AlyssaJ 24 июля, 2006 ID: 101 Поделиться 24 июля, 2006 Надо же было бывшей жене такую свинью подложить!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 6 сентября, 2006 ID: 102 Поделиться 6 сентября, 2006 Очень Дженнифер в ДРУЗЬЯХ нравится. Хорошенькая в принципе... А если кроме сериала... В РОК-ЗВЕЗДЕ она довольно милая. На фоне-то Уолберга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 6 сентября, 2006 ID: 103 Поделиться 6 сентября, 2006 В "Друзьях" такая миленькая была... почему-то для меня она в этом образе и осталась Симпатичная вполне, а игра на уровне - без изысков, но прилежно, плюсик ей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 6 сентября, 2006 ID: 104 Поделиться 6 сентября, 2006 Дженнифер покажет нам себя еще и как режисер. Сейчас она работает над коротким фильмои вместе с ее подругой Andrea Buchanan. "Для мисс Анистон, для которой этот фильм станет дебютом, этот фильм - это шанс показать себя и за камерой с более струдным фильмом, чем стандартная американская романтическая комедия." - говорит Андреа. Ее первый фильм "Комната номер 10" вместе с Андреа это расказ о медсестре, которая забывает о своих личных проблемах, когда заботиться о своем пациенте, который умирает. Эта история напомнила Джен о разговоре с врачем несколько лет назад - она сама это сказала. Надеюсь у нее все получиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 6 сентября, 2006 ID: 105 Поделиться 6 сентября, 2006 А мне она в "Цене измены" понравилась. Вообще, очень красивая женщина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miledi 7 сентября, 2006 ID: 106 Поделиться 7 сентября, 2006 Воспринимаю ее только как актрису одной роли (в "Друзьях" естесственно), смотрела еще парочку комедий с ней - не впечатляет ни капли, ни особого таланта я не вижу, ни особой красоты. Однообразная и посредственная актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss me 7 сентября, 2006 ID: 107 Поделиться 7 сентября, 2006 Вообще ни как невоспринимаю Энистон.Когда она плакалась в "желетку",мол мне так плохо без мужа и т.п и т.д. У этой женщины нет достоиства.Ну бросил ее муж,ну и за чем так убиватся?Каково Винсу то было.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 7 сентября, 2006 ID: 108 Поделиться 7 сентября, 2006 слышала, они и с Винсом разошлись. Вот это действительно жаль. Судя по некоторым его фразам - нормальный зравомыслящий мужик. Взял бы Джен за шкирку да образумил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 сентября, 2006 ID: 109 Поделиться 7 сентября, 2006 Довольно симпотичная дама, вот только глядя на неё вспоминаешь сразу только один фильм, даже сериал - Друзья, потому если она в чем-нибудь грандиозном не снимется, так и останется в памяти у многих как Рэйчел из Друзей. Жить может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 7 сентября, 2006 ID: 110 Поделиться 7 сентября, 2006 Вообще ни как невоспринимаю Энистон.Когда она плакалась в "желетку",мол мне так плохо без мужа и т.п и т.д. У этой женщины нет достоиства.Ну бросил ее муж,ну и за чем так убиватся?Каково Винсу то было.. Да почему она убивалась. Если она поплакал пару раз то ее можно понять развод это тяжело. С чего ты взяла что она прям убивалась лично же мы ее не знаем ,может не так уж она и переживала. Как акриса она мне кажеться очень достойной в комедийном жанре . Но соглошусь со многими Рэйчел ее лучшая роль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon-Bog 7 сентября, 2006 ID: 111 Поделиться 7 сентября, 2006 Проголосовал за роль Рейчел в "Друзьях",один из любимых сериалов. А сама актриса очень симпатичная и весёлая(по фильмам).Смотрел мало фильмов с ней,но "Друзья" супер!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonzy 7 сентября, 2006 ID: 112 Поделиться 7 сентября, 2006 По-моему она просто супер. Симпатичная, живая, а Пит мне разонравился, когда бросил ее ради Джоли... они такой красивой парой были.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade 7 сентября, 2006 ID: 113 Поделиться 7 сентября, 2006 > друзья. благодаря этому сериалу она стала звездой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 7 сентября, 2006 ID: 114 Поделиться 7 сентября, 2006 пару дней назад посмотрела новый фильм с её участием "Друзья при деньгах"... очередное забавное времяпрепровождение, в частности и благодаря Дженнифер! комедийная актриса из неё - что надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 6 октября, 2006 ID: 115 Поделиться 6 октября, 2006 Странно как-то видеть "Друзья" в списке "фильмов" с её участием в таком опросе. За них и голосую, акрисса нравится, может играть разные роли, но мне крайне не нравится её роль в Хорошей девушке. Причём не то, как она её сыграла, а сама роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеша 6 октября, 2006 ID: 116 Поделиться 6 октября, 2006 Всё-таки вряд ли Дженнифер отделается от своей героини Рейчел из Друзей. Ей и роли-то всё комидийные предлагают. Кроме "Цены измены", я с ней ничего больше серьёзного не видела(в котором у неё, между прочим, очень стоящая роль). Но Друзья один из лучших сериалов и её лучшая игра. Не превзойти ей этой роли и всё тут! Поэтому я и проголосовала за этот сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the besy 6 октября, 2006 ID: 117 Поделиться 6 октября, 2006 Я проголосовала за друзья.Я ее больше и нигде ее не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mystery 6 октября, 2006 ID: 118 Поделиться 6 октября, 2006 видела Энистон в фильмах 4-5. впечатления - положительные, но ничего более. она заняла свою нишу и неплохо справляется. кто знает - может она и удивит когда-нибудь необычной яркой ролью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 6 октября, 2006 ID: 119 Поделиться 6 октября, 2006 Голос отдала бы за "Развод по-американски". Её лучшая роль, там она играет чуть лучше, чем в остальных фильмах, но т.к. этого фильма в опросе нет, то голос за "Друзей". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 6 октября, 2006 ID: 120 Поделиться 6 октября, 2006 Конечно, проголосовал за "Друзей". В остальных фильмах она большей частью на втором плане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 7 октября, 2006 ID: 121 Поделиться 7 октября, 2006 Хорошая девушка. Но для меня она еще на долго, если не всегда останется Рейчел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirko Толстый Хомяк 7 октября, 2006 ID: 122 Поделиться 7 октября, 2006 Мне она нравится. Друзей, кстати, я, наверное, единственный здесь не смотрел, но в Брюсе Всемогущем и Разводе по-американски она очень миленькая. И молодец, что справляется без Питта. Без него она лучше - потому что без него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY 7 октября, 2006 ID: 123 Поделиться 7 октября, 2006 Мне очень симпатична, очень обаятельная милая дама. не боиться казаться смешной, молодец, полный респект Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibia 8 октября, 2006 ID: 124 Поделиться 8 октября, 2006 Не нравится. На мой взгляд - страшненькая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 20 октября, 2006 ID: 125 Поделиться 20 октября, 2006 что лучше посмотреть с Дженнифер Энистон: Ходят слухи или Друзья с деньгами ??? Про чё ваще оба фильма?Туфта или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.