Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Монстро (Cloverfield)

Рекомендуемые сообщения

А может наоборот - на Томатах отразили деятельность наших буйнопомешанных ;)

Я бы конечно хотел так думать, но вот этот постер убеждает в обратном. Уберите последние две буквы и получите источник "креатива".

Я бы конечно хотел так думать, но вот этот постер убеждает в обратном. Уберите последние две буквы и получите источник "креатива".

"Темный город" в свое время также назывался "Темным миром" и "Темной империей":). Но все-ж таки остался "Городом" :).

А "Зловещие мертвецы" звались "Книгой Мертвых".

Эх, с одной стороны хочется посмотреть в кинотеатре... С другой стороны - найти самую жёсткую экранку - будет двойной "эффект ручной камеры" :)

"Темный город" в свое время также назывался "Темным миром" и "Темной империей":). Но все-ж таки остался "Городом" :).

А "Зловещие мертвецы" звались "Книгой Мертвых".

Это было тогда, а сейчас все совсем по-другому. Монстро был, Монстро есть, Монстро будет, к сожалению.

ппц...... если бюджет 30 то маркетинг походит на 20-30....... хехе.

Офигительно!

Ага, я уже совсем голову сломал при-чём тут это "Тагруато", ведь эмблемка фирмы, которая делает напиток Слушо и эмблема тагруато это одно и тоже...:wacko:

ЗЫ: А ещё я на youtub'е нарыл видео где одна из главных героинь сериала "Герои" (скоро на СТС) пъёт этот самый Slusho. Я бы дал ссылку, но видео уже удалили.

вот тут есть все новостные ролики на разных языках http://theos.livejournal.com/97769.html#cutid1

взято с этого блога:

"Мы на пороге новой эпохи в продюсерском искусстве. Уже полгода, как разворачивается продюсерский проект Дж. Дж. Абрамса, главной частью которого станет выход фильма Cloverfield (названного русскими прокатчиками съедающим моск словом Монстро). Фильм сам по себе будет шокирующим и потрясающим. Но, повторюсь, он лишь ЧАСТЬ проекта. Скорее всего, в фильме мы не узнаем ни откуда взялся монстр, ни историю главных героев (и о непосредственном отношении некоторых из них к происходящему). Всё это уже почти известно тем, кто следил за тем, что происходило в интернете вокруг этого фильма. Эта детективная игра-квест, длящаяся уже почти полгода, рассказала нам о героях фильма и катастрофе, ждущей Землю 18 января, с невероятным изяществом соединив нашу вселенную с вселенной, созданной Дж. Дж. Абрамсом. Это лучший продюсерский проект, который когда-либо был выдуман, лучший со времён LOST.Experience - другого проекта того же продюсера.

И в принципе, тут речь идёт о новом направлении в искусстве, которое объединяет мир выдуманный с миром реальным, оставляя в затруднении: а может, и тот мир так же реален как наш?

По сути в игре сейчас очень интересная стадия. Уже почти известно, что разбудило монстра (которого мы, вероятно, до последних кадров фильма не увидим). Мы уже знаем, что в данный момент уже все шестерёнки завертелись, и появление монстра необратимо. Но никак не можем связаться с героями фильма, чтобы предупредить их. А ведь очень хочется.

В этом искусстве, однако, со времени первого опыта - LOST.Experience - появились затруднения. Дело в том, что очень много сайтов-подделок, которые претендуют на участие в игре (создаются фанатами или ещё кем, пытаются сбить с нужного пути и просто пропиариться), но на самом деле не имеют отношения к официальной игре, придуманной от начала и до конца создателями проекта/фильма, просчитанной до мелочей, до каждой буквы. Кто, как не Абрамс, научил нас в LOST, что НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ ПРОСТО ТАК.

Так вот, сайты типа EthanHaasWasWrong, EthanHaasWasRight, о которых брызжет слюной рунетовская пресса, - ПОДДЕЛЬНЫЕ. Они никогда не имели отношения к проекту Cloverfield и просто пытались пропиариться на этой почве. Так же на сайте 1-18-08.com НИКОГДА не было в коде строк о конце света, о которых написано в русских статьях о фильме. Сценарий игры очень прямой и однозначный, а всякие подделки и реакция на них бестолковых СМИ всё портит.

18 января придёт нечто.

18 января случится то, о чём мы с вами знаем, но не в силах остановить.

Оно разворачивается на наших глазах.

Но чтобы узнать, что это, нужно принять в этом непосредственное участие. "

вот тут есть все новостные ролики на разных языках http://theos.livejournal.com/97769.html#cutid1

взято с этого блога:

"Мы на пороге новой эпохи в продюсерском искусстве. Уже полгода, как разворачивается продюсерский проект Дж. Дж. Абрамса, главной частью которого станет выход фильма Cloverfield (названного русскими прокатчиками съедающим моск словом Монстро). Фильм сам по себе будет шокирующим и потрясающим. Но, повторюсь, он лишь ЧАСТЬ проекта. Скорее всего, в фильме мы не узнаем ни откуда взялся монстр, ни историю главных героев (и о непосредственном отношении некоторых из них к происходящему). Всё это уже почти известно тем, кто следил за тем, что происходило в интернете вокруг этого фильма. Эта детективная игра-квест, длящаяся уже почти полгода, рассказала нам о героях фильма и катастрофе, ждущей Землю 18 января, с невероятным изяществом соединив нашу вселенную с вселенной, созданной Дж. Дж. Абрамсом. Это лучший продюсерский проект, который когда-либо был выдуман, лучший со времён LOST.Experience - другого проекта того же продюсера.

Пропиаренно оно мощно. Может фильм и часть какого-то мега-проекта, да мне плевать: лишь бы он имел введение, завязку, кульминацию и развязку (если ХОТЬ ОДИН компонент отсутствует - значит сценарий дерьмовый).

Детективная игра-квест? может быть. Только мне по барабану. Я вообще не в курсе ни в чем. Также не понял, чем вселенная Абрамса отличается от нашей, за исключением наличия монстра, "Расх%ячевшего Все и Вся" :). Я буду смотреть фильм с точки зрения режиссера и хвалить/ругать именно режиссера. ДжэйДжэй Абрахамс уже заслуживает похвалы - пиарит грамотно.

Что касается "Утерянных", то сериал конечно дерьмовый, но пропиарен грамотно, ровно как и грамотно подан, от чего и популярность. Наверно и вправду хороший продюссерский проект, ибо режиссер какой-то на бошку ушибленный - не каждый такое вытянет, особенно на ТАКОМ уровне.

А откуда взялся монстр - так оно и ясно, что он отожрался на радиоактивных отходах и превратился в "Жуткую Деформированную Тварь, Обладающую Сверхчеловеческой Силой И Ростом" :) Сколько раз уже такое было?

И в принципе, тут речь идёт о новом направлении в искусстве, которое объединяет мир выдуманный с миром реальным, оставляя в затруднении: а может, и тот мир так же реален как наш? "

Этот мир не реальней мира Тарантино или Ллоида Кауфмана, ибо все миры режиссеров/продюссеров происходят от нашего.

По сути в игре сейчас очень интересная стадия. Уже почти известно, что разбудило монстра (которого мы, вероятно, до последних кадров фильма не увидим). Мы уже знаем, что в данный момент уже все шестерёнки завертелись, и появление монстра необратимо. Но никак не можем связаться с героями фильма, чтобы предупредить их. А ведь очень хочется.

Касательно монстра, которого "до последних кадров не увидим", я все-таки хочу верить, что его увижу, ибо пост-модернистская "фига в кармане" мне глубоко чужда - я за конкретику. Не забывайте: "Годзилла", "Токсичный мститель", "Говард Утка", "Короткое Замыкание" - там тоже в трейлерах тварей старательно не показывали, но они там оказались, причем будь здоров какие - и это, кстати, грамотно не показывать тварь в трейлерах и постерах, чтоб зритель познакомился с ней лишь в кино :). Если тварь не покажут в кино - это уже будет пост-модернистская "фига в кармане", и я уйду с кинозала разочарованным.

Касательно героев, которых хочется предупредить: а вот мне лично хочется, чеб их всех разорвали вдоль позвонка, ибо оно будет выглядеть значительно круче, чем преждевременный побег из Нью Йорка:D.

В этом искусстве, однако, со времени первого опыта - LOST.Experience - появились затруднения. Дело в том, что очень много сайтов-подделок, которые претендуют на участие в игре (создаются фанатами или ещё кем, пытаются сбить с нужного пути и просто пропиариться), но на самом деле не имеют отношения к официальной игре, придуманной от начала и до конца создателями проекта/фильма, просчитанной до мелочей, до каждой буквы. Кто, как не Абрамс, научил нас в LOST, что НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ ПРОСТО ТАК.

Создателей сайтов-подделок уважаю: надо-ж деньги зарабатывать :). А Абрахамс лично меня "Утерянными" научил лишь одному: можно любое дерьмо превратить в шоколадку "Бэйби Руфь", если преподнести с правильного угла.

Так вот, сайты типа EthanHaasWasWrong, EthanHaasWasRight, о которых брызжет слюной рунетовская пресса, - ПОДДЕЛЬНЫЕ. Они никогда не имели отношения к проекту Cloverfield и просто пытались пропиариться на этой почве. Так же на сайте 1-18-08.com НИКОГДА не было в коде строк о конце света, о которых написано в русских статьях о фильме. Сценарий игры очень прямой и однозначный, а всякие подделки и реакция на них бестолковых СМИ всё портит.

Спасибо, что предупредил: я вообще о таких сайтах не слышал. А Подделки и реакция СМИ ничего не портит: при грамотном обороте оно может даже помочь.

18 января придёт нечто.

18 января случится то, о чём мы с вами знаем, но не в силах остановить.

Оно разворачивается на наших глазах.

Но чтобы узнать, что это, нужно принять в этом непосредственное участие. "

...Так что запасаемся поп-корном и устраиваемся по-удобнее, ожидая массовые кровопролития, забойного экшна, добротного саспенса, хорошей драмматики, убойного юмора, оригинальных режиссерских решений и мега-тварюшки с ее паразитами:).

Столько эмоций))

Про мощный пиар согласен,

но чтоб называть лост дерьмовым надо хотя бы пару серий посмотреть;)

На Томатах пока 4 отзыва, только от юзверей, но все положительные.

Где то прочитал что этот фильм от создателей Остатся в живых и что стиль сьемок как в ведьме из блер. Хочу посмотреть.

новое интервью Мэтта Ривза http://laist.com/2008/01/09/laist_interview_88.php

на фото можно увидеть камеру на которую снимали фильм. Походу сам режиссёр все и снимал)

http://www.youtube.com/watch?v=-Au_Yc9TpOM

http://www.youtube.com/watch?v=Acj0jPEgxjI

теперь мы знаем как монстр выглядит))))

обязательно буду смотреть,ведь джефри адамс продюссер проекта. этот человек подарил нам лост. да и синопсис интересный и лиззи каплан я со времён дрянных девчонок знаю

Перед ЧпХ2 крутят трейлер... даа.. в кинотеатре это еще круче)

а когда будет показ в Украине?

мне кажеться, что такие фильмы только в кинотеатрах нужно смотреть, обязательно пойду в кино!!!

сайт корпорации "Тагруато", о которой упоминалось в новостных роликах

http://tagruato.jp/index2.php

а когда будет показ в Украине?

Читайте тему! Я уже писал - 21 февраля!

Читайте тему! Я уже писал - 21 февраля!

Это уже у кого как. У меня, например, месяцом раньше, 24 января.

Иду на премьеру однако.

Трейлер очень интригует, но вот название отпугивает.

Перед ЧпХ2 крутят трейлер... даа.. в кинотеатре это еще круче)

Посмотрел сегодня трейлер перед ЧпХ. Да, на большом экране круче, конечно, но за пару минут глаза не слабо устали. По ходу, на фильме напряжно придется.

Кстати удивило что ударение падает на первую о... всегда ставил на вторую :)

Кстати удивило что ударение падает на первую о... всегда ставил на вторую :)

наверное, у тебя есть французские корни :)

Где то прочитал что этот фильм от создателей Остатся в живых и что стиль сьемок как в ведьме из блер. Хочу посмотреть.

Вот это сенсация.

))

Эх, неделька ещё и всё!!!!! ДА!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...