Брэнд 30 октября, 2013 ID: 2251 Поделиться 30 октября, 2013 «Никогда не снимай маску» Эту сакраментальную фразу не единожды произносят в фильме. Кто может сказать значение ее? Значений много. Ну в основном - нельзя буть героем в такое продажное время, лучше носить маску, потому чьо добра не оценят, а враги скорее узнают и уничтожат. Маску все назвали дурацкой, от индейцев до бандюков, но пока маска с тобою - герой живет,так верил Тонто. Так же и мальчик, Тонто старик асоциирует Рейда с маской, потому что без ее Рейд не Рейд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 31 октября, 2013 ID: 2252 Поделиться 31 октября, 2013 Совсем недавно все-таки соизволил посмотреть. Ожидал худшего, думал что-то совсем невразумительное будет, оказалось, что фильм просто из разряда "ну так себе, на 3+". Атмосфера, актеры, трюки вытягивают. Странный сюжет, спорный юмор, какие-то нелепости тянут на дно. Итого - 6 из 10 поставил, о просмотре не жалею, но до тех же "Пиратов" как до луны на санках. Печально вообще-то, материал был во всем выигрышный, но Вербински как-то не так с ним распорядился. Получилось местами весело и зрелищно, но по большей части уныло, не изобретательно, и с необязательными (даже скорей лишними) ответвлениями в сюжете, которые портят всю динамику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сын Тора 1 ноября, 2013 ID: 2253 Поделиться 1 ноября, 2013 Kairan, Brand, спасибо за мнения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsw2 1 ноября, 2013 ID: 2254 Поделиться 1 ноября, 2013 Весьма приятно было смотреть. Дэп отлично играет, молодец. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 ноября, 2013 ID: 2255 Поделиться 2 ноября, 2013 Посмотрела фильмец согласна со многими что фильму бы побольше юмору а так очень неплохо, мне скучно не было Депп в роли индейца, аля с мимикой и замашками Джека Воробья усе предсказуемо, это его амплуа теперь видимо до конца карьеры 8 из 10 поставлю Да какого Воробья.Одна гримаса за весь фильм. Всего то. Когда поезд на боку ехал на героев и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 6 ноября, 2013 ID: 2256 Поделиться 6 ноября, 2013 Хорошее, в общем-то, кино. А если тебе двенадцать лет и ты не видел «ПКМ», то очень хорошее. В целом, снято ровно, без острых углов: пару раз хохотнул, пару раз скривился, но без перегибов. Циммер неплох, но больше всего из музыки все равно понравился "Вильгельм Телль" в финале. Что до юмора, то вот это это почти вот это, но все таки не совсем то. Ну и все остальное в том же духе. Что до пецов, то настоящими выглядели только поезда. Потому что они и были настоящими. PS В очередной раз наблюдаю Джеймса Бэдж Дэйла в крупном студийном фильме. Или у него агент от бога, или он душу дьяволу продал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 13 ноября, 2013 ID: 2257 Поделиться 13 ноября, 2013 Джонни Депп окончательно потерял доверие. Бонем-Картер тоже решила заморозиться в роли взлохмаченной безумицы. Плохое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 19 ноября, 2013 ID: 2258 Поделиться 19 ноября, 2013 То ли дело в том, что начитался отрицательных отзывов и не особо ждал чего-то хорошего, то ли кино и правда неплохое, но мне понравилось. Отличный такой приключенческий вестерн в стиле Вербински, хоть и не Пираты, но нечто похожее, что не есть плохо, на мой взгляд. Не сильно нравящийся Хаммер здесь неплох, особенно в маске. Депп обычный такой, временами сменяющийся Деппом-Воробьем, но его Тонто мне понравился. Как впрочем и остальные персы. Экшн хороший, но его мало. Зато много красивых кадров, смешной юмор и в финале хорошая музыка. Да, есть минусы, но особо не понравилась только подача истории. То есть всё хорошо, но когда в некоторые моменты повествование переключалось в музей на пацаненка, это было несколько не к месту, по-моему. А так, очень даже неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 19 ноября, 2013 ID: 2259 Поделиться 19 ноября, 2013 А так, очень даже неплохо. +1. Я тоже начитался о том какой фильм дерьмо, а на деле посмотрел не без удовольствия. Наверное и пересматривать буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 ноября, 2013 ID: 2260 Поделиться 19 ноября, 2013 Джонни Депп окончательно потерял доверие. Бонем-Картер тоже решила заморозиться в роли взлохмаченной безумицы. Плохое кино. Кино плохое, потому что Депп и Лена потеряли доверие? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 20 ноября, 2013 ID: 2261 Поделиться 20 ноября, 2013 Кино плохое, потому что Депп и Лена потеряли доверие? Кино плохое, потому что в пятидесятый раз смотреть на образы и кривляния, набившие оскомину, как минимум скучно, а как максимум тошно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsw2 20 ноября, 2013 ID: 2262 Поделиться 20 ноября, 2013 Кино плохое, потому что в пятидесятый раз смотреть на образы и кривляния, набившие оскомину, как минимум скучно, а как максимум тошно. а мне смешно было глядеть. Хорошо сыграно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 20 ноября, 2013 ID: 2263 Поделиться 20 ноября, 2013 а мне смешно было глядеть. Хорошо сыграно Кому как. Спор о вкусах, как известно, бесполезен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 ноября, 2013 ID: 2264 Поделиться 20 ноября, 2013 Кино плохое, потому что в пятидесятый раз смотреть на образы и кривляния, набившие оскомину, как минимум скучно, а как максимум тошно. Устаю спрашивать - кто кривлялся и где? Поименно.просю. образ набивший оскомину? Кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leventov 20 ноября, 2013 ID: 2265 Поделиться 20 ноября, 2013 Меня убил в этом фильме оператор. Постоянно солнце в глаза. Постоянно пыль в глаза. Ну раз уж снимаете натуру за 225 миллионов, покажите нормально, как в последней экшн-сцене на поездах хотя бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 ноября, 2013 ID: 2266 Поделиться 20 ноября, 2013 Меня убил в этом фильме оператор. Постоянно солнце в глаза. Постоянно пыль в глаза. Ну раз уж снимаете натуру за 225 миллионов, покажите нормально, как в последней экшн-сцене на поездах хотя бы. Чего-то я не помню чтобы солнце прям так сильно слепило. Нормально все вроде. А если даже и так, то тематика как бы обязывает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 ноября, 2013 ID: 2267 Поделиться 20 ноября, 2013 Меня убил в этом фильме оператор. Постоянно солнце в глаза. Постоянно пыль в глаза. Ну раз уж снимаете натуру за 225 миллионов, покажите нормально, как в последней экшн-сцене на поездах хотя бы. Воооот да большой плюс фильма! Солнечньіе лучи в очи! Песок! Огонь! Без триде - а єффект еще лучше! Оператор мастодонт! Красава! Пп.с. еще в камеру брьізгала кровь с лица и рота Хаммера и пот с его брата. Замечено чудесно. Єффект мощности! А еще падающие трупьі на камеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 20 ноября, 2013 ID: 2268 Поделиться 20 ноября, 2013 Устаю спрашивать - кто кривлялся и где? Поименно.просю. образ набивший оскомину? Кто? На самом деле причина не в кривлянии, просто от ВЕСТЕРНА зритель ждал чего-то иного, а получил тех же пиратов,только в профиль и снова Дэппа в роли чела не от мира сего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 21 ноября, 2013 ID: 2269 Поделиться 21 ноября, 2013 Устаю спрашивать - кто кривлялся и где? Поименно.просю. образ набивший оскомину? Кто? Так вам по-моему неоднократно и ответили. И Бонем-Картер и Депп пользуются из фильма в фильм стандартным набором ужимок. Не спорю, многие актеры везде мимически одинаковы до безобразия, но тут во-первых уже надоело, во-вторых, мне кажется, это однообразие в данном случае не соответствует гонорарам. Различия в образах минимальные, их и не видно вовсе. Что конкретно из этого непонятно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goeth 21 ноября, 2013 ID: 2270 Поделиться 21 ноября, 2013 Прошу прощение, что вмешиваюсь. Но удивительно замечание, что Депп и Картер одинаковы - они в принципе везде одинаковы с незначительными поправками, но в этом фильме для многих, я погляжу, это стало просто камнем преткновения Загадка! (с) Впрочем, справедливости ради, скажу, что лично я никого другого в роли Тонто себе не представляю, хорошо это или плохо. Хотя к Деппу я отношусь ровно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 21 ноября, 2013 ID: 2271 Поделиться 21 ноября, 2013 Прошу прощение, что вмешиваюсь. Но удивительно замечание, что Депп и Картер одинаковы - они в принципе везде одинаковы с незначительными поправками, но в этом фильме для многих, я погляжу, это стало просто камнем преткновения Загадка! (с) Почему загадка? Я же и говорю, во-первых уже надоело, что они везде одинаковы. Во-вторых, из-за этой одинаковости "Одинокий рейнджер" (не считая еще других минусов, которые тут уже много раз написали), становится всего лишь пятисотым фильмом на тему "Депп и Картер - мы с Тамарой ходим парой". 499-й фильм на эту тему, мне, кстати, тоже не понравился. И не понравится 501-й, если выйдет "Одинокий рейнджер - 2". Хотя, в моем случае, вряд ли я осилю 501-й, и "Рейнджер"-то посмотрела случайно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 21 ноября, 2013 ID: 2272 Поделиться 21 ноября, 2013 если выйдет "Одинокий рейнджер - 2". Очень в этом сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 21 ноября, 2013 ID: 2273 Поделиться 21 ноября, 2013 Очень в этом сомневаюсь. На мой взгляд, это к лучшему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 21 ноября, 2013 ID: 2274 Поделиться 21 ноября, 2013 На мой взгляд, это к лучшему. Согласен. Продолжение особо не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goeth 21 ноября, 2013 ID: 2275 Поделиться 21 ноября, 2013 (изменено) Почему загадка? Я же и говорю, во-первых уже надоело, что они везде одинаковы. Во-вторых, из-за этой одинаковости "Одинокий рейнджер" (не считая еще других минусов, которые тут уже много раз написали), становится всего лишь пятисотым фильмом на тему "Депп и Картер - мы с Тамарой ходим парой". 499-й фильм на эту тему, мне, кстати, тоже не понравился. И не понравится 501-й, если выйдет "Одинокий рейнджер - 2". Хотя, в моем случае, вряд ли я осилю 501-й, и "Рейнджер"-то посмотрела случайно. Дело вкуса, конечно. Лично я считаю этот фильм одним из лучших представителей сего жанра, а из того, что шло в этом году на большом экране, лучшим. Фильм объективно хороший, от того и обидно, что, в частности, по сборам его обошли всякие пустышки типа иллюзий обмана, стартрека или росомахи - первые примеры, которые пришли в голову. Кстати интересная статистика: у меня есть несколько знакомых, которые при первом просмотре к фильму отнеслись прохладно, а после второго были в полной мере очарованы этой лентой. В моем случае это произошло также. Объяснить лично для себя я смогла лишь тем, что при последующих просмотрах я выявляла для себя все больше всяких интересных деталей, которые формировали и оживляли созданный в ОР мир. Для меня очевидно, что фильм сделан кропотливо, с любовью и получением абсолютного удовольствия от процесса создания. Да, полагаю, что, например, гонорар Деппа завышен, но эти деньги ведь не из моего кармана взяты. Главное - результат, а лично меня, не любителя вестернов и в общем-то того же Джонни, очень воодушевил) Имхо, конечно. Но я без раздумий купила лицензию, что почти никогда не делаю. Изменено 21.11.2013 06:46 пользователем Goeth Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.