Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Монстро (Cloverfield)

Рекомендуемые сообщения

А мне лично кажется что монстр - это тот самый "дым" с острова из сериала "Остаться в живых" :unsure:, может просто на острове кнопку не нажали вот эта фигня и вырвалась, и вообще может как-то переплетаться с Lost'ом будет, хотя может я и не прав...

В любом случае я жду с нетерпением, и уверен что это не будет банальный фильм катострофа.

дизайнер, а что, мысль интересная, только вот не очень смотреться будет в фильме он..

чувствую что фильм будет очень и очень крутым ) просто невыносимо крутым, спецэффекты от ILM, и великолепный продюссер...а еще мне нравится когда показывают больших чудовищ которые рушат города...а что отличает этот проект от Годзиллы...дак это стилистика съемки...как будто находишься в эпицентре событий...жду очень...

У фильма появился замечательный постер, который однако намекает на смену названия. Ну что ж, можно стерпеть и "Чудище". Хотя это тоже еще не факт.

Ролик офигенный. Напряженный такой!

Посмотрю.

Я заинтригована. Была целый день после просмотра трейлера. Сейчас как-то поостыла. Но все равно интересно. Очень, можно даже сказать.

Хочется придти в кино, особо не на что не надеясь, а выйти с открытым от восхищения ртом. Круто было бы. Создатели, вы уж постарайтесь.

Тизер неплохой, вот только сомневаюсь в бюджете: на форуме и на сайте разные данные. Хотя, главное, чтобы фильм был отличным

В сети объявился трейлер, посмотрел на одном сайте, который афишировать здесь нельзя. На КП скоро будет.

Вообщем, впечатления.

Ролик-супер! Напряженный, атмосферный, динамичный, пальбы и экшна много!

Короче, все в духе! Ждем!

Перед Лизаветой показывали некий невразумительный ролик этого чуда. Простенькие рекламные ходы из разряда "не скажем названия" и "да будет интрига", ручная камера, легкий реверанс в сторону ролика "Посейдона"... Все это как-то мимо. Для меня.

Посмотрел трейлер. Новостной репортаж (с замазанными лицами военных) растянутый на весь фильм. Зная Абрамса можно предположить, что монстра так и не покажут.Фильм не интересен

Посморел трейлер. Как-то не шибко. ИМХО, лучше бы камеру как в "Дите человеческом" сделали. Интерес минимален.

Обалденный трейлер: все бегут, стреляют, орут, камера тресется, падает... Дюже правильный маркетинг у сабжа. Интерес только усилился.

Интерес, пока что, умеренный. Ничто не гарантирует провала. А любовь Абрамса к тайнам отбила всякое желание дальше смотреть Лост.

Судя по всему нас ждет римейк на шедевр Годзиллу 1998 года. Многие моменты напоминают Годзиллу. Если Годзиллу многие ругали, то естествено этот фильм всем понравится. А так ролик не плох.

Нафик монстра, но уж про сюжет могли бы сказать че-нить. А так после просмотра трейлера ощущения точно такие же, что и после тизера (первая строка в посте номер 7). Бегут, орут и всё... Не хочу ждать двухчасовой репортаж, хочу ждать кино с сюжетом!

Атмосферный трейлер получился у фильма..всё рушится,все кричат..неплохо так..вот только нереально раздражает трясущаяся камера..надеюсь в фильме этой камеры будет минимум.

Трейлер просто пушечный! Интрига просто зашкаливает. По всяким форумам разгадывают, что за вирус, что за монстр. Хочется пересматривать и пересматривать. Ощущение просто супер. Самый ожидаемый фильм.

Ролик наконец вышел в нормальном качестве и удалось что-то расмотреть.Фильм богат спецэфектами.Очередное а-ля Война Миров

Когда я увидела тизер (как раз перед "Елизаветой" с её Золотым Веком), долго смеялась - ну склоько можно глумиться над статуей Свободы? Как они любят крушить все свои американские ценности на киноэкране...

Монстр на картинке симпатичный, мне так очень нравится. Красавец. Интересная идейка - использовать синего (или голубого, начинаю забывать зоологию) кита. А то всё ящерицы да анаконды...

Жду с нетерпением. Очень жду. Очень.

Это и есть тот монстр-беспредельщик? Интерес к проекту прибавился

Несколько раз видела трейлер и все никак не могла понять, это весь фильм будут на любительскую камеру снимать или в трейлере просто какой то репортаж показывают, оказалось что весь. Учитывая то что единственный фильм снятый на любительскую камеру мною увиденный - это "Ведьм из Блер" и учитывая то что мне понравилось, скорее всего на этот фильм тоже схожу. В таких фильмах, как мне кажется, главное не наличие монстра, а психологическое напряжение которое достигается благодаря такой "реалистичной" съемке.

Несколько раз видела трейлер и все никак не могла понять, это весь фильм будут на любительскую камеру снимать или в трейлере просто какой то репортаж показывают, оказалось что весь.

Не факт. В начале трейлера не зря надпись появляется по поводу записи на видеокамере. Да и по кадрам из фильма можно сказать, что в картине будет не только съёмка любительской камерой, но и, так сказать, обычная манера съёмки.

Это и есть тот монстр-беспредельщик? Интерес к проекту прибавился

Нет. Это фан арт.

Вабще щас в инете на фан-сайтах по кадрам разбирают трейлер, можно много интерестного узнать если погуглить.

Считаю Лост шедевром в сериальном варианте...Понимающие люди согласятся со мной...Кловерфилд - это однозначное продолжение Лоста...Кто смотрел третий сезон...и внимательно смотрел...тот сразу поймет...Особенно последняя серия...Знаю...читал интервью с Джей Джеем...Продолжение Лоста в полном метре...это факт,а не догадки...В феврале,в день премьеры,обоссусь кипятком в кинотеатре наверное еще до покупки билетов...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...