Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дженнифер Энистон

Лучший фильм, лучшая роль:  

715 проголосовавших

1. 1. Лучший фильм, лучшая роль:

• Лепрекон
      19
    • Друзья (сериал)
      545
    • Портрет совершенства
      3
    • Объект моего восхищения
      5
    • Стальной гигант (озвучка)
      4
    • Рок-звезда
      6
    • Хорошая девочка
      31
    • Брюс Всемогущий
      75
    • А вот и Полли
      29

Рекомендуемые сообщения

Умница, все правильно сказала.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот если бы она разжирела в 19 лет и стала что-то такое говорить - это одно. А говорить в 50, когда всю жизнь себя в форме держала и не была "сыта по горло" - это лицемерие какое-то. Типа я уже не могу значит всё это ужасно! Меняйте взгляды! Я честная!

Вот если бы она разжирела в 19 лет и стала что-то такое говорить - это одно. А говорить в 50, когда всю жизнь себя в форме держала и не была "сыта по горло" - это лицемерие какое-то. Типа я уже не могу значит всё это ужасно! Меняйте взгляды! Я честная!

Какое лицемерие? Зрите в суть:

Не говоря уж о том, как это мучительно неловко — принимать поздравления по поводу мнимой беременности от друзей, коллег и незнакомцев (зачастую десятки раз в день).

Женщина, которая смогла смириться со страшным диагнозом, но он возвращается к ней снова и снова, как бумеранг, из-за отвратительной беспардонности окружающих.

Вряд ли Вы имеете представление, как девочки сейчас изводят себя, зарабатывая гастриты, язвы из-за жестко навязываемых эстетических образов? Энистон абсолютно права, умница.

Энистон абсолютно права, умница.

Эта "абсолютно правая" Энистон пусть откажется от своих отфотошопленных фото в рекламе и на глянце. И пусть уничтожит все, что с ней выходило нафотошопленное до этого. А пока что это чистой воды лицемерие.

Какая суть. Больше рекламы было того, какая она за народ. А это лишь боком.

Права бы она была тогда, когда делала тоже самое. А когда уже не может, то понятно легко съезжать на типа "навязывание". Теперь то ей не навяжешь!

Вы ж первые будете вопить "жирная" и "старая". Вы ли не лицемеры?

Вы ж первые будете вопить "жирная" и "старая".

Уверены?

Уверены?

Конечно!) В какую тему не зайди, везде вопли "жирная", "старая", "сисек нет", "корова" и т.п.

Конечно!

1) так делают далеко не все.

2) Если Энистон столько лет скакала под дудку персонажей, желающих сисек, пусть теперь не пускает слезы. Правила игры есть правила игры.

Конечно!) В какую тему не зайди, везде вопли "жирная", "старая", "сисек нет", "корова" и т.п.

типа этого ? :D

Рыхловата и спинка, и то, что ниже)

http://213.180.193.185/attachment.php?attachmentid=465424&d=1456707590

А эссе Энистон по делу , но учитывая ее стаж в кино-бизнесе , ужасно наивное. Для чего оно ?! Научить бесцеремонных сплетниц уму разуму ?!

Скорее всего женщине просто необходимо привлечь к себе внимание :D

Бугагашечки, женщина, которая снимается голяком для журналов, сейчас обвиняет сми в излишнем внимании? Ла-а-а-лечка

Она сказала про женщин вообще, и внимание дополнительное ей не требуется и никогда не требовалось.

И что все прицепились к ее профессиональным обязанностям? Да, она должна держать форму, это одно из требований ее рода деятельности, это же касается и съемок в журналах. При чем тут лицемерие?

Да, она должна держать форму

Фотожоп. Если бы она снималась без него на рекламу и глянец, у меня бы не было претензий. А так она (как и многие другие) годами выдавала вранье за правду, а тут, видите ли, расхныкалась.

Чем-то напоминает Честейн: "я вся такая феминистка, но возраст у девушки спрашивать некрасиво". Лицемерие детектед.

Фотожоп. Если бы она снималась без него на рекламу и глянец, у меня бы не было претензий. А так она (как и многие другие) годами выдавала вранье за правду, а тут, видите ли, расхныкалась.

Чем-то напоминает Честейн: "я вся такая феминистка, но возраст у девушки спрашивать некрасиво". Лицемерие детектед.

Да женщины те еще исчадия ада, но у особо принципиальных мужчин всегда есть альтернатива в наш просвещенный век.;)

Да женщины те еще исчадия ада

О, это мой любимый способ ведения диалога: утрирование.:lol:

Если не заметили речь не о женщинах, феминизме, гендерной разновидности, неравенстве. Речь о последовательности. И лицемерии, естетсвенно. Это как рассказывать со слезами о голодающих детях Африки, сидя на золотом унитазе.

Да, она должна держать форму, это одно из требований ее рода деятельности, это же касается и съемок в журналах. При чем тут лицемерие?

Ну так говорила бы всегда то, что вдруг начала говорить сейчас, когда держать себя в форме уже гораздо сложнее. Ну и главное лениво небось. Поэтому нашла оправдание лени. Внезапно.

Ну и главное лениво небось. Поэтому нашла оправдание лени.

Спиши это на возраст, чо уж ты так категорично прям.

О, это мой любимый способ ведения диалога: утрирование.:lol:

Если не заметили речь не о женщинах, феминизме, гендерной разновидности, неравенстве. Речь о последовательности. И лицемерии, естетсвенно. Это как рассказывать со слезами о голодающих детях Африки, сидя на золотом унитазе.

Вместо того, чтобы увидеть рациональное зерно в том, что говорит женщина, вы сразу ищете, в чем ее уличить. Замечательная позиция. А по сути Дженнифер все сказала правильно, оттого и беситесь.

Тут нет ничего из тем феминизма, неравенства или голодающих детях и, уж тем более, гендерных различий.

Кто тут интересно бесится. Люди просто ржут с тетки, которая всю жизнь держала себя в форме накладывала на себя тонны штукатурки, а не вела себя как ей хочется. И не чувствовала что это неправильно. А теперь годы свое берут и вдруг она стала откровениями сыпать. Чтож молчала в 30 лет? И не обвисала раз ей так удобнее. Ага.

правильно она сказала. можно конечно придраться к тому, что снималась в журналах, но она знаменитость, это ее дело. Еще права насчет семьи и детей. Вообще как человек импонирует.

Как актриса она конечно вечная Рейчел

Недавно СМИ назвали её самой красивой - никак не прокомментировала (фото с фотосета), а потом показали её на отдыхе. Видимо, из-за разницы пошла вся тема, тут на форуме и без СМИ тоже про беременность заговорили. Изменено 16.07.2016 14:05 пользователем KinoGuru

Кто тут интересно бесится. Люди просто ржут с тетки, которая всю жизнь держала себя в форме накладывала на себя тонны штукатурки, а не вела себя как ей хочется. И не чувствовала что это неправильно. А теперь годы свое берут и вдруг она стала откровениями сыпать. Чтож молчала в 30 лет? И не обвисала раз ей так удобнее. Ага.

Господи, да при чем здесь это? Вы в живот ее уперлись, что ли?...

Возможно такое, что у человека произошла переоценка ценностей со временем?

зы уважаемые мужчины, неужели у вас ничего не обвисает, коль уж вы такие правдолюбцы?:)

ззы все же, думаю, ее больше достала тема несостоявшегося материнства, но вы ж этого никогда не поймете. И она в хорошей форме для своих лет.

Если бы она сказала только за материнство, никто бы и слова не сказал. Но она пошла лицемерить про какие-то навязанные стандарты, которым она, мол, не хочет соответствовать. Внезапно. Не прошло и 20 лет.

А чо собственно бомбануло?! Все это время молчала, а сейчас... Непонятно

Такая бурная реакция скорее всего связа с тем что ее уже достали вопросы о беременности и т.п.

Хорошо она выглядит на фото на отдыхе, весь год наверно кроме куриной грудки и овощей ничего не ела :), на отдыхе то можно себя побаловать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...