Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Одинокий рейнджер (The Lone Ranger)

Как вам фильм?  

475 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

это вы у собчак набрались? какой бред лол:lol:

^^ ад.

но такого поливания как у ор на родине он точно не заслужил

Так поливают сотни и тысячи фильмов. И почти всегда они этого заслуживают. Этак и Морской бой задрыстания не заслужил. И После нашей эры. Или эти такие прям заслужили?

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это законы маркетинга

вы хотите сказать что крики о расизме прибавят фильму рейтинга? да, конечно:lol: особенно у цветного населения и их сочувствующим.

Ну напиши им в Пендосию там, чтоб не поливали

а мне пох на пендосию. это их потеря. а у нас все хорошо.

Так поливают сотни и тысячи фильмов. И почти всегда они этого заслуживают.

Денис, еще раз было бы неплохо если бы вы знали что ругаете, ага?

Денис, еще раз было бы неплохо если бы вы знали что ругаете, ага?

Дык я знаю что ругаю. Глупые попытки отмазать так себе оценки и так себе сборы, артхауснустью и мифическими холиварами гг

Фильм я не ругаю.

да, конечно:lol: особенно у цветного населения и их сочувствующим.

индейцев, алеутов и эскимосов — 1,2 %

Это просто эпик. Давай ещё.

Даже если так, все равно эпик.

афроамериканцы — 13,1%

Дык я знаю что ругаю. Глупые попытки отмазать так себе оценки и так себе сборы, артхауснустью и мифическими холиварами гг

Фильм я не ругаю.

т.е. вы заранее уверены что у фильма который вы НЕ СМОТРЕЛИ оценки справедливы и отзывы критиков правдивые? *фейспалм*

и то что вы чего то не видели и не знаете еще не делает это мифическим.

не ну вы правда читать не умеете? я же написала ИМ СОЧУВСТВУЮЩИЕ. тема расизма в америке злободневна и там оч модно бороться за всякие права. права цветных, права гомосеков.. им сочувствующи гораздо более агрессивно настроены, чем сами "жертвы несправедливости". и белые там тоже есть. и латиносы.

т.е. вы заранее уверены что у фильма который вы НЕ СМОТРЕЛИ оценки справедливы и отзывы критиков правдивые? *фейспалм*

омг ещё раз. Я считаю что попытки глупо отмазать эти оценки и оценки критегов фэйспальм. А арт-хауз и какой-то плохой пеар это бред.

и то что вы чего то не видели и не знаете еще не делает это мифическим.

То что вы его видели и знаете, делает его мифическим гг

омг ещё раз. Я считаю что попытки глупо отмазать эти оценки и оценки критегов фэйспальм. А арт-хауз и какой-то плохой пеар это бред.

То что вы его видели и знаете, делает его мифическим гг

Денис, вы настолько в себе не уверены что не можете отстоять свою позицию не оскорбив сообеседника?

Денис, вы настолько в себе не уверены что не можете отстоять свою позицию не оскорбив сообеседника?

Там не было оскорбления ) Я правда извиняюсь если оно там увиделось. Но кроме вас никто мифических, всеинтернетных анти пеаров не видел. Поэтому и стало смешно. То что где-то кто-то возмущен может быть я не отрицаю. Дураков то много. Но какого-то шума не было и нет. Шум и срачи на весь интернет были у Иисуса Гибсона. Сказать сколько ему плюшек это дало?

Там не было оскорбления ) Я правда извиняюсь если оно там увиделось. Но кроме вас никто мифических, всеинтернетных анти пеаров не видел. Поэтому и стало смешно. То что где-то кто-то возмущен может быть я не отрицаю. Дураков то много. Но какого-то шума не было и нет. Шум и срачи на весь интернет были у Иисуса Гибсона. Сказать сколько ему плюшек это дало?

дураков много кто ж спорит. и дураки не идут в кино потому что он якобы расистский фильм. нетолерантно не хорошо.

я не знааю по каким местам в интернатах вы ходите. в Россси шума конечно нет а то, что в сышыа крики о расизме появились сразу как только фильму дали зеленый свет это факт. я не говорю что это главная причина неудачи, но на сборы и критиков повлияло это несомненно.

а мне пох на пендосию.

Ну ты ж к фильму не равнодушен (равнодушна)

Круто, тут еще и расизм?!

Каннибализм, расизм, убийства детей и женщин - точно в кино идти надо!

"Это Дисней, детка" :lol:

а как же! "белый мусор" играет краснокожего! это ж чистой воды расизмЪ.:biggrin: немедленно отдайте роль низнамкому главное штобы чистокровный индеец был!

:lol::lol::lol:

"Одинокий рейнджер" - киноманский фильм, ахаха

Tom_Kruz.gif

Вам проще разместить заплесневелую баян-картинку, чем разобраться?

Вам проще разместить заплесневелую баян-картинку, чем разобраться?

Цитирование "Мертвеца" точно так же делает "Одинокого рейнджера" "киноманским", как цитирование Библии "Человека из стали" - христианским:

никак

Цитирование "Мертвеца" точно так же делает "Одинокого рейнджера" "киноманским", как цитирование Библии "Человека из стали" - христианским:

никак

Если бы только Мертвеца...

И если уж упомянули Супермена, каким же фильмом делает ЧиС цитирование Библии?

Если бы только Мертвеца...

И если уж упомянули Супермена, каким же фильмом делает ЧиС цитирование Библии?

Давайте не будем мериться бэкграундом - сойдемся на том, что мы все - ок, большинство - отсылок уловили.

ЧиС - типичный "поздний нолан-стайл": претенциозно и, якобы, "со смыслом". На деле - пфф. Вот такие аллюзии "в лоб" - ну смешно же. Снайдер всегда был более тонким, остроумным и вообще. Жалко мне его, любил я его фильмы. Но это оффтоп.

Википедия истину глаголит, лол: "На российском сайте Кинопоиск.ru фильм напротив имеет рейтинг 7.3 из 10. Вероятно это связано с тем, что оценки фильмов на Кинопоиск.ru ставятся простыми пользователями Интернета в возрасте 18-30 лет. Критики же имеют гораздо солидный возраст, и им навряд ли нравятся вестерны."

До последнего ждал, что Вербински не подведёт, снимет тру вестерн с интересной историей. Вестерн он то снял, да не тот, который я ждал.

Если честно, по сравнению с его предыдущими работами - проходняк, который спасает угарный конь и Депп в совершенно новом образе. Его Тонто шикарный от А до Я. Нету Воробья, нету фриковости Эдварда и Шляпника. Классный образ сделал.

Но эта тупая середина, которая ничего, абсолютно ничего в фильм не приносит. Этот дебилизм главного героя, когда после двух часов туды-сюды, до него доходит кто он на самом деле. О БОГИ, за что так зрителя мучить. Если уже ничего интересного не снимать, добавьте хотя бы историю, увлекательные тарантиновские диалоги...

Так аттракцион славный. Дети не оценят, кино не Диснея. Другая студия, R и пошло бы на ура. Хотя чего жаловаться, оно и так пошло на ура, только не так как я хотел.

п.с. спойлер алерт - весь финал слит в трейлерах

п.п.с спойлер алерт 2 - Ранго в 100 раз круче

5

Давайте не будем мериться бэкграундом - сойдемся на том, что мы все - ок, большинство - отсылок уловили.

ЧиС - типичный "поздний нолан-стайл": претенциозно и, якобы, "со смыслом". На деле - пфф. Вот такие аллюзии "в лоб" - ну смешно же. Снайдер всегда был более тонким, остроумным и вообще. Жалко мне его, любил я его фильмы. Но это оффтоп.

Не отвечаете на вопрос. В ЧиСе есть и в лоб и не в лоб аллюзии. Сам Снайдер рассказывает, зачем он насытил ими фильм. Но вам удобнее этого не видеть, не слышать.

Про отсылки "Одинокого рейнджера". Что-то сомневаюсь, что ваш бэкграунд позволяет уловить большинство отсылок и контекста. иначе не появилась бы картинка с Томом Крузом. Вот скажите, к чему отсылает нас, например, эта сцена?:

lone1.png?w=416&h=220

Или к кому отсылает нас образ героя Барри Пеппера?

Забавный фильмец вышел, эдакий облегченный вариант Джанго, который освобожденный.))))))) Как-то параллелей масса набралось, кто кого пародирует - уже и не проследить.

В целом конь понравился, Депп понравился, злодей, который Бутч и даже антикрасавица к месту.

Никогда еще не оценивала фильмы, но этот примерно на 7.

Забавный фильмец вышел, эдакий облегченный вариант Джанго, который освобожденный.))))))) Как-то параллелей масса набралось, кто кого пародирует - уже и не проследить.

Назовите хоть одну

Пара героев, один из которых разговаривает с конем; негодяйский негодяй; фантастические стрелялки; буффонада и много всего прочего. Кровищи только не видно.

Очень крутой и увлекательный приключенческий фильм от студии Дисней. Фильм не является чистым бада-бум экшеном, в нем больше всего прописаны персонажи, расскрыты характеры героев. Много чёрного юмора, есть специфический подход к трагическим моментам, например, после сцены расстрела людей идет веселенькая сценка с чудаковатым конем. Это не всем понравиться, но такие контрасты событий решил подать режиссер. Перестрелки Вербински снимать не умеет. Но масштабный экшн - снимает заправски. Очень красивая картинка. Видна трушность трюков, кроме тех, что не как не снять без компутера. Смотреть - любителям хорошего и грамотного кино. Где действие и персонажи едины. И все подкрепляется качественной режиссурой. Есть прикольные цитаты Космической Одиссеи Кубрика, Хорошего, Плохого, Злого Леоне и Ворона Прояса. И конечно ж самих Пиратов Карибов.=))

На глазах героя отмороженный бандит убил брата, а затем съел его сердце. Затем через одну сцену конь, который волочит нашего героя, простите срет на дорогу, после чего нашего героя крупным планом протаскивают по этой куче. Прекрасный киноманский юмор как и вообще прекрасный фильм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...