siner 5 октября, 2010 ID: 1601 Поделиться 5 октября, 2010 Поздравляю Джен с таким статусом надеюсь что она встретит еще своего мужчину и перестанет быть завидной невестой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M Aquarius 5 октября, 2010 ID: 1602 Поделиться 5 октября, 2010 Искренне желаю Дженнифер наконец начать сниматься в качественном кино - ромкомы то ромкомами, но больно уж плохая их подборка у нее. Вот недавний фильм с Бэйтманом начал было наводить надежду - почти хороший, а вот новости о проекте про коммуну хиппи снова так сказать ее похоронили. Да и режисеры неверно дают ей какой-то слишком необычный типаж каждый раз... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 ноября, 2010 ID: 1603 Поделиться 19 ноября, 2010 Дженнифер на съёмках нового фильма "Wanderlust", Нью-Йорк, 18 ноября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika Vampire 19 ноября, 2010 ID: 1604 Поделиться 19 ноября, 2010 Дженнифер на съёмках нового фильма "Wanderlust", Нью-Йорк, 18 ноября Великолепно выглядит. Естественная и красивая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 19 ноября, 2010 ID: 1605 Поделиться 19 ноября, 2010 (изменено) В следующем году нас ждут 4 фильма с Джен: 1)"Несносные боссы" (29 июля), где ее партнерами будут Колин Фаррел(!) и Джейсон Бейтман (вторая совместная работа после недавнего "Больше. чем друг"), 2)"Страсть к перемене мест" (7 октября) с Полом Раддом (они играли вместе в фильме "Объект моего восхищения" (1998) (он играл там гея) и в сериале "Друзья"), 3)"The Goree Girls" (МЮЗИКЛ) - интересно, как она поет 4)Кадры из нового фильма с участием Энистон "Притворись моей женой" (9 февраля), где ее партнерами будут Сэндлер и Кидман(!) Изменено 19.11.2010 09:19 пользователем Джоуи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 19 ноября, 2010 ID: 1606 Поделиться 19 ноября, 2010 Лучшие фильмы с Энистон: 1) Друзья (сериал) - актриса создала цельный и глубокий образ, полностью слившись с героиньей, на протяжении 10 лет она очень убедительно показывала эмоции своего персонажа и зменения в ней. 2)Офисное пространство (1999) - за то мало экранное время, что ей досталось в этой глубокой и очень смешной комедии на злобу "офиса", она раскрыла свою геоинью и предстала личностью, 3)Хорошая девочка (2002) - очень убедительная драматическая роль, актриса просто купалась в своей роли, 4) Брюс Всемогущий (2003) - опять же, как и в "Офисное пространство", роль у нее маленькая, но цельная и уверенная - создатели знали, что маленькими штрихами она воплотит свою героинью, сделает ее личностью. У Энистон много хороших ролей, но эти фильмы, именно, лучшие с ее участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 19 ноября, 2010 ID: 1607 Поделиться 19 ноября, 2010 Дженнифер на съёмках нового фильма "Wanderlust", Нью-Йорк, 18 ноября Ей идут очки, хотя это неудивительно. Ей все идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 19 ноября, 2010 ID: 1608 Поделиться 19 ноября, 2010 Дженнифер на съёмках нового фильма "Wanderlust", Нью-Йорк, 18 ноября Хороша и очки ей очень идут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 ноября, 2010 ID: 1609 Поделиться 19 ноября, 2010 Ей идут очки, хотя это неудивительно. Ей все идет. Старость ей не идёт( А так она потрясная до сих пор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 ноября, 2010 ID: 1610 Поделиться 20 ноября, 2010 Слушайте, как ей идет кожаная одежда! Потрясная! И очки ей очень идут, выглядит на все сто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 21 ноября, 2010 ID: 1611 Поделиться 21 ноября, 2010 Мне нравится Энистон. Нравятся комедии, в конце концов, кто-то же должен нас радовать простыми и незамысловатыми сюжетами, которые можно посмотреть в семейном кругу, с гарантией, что всегда поднимешь себе настроение. Мне просто жаль, что Дженифер - явно талантливая актриса, так зациклилась на этом жанре. Я видела с ней "Цена измены", "Рок-звезда", "Хорошая девочка" - она шикарная драматическая актриса - почему продолжает сниматься только в комедиях? Я понимаю, что есть большой риск выйти из образа - американский зритель такого не прощает, подтверждение тому - Мег Райан, Джулия Робертс, как только эти актрисы вышли из образа "хороших девочек", их рейтинги упали до нуля. Даже прекрасный фильм "Есть молиться и любить" с Робертс провалился в прокате - зрители ее просто забыли. Но Джен - мне кажется, все только и ждут, когда она снимется в чем-то стоящем. Мне кажется, ей бы и Оскар врулили только из любви к ней. Короче, я ей желаю двигаться вперед. Денег она заработала немеряно (вошла в пятерку самых высокооплачиваемых и окупаемых актрис, к слову - Джоли - только восьмая), так что - пора уже на Оскар поработать. Или просто сменить имидж, в боевике что-ли сняться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 22 ноября, 2010 ID: 1612 Поделиться 22 ноября, 2010 Или просто сменить имидж, в боевике что-ли сняться. Если только в комедийном боевике. И то вряд ли. Ей сейчас в драмы или триллеры уходить надо. Там еще море реалицазии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 22 ноября, 2010 ID: 1613 Поделиться 22 ноября, 2010 (изменено) Если только в комедийном боевике. И то вряд ли. Ей сейчас в драмы или триллеры уходить надо. Там еще море реалицазии. Вы правы. Просто лично я вижу ее потенциал, как актриса она явно способна на большее. Выглядит шикарно. Короче, Энистон - дерзай. В конце-концов - Цена измены - получилась отличная роль. Почему дальше - комедии? Хватит - пора переходить на более серьезный уровень. Изменено 22.11.2010 11:46 пользователем Fybnf0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 26 ноября, 2010 ID: 1614 Поделиться 26 ноября, 2010 Джен решила устроить себе выходной по случаю Дня Благодарения и укатила отдыхать в Лос Кабос, что в Мексике, с подругой Челси Хэндлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 26 ноября, 2010 ID: 1615 Поделиться 26 ноября, 2010 Джен решила устроить себе выходной по случаю Дня Благодарения и укатила отдыхать в Лос Кабос, что в Мексике, с подругой Челси Хэндлер А с кем это она там милуется на 4 фотке? Уж явно не с подругой Часто Джен в Мексику летает выглядит отлично, фигурка у нее блеск Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 ноября, 2010 ID: 1616 Поделиться 26 ноября, 2010 Дженнифер на съёмках нового фильма "Wanderlust", Нью-Йорк, 18 ноября Уж не знаю, кого она там играет, но кожанный прикид, в частности косуха ну никак не сочетается с "учительскими" очками, другое дело солнцезащитные. Фильм, однако, надеюсь всё прояснит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 26 ноября, 2010 ID: 1617 Поделиться 26 ноября, 2010 Джен решила устроить себе выходной по случаю Дня Благодарения и укатила отдыхать в Лос Кабос, что в Мексике, с подругой Челси Хэндлер Мужиковатая подруга. Купальник вроде обычный, но места воображению не оставляет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrakabryaka 26 ноября, 2010 ID: 1618 Поделиться 26 ноября, 2010 В следующем году нас ждут 4 фильма с Джен: 1)"Несносные боссы" (29 июля), где ее партнерами будут Колин Фаррел(!) и Джейсон Бейтман (вторая совместная работа после недавнего "Больше. чем друг"), 2)"Страсть к перемене мест" (7 октября) с Полом Раддом (они играли вместе в фильме "Объект моего восхищения" (1998) (он играл там гея) и в сериале "Друзья"), 3)"The Goree Girls" (МЮЗИКЛ) - интересно, как она поет 4)Кадры из нового фильма с участием Энистон "Притворись моей женой" (9 февраля), где ее партнерами будут Сэндлер и Кидман(!) Ого.. вот это человек, что называется, с головой погрузился в работу. Чую, к концу следующего года будет казаться, что Энистон просто вездесущая. Зря она так.. С одной стороны, хорошо, что нашла свою нишу, свой тип героинь. Но с другой стороны, плохо, что все ее героини хоть и разные, но выглядят как-то очень однотипно и примерно на одном уровне по шкале вызываемых у зрителя эмоций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 26 ноября, 2010 ID: 1619 Поделиться 26 ноября, 2010 Джен решила устроить себе выходной по случаю Дня Благодарения и укатила отдыхать в Лос Кабос, что в Мексике, с подругой Челси Хэндлер Как она с "подругой"-то обнимаеться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 26 ноября, 2010 ID: 1620 Поделиться 26 ноября, 2010 Джен решила устроить себе выходной по случаю Дня Благодарения и укатила отдыхать в Лос Кабос, что в Мексике, с подругой Челси Хэндлер У Дженн - просто отличная фигура, тем более учитывая, что ей уже 41. А подруга, и правда, какая-то мужеподобная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Sue 26 ноября, 2010 ID: 1621 Поделиться 26 ноября, 2010 Мне Дженнифер очень нравится. Ещё будучи мелочью пузатой я смотрела "Друзей", и тогда её Речел Грин веселила меня больше всех. Не секрет, что из фильма в фильм Дженни играет ту же самую Рейчел, изредка меняя амплуа ("Цена измены", например), но, думается, она и рождена для поднятия бодрости духа и настроения, так что пусть снимается Если вижу её имя на афише, то сразу бегу в кинотеатр, потому что знаю: даже если фильм туфта, с настроением будет в порядке. P.S. И выглядит она прекрасно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 26 ноября, 2010 ID: 1622 Поделиться 26 ноября, 2010 Челси выглядит совершенно иначе. Она ведет очень популярное юмористическое шоу в Америке, и недавно очень жестко простебала Джоли. Как вы понимаете, Челси - блондинка на фото. Она, кстати, вела в Лос-Анджелесе последнее вручение MTV Video Music Awards. Они с Джен - подруги. Дама с юморком и о-о-очень острая на язык. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 ноября, 2010 ID: 1623 Поделиться 27 ноября, 2010 Да это не подруга, а какой-то мужик с ними отдыхал :lol: Фотки этой Челси я не постила))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 27 ноября, 2010 ID: 1624 Поделиться 27 ноября, 2010 Джен решила устроить себе выходной по случаю Дня Благодарения и укатила отдыхать в Лос Кабос, что в Мексике, с подругой Челси Хэндлер Блин. Ей 41. Ахренеть ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 27 ноября, 2010 ID: 1625 Поделиться 27 ноября, 2010 Блин. Ей 41. Ахренеть ) Да, офигенно выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.