Ergus 6 июля, 2013 ID: 1576 Поделиться 6 июля, 2013 Ну судя по ужасным оценкам, фильм бы мог как раз выехать на сарафанах, при хороших. Такое тоже бывает часто. Титаник тож не взрывал бокс офисы. Только здесь видимо и кино не вышло. Ужасные оценки это ты про томаты? Я не уверен, что они так уж сильно на сборы влияют. А что касается сарафана (в Юсе 4-го чтоли премьера была?) о его эффекте раньше следующей недели не имеет особого смысла говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 6 июля, 2013 ID: 1577 Поделиться 6 июля, 2013 То есть Тарантины с таким подходом срывают кассу и критиков, а тут стало быть это неуд? А фильм не может быть просто нудным? Фильм Тарантино идеологически правильный для американцев, а Одинокий Рейнджер - неправильный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 июля, 2013 ID: 1578 Поделиться 6 июля, 2013 у тарантины 30 лямов за первый уик энд. у одинокого рейнджера 20 за первых 2 дня проката. и уик енд еще не закончился. Дык там уик был 3х дневный. А тут 5. За 3 дня он уже наверн уступит. Фильм Тарантино идеологически правильный для американцев, а Одинокий Рейнджер - неправильный. Тут глумятся над индейцами и неграми? Или "Танцы с волками"? Ужасные оценки это ты про томаты? Я не уверен, что они так уж сильно на сборы влияют. А что касается сарафана (в Юсе 4-го чтоли премьера была?) о его эффекте раньше следующей недели не имеет особого смысла говорить. Это я про оценку на imdb. Она уже 6.5. И это в самом начале. У Ператов к примеру 8. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 6 июля, 2013 ID: 1579 Поделиться 6 июля, 2013 Кассовые успехи/провалы вообще материя своеобразная, от качества слабо зависят, сам понимаешь. При этом нудность, низкое качество могут привести к плохому сарафану и соответственно большим падениям. Когда фильм валится с самого первого дня, сарафан (а соответственно нудность, качество etc.) не причем, все вопросы к маркетингу и тематике. Это тоже причина. Третья. Судя по трейлерам, фильм должен был быть чистой комедией, как Пираты. А в реальности он оказался трагикомедией. Трейлеры вводили в заблуждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 6 июля, 2013 ID: 1580 Поделиться 6 июля, 2013 Тут глумятся над индейцами и неграми? Или "Танцы с волками"? Тут злые кавалеристы за бабло глумятся над индейцами. Аналог подобного в России - миллионы изнасилованных немок дикими советскими ордами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emeraldwings 6 июля, 2013 ID: 1581 Поделиться 6 июля, 2013 Дык там уик был 3х дневный. А тут 5. За 3 дня он уже наверн уступит. 30 лямов за 3 дня VS. 20 лямов за 2 дня. what's the difference? а уступит или нет мы еще не знаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 июля, 2013 ID: 1582 Поделиться 6 июля, 2013 Тут злые кавалеристы за бабло глумятся над индейцами. Ну то есть как провальные "Танцы с волками" собравший в 1990 180 млн. Счас бы это было 300 или 400? Да, явно омериканцы не одобрили. 30 лямов за 3 дня VS. 20 лямов за 2 дня. what's the difference? Ну если пеар и буджеты брать то явный дифференс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 июля, 2013 ID: 1583 Поделиться 6 июля, 2013 Тут глумятся над индейцами и неграми? Ну можно и так назвать. Правда только над индейцами. Вообще пока лучший аттракцион года, с попыткой в комедийном антураже заставить зрителя немного задуматься, в данном случае - о неприглядных страницах своей истории. С американцами такие вещи не проходят. А так, за исключением этого нюанса, все отлично, бодро, энергично, ГГ - восхитительный наивный жизнерадостный идиот, Депп ни Воробей ни капли (для меня), абсолютная противоположность, Фихтнер вполне злодеист, фишка с поеданием тоже в тему, типа дикарская же традиция. Уилсон раздражала в меру, Хелена как всегда богична. Все отсылки отмечены и доставили, как положено. Отдельное мимими - грабитель-трансвестит, Гарри Тредэвей оторвался по полной в этой рольке. Приз зрительских симпатий отходит конечно же паре Армаши и коня, дивное взаимопонимание ))) Конечно же были и затянутости, и минусы, но к ним цепляться вот совсем не хочется. Было весело, если сделают продолжение - посмотрю с удовольствием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 6 июля, 2013 ID: 1584 Поделиться 6 июля, 2013 Уилсон раздражала в меру Она же прекрасна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 июля, 2013 ID: 1585 Поделиться 6 июля, 2013 С американцами такие вещи не проходят. Ну то есть как провальные "Танцы с волками" собравший в 1990 180 млн. Счас бы это было 300 или 400? Ну хватит. При том что уверен в Танцах белых выставили большими негодяями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emeraldwings 6 июля, 2013 ID: 1586 Поделиться 6 июля, 2013 Это я про оценку на imdb. Она уже 6.5. И это в самом начале. У Ператов к примеру 8. смотря у каких пиратов. а оценка 6.7 уже. еще до премьеры туда понабежали тролли и обрушили оценку. там 7.1 или 7.2 была. забавно было наблюдать как за пару часов она слетела вниз на несколько десятых, в тоже самое время на томатах критики громили фильм. на имдб форум набежали тролли орущие какой же говнище фильм, а он даже в прокат тогда еще не вышел. Ну если пеар и буджеты брать то явный дифференс. а анти пеар не брать? hXXp://nativeappropriations.com/2013/07/i-saw-the-lone-ranger-so-you-dont-have-to.html и таких сайтов и отзывов полный интернет. people of colour уговаривают друзей и родственников не поддерживать расистский фильм и не ходить в кинотеатр, фейсбук и тумблер засран их агитацией. и многие белые посыпают голову пеплом и их поддерживают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emeraldwings 6 июля, 2013 ID: 1587 Поделиться 6 июля, 2013 Она же прекрасна! подписываюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 июля, 2013 ID: 1588 Поделиться 6 июля, 2013 а анти пеар не брать? Нет. Он не такой большой каким ты пытаешься его выставить. И примеров где ундейцев нагибают злодейские белые масса с отличной и гигантской кассой. Это не негры. Я кино не смотрел и не могу тут особо спорить или там что-то доказывать. Но пока создается впечатление, по оценкам, трейлерам, что вышел Морской бой. А отмазать его пытаются как-то смешно. Когда есть примеры успешных фильмов с такими же исходными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 6 июля, 2013 ID: 1589 Поделиться 6 июля, 2013 Вы фильм уже посмотрели? Нет? Тога молчите. Не, не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 6 июля, 2013 ID: 1590 Поделиться 6 июля, 2013 Ну то есть как провальные "Танцы с волками" собравший в 1990 180 млн. Счас бы это было 300 или 400? Ты бы еще Древний Египет вспомнил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emeraldwings 6 июля, 2013 ID: 1591 Поделиться 6 июля, 2013 Нет. Он не такой большой каким ты пытаешься его выставить. И примеров где ундейцев нагибают злодейские белые масса с отличной и гигантской кассой. Это не негры. Я кино не смотрел и не могу тут особо спорить или там что-то доказывать. Но пока создается впечатление, по оценкам, трейлерам, что вышел Морской бой. во-первых, я с вами на ты не переходила. во-вторых, я за этим фильмом следила с самого начала и все холивары на тему расизма видела. и да он такой большой. не говорите если не знаете. в-третьих, если не смотрели фильм, то обсуждать с вами нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 июля, 2013 ID: 1592 Поделиться 6 июля, 2013 Ты бы еще Древний Египет вспомнил. Ну это естественно. Тогда вам не сейчас! во-первых, я с вами на ты не переходила. во-вторых, я за этим фильмом следила с самого начала и все холивары на тему расизма видела. и да он такой большой. не говорите если не знаете. в-третьих, если не смотрели фильм, то обсуждать с вами нечего. Во-первых это интернет и "выкать" кому попало не получится. Во-вторых слежка дала фэйл и фильмы обсиравшие белых^^ срубали такие кассы, которые не всяким Мстителям видать. В-третьих я как бы немного киноман, потому "холивары" во всех интернетах уж как-нибудь заметил бы лол Я и не утверждаю что фильм плохой. Меня лишь попытки отмазать слабые оценки веселят. Когда у подобных фильмов 8+ не редкость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emeraldwings 6 июля, 2013 ID: 1593 Поделиться 6 июля, 2013 Ну это естественно. Тогда вам не сейчас! Во-первых это интернет и "выкать" кому попало не получится. Во-вторых слежка дала фэйл и фильмы обсиравшие белых^^ срубали такие кассы, которые не всяким Мстителям видать. В-третьих я как бы немного киноман, потому "холивары" во всех интернетах уж как-нибудь заметил бы лол Я и не утверждаю что фильм плохой. Меня лишь попытки отмазать слабые оценки веселят. Когда у подобных фильмов 8+ не редкость. судя по вашим постам вы не только холивара бы не заметили вы и читать толком не умеете. фильм ЗАРАНЕЕ объявили расистским НЕ БЕЛЫЕ, А ЦВЕТНЫЕ. и кампанию против фильма ведут цветные. и пох им что там в фильме совсем все по-другому. по привычке орут "я -жертва!". но что с вами спорить вы же даже фильм не видели а уверены что низкие оценки и такой рейтинг он заслужил.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 июля, 2013 ID: 1594 Поделиться 6 июля, 2013 судя по вашим постам вы не только холивара бы не заметили вы и читать толком не умеете. фильм ЗАРАНЕЕ объявили расистским НЕ БЕЛЫЕ, А ЦВЕТНЫЕ. и кампанию против фильма ведут цветные. и пох им что там в фильме совсем все по-другому. по привычке орут "я -жертва!". Какой бред лол Всякие шумихи всегда и во все времена накидывали кассу фильмам. Плохой пеар почти всегда лучший пеар. Тут холиваров или плохих пеаров нет и не было. Оценки я объясняю тем же, чем и оценки Морского боя лол Так часто бывает гг Чтобы оценки были очень низкие, а фильм со всех сторон прекрасен эт единицы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 июля, 2013 ID: 1595 Поделиться 6 июля, 2013 Какой бред лол Ты же понимаешь что ты слит, а фильм щИдевр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HenryL 6 июля, 2013 ID: 1596 Поделиться 6 июля, 2013 Вторая причина - фильм все-таки очень киноманский. Слишком много отсылок к вестернам, спагетти-вестернам, артхауз-вестернам, к Джармушу, Бёртону. Человеку неосведомленному кажется что действие провисает, а на самом деле идет обращение к культурному контексту. :lol::lol::lol: "Одинокий рейнджер" - киноманский фильм, ахаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 июля, 2013 ID: 1597 Поделиться 6 июля, 2013 Ты же понимаешь что ты слит, а фильм щИдевр Да мож он и хороший. Но зачем так глупо отмазывать. То он не для всех, то какие-то холивары его утопили. Хотя дело в том что фильм просто трейлерами и Деппом не вызвал интереса и все. + к тому уже оценки так себе пошли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emeraldwings 6 июля, 2013 ID: 1598 Поделиться 6 июля, 2013 Плохой пеар почти всегда лучший пеар. это вы у собчак набрались? какой бред лол:lol: Чтобы оценки были очень низкие, а фильм со всех сторон прекрасен эт единицы. а кто такое сказал? у каждого фильма есть недостатки, но такого поливания как у ор на родине он точно не заслужил. отличный летний блокбастер. Да мож он и хороший. Но зачем так глупо отмазывать. То он не для всех, то какие-то холивары его утопили. Хотя дело в том что фильм просто трейлерами и Деппом не вызвал интереса и все. + к тому уже оценки так себе пошли. если вы ни разу не увидели расистских воплей ни на имдб ни под каждым трейлером ор на ютюб, ни на фейсбуках и тумблере (а их трудно не заметить. их как минимум половина и почти всегда в топе) то я даже не знаю что сказать вам. и давайте вы, Денис, сначала фильм посмотрите, а потом будете решать что глупо а что нет, что отмазывание а что нет. насколько я вижу большинству посмотревших фильм нравится и чем оправдать такие низкие оценки на томатах я не знаю. а имдб еще растет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HenryL 6 июля, 2013 ID: 1599 Поделиться 6 июля, 2013 это вы у собчак набрались? какой бред лол:lol:. Это законы маркетинга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 6 июля, 2013 ID: 1600 Поделиться 6 июля, 2013 но такого поливания как у ор на родине он точно не заслужил. отличный летний блокбастер. Ну напиши им в Пендосию там, чтоб не поливали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.