Брэнд 29 марта, 2013 ID: 601 Поделиться 29 марта, 2013 Очень жду фильм, но кассовый провал ожидается знатный. Не могу объяснить почему, но Американской аудитории на фильм наплевать( Вербински будет на день независимости подкалывать индейцом Деппом, который будет умнее многих умных "коренных". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drobchak 30 марта, 2013 ID: 602 Поделиться 30 марта, 2013 Ждём.И это будет Финальный Трейлер Потом будут только тв-споты и фичуретки. Знаешь, что финальный трейлер или так думаешь? Мне кажется, что рано для финального. Обычно ведь хотя бы за месяц до премьеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 30 марта, 2013 ID: 603 Поделиться 30 марта, 2013 Знаешь, что финальный трейлер или так думаешь? Мне кажется, что рано для финального. Обычно ведь хотя бы за месяц до премьеры. на форумах иностранных так написано.За месяц до премьеры будут отрывками кормить и тв роликами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 30 марта, 2013 ID: 604 Поделиться 30 марта, 2013 Знаешь, что финальный трейлер или так думаешь? Мне кажется, что рано для финального. Обычно ведь хотя бы за месяц до премьеры. Финальный, иначе и быть не может. Обычно к крупным блокбастерам выходит тизер, а потом 2 трейлера. Иногда просто 2 трейлера. Но больше — это огромная редкость. К Рейнджеру имеем уже тизер и трейлер. Остался ещё второй трейлер и всё. Дальше ТВ-споты и промо-ролики только. В принципе, и не нужно больше. Все эти ролики я не смотрю, а тизера и двух трейлеров как раз достаточно, чтоб дать нужную информацию о фильме и особо ничего не заспойлерить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 марта, 2013 ID: 605 Поделиться 30 марта, 2013 Вестерні проваливаются, єто закон) Какой закон? Железная хватка, Юма, Джанго не провалились. Провалился лиш "Ковбои против пришельцев". Но там фантастический вестерн. Они никогда у широкой аудитории не были популярны. Шик. Особенно нравиться та с ловлей пули. Очень жду фильм, но кассовый провал ожидается знатный. Не могу объяснить почему, но Американской аудитории на фильм наплевать( Ну, сложно сказать. Вербински пока в списке финансово успешных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drobchak 30 марта, 2013 ID: 606 Поделиться 30 марта, 2013 Какой закон? Железная хватка, Юма, Джанго не провалились. Провалился лиш "Ковбои против пришельцев". Но там фантастический вестерн. Они никогда у широкой аудитории не были популярны. Железная хватка собрала что то только в США. Юма провалилась везде. Сборы Джанго для Рейнджера тоже провал, только не особо страшный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 1 апреля, 2013 ID: 607 Поделиться 1 апреля, 2013 Кадр: Прям Зорро=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 1 апреля, 2013 ID: 608 Поделиться 1 апреля, 2013 Крутецкий кадер^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Andr 3 апреля, 2013 ID: 609 Поделиться 3 апреля, 2013 Походу поезд - один из главных героев фильма. Шелдону бы это понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 апреля, 2013 ID: 610 Поделиться 5 апреля, 2013 Ну, сложно сказать. Вербински пока в списке финансово успешных. "Ранго" просит пересмотреть список. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Andr 6 апреля, 2013 ID: 611 Поделиться 6 апреля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 апреля, 2013 ID: 612 Поделиться 6 апреля, 2013 Что ни кадр, то красота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drobchak 6 апреля, 2013 ID: 613 Поделиться 6 апреля, 2013 Походу поезд - один из главных героев фильма. Шелдону бы это понравилось Хочу в хорошем разрешении на рабочий стол!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 апреля, 2013 ID: 614 Поделиться 8 апреля, 2013 New Poster Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 8 апреля, 2013 ID: 615 Поделиться 8 апреля, 2013 Пересмотрела трейлер, кадры - красотень такая, что дух захватывает , скорее бы уже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landlubber 8 апреля, 2013 ID: 616 Поделиться 8 апреля, 2013 И Воробейчик! Воробейчика не забудьте! Простенькие, но уж больно притягательные постеры. Эта нарочитая потрёпанность, как у самого первого, который с названием на фоне растрескавшейся стены. Ух! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry_in_Paradise 8 апреля, 2013 ID: 617 Поделиться 8 апреля, 2013 И Воробейчик! Воробейчика не забудьте! Простенькие, но уж больно притягательные постеры. Эта нарочитая потрёпанность, как у самого первого, который с названием на фоне растрескавшейся стены. Ух! Да, круто!!! Стилизация классная и Джонни смотрится как-то по-другому, серьёзнее, хотя и Воробейчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 8 апреля, 2013 ID: 618 Поделиться 8 апреля, 2013 Стилизация классная и Джонни смотрится как-то по-другому, серьёзнее, хотя и Воробейчик Да, действительно, стилизация очень крутая. Хорошо поработали дизайнеры, классная работа. А что до Джонни, хоть он и в гриме опять, но все же надеюсь, что это будет совсем не Воробей и то, что мимолетно проскользнуло в трейлере мне всего лишь почудилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 8 апреля, 2013 ID: 619 Поделиться 8 апреля, 2013 Да, круто!!! Стилизация классная и Джонни смотрится как-то по-другому, серьёзнее, хотя и Воробейчик это потому что он трезвый.. кому он нафиг такой нужен? фильм жуткое днище! сли бы не Депп-воробей, сказал бы что фильм ждет участь джона картера и морского боя.. а так возможно что-то и соберет ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 апреля, 2013 ID: 620 Поделиться 8 апреля, 2013 Депп для меня украли всё что можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
95R 8 апреля, 2013 ID: 621 Поделиться 8 апреля, 2013 Неплохие характер-постеры. Скоро еще и новый трейлер должен подоспеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 8 апреля, 2013 ID: 622 Поделиться 8 апреля, 2013 Мне тоже нравятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Andr 8 апреля, 2013 ID: 623 Поделиться 8 апреля, 2013 Очень даже ничего, теперь я действительно хочу увидеть это в кинотеатре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 9 апреля, 2013 ID: 624 Поделиться 9 апреля, 2013 И Воробейчик! Воробейчика не забудьте! Простенькие, но уж больно притягательные постеры. Эта нарочитая потрёпанность, как у самого первого, который с названием на фоне растрескавшейся стены. Ух! Похоже на аватарку в каком-нибудь контакте,прям вижу как Депп сделал фото правой рукой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 9 апреля, 2013 ID: 625 Поделиться 9 апреля, 2013 Постер с Хеленой Бонем Картер. Красотища-то какая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.