Alenalove 7 декабря, 2008 ID: 376 Поделиться 7 декабря, 2008 Частично согласна(только на счёт Круза). А вот мне Бред нравится. Так как он не только красивый мужчина,но и в плане актёрской игры совсем не плох! Куда-то вас не в ту степь занесло, товарищи. Давайте о Джен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M Aquarius 7 декабря, 2008 ID: 377 Поделиться 7 декабря, 2008 Частично согласна(только на счёт Круза). А вот мне Бред нравится. Так как он не только красивый мужчина,но и в плане актёрской игры совсем не плох! Да, неплох. Но до Дженнифер ему далеко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 7 декабря, 2008 ID: 378 Поделиться 7 декабря, 2008 Но до Дженнифер ему далеко. Да, достаточно взляднуть где он и она, и становится понятно, что и хорошо, что ему до ней далеко. Как только он бросил ее, так она и канула в забытье. Вся ее жизнь щас-это все одолжения по старой памяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M Aquarius 7 декабря, 2008 ID: 379 Поделиться 7 декабря, 2008 Фанат Деппа, вы чего, на женщин озлобились? Лично мне непонятны ваши дурацкие комментарии... Как актер, Дженнифер на голову его выше..А о его неоднозначной популярности уже кажется много было сказано.. И справедливость ведь тоже не всегда торжествует, одаривая всяких негодяев благодатью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 декабря, 2008 ID: 380 Поделиться 8 декабря, 2008 Фанат Деппа, вы чего, на женщин озлобились? Лично мне непонятны ваши дурацкие комментарии... Никому не понятны. Внимания просто не обращайте и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 декабря, 2008 ID: 381 Поделиться 11 декабря, 2008 Это не фотошоп, это действительно Энистон, которая снялась для журнала Го Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 11 декабря, 2008 ID: 382 Поделиться 11 декабря, 2008 Это не фотошоп, это действительно Энистон, которая снялась для журнала Го Дженни хорошо выглядит! А журнал называется ДжиКью (GQ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 11 декабря, 2008 ID: 383 Поделиться 11 декабря, 2008 Дженни хорошо выглядит! А журнал называется ДжиКью (GQ). Что хорошо выглядит, я всегда это знал, но настольк охорошо ... Пс. Я такие журналы не читаю, поэтому и название не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 11 декабря, 2008 ID: 384 Поделиться 11 декабря, 2008 Это не фотошоп, это действительно Энистон, которая снялась для журнала Го Джен как всегда хорошо выглядит,даже можно сказать,отлично выглядит!! Эффектно смотрится!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desline 11 декабря, 2008 ID: 385 Поделиться 11 декабря, 2008 Обожаю Дженнифер, в Друзьях она неподражаема. Милая, смешная, у неё хороший комедийный талант. Больше всего люблю моменты с ней. Бред Питт мне безразличен, но они были очень красивой парой, не зря американцы их так любили. Ещё Дженнифер мне нравится в фильме "Цена измены", отлично сыграла, серьёзные роли ей тоже хорошо удаются, она неплохо смотрится в паре и с Венсаном Касселем и с Клайвом Оунэм. Ещё она мне нравится в дуэте с Кевином Костнером в фильме "Ходят слухи". А такие фильмы как "Брюс всемогущий" мне не нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 декабря, 2008 ID: 386 Поделиться 11 декабря, 2008 Это не фотошоп, это действительно Энистон, которая снялась для журнала Го Ну что тут сказать... Везло и везёт же Питту с женщинами. Джен просто прелесть здесь. Чудная улыбка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 11 декабря, 2008 ID: 387 Поделиться 11 декабря, 2008 Ну лучшая её роль понятно что в "Друзьях", но и в "Брюсе всемогущем" тоже достойно сыграла. Да и на внешность симпатичная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 12 декабря, 2008 ID: 388 Поделиться 12 декабря, 2008 Это не фотошоп, это действительно Энистон, которая снялась для журнала Го Ох, Дженни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 12 декабря, 2008 ID: 389 Поделиться 12 декабря, 2008 Это фотошоп, вот реальнвая Энистон: И это еще удачная фотка. Найду жесткач-покажу вам ее истинное лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 12 декабря, 2008 ID: 390 Поделиться 12 декабря, 2008 Это фотошоп, вот реальнвая Энистон: И это еще удачная фотка. Найду жесткач-покажу вам ее истинное лицо. Вот честное слово не понимаю, зачем тебе это нужно...ну не нравится тебе эта актриса, так пойди в другую тему, к тому актеру которому ты симпатизируешь... Ведь мнение тех кому она нравится от того, что ты будешь всякие фотографии сюда вставлять не изменится...не вижу смысла... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desline 12 декабря, 2008 ID: 391 Поделиться 12 декабря, 2008 Это фотошоп, вот реальнвая Энистон: И это еще удачная фотка. Найду жесткач-покажу вам ее истинное лицо. Ну и что с того? Всех знаменитостей для обложек для обложек отшлифовывают. А Дженнифер и так хорошенькая, истинное её лицо уже и так все прекрасно знают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 12 декабря, 2008 ID: 392 Поделиться 12 декабря, 2008 Ну и что с того? Всех знаменитостей для обложек для обложек отшлифовывают. А Дженнифер и так хорошенькая, истинное её лицо уже и так все прекрасно знают. Фанат Деппа, вот об этом я и говорила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 12 декабря, 2008 ID: 393 Поделиться 12 декабря, 2008 Да она само совершенство, неперестаю её любить)))), Джен супер красивая девушка, великолепная актриса, и всегда для меня такой останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 12 декабря, 2008 ID: 394 Поделиться 12 декабря, 2008 Ну что тут сказать... Везло и везёт же Питту с женщинами. Действительно!))) Ну и что с того? Всех знаменитостей для обложек для обложек отшлифовывают. А Дженнифер и так хорошенькая, истинное её лицо уже и так все прекрасно знают. Одна из тех очаровательных актрис, на которых приятно посмотреть практически в любом фильме. А удачные и неудачные фотки у всех людей есть, стоит ли из-за этого спорить?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 12 декабря, 2008 ID: 395 Поделиться 12 декабря, 2008 Это фотошоп, вот реальнвая Энистон: И это еще удачная фотка. Найду жесткач-покажу вам ее истинное лицо. Это тоже не самая удачная фотка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 12 декабря, 2008 ID: 396 Поделиться 12 декабря, 2008 Это фотошоп, вот реальнвая Энистон: Да в каждой знаменитости есть куча неудачных фото,но это же не делает их худшими, и уж на творчество тем более не влияет..! И на этом фото Джен совсем неплохая(ну лицо не так скривила.подумаешь!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 12 декабря, 2008 ID: 397 Поделиться 12 декабря, 2008 Посмотрела на опрос в теме...мда, не удалась карьера у актрисы. Одна известная роль в популярном сериале - это еще полбеды. Другое дело, что данный проект и не задавал высокую планку требований к актерскому мастерству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 декабря, 2008 ID: 398 Поделиться 12 декабря, 2008 Посмотрела на опрос в теме...мда, не удалась карьера у актрисы. Одна известная роль в популярном сериале - это еще полбеды. Другое дело, что данный проект и не задавал высокую планку требований к актерскому мастерству. Неужели? Всем бы такую "неудавшуюся карьеру" были бы миллионерами и звездами. Это при том, что у Энистон своя продюсерская компания, деньги, известность и роль в культовом сериале. Да, точно, жизнь не удалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 12 декабря, 2008 ID: 399 Поделиться 12 декабря, 2008 Посмотрела на опрос в теме...мда, не удалась карьера у актрисы. Одна известная роль в популярном сериале - это еще полбеды. Другое дело, что данный проект и не задавал высокую планку требований к актерскому мастерству. Жаль, что нельзя выбрать несколько вариантов. У неё много хороших ролей, но самая яркая, пожалуй, или самая родная уже - Рейчел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 12 декабря, 2008 ID: 400 Поделиться 12 декабря, 2008 Это не фотошоп, это действительно Энистон, которая снялась для журнала Го Это действительно Энистон, и это действительно фотошоп. Естественно, подмазали кое-где, куда без этого. Там ещё фотки есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.