reminn 1 июля, 2013 ID: 1051 Поделиться 1 июля, 2013 Мда.....томатометр совсем удручает. Хорошо, что я-таки смог аккредитоваться на показ, не придётся платить. У нас чего-то ажиотаж такой дикий, что дают всего 2 места на СМИ, хотя обычно можно 4-5. Хотя может, они совместили в этот раз для селебритиз и для прессы.....обычно отдельно на крупные премьеры. Вне зависимости от рейтинга в постсоветских странах касса будет невероятная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 1 июля, 2013 ID: 1052 Поделиться 1 июля, 2013 Эт вряд ли. Видать парниша не тот фильм посмотрел, и по ошибке накатал рецу на сабж. Ну или просто он мягкотелое чмо )) Скорее всего последнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 1 июля, 2013 ID: 1053 Поделиться 1 июля, 2013 (изменено) Я тоже так думаю ) Изменено 10.03.2020 23:21 пользователем KinoDark Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 1 июля, 2013 ID: 1054 Поделиться 1 июля, 2013 Вне зависимости от рейтинга в постсоветских странах касса будет невероятная. Не факт, но и не отрицаю. Нужно дождаться премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 1 июля, 2013 ID: 1055 Поделиться 1 июля, 2013 3.9 из 10 на Томатах)) Это провал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 1 июля, 2013 ID: 1056 Поделиться 1 июля, 2013 3.9 из 10 на Томатах)) Это провал! оценка как у Орешка 5 или ПГ 2.Хороший фильм видимо снял Вербински Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 июля, 2013 ID: 1057 Поделиться 1 июля, 2013 оценка как у Орешка 5 или ПГ 2.Хороший фильм видимо снял Вербински ПГ2 это Повелитель говна 2? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 1 июля, 2013 ID: 1058 Поделиться 1 июля, 2013 Честно говоря, я в некотором шоке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 1 июля, 2013 ID: 1059 Поделиться 1 июля, 2013 Хо-хо-хо, "хороший" старт чего уж. Уже 6 протухших, а оценка аж 3.8/10. Как я и говорил, получилась очередная безмозглая попса-атракцион. Вестерном там и не пахнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drobchak 1 июля, 2013 ID: 1060 Поделиться 1 июля, 2013 3.9 из 10 на Томатах)) Это провал! Да, у четвёртых пиратов 5,1. Если рейтинг не подровняется, это просто фейл) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 июля, 2013 ID: 1061 Поделиться 1 июля, 2013 Как я и говорил, получилась очередная безмозглая попса-атракцион. Не может быть, в трейлерах ведь обещали серьезную драму! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июля, 2013 ID: 1062 Поделиться 1 июля, 2013 Как я и говорил, получилась очередная безмозглая попса-атракцион. Ура, аттракцион! Точно надо идти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 1 июля, 2013 ID: 1063 Поделиться 1 июля, 2013 что за..... томатам не верю... а в фильм верю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drobchak 1 июля, 2013 ID: 1064 Поделиться 1 июля, 2013 Кстати, 3,9 - это рейтинг Wild Wild West на томатах. Всё под контролем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 1 июля, 2013 ID: 1065 Поделиться 1 июля, 2013 Ура, аттракцион! Точно надо идти. Нужны атракционы - сходите в парк. Веселые горки там, машинки, паровозики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 1 июля, 2013 ID: 1066 Поделиться 1 июля, 2013 Срать на помидоры, но 3.9 - это реально ппц) Не оценили критиканы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 1 июля, 2013 Автор ID: 1067 Поделиться 1 июля, 2013 Вот это неожиданно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июля, 2013 ID: 1068 Поделиться 1 июля, 2013 Нужны атракционы - сходите в парк. Веселые горки там, машинки, паровозики. В моей местности горки ниочень. Надо за границу ехать. Я уж лучше на фильме прокачусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 1 июля, 2013 ID: 1069 Поделиться 1 июля, 2013 Ура, аттракцион! Точно надо идти. Не нааттракционились ещё? Каждую неделю аттракционы вываливают, начиная с ЖЧ3, потом Форсаж 6, потом Стар Трек, потом Человек из стали, потом Мировая война Зед, потом Одинокий рейнджер, потом Рубеж. Такое ощущение, что мы живём во вселенной произведения Брэдбери "451 градус по Фаренгейту" - там народ тоже потчевали круглосуточно аттракционами и прочим развлекаловом, а книги сжигали. Вот к этому всё и идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 1 июля, 2013 ID: 1070 Поделиться 1 июля, 2013 Не нааттракционились ещё? Каждую неделю аттракционы вываливают, начиная с ЖЧ3, потом Форсаж 6, потом Стар Трек, потом Человек из стали, потом Мировая война Зед, потом Одинокий рейнджер, потом Рубеж. Такое ощущение, что мы живём во вселенной произведения Брэдбери "451 градус по Фаренгейту" - там народ тоже потчевали круглосуточно аттракционами и прочим развлекаловом, а книги сжигали. Вот к этому всё и идёт. Вам аттракционы мешают читать и думать? Это ваши проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 июля, 2013 ID: 1071 Поделиться 1 июля, 2013 Не нааттракционились ещё? Каждую неделю аттракционы вываливают, начиная с ЖЧ3, потом Форсаж 6, потом Стар Трек, потом Человек из стали, потом Мировая война Зед, потом Одинокий рейнджер, потом Рубеж. Такое ощущение, что мы живём во вселенной произведения Брэдбери "451 градус по Фаренгейту" - там народ тоже потчевали круглосуточно аттракционами и прочим развлекаловом, а книги сжигали. Вот к этому всё и идёт.как страшен этот мир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 1 июля, 2013 ID: 1072 Поделиться 1 июля, 2013 C- от The Playlist (http://blogs.indiewire.com/theplaylist/review-the-lone-ranger-starring-johnny-depp-armie-hammer-20130701). Негативная рецензия от The Hollywood Reporter (http://www.hollywoodreporter.com/movie/lone-ranger/review/577558). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 1 июля, 2013 ID: 1073 Поделиться 1 июля, 2013 Мда.....а ведь кто-то здесь ждал шедевра на веки вечные, новую веху в кинематографе и нерушимый монумент кино, как искусству. Интересно, он до сих пор этого ждёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 1 июля, 2013 ID: 1074 Поделиться 1 июля, 2013 Мда.....а ведь кто-то здесь ждал шедевра на веки вечные, новую веху в кинематографе и нерушимый монумент кино, как искусству. Интересно, он до сих пор этого ждёт? Я лично давно предсказал ПРОВАЛ http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3423519&postcount=15 и http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=3520224&postcount=113 Если почитать первые 10 страниц,то много кто предрекал провал,что и случилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 1 июля, 2013 ID: 1075 Поделиться 1 июля, 2013 Честно говоря я в шоке. Вроде по трейлеру фильм выглядит отлично. Что с фильмом не так ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.