Benny 1 июля, 2013 ID: 1076 Поделиться 1 июля, 2013 лол, вам можно и в кино уже не идти. Все с фильмом нормально, кто ждал Гора - получат Гора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 1 июля, 2013 ID: 1077 Поделиться 1 июля, 2013 Неожиданно негативные оценки настораживают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 1 июля, 2013 ID: 1078 Поделиться 1 июля, 2013 лол, вам можно и в кино уже не идти. Все с фильмом нормально, кто ждал Гора - получат Гора. Оценка меньше 4-х от критиков уже что-то да весит. Даже у никакущих 4-х Пиратов выше. Другое дело, если б они поставили 6, к примеру, тогда да. Что-то с фильмом-таки не так. И мне даже интересно что именно, ведь трейлеры обещали отличный зрелищный аттракцион с хорошими шутками. А таким аттракционам 4-ки не ставят, как правило. Хотя бы между 6 и 7. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Р 1 июля, 2013 ID: 1079 Поделиться 1 июля, 2013 многие шутки смешны лишь один раз. Сцена с пощечиной и Деппом - отсылка к Пиратам, но при этом уже не вызывает и тени улыбки. Мне вот интересно, Депп поймет когда-нибудь, что зрителю уже один и тот же образ надоел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 июля, 2013 ID: 1080 Поделиться 1 июля, 2013 Мне вот интересно, Депп поймет когда-нибудь, что зрителю уже один и тот же образ надоел? А ему оно надо? Он деньги лопатой гребет, на остальное пофиг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Р 1 июля, 2013 ID: 1081 Поделиться 1 июля, 2013 А ему оно надо? Он деньги лопатой гребет, на остальное пофиг Это все понятно. Ну, хотя бы где-то глубоко внутри себя. Всех денег не заработаешь. Да и публика рано или поздно пресыщается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drobchak 1 июля, 2013 ID: 1082 Поделиться 1 июля, 2013 На самом деле - 8 рецензий это довольно мало, показывает лишь, что рейтинг будет между 10% и 50%. Ещё посмотрим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 1 июля, 2013 ID: 1083 Поделиться 1 июля, 2013 Вам аттракционы мешают читать и думать? Мне - нет, а вот у многих других с этим большие проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 1 июля, 2013 ID: 1084 Поделиться 1 июля, 2013 а как же рецензия? http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4162165&postcount=1023 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 1 июля, 2013 ID: 1085 Поделиться 1 июля, 2013 а как же рецензия? http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=4162165&postcount=1023 Как раз она не теряет свою актуальность. Не все способный понять такого гения приключенческого жанра как Гор, особенно критики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 1 июля, 2013 ID: 1086 Поделиться 1 июля, 2013 Гор является таким же переоцененым режиссёром как к примеру Фавро. Это режиссеры одного фильма. У того первый ЖЧ. У Гора первые Пираты, ну можно ещё Ранго в плюс записать - ВСЁ, он исписался, точнее отснимался, это для него потолок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июля, 2013 ID: 1087 Поделиться 1 июля, 2013 Лично я предлагаю обосрать фильм ПОСЛЕ просмотра, а не ДО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 1 июля, 2013 ID: 1088 Поделиться 1 июля, 2013 3.9 - это реально ппц) Не оценили критиканы. Зато отечественные оценили )). К примеру Долин считает, что получилось хорошее развлекательное кино. У Джонни абсолютно новый образ, а Хаммер неплохо проявил себя в комедийном амплуа. Вот это неожиданно). Вообще все равно, как оценили критики. Интересно другое: некоторые пишут, что сабж - вольный ремейк "Мертвеца" Джармуша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 июля, 2013 ID: 1089 Поделиться 1 июля, 2013 Не все способный понять такого гения приключенческого жанра как Гор, особенно критики. В цитатник ! Гений жанра, снявший один хороший фильм ! Вот это сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 1 июля, 2013 ID: 1090 Поделиться 1 июля, 2013 8 рецензий, и тут так уверены в провале фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 1 июля, 2013 ID: 1091 Поделиться 1 июля, 2013 8 рецензий, и тут так уверены в провале фильма. Стадо овец, что-то тут можно добывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 1 июля, 2013 ID: 1092 Поделиться 1 июля, 2013 Зато отечественные оценили )). К примеру Долин считает, что получилось хорошее развлекательное кино. У Джонни абсолютно новый образ, а Хаммер неплохо проявил себя в комедийном амплуа. Вообще все равно, как оценили критики. Интересно другое: некоторые пишут, что сабж - вольный ремейк "Мертвеца" Джармуша. Нам именно развлекательное кино и нужно) Не знаю, что там критики ожидали, может действительно Мертвеца =D Но звучит дико. В цитатник ! Гений жанра, снявший один хороший фильм ! Вот это сильно. Кто ж виноват, что ты у него нифига не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 1 июля, 2013 ID: 1093 Поделиться 1 июля, 2013 Нет чтобы самому посмотреть, а потом написать отзыв. такое ощущение, что у некоторых вообще нет своего мнения, а составляют его по оценкам критиков и кассовым сборам. Все еще уверен что нас ждет отличный аттракцион, а жалобы на занянутость и тому подобное меня не волнуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drobchak 1 июля, 2013 ID: 1094 Поделиться 1 июля, 2013 Уже 9 рецензий) Нет, ситуация лучше не стала) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seamen 1 июля, 2013 ID: 1095 Поделиться 1 июля, 2013 Это супер))) Но раз мамаши детей не поведут, то будет неприятно для сборов и карьер участвующих( Сейчас дети ходят сами, без мамаш, при чем на 12+ в 8-10 летнем возрасте, на Z передо мной сидели четверо именно этого возраста, пришли САМИ, и естественно весь фильм выпрашивали по ушам за комментарии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 июля, 2013 ID: 1096 Поделиться 1 июля, 2013 Срать на помидоры, но 3.9 - это реально ппц) Не оценили критиканы. До сих пор как-то не могу поверить этой цифре... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 1 июля, 2013 ID: 1097 Поделиться 1 июля, 2013 Нам именно развлекательное кино и нужно) Не знаю, что там критики ожидали, может действительно Мертвеца =D Но звучит дико. Да ладно . Кэп сказал, что ключевое слово - хорошее. Не дико, а мило.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 1 июля, 2013 ID: 1098 Поделиться 1 июля, 2013 Да ладно . Кэп сказал, что ключевое слово - хорошее. Не дико, а мило.) Хорошее, да) Но вольный ремейк Джармуша - все же дико) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 июля, 2013 ID: 1099 Поделиться 1 июля, 2013 В цитатник ! Гений жанра, снявший один хороший фильм ! Вот это сильно. ПКМ1-ПКМ2 очень хорошие, дальше не ок!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 1 июля, 2013 ID: 1100 Поделиться 1 июля, 2013 Кто ж виноват, что ты у него нифига не видел. Я у него видел абсолютно все. Ну еще Маусхант умилительный, но он явно к приключениям не относится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.