damibo 13 января, 2008 ID: 226 Поделиться 13 января, 2008 ещё рецензии: Гарри Ноулз http://hollywood-elsewhere.com/archives/2008/01/first_cloerfiel.php матерится от восторга, говорит, что фильм переосмысляет жанр, как никогда раньше, и что единственной его мыслью при выходе из кинотеатра было желание посмотреть тот же фильм в тот же день ещё 5 раз!!! Он также говорит, что Монстр ошеломляет воображение и становится абсолютной неожиданностью для аудитории, но, как я и догадывался, Монстр - в этом фильме не главное! Главное - сам фильм и метафора, которая за ним стоит! Джеффри Уэллс http://download.cloverfieldclues.com/aicnreview.htm проводит аналогии с фильмами Гильермо дель Торро и Луиса Бюнюэля! Он сравнивает фильм с ночным кошмаром человека, травмированного при событиях 11 сентября. Он находит и в то же время не находит слов, чтобы описать Монстра - настолько он не стыкуется с классическими понятиями монстра, крушащего город в кино: "Это кошмар, который ничего не "значит", но говорит, сразу обо всём. Это демон, которого мог бы увидеть героинщик в свою первую ночь в реабилитационном центре". Что-то настораживают меня эти отзывы в захлебывающихся тонах. Неужели всё так круто? Не знаю на счет Гильермо и Луиса, но, отчасти, как минимум "Ведьма из Блэр". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 13 января, 2008 ID: 227 Поделиться 13 января, 2008 Сообщение от Liam ещё рецензии: Гарри Ноулз http://hollywood-elsewhere.com/archi..._cloerfiel.php матерится от восторга, говорит, что фильм переосмысляет жанр, как никогда раньше, и что единственной его мыслью при выходе из кинотеатра было желание посмотреть тот же фильм в тот же день ещё 5 раз!!! Он также говорит, что Монстр ошеломляет воображение и становится абсолютной неожиданностью для аудитории, но, как я и догадывался, Монстр - в этом фильме не главное! Главное - сам фильм и метафора, которая за ним стоит! Джеффри Уэллс http://download.cloverfieldclues.com/aicnreview.htm проводит аналогии с фильмами Гильермо дель Торро и Луиса Бюнюэля! Он сравнивает фильм с ночным кошмаром человека, травмированного при событиях 11 сентября. Он находит и в то же время не находит слов, чтобы описать Монстра - настолько он не стыкуется с классическими понятиями монстра, крушащего город в кино: "Это кошмар, который ничего не "значит", но говорит, сразу обо всём. Это демон, которого мог бы увидеть героинщик в свою первую ночь в реабилитационном центре". Охренеть! Всё в кинотеатр точно пойду.=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 13 января, 2008 ID: 228 Поделиться 13 января, 2008 Что-то настораживают меня эти отзывы в захлебывающихся тонах. Неужели всё так круто? Не знаю на счет Гильермо и Луиса, но, отчасти, как минимум "Ведьма из Блэр". Вот поэтому я тоже настороженно отношусь к этому проэкту, такая пиар компания развернута, как бы не последовало разочарование после просмотра.После увиденных роликов на ум приходят ГОДЗИЛЛА и ВЕДЬМА ИЗ БЛЕЙР Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illyria 13 января, 2008 ID: 229 Поделиться 13 января, 2008 Мне нравится идея с любительской камерой. Интригует, обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 января, 2008 ID: 230 Поделиться 13 января, 2008 Отзывы действительно чертовски хороши.Неужели у Абрахамса получился фильм лучше, чем Ведьма из Блер.Я это точно узнаю.Числа 20-го, когда выйдет.Но если это очередное Г , то я не знаю, что сделаю с теми кто написал рецензии! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 13 января, 2008 ID: 231 Поделиться 13 января, 2008 Но если это очередное Г , то я не знаю, что сделаю с теми кто написал рецензии! Ничего не сделаешь... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 января, 2008 ID: 232 Поделиться 13 января, 2008 А в Питере Монстро с больших экранов не будет, что ли..? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 января, 2008 ID: 233 Поделиться 13 января, 2008 А в Питере Монстро с больших экранов не будет, что ли..? С чего это вдруг? В "Кронверке" уже реклама висит и трейлер крутят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 января, 2008 ID: 234 Поделиться 13 января, 2008 С чего это вдруг? В "Кронверке" уже реклама висит и трейлер крутят. да? ну лан тогда просто в инете афиша на москву есть, а на питер что-то я не нашел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 13 января, 2008 ID: 235 Поделиться 13 января, 2008 Видела вчера трейлер, жутко заинтриговал. Этот стиль с ручной камерой, помехами и всеобщим хаосом, чем-то напомнил клип "Zero Sum". Посмотрю обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linoge 13 января, 2008 ID: 236 Поделиться 13 января, 2008 Точно известно, что это не Ктулху. Вот что я прочитал на одном из сайтов:"Концепция монстра была проста, как апельсин, рассказывает Абрамс. Он — ребенок. Он — как новорожденный. Он растерян и дезориентирован. Он находился под толщей воды не одно тысячелетие". Ктулху - ребёнок?!Нет, это уж было бы слишком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liam 14 января, 2008 ID: 237 Поделиться 14 января, 2008 вроде шагает) http://pics.livejournal.com/mr_fandor/pic/000a135f Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 14 января, 2008 ID: 238 Поделиться 14 января, 2008 Мне нравится идея с любительской камерой. Интригует, обязательно посмотрю. Не забудь и про "Дневники Мертвецов": снято так-же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morzferator 14 января, 2008 ID: 239 Поделиться 14 января, 2008 вроде шагает) http://pics.livejournal.com/mr_fandor/pic/000a135f[/QUOTe] Действительно. Вроде спину видно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 14 января, 2008 ID: 240 Поделиться 14 января, 2008 вроде шагает) http://pics.livejournal.com/mr_fandor/pic/000a135f М-да, попец будь здоров. На чужого похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 14 января, 2008 ID: 241 Поделиться 14 января, 2008 Вот так примерно выглядит этот самый Монстро. Нарисовано по описаниям людей уже посмотревших кино. Сорри, если уже выкладывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 14 января, 2008 ID: 242 Поделиться 14 января, 2008 Симпатяга. Хочу сие видеть....на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 14 января, 2008 ID: 243 Поделиться 14 января, 2008 Вот так примерно выглядит этот самый Монстро. Нарисовано по описаниям людей уже посмотревших кино. Сорри, если уже выкладывали. Напоминает маленьких противных тварей из "Diablo" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paV 14 января, 2008 ID: 244 Поделиться 14 января, 2008 Ваще надо спойлеры ставить на такое... весь вкус этого фильма заключается в том что не знаешь, что за монстр. Скажи спасибо что я мельком пролистал и не успел разглядеть, иначе бы очень сильно выругался.. с матюгами.. Прьемьера в Москве переехала на 18 января. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 14 января, 2008 ID: 245 Поделиться 14 января, 2008 вроде шагает) http://pics.livejournal.com/mr_fandor/pic/000a135f Похож на гнома. Вот так примерно выглядит этот самый Монстро. Нарисовано по описаниям людей уже посмотревших кино. Сорри, если уже выкладывали. Смесь волка и динозавра (картинка 2). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 14 января, 2008 ID: 246 Поделиться 14 января, 2008 А меня эта трясущаяся и тем более любительская камера настораживает. Хотя ролик довольно впечатляющий и одновременно нет. Смотреть скорее буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illyastr 14 января, 2008 ID: 247 Поделиться 14 января, 2008 Зверёк какой-то слишком фэнтезийный (тот что на рисунках). Я его представлял себе более...крепким, что ли, монументальным. Как, например кит-мутант из начальных концептов. А так-похож на стрёмную помесь черепахи и гориллы. Кстати, на новых рисунках нет ни намёка на тех самых паразитов на спине чудища. Создаётся ощущение, что эти рисунки-очередной пиар-фейк...(ИМХО) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linoge 14 января, 2008 ID: 248 Поделиться 14 января, 2008 Создаётся ощущение, что эти рисунки-очередной пиар-фейк...(ИМХО) Конечно, это фан-арт чистой воды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 14 января, 2008 ID: 249 Поделиться 14 января, 2008 Вот так примерно выглядит этот самый Монстро. Нарисовано по описаниям людей уже посмотревших кино. Сорри, если уже выкладывали. Короче очередную Гадзиллу выпускают только с большей помпой , но снятой за копейки.Надеюсь монстра не покажут вовсе , фильм от этого только выиграет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 14 января, 2008 ID: 250 Поделиться 14 января, 2008 Зверёк какой-то слишком фэнтезийный (тот что на рисунках). Я его представлял себе более...крепким, что ли, монументальным. Как, например кит-мутант из начальных концептов. А так-похож на стрёмную помесь черепахи и гориллы. Кстати, на новых рисунках нет ни намёка на тех самых паразитов на спине чудища. Создаётся ощущение, что эти рисунки-очередной пиар-фейк...(ИМХО) Конечно, это фан-арт чистой воды. Ещё несколько дней назад на imdb можно было почитать первые отзывы тестовых просмотров. Естественно, писавшие их не могли не упомянуть и о Зябе. Так вот, описание и картинки совпадают, разве что ещё отмечалось, что четких кадров монстра в фильме нет - он постоянно до в дыму, то в полумраке, то в чем-то ещё подобном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.