DesignerMix 18 июля, 2007 ID: 26 Поделиться 18 июля, 2007 А мне лично кажется что монстр - это тот самый "дым" с острова из сериала "Остаться в живых" , может просто на острове кнопку не нажали вот эта фигня и вырвалась, и вообще может как-то переплетаться с Lost'ом будет, хотя может я и не прав... В любом случае я жду с нетерпением, и уверен что это не будет банальный фильм катострофа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molko 18 июля, 2007 ID: 27 Поделиться 18 июля, 2007 дизайнер, а что, мысль интересная, только вот не очень смотреться будет в фильме он.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 20 июля, 2007 ID: 28 Поделиться 20 июля, 2007 чувствую что фильм будет очень и очень крутым ) просто невыносимо крутым, спецэффекты от ILM, и великолепный продюссер...а еще мне нравится когда показывают больших чудовищ которые рушат города...а что отличает этот проект от Годзиллы...дак это стилистика съемки...как будто находишься в эпицентре событий...жду очень... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 27 июля, 2007 Автор ID: 29 Поделиться 27 июля, 2007 У фильма появился замечательный постер, который однако намекает на смену названия. Ну что ж, можно стерпеть и "Чудище". Хотя это тоже еще не факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 28 сентября, 2007 ID: 30 Поделиться 28 сентября, 2007 Ролик офигенный. Напряженный такой! Посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 5 октября, 2007 ID: 31 Поделиться 5 октября, 2007 Я заинтригована. Была целый день после просмотра трейлера. Сейчас как-то поостыла. Но все равно интересно. Очень, можно даже сказать. Хочется придти в кино, особо не на что не надеясь, а выйти с открытым от восхищения ртом. Круто было бы. Создатели, вы уж постарайтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 11 ноября, 2007 ID: 32 Поделиться 11 ноября, 2007 Тизер неплохой, вот только сомневаюсь в бюджете: на форуме и на сайте разные данные. Хотя, главное, чтобы фильм был отличным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paV 11 ноября, 2007 ID: 33 Поделиться 11 ноября, 2007 Когда выходит трейлер? вроде скоро.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 19 ноября, 2007 ID: 34 Поделиться 19 ноября, 2007 В сети объявился трейлер, посмотрел на одном сайте, который афишировать здесь нельзя. На КП скоро будет. Вообщем, впечатления. Ролик-супер! Напряженный, атмосферный, динамичный, пальбы и экшна много! Короче, все в духе! Ждем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 19 ноября, 2007 ID: 35 Поделиться 19 ноября, 2007 Перед Лизаветой показывали некий невразумительный ролик этого чуда. Простенькие рекламные ходы из разряда "не скажем названия" и "да будет интрига", ручная камера, легкий реверанс в сторону ролика "Посейдона"... Все это как-то мимо. Для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 19 ноября, 2007 ID: 36 Поделиться 19 ноября, 2007 Посмотрел трейлер. Новостной репортаж (с замазанными лицами военных) растянутый на весь фильм. Зная Абрамса можно предположить, что монстра так и не покажут.Фильм не интересен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 19 ноября, 2007 ID: 37 Поделиться 19 ноября, 2007 Посморел трейлер. Как-то не шибко. ИМХО, лучше бы камеру как в "Дите человеческом" сделали. Интерес минимален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 19 ноября, 2007 ID: 38 Поделиться 19 ноября, 2007 Обалденный трейлер: все бегут, стреляют, орут, камера тресется, падает... Дюже правильный маркетинг у сабжа. Интерес только усилился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 19 ноября, 2007 ID: 39 Поделиться 19 ноября, 2007 Интерес, пока что, умеренный. Ничто не гарантирует провала. А любовь Абрамса к тайнам отбила всякое желание дальше смотреть Лост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 19 ноября, 2007 ID: 40 Поделиться 19 ноября, 2007 Судя по всему нас ждет римейк на шедевр Годзиллу 1998 года. Многие моменты напоминают Годзиллу. Если Годзиллу многие ругали, то естествено этот фильм всем понравится. А так ролик не плох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 19 ноября, 2007 ID: 41 Поделиться 19 ноября, 2007 Нафик монстра, но уж про сюжет могли бы сказать че-нить. А так после просмотра трейлера ощущения точно такие же, что и после тизера (первая строка в посте номер 7). Бегут, орут и всё... Не хочу ждать двухчасовой репортаж, хочу ждать кино с сюжетом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Game 20 ноября, 2007 ID: 42 Поделиться 20 ноября, 2007 Атмосферный трейлер получился у фильма..всё рушится,все кричат..неплохо так..вот только нереально раздражает трясущаяся камера..надеюсь в фильме этой камеры будет минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paV 20 ноября, 2007 ID: 43 Поделиться 20 ноября, 2007 Трейлер просто пушечный! Интрига просто зашкаливает. По всяким форумам разгадывают, что за вирус, что за монстр. Хочется пересматривать и пересматривать. Ощущение просто супер. Самый ожидаемый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 ноября, 2007 ID: 44 Поделиться 20 ноября, 2007 Ролик наконец вышел в нормальном качестве и удалось что-то расмотреть.Фильм богат спецэфектами.Очередное а-ля Война Миров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Redman 21 ноября, 2007 ID: 45 Поделиться 21 ноября, 2007 Когда я увидела тизер (как раз перед "Елизаветой" с её Золотым Веком), долго смеялась - ну склоько можно глумиться над статуей Свободы? Как они любят крушить все свои американские ценности на киноэкране... Монстр на картинке симпатичный, мне так очень нравится. Красавец. Интересная идейка - использовать синего (или голубого, начинаю забывать зоологию) кита. А то всё ящерицы да анаконды... Жду с нетерпением. Очень жду. Очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 ноября, 2007 ID: 46 Поделиться 21 ноября, 2007 Это и есть тот монстр-беспредельщик? Интерес к проекту прибавился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhайворонок 21 ноября, 2007 ID: 47 Поделиться 21 ноября, 2007 Несколько раз видела трейлер и все никак не могла понять, это весь фильм будут на любительскую камеру снимать или в трейлере просто какой то репортаж показывают, оказалось что весь. Учитывая то что единственный фильм снятый на любительскую камеру мною увиденный - это "Ведьм из Блер" и учитывая то что мне понравилось, скорее всего на этот фильм тоже схожу. В таких фильмах, как мне кажется, главное не наличие монстра, а психологическое напряжение которое достигается благодаря такой "реалистичной" съемке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 21 ноября, 2007 ID: 48 Поделиться 21 ноября, 2007 Несколько раз видела трейлер и все никак не могла понять, это весь фильм будут на любительскую камеру снимать или в трейлере просто какой то репортаж показывают, оказалось что весь. Не факт. В начале трейлера не зря надпись появляется по поводу записи на видеокамере. Да и по кадрам из фильма можно сказать, что в картине будет не только съёмка любительской камерой, но и, так сказать, обычная манера съёмки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paV 21 ноября, 2007 ID: 49 Поделиться 21 ноября, 2007 Это и есть тот монстр-беспредельщик? Интерес к проекту прибавился Нет. Это фан арт. Вабще щас в инете на фан-сайтах по кадрам разбирают трейлер, можно много интерестного узнать если погуглить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterreotip 21 ноября, 2007 ID: 50 Поделиться 21 ноября, 2007 Считаю Лост шедевром в сериальном варианте...Понимающие люди согласятся со мной...Кловерфилд - это однозначное продолжение Лоста...Кто смотрел третий сезон...и внимательно смотрел...тот сразу поймет...Особенно последняя серия...Знаю...читал интервью с Джей Джеем...Продолжение Лоста в полном метре...это факт,а не догадки...В феврале,в день премьеры,обоссусь кипятком в кинотеатре наверное еще до покупки билетов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.