ANTI-ROBSTEN 18 апреля, 2013 ID: 701 Поделиться 18 апреля, 2013 Финальный трейлер: http://collider.com/lone-ranger-movie-trailer/ Мне понравился трейлер. Местами правда немного навеяло воспоминания о Пиратах. Надо будет посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 18 апреля, 2013 ID: 702 Поделиться 18 апреля, 2013 Ооо как все это крутооо. Я в эйфории. Виден большой маштаб, кто то там подозревал что создателям сабжа нечего показать в трейлере? Как органично смотрятся Депп и Хаммер вместе на экране. Злодей в исполнении Фихтнера тоже нравится. Хорошо что еще есть на свете, такие люди как Вербински. Снимает в первую очередь чтобы удивить и восхитить зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 18 апреля, 2013 ID: 703 Поделиться 18 апреля, 2013 Зачетные побегушки-пострелушки, я в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яковлев 18 апреля, 2013 ID: 704 Поделиться 18 апреля, 2013 Что-то как-то уж очень кажется ничего себе) думаю взорвёт общественность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landlubber 18 апреля, 2013 ID: 705 Поделиться 18 апреля, 2013 Бороды и поезда — это, несомненно, очень круто, и вообще они способны прибавить 20% осомности ко всему, чему только можно. Но после «Рапунцель» и, вот, «Рейнджера» им придётся потесниться: в бой вступает Конь с большой буквы, считающий своим долгом вершить правосудие и, я надеюсь, обожающий яблоки. Чистый фан. После трейлера не менее интересным дуэтом, чем Джон-Тонто, стали жена Рейда и мальчонка Уилл. Что-то прям очень интригующее. Ну и по последним секундам вконец убедился, что ждёт нас трилогия «Пиратов»: диснеевский мультфильм и невероятное приключение, мастерски исполненные живыми актёрами. А красивейших кадров — вагон и маленькая тележка. Снова. Абордаж на манер Дикого Запада, как уже отметили, — это вообще нечто запредельное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 18 апреля, 2013 ID: 706 Поделиться 18 апреля, 2013 Ну и по последним секундам вконец убедился, что ждёт нас трилогия «Пиратов»: диснеевский мультфильм и невероятное приключение, мастерски исполненные живыми актёрами. В этом моменте Хаммер и Депп хорошо исполнили, да. Дико доставили их фэйсы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 апреля, 2013 ID: 707 Поделиться 18 апреля, 2013 Отличный ролик. Надеюсь что кинокша выйдет отменной. Вербински в тандеме с Деппом и Брукхаймером не подведут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 19 апреля, 2013 Автор ID: 708 Поделиться 19 апреля, 2013 (изменено) Вышел ещё один ((: в сети он переведён на все языки, наверное и будет дублирован. Думаю слили половину шуток фильма (: у Диснея видимо истерика за 2,5 месяца так много видео повыкладывать. Изменено 19.04.2013 00:15 пользователем Take Two Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 19 апреля, 2013 ID: 709 Поделиться 19 апреля, 2013 Ахаха, просто супер) Добили они меня последними трейлерами - юмор и экшн в том же ключе что и в Пиратах, это уже их официальное продолжение - только на Диком западе=D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 19 апреля, 2013 ID: 710 Поделиться 19 апреля, 2013 ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 19 апреля, 2013 ID: 711 Поделиться 19 апреля, 2013 Офигеть. Все материалы больно классные. Если и фильм будет соответствовать, то будет чудо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 19 апреля, 2013 ID: 712 Поделиться 19 апреля, 2013 Трейлер американский так себе, зато международный Эпичным получился,очень много нового показали.Ожидания возросли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 19 апреля, 2013 ID: 713 Поделиться 19 апреля, 2013 Трейлер американский так себе, зато международный Эпичным получился,очень много нового показали.Ожидания возросли. Cогласшусь. Международный трейлер, самый лучший из всех что есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля, 2013 ID: 714 Поделиться 19 апреля, 2013 От это чисто "пиратская" фишка)) Не пиратская, а "Вербиновская", Пиратские фишки иссякли в четвертой части. А вот Вербина свои фишки душит у всех своих фильмах)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля, 2013 ID: 715 Поделиться 19 апреля, 2013 у Диснея видимо истерика за 2,5 месяца так много видео повыкладывать. Какать на сборы надо, тут надо радоваться что фильм будет в существовании, и его потом дети и внуки будут смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля, 2013 ID: 716 Поделиться 19 апреля, 2013 Бороды и поезда — это, несомненно, очень круто, и вообще они способны прибавить 20% осомности ко всему, чему только можно. Но после «Рапунцель» и, вот, «Рейнджера» им придётся потесниться: в бой вступает Конь с большой буквы, считающий своим долгом вершить правосудие и, я надеюсь, обожающий яблоки. Чистый фан. После трейлера не менее интересным дуэтом, чем Джон-Тонто, стали жена Рейда и мальчонка Уилл. Что-то прям очень интригующее. Ну и по последним секундам вконец убедился, что ждёт нас трилогия «Пиратов»: диснеевский мультфильм и невероятное приключение, мастерски исполненные живыми актёрами. А красивейших кадров — вагон и маленькая тележка. Снова. Абордаж на манер Дикого Запада, как уже отметили, — это вообще нечто запредельное. Молодчина мужик! Класные гифки! А та, где Хаммер на коне нашем золотом по вагону а в его стреляет пулицай - вообще что то невообразимое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 19 апреля, 2013 ID: 717 Поделиться 19 апреля, 2013 Думаю, у многих, в том числе и у меня, попадет в копилку любимых фильмов с Джонни Деппом. Жду с нетерпением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля, 2013 ID: 718 Поделиться 19 апреля, 2013 Думаю, у многих, в том числе и у меня, попадет в копилку любимых фильмов с Джонни Деппом. Жду с нетерпением Думаю мы все откроем для себя еще одного актера))Привет, Хуморист) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля, 2013 ID: 719 Поделиться 19 апреля, 2013 Финальный трейлер: http://collider.com/lone-ranger-movie-trailer/ Господи, скоко всего! Еще кто то спросит где 250 млн потрачено? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля, 2013 ID: 720 Поделиться 19 апреля, 2013 Брукхаймером не подведут! Нафик его! Нафик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 19 апреля, 2013 ID: 721 Поделиться 19 апреля, 2013 Думаю мы все откроем для себя еще одного актера))Привет, Хуморист) Привет, Бранд) Какого актера ты имеешь ввиду? Арми Хаммера? С ним познакомился только при просмотре фильма "Социальная сеть", еще видел его в "Дж. Эдгар" и усё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля, 2013 ID: 722 Поделиться 19 апреля, 2013 Ребята, подскажите как переводиться последняя фраза Хаммера в этом моменте? "Зис ис ворс!" Типо - Может быть хуже! - Хуже? ....... - Это точно хуже! )))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля, 2013 ID: 723 Поделиться 19 апреля, 2013 Привет, Бранд) Какого актера ты имеешь ввиду? Арми Хаммера? С ним познакомился только при просмотре фильма "Социальная сеть", еще видел его в "Дж. Эдгар" и усё Да-да! Заметь как актер вырастает на глазах) Это заслуга конешно Вербински) Но и актера тоже, а еще отмечу Деппа - он дает актерам расти возле себя без понтов, и дает сыграть комедийно и не вяло - то есть раскрыться! Депп - батька! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 19 апреля, 2013 ID: 724 Поделиться 19 апреля, 2013 Ребята, подскажите как переводиться последняя фраза Хаммера в этом моменте? "Зис ис ворс!" Типо - Может быть хуже! - Хуже? ....... - Это точно хуже! )))))))))))))))) Чего-то я найти не могу, всё перелопатил. Ссылку - в студию! (с) Леонид Аркадьевич Да-да! Заметь как актер вырастает на глазах) Это заслуга конешно Вербински) Но и актера тоже, а еще отмечу Деппа - он дает актерам расти возле себя без понтов, и дает сыграть комедийно и не вяло - то есть раскрыться! Депп - батька! Про батьку - это без сомнений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля, 2013 ID: 725 Поделиться 19 апреля, 2013 Чего-то я найти не могу, всё перелопатил. Ссылку - в студию! (с) Леонид Аркадьевич Про батьку - это без сомнений Ну в конце этого трейлера!) А как в Хаммера попадает стрела и тот как подкошеный падает с криком дикой уточки это вообще граната!!:biggrin::biggrin::biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.