Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Дженнифер Энистон

Лучший фильм, лучшая роль:  

715 проголосовавших

1. 1. Лучший фильм, лучшая роль:

• Лепрекон
      19
    • Друзья (сериал)
      545
    • Портрет совершенства
      3
    • Объект моего восхищения
      5
    • Стальной гигант (озвучка)
      4
    • Рок-звезда
      6
    • Хорошая девочка
      31
    • Брюс Всемогущий
      75
    • А вот и Полли
      29

Рекомендуемые сообщения

P.S. Посмотрел я тут значит трейлер 'Пирога', никакого прогресса в игре Энистон не заметил, все те же замусоленные приемчики с самого дна ромкомов, но теперь уже с предъявой на Оцкар. Дескать вон Мэттью мой ровесник смог и я смогу. Фу, я бы не дал...

Только хотел спросить,стоит ли смотреть или нет... спасибо, что сэкономили мне время.

Хотя пусть ей Глобус дадут, может успокоится и вернется в Друзья .

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"Посмотрел я тут трейлер, и понял всю роль, короче я гений, идите нафиг".

))))

Чувственные снимки для январского выпуска журнала «Allure».

На четвертом кадре с давним другом и неизменным цирюльником Крисом

+Съемки фотосессии

+ Дженнифер Энистон получает еще одну номинацию. Американская организация Broadcast Film Critics Association (BFCA) объявила номинантов на ежегодную премию «Выбор критиков» (Critics Choice Movie Awards). В номинации Лучшая женская роль представлены шесть актрис, в том числе и Дженнифер. Джулианна Мур ("Все еще Элис"); Розамунд Пайк ("Исчезнувшая"); Риз Уизерспун ("Дикая"); Фелисити Джонс ("Вселенная Стивена Хокинга"); Дженнифер Энистон ("Пирог"); Марион Котийяр ("Два дня, одна ночь"). К уже повторяющимся конкуренткам добавилась и блистательная Марион. Американская организация Broadcast Film Critics Association (BFCA) объявила номинантов на ежегодную премию «Выбор критиков» (Critics Choice Movie Awards). В номинации Лучшая женская роль представлены шесть актрис, в том числе и Дженнифер. Джулианна Мур ("Все еще Элис"); Розамунд Пайк ("Исчезнувшая"); Риз Уизерспун ("Дикая"); Фелисити Джонс ("Вселенная Стивена Хокинга"); Дженнифер Энистон ("Пирог"); Марион Котийяр ("Два дня, одна ночь"). К уже повторяющимся конкуренткам добавилась и блистательная Марион.

Изменено 15.12.2014 17:37 пользователем Вам шпилька

-9 флуда, оффтопа и переходов на личности.

Успокойтесь, иначе всей компанией отправитесь в бан.

И о Джоли и Питте в их темах давайте.

Встреча произошла вчера на очередном показе фильма Торт.

Дженнифер Энистон стала лауреатом первой премии американского журнала «People». Ей присудили приз за лучшую женскую актерскую работу года в кино за фильм «Пирог». Это первая награда Дженнифер за этот фильм. В речи она поблагодарила всех, кто имеет отношение к этому фильму, и особенно режиссёра, за оказанное ей доверие.

Выглядит божественно

Поздравляю Дженнифер) Посмотрела трейлер - сильно. видимо вытаскивала боль из своего опыта.

мне оооочень понравилось)

Как обычно фанаты Джоли в темах Энистон, вам самим не надоело? Почти 10 лет прошло, а вы никак отстать от Энистон не можете.

Подскажите неопытному пользователю форума, как можно дополнить или кому написать, что бы дополнили номинации на личной страничке Энистон?

хм...интересно, я тут один что ли кому одинаково симпатичны и Джоли и Джен? :)

В новом интервью опять пыталась вылезти за счет Джоли, за что и поплатилась, давно столько негатива и обсуждений в соц. сетях она не огребала. Давно пора.

В новом интервью опять пыталась вылезти за счет Джоли, за что и поплатилась, давно столько негатива и обсуждений в соц. сетях она не огребала. Давно пора.

А что такого она сказала?

Просмотрите видео этого интервью. Она сказала, что ей уже давно не причиняют боль распросы о разводе. Имени Питт или Джоли она не произносила. Вам бы валерьяночки пропить, от злости морщины появляются.

У меня к вам предложение, да и ко всем остальным. Не обращайте внимание на этих ненавистников, их настолько сильно поглотила злоба и ненависть к Энистон, что они готовы тратить на это время, нет что бы радоваться успехам Джоли, так они пишут по 100500 комментариев в теме якобы неинтересной им Энистон.

Драма "Торт", которая принесла Дженнифер Энистон 3 номинации на престижные премии, номинирована на Casting Society Nominations.

Номинация - Малобюджетная Драма (Low Budget Drama)

Cake – Mary Vernieu, Lindsay Graham

Если в двух словах все стали впервые открыто осуждать за пиар на чужом имени и разводе.

В пример ставят Паради и Деппа, что мол она так не пиарится и ни у кого из тех у кого были громкие разводы за последние годы не рассказывали о своих разводах и их не спрашивали, все делают упор на то что да же Джоли запретила говорить о своих отношениях в тот период .

Короче допрыгалась.

Сегодня ссылку не скину, но завтра могу, почитаете что в США про нее говорят и такая критика кстати впервые открытая пошла.

Журнал «Mindfood», 2015. Австралия.

79ece5380277636.jpg 916e66380277647.jpg 926cfd380277662.jpg ab28bc380277671.jpg 9dbecc380277683.jpg 396b1d380277690.jpg a86c1b380277703.jpg ec9818380277717.jpg 1f7b89380277723.jpg df88dd380277728.jpg c67fce380277731.jpg 0e33ad380277739.jpg b9e15a380277742.jpg 469c30380277749.jpg

Изменено 09.01.2015 19:11 пользователем Капелька Соулино

Nastami, первое - фото выкладывайте в превью или через хостинг. Первый и последний раз это за вас делаю.

Второе - не надо писать несколько постов подряд, редактируйте свои сообщения через кнопку Правка.

солнышко, ну это ни о чем сообщение.

-1

1-е фото от цирюльника Джен за сегодня.

2-е: с спецпоказа фильма «Торт» за 6 января. На нём присутствовали люди, столкнувшиеся с проблемами хронической боли, как и персонаж Дженнифер.

3-е. Даниел Барнз, режиссёр фильма «Пирог», опубликовал несколько страниц из его «mood book» (книга настроения). Там он собирал материал, помогающий ему создавать атмосферу фильма. Итак, первый кусок «Пирога»: Клэр не будет водить, она опускает пассажирское сидение и не может видеть дороги. Это не мешает ей указывать направление. Центральная метафора: персонаж, который настаивает на прокладывании курса в мире, на который отказывается смотреть. Фильм наполнен образами пробок, направлений, перекрёстков. И границы появляются снова и снова. Что имеет смысл для женщины, пытающейся найти путь сквозь неисчислимые потери.

Красивая.

Так и вижу, как стилист меняет образ Энистон из привычной Рейчел на более строгий и серьезный. Типа, новая страница в карьере, раз посыпались номинации, докажем этим режиссерам, что готова к более серьезным ролям, чем обычным комедийным образам.

Так и вижу, как стилист меняет образ Энистон из привычной Рейчел на более строгий и серьезный. Типа, новая страница в карьере, раз посыпались номинации, докажем этим режиссерам, что готова к более серьезным ролям, чем обычным комедийным образам.

Вот-вот я тоже это вижу.

Через чур уж скромное у нее в этот раз платье.

Фотосет для февральского InStyle в качестве

a12083380993249.jpg aa5c1c380993262.jpg 32f282380993272.jpg ee5a33380993283.jpg b125c5380993291.jpg 7b9767380993303.jpg c7b122380993308.jpg 48c159380993314.jpg 66dc5d380993328.jpg 44db72380993337.jpg

Golden Globe Awards

Ого она расплылась! Она что залетела .

Golden Globe Awards

Скромно и лаконично аж до скрежета в зубах. Как будто тоже в политику собралась, как Джоли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...