paV 10 января, 2008 ID: 201 Поделиться 10 января, 2008 Вот это сенсация. )) Эх, неделька ещё и всё!!!!! ДА! Две. С 24 января. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 11 января, 2008 ID: 202 Поделиться 11 января, 2008 три новых ролика: http://www.movieweb.com/video/V08A148qBHMNTU http://www.movieweb.com/video/V07LjiIZBDLOYf http://www.movieweb.com/video/V07G1267nrCDGY третий особенно понравился) Хочу, хочу видеть! Правда, больше всего меня в этом проекте привлекает имя Майка Фогеля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morzferator 11 января, 2008 ID: 203 Поделиться 11 января, 2008 а непонятно откуда взялся этот Ктхулу ,тьфу ты, то есть Монстро ? параллельно хочу поздороваться (первое сообщение как-никак) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 11 января, 2008 ID: 204 Поделиться 11 января, 2008 а непонятно откуда взялся этот Ктхулу ,тьфу ты, то есть Монстро ? Ну, это вроде как БОЛЬШАЯ ТАЙНА. Хотя в кинотеатре взял рекламку, там черным по белому (точнее белым по синему) написано: ...Нью-Йорк пережил Годзиллу, пережил "Послезавтра". Сможет ли он выжить в войне с инопланетным монстром? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 11 января, 2008 ID: 205 Поделиться 11 января, 2008 Ну, это вроде как БОЛЬШАЯ ТАЙНА. Хотя в кинотеатре взял рекламку, там черным по белому (точнее белым по синему) написано: ...Нью-Йорк пережил Годзиллу, пережил "Послезавтра". Сможет ли он выжить в войне с инопланетным монстром? который по постерам явно из воды появился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 11 января, 2008 ID: 206 Поделиться 11 января, 2008 который по постерам явно из воды появился? После Герберта Уэллса это уже не должно казаться странным. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 11 января, 2008 ID: 207 Поделиться 11 января, 2008 который по постерам явно из воды появился? Мало ли что пишут на рекламках в кинотеатрах. Потом одно другому не мешает. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 11 января, 2008 ID: 208 Поделиться 11 января, 2008 Ну не надо вводить в заблуждение зрителя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morzferator 11 января, 2008 ID: 209 Поделиться 11 января, 2008 Ну, это вроде как БОЛЬШАЯ ТАЙНА. Хотя в кинотеатре взял рекламку, там черным по белому (точнее белым по синему) написано: ...Нью-Йорк пережил Годзиллу, пережил "Послезавтра". Сможет ли он выжить в войне с инопланетным монстром? выживет, я уверен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 11 января, 2008 ID: 210 Поделиться 11 января, 2008 Кажется, хвост поймал ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowulf 11 января, 2008 ID: 211 Поделиться 11 января, 2008 фильм жду...трейлер крут, не то что захватил, а заинтересовал...Любительские съёмки, и всё такое, а главное я заметил, как правдоподобно играют актёры..испытывают ужас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morzferator 11 января, 2008 ID: 212 Поделиться 11 января, 2008 Кажется, хвост поймал ) Это чтож ? или у меня глюки или у него на хвосте нечто вроде красной лампочки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam 11 января, 2008 ID: 213 Поделиться 11 января, 2008 Кажется, хвост поймал ) что-то не вижу ничего) по-моему, это просто осколки рушащегося здания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 11 января, 2008 ID: 214 Поделиться 11 января, 2008 Кажется, хвост поймал ) Ой да, ребят, меня проглючило. Это туман скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 11 января, 2008 ID: 215 Поделиться 11 января, 2008 Morzferator, прекращай задавать идиотские вопросы. Посмотришь фильм и узнаешь. (-2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam 11 января, 2008 ID: 216 Поделиться 11 января, 2008 корреспондент Ain't It Cool News уже посмотрел фильм, вот его обзор: http://www.slashfilm.com/2008/01/10/aicn-reviews-cloverfield/ особенно порадовало высказывание: "The movie is f**king brilliant" )) ВНИМАНИЕ!! Статья сожержит спойлеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morzferator 11 января, 2008 ID: 217 Поделиться 11 января, 2008 Отлично! Надеемся мнение нашей аудитории совпадет с мнением автора статьи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam 12 января, 2008 ID: 218 Поделиться 12 января, 2008 2 новых ролика: "If you think you know what's coming. THINK AGAIN" - на 9 секунде что-то орёт и стреляет чем-то, если и это не монстр, то я уже не знаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 12 января, 2008 ID: 219 Поделиться 12 января, 2008 Столько эмоций)) но чтоб называть лост дерьмовым надо хотя бы пару серий посмотреть Эмоций мало - в основном стеб А "Утерянных" я видел. Целых три серии. Через это - и мнение. Как-никак, а фильм еще отсмотрю. Не в кино, но на "Ди-Ви-Ди". Потому что в кино перевод не отключишь (вообще, с кинотеатрами завязываю) . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 января, 2008 ID: 220 Поделиться 12 января, 2008 Дж.Дж. Абрамс-молодец.Раскручивает фильм не хуже Войны миров.А ролики про катастрофы в самый раз.Когда уже покажут монстра в своём величии.Уже не терпится посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 12 января, 2008 ID: 221 Поделиться 12 января, 2008 2 новых ролика: "If you think you know what's coming. THINK AGAIN" - на 9 секунде что-то орёт и стреляет чем-то, если и это не монстр, то я уже не знаю) Вот у людей башню сносит, как перед "Трансформерами". Насмотришься на всю эту кучу роликов и уже в кино можно не ходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam 12 января, 2008 ID: 222 Поделиться 12 января, 2008 Потому что в кино перевод не отключишь (вообще, с кинотеатрами завязываю) . Знакомая ситуация Даешь отдельные сеансы без дубляжа!!! Вроде, слышал что где-то есть такие кинотеатры в Москве) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 12 января, 2008 ID: 223 Поделиться 12 января, 2008 Заинтригогвал вас фильм видно. Только не пускайте слюни может быть разочаруетесь). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam 13 января, 2008 ID: 224 Поделиться 13 января, 2008 ещё рецензии: Гарри Ноулз http://hollywood-elsewhere.com/archives/2008/01/first_cloerfiel.php матерится от восторга, говорит, что фильм переосмысляет жанр, как никогда раньше, и что единственной его мыслью при выходе из кинотеатра было желание посмотреть тот же фильм в тот же день ещё 5 раз!!! Он также говорит, что Монстр ошеломляет воображение и становится абсолютной неожиданностью для аудитории, но, как я и догадывался, Монстр - в этом фильме не главное! Главное - сам фильм и метафора, которая за ним стоит! Джеффри Уэллс http://download.cloverfieldclues.com/aicnreview.htm проводит аналогии с фильмами Гильермо дель Торро и Луиса Бюнюэля! Он сравнивает фильм с ночным кошмаром человека, травмированного при событиях 11 сентября. Он находит и в то же время не находит слов, чтобы описать Монстра - настолько он не стыкуется с классическими понятиями монстра, крушащего город в кино: "Это кошмар, который ничего не "значит", но говорит, сразу обо всём. Это демон, которого мог бы увидеть героинщик в свою первую ночь в реабилитационном центре". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 января, 2008 ID: 225 Поделиться 13 января, 2008 Твою-то мать! Как же хочется кино посмотреть (хотя сначала проект вообще не заинтересовал). Жаль что смогу посмотреть только 20 числа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.