Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Одинокий рейнджер (The Lone Ranger)

Как вам фильм?  

475 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Композитора поменяли, теперь Ханс Циммер.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Композитора поменяли, теперь Ханс Циммер.

Ну так Гор в большинстве фильмов именно с ним и работал, так что это было очевидно.

Так и есть.

Смотришь на Деппа и видишь вариации на тему, но пока не определился хорошо это или плохо.

Вопрос в том, что преследуют авторы. Лишний раз перестраховаться в утвержденном (похожем) образе Деппа, дабы привлечь аудиторию (в худшем случае). Или при всей схожести, показать нечто иное. От Деппа и режиссера зависет.

И упаси боже, если будут некие отсылки на воробья, или же наши "переводчики" начнут кидаться его фразами, как это сейчас происходит с Арни.

Ну так Гор в большинстве фильмов именно с ним и работал, так что это было очевидно.

Выбор Циммера - да

Вот выбытие Джека Уайта - :sad:

Вот выбытие Джека Уайта - :sad:

Тут согласен. Интересно было посмотреть на его работу.

Посмотрел рост Арми Хаммера. Ох нифига себе O_O

Трейлер очень сильный.Один из самых ожидаемых фильмов.

Вербински крут, но почему он не берет в свои последующие фильмы пару актеров из пиратов?

Трейлер очень сильный.Один из самых ожидаемых фильмов.

Где пропадал? Даже такой пост от тебя в теме весит много.

Сценарий, версия старая (2009 год), но всё же...

http://www.mediafire.com/view/?xzrefyyicobbw6i

Сценарий, версия старая (2009 год), но всё же...

http://www.mediafire.com/view/?xzrefyyicobbw6i

О, благодарочка. Ознакомимся

Как я мог? Как? Не описать трейлерище от Вербины? Сам не знаю как, чего прицепились.

"Меня серьезно (очень) волнует твой конь". Уже навечно. )

Тизер еще по кусочкам разберу, так как фильма ждать долго, нечем заняться в этой теме.

А пока трейлер и мой план как всегда.

1) Почему Вербина гениален?

Первые планы актеров, чего все так хорошо? ну просто обалденно хорошо. Хаммер с (намеком на бодунище) смертоносного ложа встает, сидит, встает, камера летит.

Нежданище - это на огромной высоте - честно говоря я в шоке, если посмотрю в кино, хочу в Аймаксе. Ибо Вербина завелся как паровоз из трейлера))

2) пОЧЕМУ вЕРБИНА ГЕНИАЛЕН?

без капса пишу - он выдумывает разные вещи, что текут с его рекою, горною, прям там где Тонто и Рейнджи ездили. Во что ныряли)

Но поставить коня на дерево? +3

4)

Хаммер Арми - я не ожидал от этого парня тако йигры, если Депп и повторяет 17% Воробья, то Хаммер дает жару, заслуга Деппа - раз, заслуга Вербины два, Хаммер крут - три)

5) Привет Тиму Бартону - взгляды Хелены с пушкой на Джонни, и Джонни с ножом на Хелену! "Мы где то виделись! Гор, че за фигня?"

6) вернусь назад - галюны Хаммера очень интересны = что же это тает? Кого тянут в шахту? Маму? Кровь в пж13 капает огромными бурульками.

7) Галоп по крышам, ловля пули - и пусть кто то скажет что это "Быстрый и мертвый", но я докажу сто раз что не так это.

8) Закрываю размышления - но Хаммер хватающий руку, Вербинновский прием с летящей реей, не попадающей при этом в героев и многое другое вселяет мне надежду - в 2013 я увижу класный фильм.

Трейлер шикарный, сильное впечатление произвел! Теперь вдвойне жду.

Как же работает оператор и Хаммер в эпизоде, где тот идет с горы, и оборачиваеться на голос Тонто) Чудо просто.

А начало трейлера "Иди ко мне, Джон!" ну прям с Терминатора хватанул Гор)) Шутю))

Так понял, что Тонто, что Одинокий - с детскими травмами, и тому и тому мстить надо. если честно то класнейший трейлер был уделан потрясающим тизером) Вот тизер это мастерпис. Много в нем кульминаций, и Депп серьезней) Короче дойду и до тизера)

У меня ощущениие, что несмотря на специфическую тему вестерна, фильм соберет большую кассу. А еще понравилась женщина которая в трейлере сидела за столом.

Это будет нечто чудесное как первые Пираты и Ранго, или самопародия и скучное бредовое кино от не плохого режиссера. Но все равно - очень хочется скорее посмотреть фильм.

Трейлер же раставил точки: есть нотки суровости, что нужно вестерну, есть черный юмор - фишка Вербинского. Визуалка шикарная. Депп напомнил чудного Воробья, вскинув безбашено брови, лишь в момент вопроса Рейнджера: "Почему я жив?". Полет куска поровоза перед солнцем - привет Кубрику и его Одессеи! :) Вообщем, если кино будет такое же как трейле - будет преступлением не попасть на него в кинотеатр!

Изменено 04.01.2013 09:46 пользователем Special Agent 13

Аналитик с Уолл-стрит предсказал провал "Одинокого рейнджера"

Влиятельный аналитик с Уолл-стрит Ричард Гринфилд назвал лидеров и аутсайдеров проката в 2013 году.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, по мнению эксперта, наиболее успешным кинопроектом будет "Голодные игры 2: И вспыхнет пламя", а главным разочарованием станет "Одинокий рейнджер", главную роль в котором сыграл Джонни Депп.

Что касается американского проката, то Гринфилд считает, что его главными хитами станут "Человек из стали" и мультфильм "Университет Монстров".

Гринфилд также предсказал резкое снижение расходов потребителей на приобретение фильмов на DVD и сокращение "окна" между театральным прокатом и выпуском лицензионных копий.

Источник: The Hollywood Reporter

Он решил что в кино ходят лишь туповатые подростки и любители комиксов?

В принципе, тут нету ничего удивительного

Правда, Джанго сейчас уже перекрывает на нет проклятие вестернов

Другое дело, что Деппа в Асашай уже не любят и нужно делать ставку на мир

В опу этого аналитика и тем более Голодные игры)

Другое дело, что Деппа в Асашай уже не любят и нужно делать ставку на мир

Откуда, интересно, такая инфа? :)

Если судить по сборам последних фильмов, то дело в фильмах, а не в Деппе, стоит тока выйти новым пиратам, то в Асашай будут готовы его снова залюбить, аж до смерти:D. Да и у ОР на это есть неплохие шансы:roll:.

Если Голодные игры не сдадут позиции в сша, а лишь укрепят и если они поднимутся в мире, то сборы будут что надо. Что касается Рейнжера, то он окупится, скорее всего, но прибыли практически не будет.

Правда, Джанго сейчас уже перекрывает на нет проклятие вестернов

Джанго это Тарантино и не хилый каст=)

Источник: The Hollywood Reporter

Не совсем понятно, чем руководствовался аналитик. Особенно в плане уменьшения окна при условия падения спроса на ДВД. Если упадёт спрос на ДВД наоборот начнут выжимать максимум с кинотеатрального проката. Или он думает, что будет вот так: "Спрос на ДВД падает, поэтому давайте пораньше будем их выпускать и поменьше держать фильм в кинотеатрах." Одно достаточно эффективно исключает другое. По поводу хитов тоже как-то странно. Как раз в США главным хитом скорее всего и будут Голодные Игры, но по общей кассе, за счёт остального мира, их может обойти тот же Человек из Стали, Жезезный Человек и т.д. Хотя каков будет прирост сборов по миру у продолжения Голодных Игр предсказать весьма трудно. Первая очень мало собрала (если не считать США). А рейнджер да, пожалуй, самая тёмная лошадка на данный момент в плане сборов. Один из немногих фильмов следующего года, по поводу сборов которого я не взялся бы спорить ни за что. Может не взять даже 100 лямов, а может и выстрелить под 300. Но наиболее вероятно, что будет что-то среднее (около 150 лямов).

Только появилась эта новость о провале как...

Moviehole has learned that Disney's upcoming action Western The Lone Ranger, which stars Armie Hammer and Johnny Depp, will be undergoing more reshoots at the end of the month.

http://www.comicbookmovie.com/fansites/BatFreak/news/?a=72152

Видимо будут что-то переснимать.Неужели нас ждёт ещё один "Джон Картер"?

Какой провал? Люди от одного "от создателей Пиратов" и Деппа толпами попрутся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...