее реалистично, ну пивко, травка, все бухие и тд. При этом в цивилизованном США показывают(возьми любу комеди от Американоского пирога до Проект Х) как нюхают кокс с груди, лижут соль для текилы с голого тела, танцуют в бикини, пьют пиво из шлангов вниз головой и тд. Вроде бы фильмы отражают часть реальности, так значит в США так отжигают? честно сказать - да. Конечно, в кино приукрашено и умножено раза в 2. Но основа реальна. Кокс с груди - спокойно. Когда у отдельно взятого индивида есть деньги на килограммы кокса и те кто грудь подставят найдутся, и не только в США. Танцы в бикини - это уже и в России распространено на "частных" вечеринках. От столов с водкой и оливье уже отходят. Да и более менее крутой ночной клуб зайти. Пиво из шлангов у нас тоже бы пили - но пиво в кегах дома у нас не распространено/либо слишком дорого. )) А травку в США курят, как у нас табак. Да и такие "домашние вечеринки" как проект Х(ну всмысле такие не по размаху, а по форме) - существуют в США/Канаде(в меньшей степени), за вход берут 10-20 баксов. Просто представить себе такое у нас в стране невозможно - это ж как левые люди у тебя в доме бухают и ничего не сопрут)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icehype 11 июля, 2013 ID: 187 Поделиться 11 июля, 2013 Из плюсов: радует присутствие Гучии Мэйна, не ожидал его увидеть здесь, да и вообще в кино Селена - милашка, хотя раньше от нее тошнило 6/10 Гуччи в фильме в своем репертуаре. "это мои улицы"(С):lol: Хотя, думаю, Рик Росс смотрелся бы в данной роли еще круче. По поводу Селены - это да... как то приятнее она, чем эти блондинки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 11 июля, 2013 ID: 188 Поделиться 11 июля, 2013 Еще хочу отметить финал, до чего же он туп, как критики могли повестись на это убожество, это бред галимый... Финал не галимый и не тупой, он превосходно отыгран, эстетизирован и сюрреален. Критегам нра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 11 июля, 2013 ID: 189 Поделиться 11 июля, 2013 Гуччи в фильме в своем репертуаре. "это мои улицы"(С):lol: Мне больше понравилось "мой ребенок голоден") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 11 июля, 2013 ID: 190 Поделиться 11 июля, 2013 Мне больше понравилось "мой ребенок голоден") :lol: это да, в роли ребенка только надо было Чиф Кифа показать Финал не галимый и не тупой, он превосходно отыгран, эстетизирован и сюрреален. Критегам нра. ага, этих 2х ТП не смогли убрать с десяток охраны? тут даже говорить не о чем... Гуччи в фильме в своем репертуаре. "это мои улицы"(С):lol: Хотя, думаю, Рик Росс смотрелся бы в данной роли еще круче. Ага, еще рядом с ним Каледа, который раньше держал зонтик Фэт Джо (клип Make It Rain, незнаю, чет вспомнилось), безбашенного Ганплея (у меня муражки (шучу) по телу пробегали когда он гнал на Эма, Фифти и Дрэ) Тринидад Джеймс еще к ним Фантазировать можно много на эту тему. Жаль что рэпперов мало в фильмах, тот же Тип убого выглядит в "Поймай толстуху если сможешь", лучше бы его вообще там не было... Вообще, самый реальный гангста в кино за посл. несколько лет это Гейм в фильме Перехват Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 11 июля, 2013 ID: 191 Поделиться 11 июля, 2013 ага, этих 2х ТП не смогли убрать с десяток охраны? тут даже говорить не о чем... Охрана из обычной шпаны. Вооружены пистолетами. У баб, если правильно помню, что-то автоматическое было. +Отношение: девки молодые - судя по всему верили в свою неуязвимость, так что не дёргались в отличии от неприятеля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icehype 11 июля, 2013 ID: 192 Поделиться 11 июля, 2013 Тринидад Джеймс еще к ним Фантазировать можно много на эту тему. Жаль что рэпперов мало в фильмах, тот же Тип убого выглядит в "Поймай толстуху если сможешь", лучше бы его вообще там не было... Вообще, самый реальный гангста в кино за посл. несколько лет это Гейм в фильме Перехват T.I в "Takers" гангстера неплохо сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 июля, 2013 ID: 193 Поделиться 11 июля, 2013 ага, этих 2х ТП не смогли убрать с десяток охраны? тут даже говорить не о чем... это лишний раз показывает, что вы не поняли фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanks 11 июля, 2013 ID: 194 Поделиться 11 июля, 2013 Так о чем же фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 11 июля, 2013 ID: 195 Поделиться 11 июля, 2013 о жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 11 июля, 2013 ID: 196 Поделиться 11 июля, 2013 Мысль изреченная есть ложь (с) Смысл этого кино, как и "Запрещенного приема", и "8 с 1/2", и "Не трогайте белую женщину", и "прошлым летом в Мариенбаде", будет оскорблен и принижен любыми словами. Пацаны, учитесь понимать драматургию образов, развивайте визуальное восприятие и угорайте по сюрреализму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль Чупанебрей 11 июля, 2013 ID: 197 Поделиться 11 июля, 2013 Мысль изреченная есть ложь (с) Смысл этого кино, как и "Запрещенного приема", и "8 с 1/2", и "Не трогайте белую женщину", и "прошлым летом в Мариенбаде", будет оскорблен и принижен любыми словами. Пацаны, учитесь понимать драматургию образов, развивайте визуальное восприятие и угорайте по сюрреализму. ну, нет! фильм-то явно с социальным подтекстом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 11 июля, 2013 ID: 198 Поделиться 11 июля, 2013 ну, нет! фильм-то явно с социальным подтекстом Да! Но подтекст высказан на языке, который лучше не переводить вербально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 11 июля, 2013 ID: 199 Поделиться 11 июля, 2013 Это сон. Неконтролируемый, дико сексуальный, потрясающий сон. Который не выветривается сразу после пробуждения, а остается внутри надолго. Но людям, привыкшим к стандартному нарративу, фильм на 95% не понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 11 июля, 2013 ID: 200 Поделиться 11 июля, 2013 Это сон. Неконтролируемый, дико сексуальный, потрясающий сон. Который не выветривается сразу после пробуждения, а остается внутри надолго. Но людям, привыкшим к стандартному нарративу, фильм на 95% не понравится. Так девки не ездили на каникулы и им всё снилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.