POTTER 25 декабря, 2007 ID: 151 Поделиться 25 декабря, 2007 Ништячный отзыв. Надеюсь что мне после фильма не присниться исполнитель главной мужской роли. Уж лучше монстр, который х***ит всё и вся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curties_Devil 25 декабря, 2007 ID: 152 Поделиться 25 декабря, 2007 Смотреть буду обязательно.Абрамс после ЛОСТа внушает доверие к любому своему проекту.Только вот... Название.Лучше бы Медведко назвали.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 28 декабря, 2007 ID: 153 Поделиться 28 декабря, 2007 По ходу Украина опять сосет в плане премьеры. Увидят украинцы этот фильм 21 февраля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 28 декабря, 2007 ID: 154 Поделиться 28 декабря, 2007 По ходу Украина опять сосет в плане премьеры. Увидят украинцы этот фильм 21 февраля. Я очень,преочень "обрадован" этой новостью.Учитывая что это второй по значимости (первый продолжение Чужого против Хищника) важный фильм для меня,я собирался идти в кинотеатр уже в январе,даа,а как же,пойду,как всегда Украина в лузерах,no comments. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 28 декабря, 2007 ID: 155 Поделиться 28 декабря, 2007 По ходу Украина опять сосет в плане премьеры. Увидят украинцы этот фильм 21 февраля. Billy Elliot дал ссылку на сайт одного из крупнейших кинотеатров Украины, где указано, что Монстро у нас с 24 января. Чертовщина... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paV 2 января, 2008 ID: 156 Поделиться 2 января, 2008 На сайте кинопоиска прьемьера опять переехала с 24 на 17... а на сайти юпи все также стоит 24, но для регионов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 января, 2008 ID: 157 Поделиться 3 января, 2008 С 17 января. Так написано на сайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paV 3 января, 2008 ID: 158 Поделиться 3 января, 2008 только в Москве? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 3 января, 2008 ID: 159 Поделиться 3 января, 2008 Бедная статуя Свободы, чего только американцы не делали со своей главной достопримечательностью, как только не измывались над ней в многочисленных фильмах-катастрофах - она всегда оказывается в центре событий=)) Трейлер понравился, напряженно, динамично, надеюсь фильм будет столь же захватывающий, как Lost в начале, и к концу сохранит набранный темп развития интриги. Посмотрим, короче=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 3 января, 2008 ID: 160 Поделиться 3 января, 2008 Бедная статуя Свободы, чего только американцы не делали со своей главной достопримечательностью, как только не измывались над ней в многочисленных фильмах-катастрофах - она всегда оказывается в центре событий=)) Трейлер понравился, напряженно, динамично, надеюсь фильм будет столь же захватывающий, как Lost в начале, и к концу сохранит набранный темп развития интриги. Посмотрим, короче=) Статутя символизирует "свободу про америкосовски" вот они пытаюся показать, кто на неё посягнёт будь то монстро или шмонстро будет жестоко расстрелян) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propovednik 4 января, 2008 ID: 161 Поделиться 4 января, 2008 Интерсно а какой бюджет у фильма 30 лямов что то маловато, картина все 150 тянет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 4 января, 2008 ID: 162 Поделиться 4 января, 2008 Интерсно а какой бюджет у фильма 30 лямов что то маловато, картина все 150 тянет Какие еще 150 миллионов? Фильм некачественный, не даработано как будто, еще и на камеру снято. Если будет выше 60 миллионов, я сильно удивлюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 января, 2008 ID: 163 Поделиться 4 января, 2008 Вот что я откопал Variety сумела вытрясти некоторое количество забавных фактов о природе фильма «Монстро», в девичестве — «Кловерфилд»: Кино началось с детально разработанной 60-страничной рукописи сценариста сериала «Остаться в живых» Дрю Годдара. В «Монстро» отсутствует музыкальный саундтрек, только искусно оркестрированный окружающий звук. Начало фильма снято на легковесную Panasonic HD HandyCam, потом в ход пустили машинку от Canon — для более традиционных сцен, а там, где густо лег слой из спецэффектов, задействовали «тяжелую артиллерию» — Sony F23 и Thomson Viper. В одной ударной пятиминутной беспрерывной сцене около 20 эффект-элементов. Режиссер Мэтт Ривс пообещал «интимный контакт» с монстро под конец 90-минутного фильмо. Цифровая версия картины будет демонстрироваться на нескольких сотнях площадок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 4 января, 2008 ID: 164 Поделиться 4 января, 2008 Фильм некачественный, не даработано как будто, еще и на камеру снято. Да ты что? Серьезно, на КАМЕРУ снято? :lol: А я то уж думал, наc удивят какой-нибудь неземной техникой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester 4 января, 2008 ID: 165 Поделиться 4 января, 2008 да, как это они недосмотрели - на камеру снимали...((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 4 января, 2008 ID: 166 Поделиться 4 января, 2008 Да ты что? Серьезно, на КАМЕРУ снято? :lol: А я то уж думал, наc удивят какой-нибудь неземной техникой... ыыыыыыы, жжёшь. Реально, чтож они лопатой то не снимали!? пАТ стАлом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 4 января, 2008 ID: 167 Поделиться 4 января, 2008 30 миллионов его цена, а если в фильме еще и все время будут показывать только половину монстра, то и на 10 потянет. Я же имел ввиду ручную камеру, до вас что-то туга доходит. Буду иметь ввиду. Лучше бы снимали нормально, в полный объем, а не как Ведьму из Блэр Пока мне это, не очень, нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 4 января, 2008 ID: 168 Поделиться 4 января, 2008 30 миллионов его цена, а если в фильме еще и все время будут показывать только половину монстра, то и на 10 потянет. Я же имел ввиду ручную камеру, до вас что-то туга доходит. Буду иметь ввиду. Лучше бы снимали нормально, в полный объем, а не как Ведьму из Блэр Пока мне это, не очень, нравится.Ну да половина монстра, это, конечно вполовину дешевле целого... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 5 января, 2008 ID: 169 Поделиться 5 января, 2008 до вас что-то туга доходит. No Comments! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabum 5 января, 2008 ID: 170 Поделиться 5 января, 2008 Надо быть реалистами. Спецэффектеты там, как в Мгле. А если учесть, что в фильме на засветились более или меннее знаменитые актёры тотбюджет от этого ещё меньше становится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paV 5 января, 2008 ID: 171 Поделиться 5 января, 2008 Тем не менее на boxofficemojo ожидается, что этот фильм побьет мировой рекорд январского боксоффиса. Лино я в этом уверен на 100%. Такого мучительного, с отсчитыванием дней и часов, ожидания прьемьеры у меня небыло давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 5 января, 2008 ID: 172 Поделиться 5 января, 2008 По данным с Томатов, рейтинг фильма PG. П.С: 2,000 - это круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 января, 2008 ID: 173 Поделиться 5 января, 2008 По данным с Томатов, рейтинг фильма PG. Мама, роди меня заного! Эх, я дурак надеялся что Креведко (простите Монстро) будет откусывать голову янки также, как и Статуе Свободы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 6 января, 2008 ID: 174 Поделиться 6 января, 2008 Тут лазил по Томатам и вижу внизу надпись Also known as : "1-18-08", "Monstrous". Так вот я подумал, что слово "Monstrous" так сильно повлияло на наших локализаторов и они решили сделать Монстро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 января, 2008 ID: 175 Поделиться 6 января, 2008 Тут лазил по Томатам и вижу внизу надпись Also known as : "1-18-08", "Monstrous". Так вот я подумал, что слово "Monstrous" так сильно повлияло на наших локализаторов и они решили сделать Монстро. А может наоборот - на Томатах отразили деятельность наших буйнопомешанных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.